Гость
Статьи
Крик души - травят …

Крик души - травят сына!

М0Й СЫН В 6 КЛАССЕ.До 5 класса учились в младшей школе, где ежедневно встречались родители, бабушки, классный руководитель. Дтей контролировали. Те,то плохо учились стремились быть лучше.Мой сын …

Наталья
Спецпроект Woman.ru
Все о буллинге в школе
Ответ на свой вопрос вы можете получить у эксперта – кризисного психолога БО «Журавлик», программы «Травли NET» и проекта «Месяц антибуллинга» Cartoon Network Марии Зеленовой. Узнайте, как помочь своему ребенку справиться с травлей!
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пушкин

49 Анонимус как вы читаете? я же сказала не дратся, потому с выгонят со спорта.

Cuba Libre
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот потом и вырастают и ваших сильных, атлетичных красавцев маменькины сынки, неспособные по-мужски разобраться в ситуации.

Я считаю, что парню силу применять просто необходимо, КОГДА ТОГО ТРЕБУЕТ СИТУАЦИЯ. А путь "он тебя обозвал - ты его еще хуже обзови" ведет в тупик...

тяпляндия

А В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

Кисюня

автор, вы просили совета... вам тут уже писали, нужно, чтобы он их побил, только так.

а если в будущем, на улице, вас оскорбят, он тоже промолчать должен будет? самоуважение должно быть у каждого.

Наталья
тяпляндия

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Роки

Поддержу большинство. В другую школу. Сын у вас хороший, окружение - овно.

Гость

На драчунов заяву накатать в участок. Посадить - не посадят, а привод будет, что надолго охладит у мерзавцев желание пускать в ход кулаки. А сына перевести в другую школу.

А вообще я куею с этой ипанутой рашки, в которой тяга к знаниям и стремление учиться высмеивается и презирается.

Гость

Переводите в другую школу, у моего брата (11 лет) была похожая история, класс скатился в полное..., просто на малышах это не так заметно было, а как начальная школа закончилась, проявилось во всей красе, учителям ничего не надо, перевели в др. гимназию, там у детей совсем другие интересы, учиться не позорно, и т.д. Сейчас ОЧЕНЬ разные школы, с совершенно разной атмосферой. Раз хорошо учиться, значит можно перевести в какую-нибудь специализированную школу, гимназию, математическую, там как правило приличнее. В основном атмосфера в щколе от дирекции зависит, а дальше уже по нисходящей идет.

Гость

Драться и что-то доказывать такому окружению смысла нет, это не тот случай. В такой школе явно нечего делать. В школу учиться ходят, блин, знания получать. Вот от этого и надо плясать.

Нина

Это в 6 классе?П П Ц)

Только не к диретору и не в параллельный класс,все будут ещё больше обзывать,поверьте)

Да пусть не обращает внимания,девчёнки-то любят)

Гость

Рассказы про то что он ***, тоже могли не с потолка взяться. Когда я xодял в школу у нас в классе был мальчик, с которым дружило куча девочек. девочки дружили - взрослые видимо воспринимали, как и Автор, что за ним девочки бегают. Парень тоже красивый, спортивный, но вот мальчики его не любили и гнобили. Сейчас когда нам всем под сороковник узнала, что мальчик этото - ***. У сына в классе сейчас такая же ситуация, одного мальчя гнобят, дразнят геем, ведёт он себя как ***, и только мама обижается и говорит, что его гнобят.

Гость

Сейчас почти во всех школах подобная ситуация. В некоторых до драк не доходит. Перерастут.

Л158

Гость 61 - так может он потому и стал геем, что его гнобили?

Негодяйка

Боже ж мой, как жить то страшно...

1) Бить не выход - посадаить могут

2) Оставить как есть, мол сам разбираться должен - вообще подлость со стороны родителей! Сами то не знают как поступить и бояться маленьких о тмороз ков, хотя жизненный опыт имеют и силы больше. А ребенок должен, м л я т ь, сам стправляться...

3) "Но сегодня достигла история своего эпогея" - разве ж это эпогей? Насилуют мальчики мальчиков, могут орально заставить, вот это эпогей. И мамка с папкой не узнают, мальчику стыдно признаться. У меня знакомая работает инспектором по делам несовершеннолетних - говорит, такие случае сейчас отнюдь не редкость...(((

3) Переводить в др. школу можно, а если и там так же будет?

