Вопрос в заголовке... Девочки у кого есть сыновья или братья, подросткового возраста, посоветуйте, что можно подарить на 15 летие?
Сообщение было удалено
На следующий день рождения подарите своему сыну туалетную бумагу с рисунком. Это ещё дешевле и практичнее!))
Сообщение было удалено
Бинокль.Сумку-холодильник, палатку, спальник,
Только не гаджеты!!! Вырастит безмозглым, смотрящим вниз существом!
и можно выселять
Мне родители дарили и айпад и телефон и комп, ну ниче вроде призер 3 олимпиад по химии отличник, а вообще подарите сыну домашнее животное от собаки до черепахи.
подарить детали для компа
Я своему на 16 лет подарил ирбис ттр 125 прыгал чутьли не до потолка
Почему блин, нужно спрашивать об этом не у "мальчика", а у баб незнакомых с ним.
Сообщение было удалено
Не врите, жадная мамаша! Дети не едят, не пьют и ходят голыми до 18 лет. А вы алики на себя тратите!
Сообщение было удалено
Да ничего они не знают. Придумывают всякий бред.
не могу пидумать что сказать родителям за подарок что бы подарили
мы подарили часы с gps и функцией телефона для подростка модель Smart Baby Watch Т58, брали оригиналы в kupilocator
Если он играет в комп подарите хорошую игровую мышку bloody можно найти за 1200-2000
Есть очень интересная штука"имитатор боинга". .Полет на боинге.Реальная кабина пилота,Ставится задача.И ребенок ведет самолет от взлета до посадки/рядом сидит инструктор,сзади один пассажир/.Мой внук третий год ждет дня рождения чтобы еще полетать.Правда,удовольствие не дешевое-в прошлом году стоило уже 8т.р.Но подарок отличный.
а мне подарок вышел жигули
Мой сказал:Папа у меня всё есть,лучше бабками,буду собирать на права.
Покупайте мототехнику : )
Мы дарили портативную колонку JBL, недешево, но он постоянно ее использует. Во дворе под музыку гуляют, в поход брали.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА xD госпади, самый лучший подарок)))))
Скажу вам как ребёнок 15 лет, лучший подарок для меня наверное деньги, потому что я сама смогу себе что-то купить.Или же вы подарите мне спортивный костюм или косметичку, мне это возможно будет ни к чему.Поэтому деньги самый надёжный подарок(не меньше 500))
Сообщение было удалено
Вопрос в заголовке... Девочки у кого есть сыновья или братья, подросткового возраста, посоветуйте, что можно подарить на 15 летие?
Вчера подарила на день рождения парню модному 16 лет домашние штаны и под цвет футболку приталенную фирмы тезенис.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Деньги
Сообщение было удалено
Плойка 4 самое то (я своему на НГ подарил) а бабло лучше не дарить - не дай бог на наркоту потратит (сарказм, хоть и чёрный)
Электроскейт, 100%%
Сообщение было удалено
Я как подросток и знаю нашу моду
Из обуви :
FILA, NEW BALANCE, GAZELLE, Nike, HAMBURG.
Из футболок (рубашек) :
Stone Island, Polo, всякие крутые надписи на одежде (по типу дети интернета, дети двухтысячных, вечно онлайн и т.д.) Юность.
Из штанов :
Штаны оффника (погуглите).
Популярность берет бананка (барсетка) лучше брать с логотипом (Nike, Supreme, Adidas)
Кепка :
Лучше фирмой Polo
И да, если есть возможность покупайте оригинал вещи (можно понять по бирке), потому что у нас у подростков с этим серьёзно.
Так же можно подарить деньги
Или умные часы
Была рада помочь)
Сообщение было удалено
Научитесь писать
Привет, а я хочу на 15 лет самокат для трюков за 5000 я коплю но родители не хотят ни деньги на него дарить не сам самокат покупать!(
Им нафиг не надо ваши всякие айпадады для задрочеров айфоны компы. Вот я своему сыну подарила мопед на 16 лет и JBL блютуз колонку вот всем совет дарите вот эти 2 вещи. Не ошибётесь.
Все советуют гаджеты, а потом жалуются, что дети от этих устройств не отлипают!
Поход в дельфинарий(поплавать с дельфинами). Море эмоций у подростка и хорошее настроение
JBL колонку я тоже подарила своему на 15 лет. Плюс парфюм, любит это дело. Плюс просто конверт с денюжкой. Отец дарил деньги. Вот скоро 16, сижу думаю, что на этот раз?
Сообщение было удалено
А в 16 уже на каляске?
Сообщение было удалено
Или бухло, сигареты,шмаль
так то деньги пусть сам выберет что нибудь а так если техникой увлекается можно подарить мопед ну или если на всякий крайний что нибудь по технике
Сообщение было удалено
Ну и вырастет твой сын недоразвитым и безмозглым уе**ном, который будет слушать русский рэп на колонке
Сообщение было удалено
У каждого ребенка должны быть свои накопления. Я думаю это не очень хорошо когда твой ребенок что то хочет а ты берешь это и забираешь. Тем более что дарят ему. Он ждёт а ты берешь и всё портишь!
Сообщение было удалено
компьютеры
Сообщение было удалено
Не надо указывать сколько давать денег! Это дело родителей!
Подарите Кросовки Nike или Adidas за тысячи за 4 любому подростку понравятся, и не смотрите на то, что зима. Сейчас это модно.
Боже, читаю ответы людей и мне прям неприятно... всё-таки у нас в обществе укоренились хвастовство. Ну разве не стыдно? Вам человек вопрос задает и пишет, что лимит у нее 2000, а вы ей в ответ свои понты: путешествие, макбук, лимузин с фуршетом... вспомните еще про золотой унитаз и голубой вертолет. Противно. Как будто все граждане Швейцарии или арабские шейхи, сплошь олигархи. Нельзя так себя вести, это некультурно. Дорогой автор темы, мне кажется что если ребенок действительно осознанно подходит к деньгам и на что-то копит, то подарить деньги - это хороший вариант. Если ребенок связан с плохой компанией, то деньги могут усугубить ситуацию- закупит какие-нибудь запретные вещества. Возраст такой сложный, когда действительно спасают только гаджеты- универсальный подарок, но дороже Вашего бюджета. Здесь уже все зависит от его хобби и интересов.
Щас тому ребёнку , надо будет дарить скоро на 25 летие
Сообщение было удалено
Мы своему сыну на 15-летие подарили новый ноутбук.
Банковскую карту. Собственную. Дебетовую, конечно. Не привязанную к вашей. Нужно дать разрешение в банке и все. И пусть сам ответственно распоряжается своими деньгами.
Подарите какие то вещи, подростки любят брендовые вещи, кросовки и т.д
У самого сыну 15 лет вот-вот стукнет))голову ломаю что подарить сыну..обыскал сотни сайтов,но правда действенным оказался http://surprisator.ru/13-18-let/ .Всем советую!