Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это …
Здравствуйте. Мне 13 лет через 3 месяца 14. Первые месячные начались 15.01.17,то есть ровно в 13.Первые месячные были обильные. Шли семь дней. Вторые месячные пришли в срок.Третьи пришли только через 2 месяца.Шли уже плохо помню сколько,но были очень скудные.В мае были 14.В июне 12.Потом в июле была задержка и начались 17. Были умеренные.В августе задержка была 12 дней я уже думала на беременность кучу тестов купила(А так как парня у меня никогда не было и забеременеть я не могла,это была просто паранойя),потом пошли месячные обильные со сгустками и закончились 6 сентября. Сейчас уже 10 октября,задержка 11 дней где-то,а у меня ещё не начались. Какие то зеленоватые выделения.И опять паранойя на счёт беременности. Кажется что растёт живот( если сравнивать с фотками беременных на раннем сроке то живот очень похож). Опять делала тесты 4 штуки все отрицательные. Но ещё раз повторюсь у меня даже парня не было,соответственно я не могу быть беременной.А вчера я качала пресс и приседала с гантелями.И после этого у меня было чуть-чуть крови. Думала что вот они начались,но сегодня ничего(.Скажите пожалуйста это нормально? Я точно не беременна? Что мне делать? Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
спасибо что успокоили мне 14 и у меня их нет
Сообщение было удалено
Помогите!)Не знаю что уже и думать. Мне сейчас 13 лет. Месячные начались в 12. Идут регулярно,всё хорошо. Последние были 19 сентября,сегодня 19 октября,их нету. У меня депрессия по этому поводу..Вроде читаю,что цикл формуется на протяжении двух лет,но всё же(
Мне 12 уже где-то около 1,5 года идут бели подскажите когда ждать месячных
Мне 12 лет первый раз месячные у меня были летом,сейчас ноябрь месячных нет с лета.Почему я очень боюсь.
Помогите пожалуста
па
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Месячные приходят раз в 4-6 месяцев, девственница.Что это?
Мне 14 и месячных еще не было. Есть повод для волнения ???
Мне 12 месячные начались в конце июля тогда все было нормально сейчас январь месячных до сих пор нету но есть один момент в августе мы поехали на море не зависит ли это от смены климота подскажите ато я начинаю волноваться
Мне 12 лет. И у меня месячных не было уже месяц. Подскажите пожалуйста из за чего задержки?
Здравствуйте мне 12 лет и месячные у меня уже 8 месяцев. Но уже месяц они не идут. Подскажите что небудь. Прошу.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, но задержка 12 дней.мой цикл ещё не установился и даже 2 раза в месяц месячные бывают
Здраствуйте. Мне 15 лет. Я девствиница. Месячних уже нету около 2 месяцов, гиникологов не очень люблю, и чучуть боюсь к ним ити. Подскажите что делать. И з-за чево может бить задержка
Тебе 16 лет! Успокойся, так может быть до 17 лет.Самый лучший вариант сходить к геникологу! Он тебе точно поможет! Не здесь нужно просить помощи, а у гениколога!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне 14 лет,месячные идут с 11 лет,в последний год довольно таки не стабильно,а сейчас вообще задержка 22 дня,я очень переживаю по этому поводу,но я совершенно здорова,почему так сейчас происходит,подскажите!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня начались месячные 28 января 2017г. Вторые месячные начались вчера и их мало,плюс они коричневые с кровью . подскажите что это?
Сообщение было удалено
пока все нормально. Нормализуется. Если будут скудные или обильные, идти долго такие скажи мама или врачу
Ои
Здравствуйте!
Мне 13 лет!
Месячные начались этим летом!
До этих месяцев шли по 3-4 дня перерыв между ними 28 дней
Сейчас перерыв 19 дней и идут по 5-6 дней уже второй раз!
Нормально ли это?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста
Месячные шли 5-6 дней
Потом пошли выделения с коричневым оттенком
И через 4 дня опять пошли месячные
Идут уже 6 день
Мне 15 лет
51 кг(две недели назад была 56 кг)
Не знаю как сбросила,раньше такого не было
Все ем,спортом во время месячных не занимаюсь
Что это может быть?
[quote="Вика")-не переживал месечные могут начаться в 16лет
Так что все хорошо
Радуйся что их нет
336
Сходите к врачу это не нормально
[quote="Света"]336
Я согласна с светой
Мне 13лет будет месячных нет ,но все говорят это нормально
Я очень боюсь что делать ?
Это нормально?
Может из вызвать?
Помогите
[quote="Катя"(схожи к врачу
Вызывать не надо
Но я маме сказала что есть
Я боюсь
Ведь они у меня 1раз капнули в 11лет
Я не знаю,Катя
Сообщение было удалено
я весила 54.4, а после похудения вешу 51.7, и месячные не приходят уже 9 день
Мне 12 лет и хоть месячные и 1 год я все равно волнуюсь они уже не приходят 39 дней. Если это из за похудения, то я похудела и вешу сейчас 51.7, а весила 54.4. Или это из за стресса... Я растеряна... И незнаю что делать.
Ребят подскажите пожалуйста, месячные не идут уже с 25 января, живот уже 2 день ужас как болит темпиратура под 38 и 7
Сообщение было удалено
занималась с парнем анальным сексом , он мне в попу кончил, боюсь что вытекло или на пальце занёс во влагалище . Сегодня 30 день месячных, на 28 день делала тест отрицательно, боюсь очень , что скажите?
Здраствуйте мне 12.5 у меня были месячьные три раза и посли этого исчезли и уже 8 месецев нет и нет я боюс чтоб не чего не случилось.
Сообщение было удалено
Они могут быть поразному
Привет. Мне 14,месячные шли всего 2,5. На 3 немного покапало. Это нормально?
Были стрессы в школе и худела
Мне 12 лет месячных нет уже почти 4 недели, что это может быть, подскажите пожалуйста очень боюсь!
Здравствуйте, у меня такой вопрос месячные пошли в 13 лет потом 4 месяца их не было но потом появились. В этом месяце(19 апреля) они должны были ться но не начались я девственница. Модет быть это из-за стресса? в этом месяце я ходила к стоматологу я
чень сильно боюсь зубы лечить
Сообщение было удалено
Если вы уверенны что она девственница , то скорее всего следует сходить к гинекологу , может быть она сейчас здает экзамены и слишком волнуется, это бывает
Мне 16 лет. У меня 5 дней задержка меячных. такого никогда раньше не было. Иногда ноющей болью болит вниз живота.Я девственница. Что делать?
Сообщение было удалено
Мне исполнилось 12 лет
Грудь росла в 11.. выделения где-то год идут( Месячных нет)
Грешок у меня есть.. вы наверное поняли😑что делать?
Мне 15 ,месячные идут месяц , что делать
Что делать если месясные идут уже 15 день. А мне 14 лет?
Короче я тоже нечего не пойму , но мне 13 первые пмс пришли в 12 каждый месяц были 11-12 числа по 6 дней, а последние 3-4 месяца задержка по 10-20 дней. И пмс под конец месяца приходят числа 20-30 живот начинает болеть , а пмс приходят только через дней 10 . Это нормально ???? Помогите