Негодяйка
Cilena

Сообщение было удалено

Самый разумный совет. Кстати и знакомая инспектор так же говорит. Он точно подействует. Точно. Дружить, конечно, с сыном не будут. Ну и хорошо, зачем ему ***-друзья?

А позже, когда всех накрячут, переводите в др школу. Позже - это для того, чтоб друзей нормальных найти, чтоб справедливости добиться. Надо чтоб сын понимал, что НЕЛЬЗЯ бежать от трудностей, их надо пытаться решить (в др. школу сразу) и понимал, что зло должно быть наказуемым, что родители его не бросят в тр. момент, всегда помогут принять разумное решение.

Негодяйка

Хотя сломать каждому нос, для меня был бы самый желанный вариант, желанный, опасный. Мало ли на "малолетках" за драку со случайным покалечиванием отморозков, сидят нормальные мальчишки? И после этого все, уже не будут они "нормальными". Так что лучше от греха подальше..

М

Да даже если бы он и был геем, что, гнобить его за это, он не человек теперь? Народ, вы чего, совсем что ли?

Негодяйка

Автор, походите по этой ссылке. Сама сейчас прорабатываю на будущее, хотя ребенок еще маленький. Хочу сразу научить принципам социализации. Правда ваш уже старшенький, но думаю, найдете что то для себя..Ваша вина в этом ведь тоже есть - не научили как с гаденышами себя вести, и что прям ВЕСЬ класс такой, неужели нет хотя бы одного нормального, похожего на вашего?? Может сын просто не умеет находить друзей? В любом случае не поздно научиться. Главное захотеть! Удачи вам.

http://adalin.mospsy.ru/l_04_03.shtml

Гость
Л158

Сообщение было удалено

Я не совсем так выразилась. Его как бы не то что гнобили. С ним просто никто из мальчишек не дружил. Ну могли обозвать пару раз, но это ерунда и кто из детей не обзывается. Мальчишки его сторонились и игнорировали. Видимо было что-то такое в нём, или знали они что-то что девочкам было неизвестно. А может и были какие-то инциденты. Помню в третьем классе, когда мальчишки боролись, то один сказал, что вот Ваня Иванов меня за пипиську трогал. А так больше ничего такого никогда мы, девочки, не слышали. И никакиx подобныx инцидентов никогда больше не было.

Гость
М

Сообщение было удалено

Конечно это не причина что бы гнобить, но тогда может стоило бы дейстивтельно поменять школу, раз в классе собрались такие дети, которые за такое гнобят.

Олеся

Мой сын учился во 2м классе, когда к ним пришол новичек, маленький и жирненький. Мой был в кругу лидеров, а новичёк решил стать единственным лидером, а так как сам из-за веса ничего не может, так подкупал мальчиков из 6-7 класса, чтоб те избивали моего. Мы снимали побои, обращались в милицию, общались с родителями новичка - всё бесполезно. Однажды они дрались один на один, мой победил, а через несколько дней после школы его избили старшики под предводительством новичка. Причём били умно, чтоб следов не оставлять и мне несчем обращаться в милицию. Приходится встречать со школы, так прошли 2 и 3 класс.Муж взял за шиворот новичка, а тот "-Только троньте, в милицию жаловаться буду!!!" и всё, ничего ему не сделаешь.Мы тоже планируем переводить сына в другую школу, надежда, что перерастут, перебесятся и всё наладится прошла.

Запеканко

да переводите в др. школу и забейте на них всех....

светлана

Ни в коем случае не переводить в другую школу,т.к. это дополнительный стресс.Писать заяву в полицию,директору.В вашем рассказе явно проглядываются 2 формы насилия:физическая и психологическая,поэтому нужен психолог(причем не вашему ребенку,а всему классу,т.к. это проблемы группы)

Гость

Разводка тупая,не лезут физически,набросились ис матом били.Стройный,красивый-в 6 классе,еще все дружат,а не слюнями обтекают по парням,Вы немного ошиблись классом,все с класса 8 не раньше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: