Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это …
Помогите пожалуйста! Мне 14 лет. Месячные уже 2 месяца не пришли! Что мне делать??? Очень волнуюсь(((((
Здравствуйте. Мне 13,месячные начались в августе прошлого года,шли стабильно.Сейчас задержка 30 дней.Что делать?
Здравствуйте! Мне 15 лет (на днях исполнилось), месячные начались в 13. Раньше было все хорошо, цикл 26-30 дней, продолжительность 3-5 дней. Я считаю это нормально. Сейчас у меня начались проблемы. Уже 20 день задержка, не знаю с чем это связано, но я беспокоюсь. Скажите пожалуйста стоит ли мне беспокоиться!? Последнее время нервничаю из-за ссор с мамой, но это так по пустякам.
Сообщение было удалено
Пожалуйстя, напиши, когда были пришли первые и последние месячные
Сообщение было удалено
Я не врач, но я думаю что из за ссор тоже бывают задержки или волновалась сильно
Мне нужна помощь, точнее не мне, а моей подруге-родственнице. Короче говоря, у нее еще неь месячных она маленького роста, очень маленького роста. Ей 13 лет. Из-за этого компликсует. Я стараюсь ее успокаивать,что все еще впереди и ты вырастешь еще. Но дело в том,что, какая-то *****( извиняюсь за высказывание) внедрила ей что типо после того как начнутся месячные девушка уже не растет все что доросло то и доросло.А эта глупая поверила ей и из за этого говорит,что она боится и не хочет месячных, а хочет их в 9-10 классе! Я ей говорю, если у тебя будет маленький рост то здесь ничего страшного, ведь у нее и мама и папа тоже маленького роста, я ей говорю, что это у тебя наследственно, а ее мать поддерживает эту дуру, которая внедрила подруге моей эту глупость! ДО НЕЕ НЕ ДОХОДИТ!!! Я ей на своем примере показывала,что после того, как мои месячные начались ( в августе) я где-то в январе измерила рост. 1.58см. далее весной у меня рост стал 1.60. НО ОНА НЕ ВЕРИТ ДАЖЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ!!!Помлгите пожалуйста, как мне ее успоеоить? Она из за этого не хочет и боится месячных
Мне 14-ый год , что делать если менструальный цикл идёт уже 8 день?Что это?
Привет всем. Мне 13. Месячных не было , сегодня пошли коричневые мажущие выделения. Бели идут уже год. Прочитала в инете , симптом ко многим страшным болезням. Я хз че делать , что это может быть ? Нахожусь не дома , поэтому маме никак не сказать , приеду ток через две недели....
Сообщение было удалено
Загугли вместе с ней в интернете и пусть она убедиться в этом , если есть знакомые-врачи у них спросите , самое главное , до начала остановить эту панику . Потому что если она однажды увидит кровь в трусах - у неё будет сильный стресс и начнутся проблемы со здоровьем.
Хотнла бы поинтересовать их не уже 8 дней,в прошлый раз их не было 7 дней,половую жизнь не виду(рано) когда встаю с кровати,кружится голова.С чем связано?(Маша 14 лет)
Плюс выделяется какая-то белая жидкость,похожая на них и по ощущениям тоже,может это они и есть?
Сообщение было удалено
Нет, месячные красного или коричневого цвета, но наверное скоро пойдут месячные)
Мне 16 лет ! Месячные начались в 10 лет,очень рано все меня называют скороспелкой,но не смотря на это переодически бывает задержка на пару месяцев раз в год! Так каждый месяц Всё нормально, но меня саму очень тревожат мои задержки!у меня очень болезненно проходит менструационный цикл,сильно болит живот и голова !я очень эмоционально девушка,возможно из за этого летом начинается задержка! У моей сестры менструация началась в 11 лет,пока Всё хорошо! Так что девочки не волнуйтесь, если уверенны в себе и знаете что не было интимный отношений,то Всё наладится и Всё придет в норму когда придет время!
[quote=Натуся
Здравствуйте мне 14 (будет в сентябре) месячные начались 26 марта и по сей день их нету, стоит ли идти в врачу [/quote]
Это нормально. Жди год или два пока цикл нормализуется
Здрасьвуйте меня зовут Кристина мне 16 лет скажите можно ли заниматься любовью когда у тебя месячные ?????
Здравствуйте,мне 11.8 лет , месячные пошли 2 месяца назад и сейчас у меня опять месячные , я думаю это нормально потому что цикл не нормализовался)А вот меня волнует другое , какого цвета должны быть месячные?У меня например красного ну ни алого , но и не коричневого .Подскажите это нормально???????
Здравствуйте. Мне 14 лет. Первые месячные были в марте, вторые - почти через 4 месяца. С момента вторых месячных прошло практически 2 месяца. Почему так? Заранее спасибо.
Месячные начались в 13 лет в январе, цикл не сформирован. Месячные начались 23 июня и до сих пор идут. Что делать?
Сообщение было удалено
Это может быть кровотечение,как могут месячные идти почти 2 месяца?Нужно СРОЧНО к врачу!
Сообщение было удалено
Люди, умоляю, подскажите, что это может быть, реально страшно!
Смотря когда у тебя начались первые месячные. Если цикл уже установился, то советую почитать эту статью howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/. А если у тебя месячные начались впервые недавно, то это ничего страшного, цикл может несколько месяцев устанавливаться. Так что не бойся, всё хорошо будет. Если совсем цикл сбился, иди к гинекологу, но будь готова к тому, что тебе там гормоны пропишут.
Здравствуйте! Мне 14, месячные идут уже как примерно 2 года. Сейчас около 17 дней задержка. Подскажите что делать ? Очень переживаю. К гинекологу боюсь идти.
