люди помогите) поспорила, плиз кто знает... ответы типо нельзя и тд и тп не нужны)
раздели шоколадку на сто частей и каждый шаг съедай одну
насмотрелась универа
у меня другая проблема - как НЕ съесть шоколадку за один присест???!!!
Сообщение было удалено
и у меня такая же!
Смотря какую шоколадку, смотря как идти и смотря кто будет есть
Уточните условия задачи
а что это сложно?
идете и жрете, на 99 дожираете до одного маленького кусочка, что сложного то?
а в чем сложность или подвох? может я смысла вопроса не понимаю. Просто кусаете по чуть-чуть в зависимости от размеров шоколадки. Если шагаете быстро и не требуется на каждый шаг делать укус, а просто съесть, то тупо идете и жрете как можно быстрее, когда скажут стоп последний кусок пихаете.
шоколадка нормальных размеров
я просто один раз пробовала не получилось ...
Сообщение было удалено
нипоняла. шоколадка кончилась быстро или наоборот осталась? попробуй еще раз. купи много шоколадок и гуляй, пока не получится! :)
Сообщение было удалено
осталась
Обычная шоколадка. Обычная скорость ходьбы. Подъ*ба в том, что бы закончить именно на 100м шаге нет.
Попробуйте на досуге ;) Можно еще с друзьями спорить - обычно все говорят "да ну, как занефиг" - а на деле еще никого не встречала кто бы действительно съел.
Делим шоколадку на 20 условных частей,каждые 5 шагов откусываете условную часть.Можно на 10
требуется кусать один раз на каждый шаг или это не обязательно, главное за 100 шагов полностью съесть?
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
И все после подобных споров с тренировками встречают лето с попами 50 размера Хииитры вы автор Конкуренцию уменьшайте))))))))
Сообщение было удалено
тоже интересует. автор, ответьте! :)
что универа насмотрелась?XD
дура какая то универ смотрит часами
вы меня заколебали с универом! я считаю что это сериал для глупых!
Какой нахрен универ!? Этому спору лет сто уже! Моя прабабушка спорила еще)
Сообщение было удалено
НУ БЛИН) СПС
Весь секрет в том, что нужно кусать маленькими дольками и глотать их... если жевать, то съесть не успеете...
универ насмотрелась..
Сегодня пробывал съесть шоколадку за 100 шагов.
За 48шагов съел больше половины, но потом поторопился запихав в рот всё остольное. Так и не смог проглотить ни кусочка и поиграл спор =(.
Мне кажется это можно сделать, только не надо вобще жувать и сразу глотать маленькими порциями.
просто нужно идти и одновременно есть шоколадку, и на 100-ом шагу шоколадка далжна быть сьедена!
делать это легко, можно например глотать по большим кускам, а потом делать вид что откусываешь)
лутше пива попейте=)))
во,во...лучше пива попить )
Шоколад такой слаааадкий, быстро не жуется. Так что только маленьими кусочкми глотать, не муслякать его во рту.
я смог
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны?? а вы сами то пробовали?? вы так говорите как будто съели за 100 шагов больше одной шоколадки...
сегодня сьел за 73 шага, развод это всё, нельзя сьесть черный шоколад с херовым количеством какао...
дааааааа вот где собрались все умы нашей страны. Теперь я понимаю почему наша стана деградирует.
Хаха! народ за сто шагов нельзя съесть толко шоколадку которая лежала в маразилке всю ночь!)
А моя подруга фанатка кадетства была серия где они поспорили можо ли съесть шоколадку за 100 шагов так оа сразу апокупала и давай жрать!=D
да ФИГНЯ можно тока я за 110 шагов схавал а вот этот ответ убил! """Хаха! народ за сто шагов нельзя съесть толко шоколадку которая лежала в маразилке всю ночь!"""
а я вот за долгие тренировки теперь съедаю на 67 шагов))
вы все гоните
Съесть шоколадку за сто шагов не реально!!!
Проверено!! 25.07.11.
а в какой серии универа был этот спор?
Сообщение было удалено
вы достали со своим универом!!! вот вы его и смотрите!!
Вы все лохи. Съесть маленькую шоколадку не можете.
Сообщение было удалено
сегодня))
Про шоколадку это тоже самое что. раздавить яйцо одной рукой.Старинная загадка)
Кста Уебки. Те которые заходят суда и начинают выебыватся типа вы все лохи шоколадку не можете скушать. Умничать не надо. и показывать то что ты агрошколо!
А ВЫ НА КАКУЮ ТО КОНКРЕТНУЮ ШОКОЛАДКУ СПОРИЛИ? ЕСЛИ НЕТ ТО ЛУЧШЕ КУПИ АЛЬПИНГОЛЬТ С НОЧИНКОИ, ОНА МЯГКАЯ И НАЧИНКУ ЖЕВАТЬ НЕ НАДО, Я ЕЕ ЗА 87 ШАГОВ СЪЕЛА.