у меня парень-184см а я всего 154 см и вес у меня 46кг..всего.
мы смотримся нелепо,да?
Минет делайте ему, он сразу трахнет вас в *** и зопу...
Вам ведй нравится естй кончу?
Е6те мой 4лен, он красивенкий.
Не в росте конечно дело, но смотрится глупо
конечно,смотреться вы будете не очень, но не в росте же дело!
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой :).
Кроме модели, есть еще очень много престижных и гораздо более высокооплачиваемых профессий.
По теме - смотритесь хорошо, мне визуально больше нравятся пары, в которых мужчина заметно выше.
Если девушка выше парня, то все самое интересное окажется у него перед носом!! )))
Сообщение было удалено
Ты так говоришь будто все они хотят быть моделями) зато женщины ростом 180 стремно смотрятся на каблуках. и еще высокие девки бошкой ненароком могут сильно стукнуться.... по ходу некоторые уже стукнулись.... :Ь
Люди я ростом 203 см... Знаю по мнению девушек... Очень нраваться высокие парни.
Спор фигня мааленьккие- большие у каждого свои проблемы....
+Девушки быстрей клюют)
Много чего долго писать....
-об дверные косяки долбишься!
-в японские и китайские машини лучше не садитесь!
-Шпионом точно не быть)
-Джинсы хрен найдешь...
-Часто болит позвоночник.
Советую высоким почаще бегать и на мостик становиться! Помогает)
Никогда не стесняйтесь роста, а то будете кривиться будете как бобры горбатые! Ходите ровно держите осанку...очень красиво! Р
а в сексе как?норм если парень выше?
Эт тоЧно*)
Эт тоЧно*)
я 156...мой парень 190....обожает меня..на руках носит)...рост не имеет значения)
Сообщение было удалено
Идите вы в ***, коза, с вашим ростом, вы смотритесь ни как девушка, а как баба, и нормальный рост модели ни как у вас, а если вы завидуете миниатюрным , просто легче самой себе признаться....
Сообщение было удалено
почемуто-уверен что у тя много проблем.. у меня - 190 и что?
Действительно, какая разница?.. Конечно, красиво смотрится, когда оба и девушка и парень высокие, но при этом парень выше девушки на 10-15см. Не стоит беспокоится, я тоже далеко не высокого роста - 163, хотя иногда хочется быть см на 7 выше, а потом думаю, рост не главное.
катя
На тебя только и смотрят - чтоб поржать)))) такую шпалу в зоопарке показывать надо))) ну и чё?во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее.. а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать!
Катерина, мне 17 лет..я ростом всего 150см..да, маленькая., не сказала бы что худая - 95/63/92 ( девушки, ну норм ведь, да?)
мой молодой человек - 180см.. И, знаете.. он меня обожает.
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных!
вопрос на засыпку.. что вы делаете на этом форуме? он как то к вам относиться? или же покидаться лишь грязными словами? и уж будьте повежливей, вы ж МОДЕЛЬ!, значит должны вести себя прилично! ( впрочем как и все остальные)
дюймовочки! будьте счастливы!=***
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Hx7XWHLKVJ4 вот кристин кройк в роли белоснежки некрасива?кстать на роль белоснежки почему то всегда берут невысоких..почему
модель должно быть видно из далека..потому туда и не бурут невысоких..а идеал это всегда хрупкая невысокая девушка..хоть обзавидуйтесь хоть обозлитесь а это так=)
Сообщение было удалено
дита фон тиз, твигги, кейт мосс не модели что ли? а в японскую рекламу так вообще высоких девушек не берут. у них там цениться похожие на подростков невысокие. и в их фильмах красоток играют всегда невысокие, как в мемуарах гейши. да и вообще крупная девушка это все равно ,что низкий парень, мало кому нрави
Ну какие же люди злые всё-таки,читаешь-как ушат помоев в глаза залили....А вообще,запомните,дамы и господа:самодостаточный и счастливый человек любого роста(хоть низкого,хоть высокого) никогда не будет с пеной у рта и выпученными глазами доказывать, что "такая-то форма ушей-гадость,и застрелитесь все с такими ушами, а вот рост /// см -уродство и вам только стенать или сразу в петлю" и т.д.и т.п. Если человек доволен собой и своей жизнью,у него просто не возникнет желания обсирать других,а вот несчастные и побитые жизнью существа будут изо всех сил "какать" на других,чтоб не быть одной такой несчастной букой.
У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка должна быть маленькой чтоб ходить на каблуках;)
Мне 30 лет ростом я 153 см уменя были многие мужчины не выше 170 см а вот встретила одного у него рост 202 см я иму под мышку помешяюс дышу стоя иму в пупок обажю с ним ходить по улицы но СЕКС БЫЛ ТОКОЙ ДОЛГИЙ ОН МЕНЯ ТАК СДЕВАЛ Я ПРОСТО ИМУ КАК ПУШИНКА У НЕГО ЧЛЕН КЛАСНЫЙ ОН ИМ МЕНЯ ТАК ЛАСКАЛ Я БЫЛА ДЕЛЬМОВАЧКА С ВЕЛИКАНАМ АХ ОЙ ДА КАК ХОРОШО
У КОВО ТАКАЯ СЕТУЦЫЯ
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, опять комплексы из лягуш-квакуш полезли))) никак не могут смириться, что высокая королева плывет лебедушкой, на нее все мужики шеи сворачивают, а на низкорослую жабу, прыгающую рядом, никто и не посмотрит))))))))
Сообщение было удалено
женщинам 180 каблуки не нужны, каблуки придуманы для коротконожек, чтобы их хоть кто-то когда-то увидит)))) А высокие и длинноногие и без обуви классно смотрятся, например, на пляже:) коренастые каракатицы же вынуждены всю жизнь уродовать ноги на высоченных каблуках:)
Сообщение было удалено
А почему мужской ник взяли? так уж и скажите, что вы низкож0пая мамзель и вас никуда не берут и никто не смотрит, вечно вынуждены в тени высоких стройняшек ходить...завидуйте молча)
Сообщение было удалено
Это вы обзавидуйтесь и обозлитесь, но идеал - это БРОСКАЯ , яркая девушка. И рост играет здесь важную роль, это лишний плюс при прочих равных. А невысокие удобны неуверенным парням - тем, кому не хочется, чтобы на его девушку глазели другие мужики. Чтобы ему спокойнее было)))
А высокую - да, как модель, видно издалека, тут вы правду сказали:) Низкорослую и неказистую же и в упор не увидишь))) против очевидности давайте не будем спорить.
69 "Катерина, мне 17 лет..я ростом всего 150см..да, маленькая., не сказала бы что худая - 95/63/92 ( девушки, ну норм ведь, да?)
мой молодой человек - 180см.. И, знаете.. он меня обожает.
кстати!! в модели идут те, у кого жизнь не удалась и найти подходящую работу уже не получается. дак раздевайтесь же вы перед всеми мужиками, гордитесь! в старости вы будете выглядеть намного хуже нас, миниатюрных! "
Мечтай, мечтай! читай свои мантры!) В модели идут в ранней молодости, когда еще вся жизнь впереди, но уже видно, что девушка высокая, статная и красивая.
"в модели идут, когда жизнь не удалась" - угу, наверное, поэтому в Москве полно модельных агентсв, куда съезжаются высокие красотки со всей страны))) ты бы хотела, чтобы тебя взяли, но с твоими 150 тебе только уборщицей в общественном туалете работать, отсюда и желчь, и зависть. Что касается старости - и тут, увы, все с точностью наоборот. В старости человек "оседает", т.е. становится ниже. Высокие стройняшки будут на 10 см ниже, т.е. те, кто сейчас 180, будут 170, те, кто был 175, будут 165. Про таких говорят - статная, интересная женщина (именно женщина, а не старуха, потому что она до старости сохраняет СТАТЬ). А если вы уже сейчас 150, могу себе представить, в какого жалкого сморчка вы превратитесь в старости! Кстати, большинство злобных старух, шипящих вслед окружающим, особенно молодым девушкам, - как раз-таки сморщенные, низкорослые бабки))))) жалко вас.
Сообщение было удалено
Нет. Красиво или кога одного роста, или когда он выше на 10 15 см. 30 см разницы - это уже карикатура)))
у меня знакомая, примерно 160 и худая, худая, но всё-равно эффектная) Муж у неё полная противоположность, давно замужем, 2 ребёнка)
ой 155)
Это прекрасно.
Дебилизм. Знаете как прикольно когда м.ч за сотку весом идет за руку с хрупкой девушкой. Совсем все чекнулись. Вы еще носы и скулы начните штангенцыркулем измерять. В мире стока мужчин и девушек страдающих чрезмерной полнотой, недостатком веса, проблемами зубов, эпидермиса,
Не гневите Господа. Совсем офигели.
автор,это же так миило))
да
для парня сплошные неудобства - постоянно наклоняться, неудобно держаться за руки
вам, постоянно ходить на высоченных каблуках
как папа с дочкой
вообще, такие пары смахивают на педофилию
не красиво и противно выглядят
Сообщение было удалено
самое страшное, что такие ещё рожают
стерилизовать всех слабых, чтоб не плодились)))))))))
Это нормально!!!!!!!!
И лучше, чем наоборот)
Сообщение было удалено
У меня парень высокий такой, как шкаф смотрится, 193 см он, а я всего 160.
мой мужчина 196)я 165))ии что?)
моя подруга 188,ее мужчина 177.иии что?)
главное ЛЮБОВ)))
Это совершенно не плохо! Плохо когда наоборот!
я 1:50 а мой парень где-то 1:80 и нифига)) плевать на рост
во первых-каротыхам дорога закрыта к успешной карьере.,моделями им уже не быть!и мужчинки любят когда ножки подленее..
а вам каратыхам только ползать.и на 12см шпильках топать![/quote]
для тебя успешная карьера-это только модель? по подиуму как палка со своими 190 шлятся. есть множество профессий где быть маленькой очень удобно.
миниатюрные девушки хоть каблучки могут одеть и будут при этом отлично смотреться, а если дыода напрет на себя каблуки, то это будет кошмар...и без того шпала.
Сообщение было удалено
что здесь нелепого? не имеет значение какого вы роста, главное чтобы глаза горели и любовь вокруг вас летала, а рост это не так важно.
удачи вам)
"[quote="беби"]каротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).[\/quote]\n
Глупая ты) У меня рост 168, пошла на кастинг, была почти самая низкая. Пришла не на каблуках, как остальные :D А вот заметили именно меня. Сейчас это уже мой муж)) Спросила у него,почему именно меня тогда выбрали? Он сказал, что я хорошей комплекции, все прапорционально) Не высокая, не низкая. Вот так."
"[quote="Сладкоешко"]бебикаротыхи!!ахахахх..лутще быть высокой!..-модели от 175см а не 150-160)).Глупая ты) У меня рост 168, пошла на кастинг, была почти самая низкая. Пришла не на каблуках, как остальные :D А вот заметили именно меня. Сейчас это уже мой муж)) Спросила у него,почему именно меня тогда выбрали? Он сказал, что я хорошей комплекции, все прапорционально) Не высокая, не низкая. Вот так.[\/quote]кастинг в борделе что ли?"