Сообщение было удалено
У меня тааая проблема .Первые месячные пошли в августе .2 были только в октябре . и их опять не т . я не знаю боюсь.Читала , что это заболевания , их нужнл лечить , и если их не личить детей не будет .
Мне 13 лет,месячные начались месяца четыре назад. Все было хорошо ,но в это месяце из не было(девственница),сейчас есть небольшие выделения коричневого цвета.Это нормально или стоит обратится к врачам?
Здраствуйте ,мне 15 и уже как три месяца не идут месячные ,я девствиница,что мне делать и врачу не пойду мне очень не удобно и я стесняюсь ,скажите что делать?
Здраствуйте меня завут Наташа 15 лет у меня задержка месячных уже 20 дней что сделать дайте совет у меня были половые отношения ????
Всем привет у меня проблема. Я не девственица, но секса у меня небыло, я сама себя лешила девствености. Мне 14 лет и вот с декабря месяца у меня нет месячных, последнии были в ноябре, до этого не было в октябре. Я очень переживаю по этому поваду у меня с 11 лет они стабильно шли, а тут бац месяц не было, потом пошли раз и вот уже 3 месяца нет.
Здравствуйте. Мне 14, у меня уже около двух лет идут месячные. Бывали задержки на месяц, но сейчас месячные пропали уже на 2 месяца. Имеет ли это вообще место быть?
Мне 11 лет,месячные идут уже 21 день что делать? К врачу идти боюсь. Пожалуйста помогите.
У меня последние месячные закончились 1 января.У меня задержка месячных 2-3 месяца.Это нормально?Что делать?
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!Мне 16 лет,месячные начались в 15,хотя это было не так давно буквально 25 ноября,за эти 5 месяцев,у меня месячные были три раза меня это сильно пугает,но к гинекологу идти боюсь....Вот и решила написать...Чтобы максимально приблизится к моему решению идти к гинекологу или не идти....Спасибо
Помогите пожалуйст мне 18,у меня задержка 15 дней,на 7 день задержки делала тест-отрицательный,перед тем как должны были пойти месячные,я сильно застудилась,сидеть даже не могла простреливало все внутри,может из за этого задержка?
Сообщение было удалено
та же фигня
Сообщение было удалено
мне 11 лет я ранняя у меня постоянна болит живот мама говорит что это к месячным что мне делать
ничего не бойся у меня тоже так было
Сообщение было удалено
мне 11 лет я ранняя у меня постоянна болит живот мама говорит что это к месячным что мне делать
ничего не бойся у меня тоже так было
Подскажите пожалуйста, пол года как пришли месячные, через 4 месяца 14 лет, мс пришли 2 дня назад, до этого приходили нормально, не коричневые, но вот все два дня они коричневые и не очень обильно, стоит волноваться?
Месячные у меня пошли в 12 лет в конце августа, того года 2016 , цикл вполне был нормальный , а теперь большая задержка 1 месяц и 22 дня ! Очень боюсь! Последний раз ишли в конце марта вроде , а потом такая задержка , что делать ? Мне 13 лет , осенью будет 14
Сообщение было удалено
То же самое,месячные обычно шли 5 дней,а сегодня 6 день- мажет. Может цикл не установился? У меня только 8 месяцев идут,еще и экзамены скоро,переживаю... И еще при месячных чувствую слабость,мама говорит это ничего,пройдет...
помогиту у меня задершка месячнов уже 2месяца мне 12лет что мне делать помогите
Сообщение было удалено
,,,,,,, когда они у тебя начались , если до полу года назад то они нормализуются еще , вот через год будут регулярными.....
Здравствуйте
Мне 15 лет. Месячные начились в12 лет, и они не регулярные. И последний месяц пришло 2 раз, может из за стресса (сдаю экзамены). Бывает приходит много, иногда мало. Помогите!
Мне 16 ,на календаре всё отмечаю ,цикл 26 д всё четко шло и заканчивалось в определенное время ,но сейчас задержка 3 день ,что за причина?
Скажите , пожалуйста ! Девочке 14 лет месячные сначала были маленькие , теперь идут 8 дней . Сильные физические нагрузки и поэтому , что делать , чтобы избавиться на несколько месяцев или уменьшить их
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне 11 лет , месячные начились в том месяце , было на 1 день дольше , а в этом месяце один день были месячные уже второй день задержка. Что делать ?
а мне 5, и у меня тоже то идут а то нет, чё делать блин не знаю, воспиталка в садике говорит сходить к подростковому,,,
Здоровеньки булы......мне 91, а у меня вот внучеки задержка тоже..... сходила к гинекологу а он сказал что после 45 - уже месячных не будет а есть годовые.... а после 60 - вековые , вот жду когда вековые начнутся
Привет у мнгя первые месяч были в сентября 5 почему не приходит во второй раз
Ничего страшного, сама гостей жду 8 день. У всех бывает, относитесь как к должному. Всё хорошо. А если что, знаете, к какому Айболиту обращаться
Здравствуйте,мне 13 и в начале лета начались месячные все было нормально, но в августе ,после поездки на мере их нет уже где то 2 месяца..уже начинаю переживать, возможна ли такая задержка от смены климата???
Всем привет. Мне через 11 дней будет 13. Месячных нету, бели идут где года 2 уже, волосы на лобке расти тоже года 2 назад начали, а в подмышках 1 год назад. Грудь почти первого размера. Вес 40, рост 164.
Я еще занимаюсь хореографией, народными танцами. Тренировки жесткие. Каждый день по 2.5-3 часа, выходной только воскресенье. Может как-то трени на это влияют??? Помогитееее в классе уже почти у всех месячные пошли(((