Гость
Статьи
парни высокий-девушка …

парни высокий-девушка низкая.это плохо?

у меня парень-184см а я всего 154 см и вес у меня 46кг..всего.
мы смотримся нелепо,да?

яна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максимка

"А мне нравится. У меня девушка 165, а я 181) Ну она не маленькая, среднего роста. Но почему то когда я вижу пары, где девушки маленькие, прям так мило сразу. И моя сразу улыбается, говорит, что тоже поменьше быть хочет :D"

Сладкоешко

"[quote="Гость"]кастинг в борделе что ли?[\/quote]\n
Омомом , нет) Набирались люди в журнал. (Не плейбой, а одежда :))\n
Правда сейчас, я уже там не работаю) Муж в данный момент меня на показы толкает)"

Алишка

мой парень 201 см, а я 160) люди улыбаются, когда смотрят на нас) но нам все равно)

Гость

у меня например рост 170, а у любимого 220 )) в пупок дишу...но это так здорово)) мне нравится

Гость

это здорово!обожаю маленьких девушек-малышек и парней мощных,создается ощущение сказочности в их паре.очень мило!моя подруга ростом 1.59,а парень -1.85,она еще и умудряется называть его своим малышом:))

Пальцетрах

Познакомился с девушкой в вк, выяснилось, мол она 160, а я сам 183-185.

Назначили встречу, перед самой встречи, немного начал волноваться по её росту,

зашел на этот сайт, прочитал всю статью. Уверенность просто ВЫРОСЛА.

спасибо вам :)

LOL

Я сама полтора метра и знаете, что я вам скажу?

Вы смотритесь очень няшно!

астролист

Мой рост- 160, парень- 2 метра. Пристрелите, люблю его :( но не удобно- ужас...

Света Кольт

я 155,а моё чудо 197)^^ ну не удобно порой,но нам не особо мешает) выкручиваемся)хд

Мария

хоо))ну дела тут))куда лучше маленькая девушка,чем огромная шпалаа...маленьким хоть 6см хоть 20 см каблук одевай,и всегда будете на самом деле как ДЕВУШКА смотреться....а при высоком росте даже каблуки не одеть и всю жизнь в балетках и сланцах проходить...и на высоких,поверьте мне,парни не очень-то клюют...и чем тут гордиться?

Марина

мой парень 196 см, я 154 см,

никаких каблуков..(из-за проблем со спиной)

любим друг друга и все классно)

рост как и возраст не главное

алина-мандарина

мне 16 лет, рост 157 при весе 44кг...порой бывают комплексы.Сижу как-то на уроке, раздумываю насчёт этого и тут на глаза мне попадается моя одноклассница. Ну вот высокая она и что? Жирная, капец всё проосто висит, лицо бледное и опухшее, карие маленькие глаза с белыми и незаметными ресницами, гигантская попа с полным отсутствием какого-либо даже намёка на сиськи.Тупая в край, полное отсутствие мышления и вообще координированного изложения своих мыслей, не может и двух слов связать.И ТУТ-ТО Я ПОНЯЛА, ЧТО ПОРОЙ ЛУЧШЕ БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ, ХУДЕНЬКОЙ С ОТЛИЧНЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ, СПОРТИВНОЙ (лёгкая атлетика рулит) И УМНОЙ ДЕВУШКОЙ, ЧЕМ ХОТЬ И ВЫСОКОЙ, НО УБОГОЙ БАБОЙ

алина-мандарина

так что не думаю что ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ могут нравится красивым парням, не так ли?

алина-мандарина

P.S. а вот красивыми парнями как ни крути обычно являются высокие парни, с этим редко когда поспорить можно

Гость

Алина-мандарина,а вот как,как,скажите,рост этой вашей одноклассницы связан с ее умственными способностями и остальным внешним видом? Двойные у вас к тому же стандарты. Парень-так непременно высокий,а девушка-так непременно низкая? Занимайтесь самоуспокоением дальше.

1.60

Знаю девушек ростом 155см - красотки !!! Парней - тьма )) Знаю и девушек 175 ростом - шикарные девки ) Восхищение вызывают ! Но так же знаю и высоких , и низких "одиночек" и обиженных красотою девушек . Парней что-то не очень много ... Так что забейте на рост , это всего-лишь цифра для привлекательной леди))

Вы все такие дети...

Люди, не, ну вы скажите мне, вы что, тупые? Идёт так называемый спор высоких и низких. А конкретизации с обеих сторон вообще не видно и не слышно. Только какие-то причудливо-тупые отговорки. У меня рост 1.58, мой парень меня выше на 30 сантиметров. Это ни сколько убого не смотрится, rly. На нас не смотрят причудливыми взглядами, нам не оборачиваются вслед, все знакомые утверждают, что мы отличная пара. Я даже каблуки не ношу. Так что, дорогие мои, прекращайте писать всякую фигню по поводу роста, типа "Низкорослой быть плохо, ничего тебе не светит" или же "Высокие шпалы не смотрятся никак вообще". Бред.

