Пол года назад умерла моя старшая сестра от анкологии. Мы с моими детьми (я мать одиночка) переехали к моей маме с которой жила раньше моя сестра и племянник 9 летний. Мой племянник проживает и сейчас …
Как трехлетние дети смогли разорвать в клочья мишку? Они его зубами что ли рвали? Неужели нельзя было починить мишку, зашить? А как дети обращаются с другими игрушками? Моя дочь, когда была маленькой, не поломала ни одной игрушки. У нее был мишка Бурка, купленный в секондхенде, она его берегла, это был самый любимый медведь, потом купили двух новых мишек, все мишки целы до сих пор. Неужели детям не было жалко убивать медвежонка? И не маленькие они уже, не годик им, а три года. Что теперь делать? Плакать. Потому что бедный ребенок, потерявший память о маме, не простит никогда. И другой мишка старого не заменит. Вам надо было следить за Вашими детьми. Вы могли хотя бы похоронить мишку, тогда племянник простил, может быть, всех вас. Просите у него прощения, объясните, что мишка погиб, защищая детей.
Вы правы. Я думаю, что вот как было. Дети не поделили мишку, один малыш схватил игрушку за голову, другой за лапы, рванули каждый к себе, мишка порвался, оторвалась голова. От злости, что никому не достался мишка, дети оторвали и лапы. Можно было все это пришить.
Простите, только сейчас смогла зайти. Мои дети оторвали от него руки, ноги, голову и хвост, а туловище разорвали по шву, а потом всё это распотрошили. Я сейчас не работаю и живу за деньги от продажи машины, так что своим детям я уделяю много внимания. Когда они рвали игрушку, я готовила.
Легко можно было зашить мишку. Вы просто психанули и выбросили игрушку. Это Вы виноваты, а не Ваши дети.
Что вы все на детей накинулись?Это дети!
Автор,подарите огромного мишку!Огромного!а детей при мальчике же отругать!Пойти со своими детьми в магазин и чтобы ОНИ выбрали медведя.И чтобы ОНИ подарили его и извинились за медведя.Они обязательно помирятся))
Огромный мишка не поможет забыть прежнего, если просто подарить. Но можно схитрить, сказать, что мишка вырос, купить нового и подарить. Сказать, что мама из рая видит и радуется, какие дружные у нее сын и племянники. Мальчик поймет, что это выдумка, но с радостью захочет в нее поверить.