Нашла у дочери 11 лет тампоны . Месячных нет. Спрашивается- для чего РЕБЕНКУ такой предмет личной гигиены?
Сообщение было удалено
Поймите дорогая мама , после того как вы где-то шарились в ее делах она вам не скажет о месячных . А вообще они могут начаться с 9 лет до 20 . И еще возможно она купила их на будущее .Если что меня зовут Рита , обращайтесь)))
Недавно нашел у себя пистолет, пачку долларов и пакет марихуаны. Зачем они мне, если я не бандит и не наркоман? И еще я никогда не вру. Вообще никогда.
Поражаюсь теми, кто пишет, что купила рали интереса. Почему вы уверены, что у девочки месячных нет? Дочь моей подруги до 15 лет не говорила, что у нее месячные. Потом мама нашла склад прокладок и тампонов. А ее дочь стеснялась сказать. И такое часто встретишь. Возможно, у вашей месячные
а нам еще таких лекций не делали , я в 6 уже. Только в начале 5 нам сказали про ВременноеОсвобождение))
К нам сегодня 03.04.2017.г. приходили тетки рассказали о месячных и дали прокладки и ежедневки(хотя месячных у меня нет 13 лет мне) и вот. А еще один человек тут пишет то что тампоны в таком возрасте нельзя, это миф, если у девочки действительно эти дни то можно, т.к плева в эти дни эластична и тампоны одевать можно.😊
Мне 10 лет и у меня уже начались месячные! Поговорите со своей дочерью возможно у неё уже идут месячные. Я вот уже пользуюсь мини тампонами и в этом нет ничего страшного....
Мне 10 лет и у меня уже начались месячные! Поговорите со своей дочерью возможно у неё уже идут месячные. Я вот уже пользуюсь мини тампонами и в этом нет ничего страшного....
Сообщение было удалено
Скорей всего просто взяла у мамы, всем хочется быть взрослыми
Ну это наверно игра была какая то. У моей в 5 классе одна девочка целый год ходила с большими прокладками, а месячных не было - и ей все завидовали. Самый,кстати, опасный возраст 11-13. И правильно делаете,что все проверяете. Обязательно это надо делать - без фанатизма, конечно. Алкоголь,наркотики, курение и всякие секты - как раз в этом возрасте и начинаются. Ребенок должен знать,что все под контролем.
Аахахвхахахахахазахх, нет ну это просто смешно до слез СЕКТА, какая секта девушка вы из какого века, для того что бы ребёнок не куда не попал надо с ним разговаривать на эту тему, а не лазать по его вещам
Ты чё ли дура я не понимаю это стаке не опасный возраст а наоборот это нормально
Возможно просто стало интересно что это и что внутри))
Ну какб она уже подросток ей можно может ей хотелось ухуху и использовала их
Реклама тампаксов в школе? Этих тёток в шубе надо было гнать в шею да еще навалять за школой звездюлей!!! Чтобы дорогу забыли к детям! Это развращение душ и информация, совершенно лишняя для детских душ(типа - "туда" можно чего-то такое засовывать!)! Пользоваться тампонами девочкам нельзя! Только прокладками! Что непонятного? У девочек строение органов очень индивидуальное и засовывая тампон в очень узкое отверстие плевы можно всё нафиг там порвать!
и умереть, судя по вашим эмоциям?)
На всякий случай!Вдруг в школе?
Возможно уже есть, и она не рассказывает вам по причмне недоверия, или боиться что вы наругаете
Ну вдруг ребенок стесняется вам сказать о месячных?
Лучше почитайте ее дневник (личный)..
Я прочла у сестры- узнала много нового о ней...Ей 10..
Но я 10 лет назад в ее возрасте была другой..
ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ПОДРОСТКА?Зачем влезать в из личное пространство?Вы только нарушаете ее психику, потом она будет не доверять не расзказывать секреты маме, или папе, подросткок будет закрытый и не кому не будет доверять
короче дочку надо наказать засовываешь эти тампоны ей в рот и в уши и веревочки поджигаешь, и пока горят веревочки бьешь ее ремнем по заднице
проверено она одумается больше никогда не будет их покупать
🤐Зачем так жестоко? Нельзя просто у неё спросить по нормальному не кричать не бить, от куда они у неё и т.д. Я вижу вы тут все *** мамаши?! И что что *** нашли тампоны, от этого что то будет?! Вы *** нашли тампон не сигареты🤦🏼♀️ Тампоны *** это вещь личной гигиены, такие же как и прокладки. Только прокладки применяются наружу, а тампоны *** внутрь🤦🏼♀️Господи я с вас порожаюсь
Ну это наверно игра была какая то. У моей в 5 классе одна девочка целый год ходила с большими прокладками, а месячных не было - и ей все завидовали. Самый,кстати, опасный возраст 11-13. И правильно делаете,что все проверяете. Обязательно это надо делать - без фанатизма, конечно. Алкоголь,наркотики, курение и всякие секты - как раз в этом возрасте и начинаются. Ребенок должен знать,что все под контролем.
это неправильно, что мамы лазят в личных вещах своих детей! если бы мамы были адекватными, ребёнок бы ничего не прятал и не скрывал. потом не думайте, что после этого ваш ребёнок захочет вам , что то доверять.
Может она мастурбирует тампонами
может выдавали, купила, может месячные у неё, вы откуда знаете?