Гость

Говорю это специально для ярых спорщиков из среды "коротышек" и "шпал" Отвратительно смотрятся и те и другие. Усекли? Что коротышки, что шпалы выглядят отвратительно и ущербно. Мелкие, как вертлявые обезьяны, вечно крутятся под ногами и брыжжут злостью. Шпалы видимо часто в своих "бесконечных" ногах путаются, или головой стукаются, но в любом случае, ударяются ею часто. Идеальный рост- СРЕДНИЙ. От 160 до 170 ВСЕ ЧТО НИЖЕ ИЛИ ВЫШЕ ГМНО ПОЛНОЕ И ОТКЛОНЕНИЕ. Мой рост - 166. Считаю себя идеальной. Отлично смотрится что с коблуками, что без. Подруги ростом - 153, 162, 174, 180. Первая смотрится ущербно маленькой и очень коротконогой. Вторая смотрится по-милому миниатюрно. Третья высоковата, с большинством парней без каблуков одного роста. ( А девушка без каблуков - не девушка :)) Четвертая - просто длииинная и тоооонкая каланча. Тоже ужас. Вот так вот.

Полина

Читая весь этот бессмысленный потом информации, я поняла, насколько люди могут быть злыми! Зачем создавать эти темы? Чтобы усмирить комплексы, навязанные обществом, или же наоборот подтвердить свои опасения? Каждому дано то, что дано. Кто-то из нас мог бы родиться 150 см, а кто-то 190 см, не вижу целесообразности осуждать данные свыше. Любые пары смотрятся восхитительно, если есть любовь! Нет идеального роста. Вы родились, чтобы комплексовать и спрашивать про правильность выбора собственного сердца? А если большинство будет против такой "красоты" - вы расстанетесь? Пожалуйста, девушки, будьте добрее и тогда ни у кого из нас не появятся глупые волнения:)

Гость

Это норма! Девушки-высокие пишут гадости про маленьких, только потому что сами комплексуют ( так же как и низкие)! Но по мне так лучше маленькие, они и милее смотрятся, чем дылды.. А если оденут каблуки так ваще ужс. А вообще рост не главное, если любишь человека, а на мнение наср*ть-ка, главное, что вам хорошо вместе.

Гость

У низкой девушке лишь один минус - болит шея при разговорах с высокими. А у высоких главная проблема - это не могут найти парня с таким же ростом, или выше себя. Низким подойдет любой рост парня. Думаю и парню не плохо когда девушка маленькая. По идеи он должен чувствовать себя защитником для этой девушки. Да и она себя чувствовать себя может под защитой) А вообще рост не играет большой роли. Ни это главное.

Гость

Низенькую девушку на руках удобно носить) Легко и удобно))

гость
яна

Сообщение было удалено

collous

у меня рост 157, у парня 190. И ничего) всегда были выскоие парня

Katerina

у меня парень 191, а сама я 155) меня все устраивает

больше нравится что парень на мого выше

Гость

ужасно. вообще низкая девушка это некрасиво

Ланка
МУРКА

Сообщение было удалено

Если мужик два метра ростом: Ищет бабу на метр ниже себя, то он походу скрытый ***

Ланка
collous

Сообщение было удалено

Если мужик два метра ростом: Ищет бабу на метр ниже себя, то он походу скрытый ***

Ланка
Katerina

Сообщение было удалено

Ланка
Марина

Сообщение было удалено

Ланка
Алишка

Сообщение было удалено

Ланка
Пальцетрах

Сообщение было удалено

Катя

Мой мч 192 я 154

Катя

Мой мч 192 я 154

Zaycev
Пухляшка

Сообщение было удалено

еще и жирная) один ***** вас поебут и все=)

Гость

У меня рост 198 см
так что это мне тяжело найти себе девушку )
вот парень 198 см ростом и девушка 166 смотрится наверно нелепо, хотя интересно что остальные думают и какой рост минимальный должен быть у девушки с парнем под 2 метра)

Ириска
катя

Сообщение было удалено

А вам уважаемая,надо русский учить!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Гост

ну,что тут скажешь.. низкая девушка это всегда плохо и некрасиво. хотя, бывают любители, конечно..

женя

Бабы, вы прям *****.
Читаю комменты и ржу над вашими выпендрежами.
Была и 158 см девушка и 179.
И знаете, дело не в том сколько в вас см для мужиков, а ваша красота. Да длинные ножки нам нравятся. Но и низенькие девочки прелестны. Разводите ***.

Вопрос был задан как смотрятся такие отношения. Так вот, это замечаете больше всех вы, остальным нет никакого дела, а кому не нравится, значит для них в принципе отношения больная тема.

Гость

модель демонстратор одежды ей нужен рост чтоб было видно шмотки. в жизни высокие не красиво грубо не женственно. а длинна ног это пропорции а не рост

Жж

Девушка выше парня- это не очень, а наоборот- самое то!А вообще, как бы там не было: Вы же не будете расставаться с ним только из-за роста.

Гость

чем выше рост тем шире кость больше вес...всегда красивее невысокие хрупкие с длинными ногами отнасительно тела

Гость
женя

Сообщение было удалено

длинные ноги от роста не зависят у модели алесандры амбросио короткие а рост 180....длинные даже чаще у не высоких встречаются...тк у не высоких торс короче и ноги изящнее кость тоньше колени меньше размер ноги не 40+ а 33-36

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

пары с разнецей в росте красиво ....не зря так в мультиках рисуют)))тебе только завидовать....высокой не почувствовать себя маленькой с мужчиной...вы всегда будете на равне

Гость

я вешу 35 при росте 157 ....а у 170см минимум 55 кг весят

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вы карлик что ли? Всех высоких оскорбили. Модели это ***** вешалки, раздвигающие ноги. О такой карьере мечтают обделенные мозгом и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты анорексичка 😂😂😂

S
МЧ, 25 лет

Сообщение было удалено

А чем неудобно то? Целоваться не мешает. Если мужчина сверху, он же не лежит, как сосиска, на девушке. На руки упор, на локти. В принципе в любой позе нормально в какой только пробовали.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: