Нашла у дочери 11 лет тампоны . Месячных нет. Спрашивается- для чего РЕБЕНКУ такой предмет личной гигиены?
А почему вы роетесь в ее вещах?
ну нашли,и что?Мы с подружками в детстве у мамы прокладки брали,и разрезали их,так сказать,интересная конструкция для нас была)И ничего)хотя нам тогда лет по 7 было.....
4, нет, она не знает о моей находке
Я бы не стеснялся использовать презерватив как фиксатор лески на черенке лопаты.
Вчера провела с дочкой беседу на тему "месячные", по ее словам их нет. Да и я не замечала, чтобы она ежилась от боли в животе или носилась с прокладкам.
51, я никогда не позволяю себе лазить в ее вещах.Она человек, она личность! Тампоны были припрятаны около кровати, когда пылесосила невозможно было их не заметить. Думаю,они вводились внутрь - именно это меня насторожило.
нам тоже раздавали тампоны...только в 10 классе)))
Но это была реклама.
Сообщение было удалено
Лучше почитайте ее дневник (личный)..
Я прочла у сестры- узнала много нового о ней...Ей 10..
Но я 10 лет назад в ее возрасте была другой..
58,ну вы и молодец, блин...
В детстве столько прокладок/тампонов загубила..ну чтобы все как в рекламе было..
Ну это наверно игра была какая то. У моей в 5 классе одна девочка целый год ходила с большими прокладками, а месячных не было - и ей все завидовали. Самый,кстати, опасный возраст 11-13. И правильно делаете,что все проверяете. Обязательно это надо делать - без фанатизма, конечно. Алкоголь,наркотики, курение и всякие секты - как раз в этом возрасте и начинаются. Ребенок должен знать,что все под контролем.
может в школе выдали
слгласна с ренли
Сообщение было удалено
Свою роди ,а потом тявкай, наркоманка что ли? Или родители алкаши?
Надоели эти деклассированные элементы.
63, выдали в школе? очень сомневаюсь, тем более в 5 классе.
Подойдите к ней и спросите напрямую. Скажите правду, что пылесосели и случайно наткнулись, а потом спросите откуда они у нее, для чего и т. д. Но при этом не надо устраивать допрос и тем более кричать на дочь. А то потеряете доверие ребенка, и тогда она вам уж точно ничего не расскажет.
66, мне рассказывали что в России в одной из школ четвероклассникам рассказывали как презервативами пользоваться
Вы же не презервативы у нее нашли...
УУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯ ТУПЫЕ ВЫ.ДА В ЛЮБОМ ЖУРНАЛЕ КОСМОПОЛИТАН ИЛИ ДЕВКОХУЙНЕ ГЛЮНЦЕВОЙ ТАМПОНЫ ПРОКЛАДКИ КРЕМЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ? МАЛЯВКА КУПИЛА ДЕВКОХУЙНЮ ТИПА КОСМО И НАШЛА-Т А М П О Н Ы!!! А КУДЫ ИХ СОВАТЬ ТО НЕ ЗНАЕТ. ДА ОНА ВАЩЕ НИ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО.Я РАНЬШЕ ДУМАЛА ЧТО ПРАКЛАДКИ ЭТО-ТЕ САМЫЕ НАКЛЕЕЧКИ КОТОРЫЕ ОТКЛЕИВАЮТ ОТ ПРОКЛАДКИ. И ИХ КЛЕИТЬ НАДО.ПОТОМУ ЧТО ОНИ В ВАННОЙ ВАЛЯЛИСЯ!
КУКЛАМ КЛЕИЛА НАКЛЕЙКИ-ТИПА ПРОКЛАДКИ ЭТО.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дымка, выключи капс лок для начала
НУ И ЧЕ! Я ХОЧУ ПИСАТЬ КРУПНО! НАСТЯХУЯСТЯ ЧЕ НАДА? ОЧКАРЫ ПРОТРИ!
НЕ КТО НИБУДЬ НЮХАЛ ПРОКЛАДКУ РАНЬШЕ ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА? ФУУУУУУ *** ПИЗДЮКАМИ БЫЛИ.МЕЛКИМИ.
Я ДЫКА-ЧУМОВАЯ ДЕВАХА ВУМАНА.ИЩИ МЕНЯ НА СКАНДАЛЬНЫХ И РЖАЧНЫХ ТЕМАХ! ИЛИ ВКОНТАКТ ПИШИ.ИЛИ НА МАЙЛ-АДРЕС РАЗУЗНАЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.ВСЕМ ПОКА
Извените что я вас побеспокоила!Я создала тупую тему.Убейте меня!!!!
извращенка вы и ваша дочь!!!!!!!!!!!
и что тут такого? я в 13 лет купила тампоны, только сунуть их не получилось. зато для понта носила с собой. с девчонками друг перед другом выпендривались.
короче дочку надо наказать засовываешь эти тампоны ей в рот и в уши и веревочки поджигаешь, и пока горят веревочки бьешь ее ремнем по заднице
проверено она одумается больше никогда не будет их покупать
ой, я в 11,5 в лагере была. Все в отряде были чуть старше, у них были месячные, а у меня не было еще. Непорядок. Я купила тампоны и делала вид, что тоже в теме, носила их с собой, не купалась дня три)))) поверили)))
согласна мамаша дура
мб она ими мастурбирует?)))
77, Кто Вам позволял писать от моего имени? Давайте уважать друг друга!
Поговорила с дочкой, говорит купила ради интереса.
Я не из тех мамаш, которые не доверяют своим детям. Дура не дура, решать НЕ вам, у ребенка подростковый возраст на подходе, думаю каждый родитель столкнулся с проблемами. Тампоны вызвали такое возмущение, потому что в ее годы не знала, что такое месячные. Были бы, сказала. Спасибо, понимающим форумчанкам за ответы!
Наверное,просто решила похвастаться перед подружками)))У меня тоже такое было.Или..даже не буду говорить,она у вас испорченная?
да уж мама любопитная
Сообщение было удалено
А вы уверенны что тампоны нельзя носить девственницам?Вам наверно мама не рассказывала что существуют не только большие тампоны но и маленькие,которые можно носить девственницам.И плеву тампоном,даже самым большим,порвать НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
ДА ОСТАВТЕ РЕБЁНКА ПРОСТО ДЕВОЧКА ИГРАЕТСА
да да тока
да в любой упаковке тампонов есть инструкция, что можно носить с первых месячных. я так и сделала, потому что с прокладками не удобно. сестра старшая не может их носить, ей больно. а маме я не говорю, сама занаю что мне нужно покупать и носить. когда найдет тогда и скажу все, а так не собираюсь рассказывать.
мне 12 лет, у меня есть подруга ей 11лет, у неё месячных нет, но она пошла в магазин и купила тампоны 1 штука 10рублей, и она хотела попробывать как это? и что это? вы себя не на кручивайте ваша дочь просто хотела узнать как это, и что это........вот и всё
Сообщение было удалено
Тоже так делала, типа, я уже такая взрослая, а вы все детки)))))))))
У меня начались в 13 лет,я сразу плговорила с мамой т.к. У нас не было это закрытой темой,и это хорошо,лучше ребенок узнает все от опытного человека,чем от друзей......и, пользоваться томпонами можно,ведь что бы порвать плеву у девушки сил не хватит
а может у неё месячные пойдут вот она их и купила за рание
Сообщение было удалено
Может она боится что если спросит на прямую дочка обидится от недоверия и закроется от нее
Женщины, вы вообще??? Детям нельзя пользоваться тампонами, до тех пор пока девственность не потеряют. Это вам любой врач скажет.
Сообщение было удалено
Если не правильно засунуть то не только плеву порвать можно.
Вы наверное никогда не проводили эксперименты......
Спросите у ребенка. Действительно может просто из любопытства купила
у меня в 11 начались..так что автор не строчить,а с дочей общаться вам надо...