Я не могу найти парня ,а жутко надоело быть одной!!хочется любить и быть любимой!!и как его привлечь в 15
жутко надоело быть одной в 15 лет :D
детсад, олололол
повзрослеете, поймете
это парни ищют девак) а если тебе в твои 15 ни кто не предложил встречатся это скорее всего значит что ты стремная!
Кому охота с прокурором дела иметь из-за малолетки?
Сиди учи уроки, мама и папа тебя любят.
ты такая как я
я такая же
Кароче - афтар припизженная и еб@нутая на голову - такой вывод? Неее. Афтар просто ещё малА и глупА. В 20-25-30 лет буит ся вспоминать и смеяться.
какой нафиг парень в 15??? Зачем он тебе ?? Что ты ему дашь в 15??? По моему лучше учиться хорошо и заниматься например танцами или рисованием. Что тебе принесет парень в 15 лет - во первых связываться с малолетней серьезному парню не охота, есть 18-20 летние, созревшие для отношений и секса, во вторых тебе щас нужны проблемы, да ? Нервотрепка, лишение девственности, дрожь перед родителями, ущерб учебе. Я считаю парень в таком возрасте это тупая потеря времени. Успеется еще и отношения и секс, еще студенчество впереди !
Сообщение было удалено
в 15 лучше не привлекать. в 16 уже можно!
Сообщение было удалено
Иди уроки учи
Автор, в вашей школе нет старшеклассников? Вот и привлекай на переменах. Главное не забывай: от любви бывают дети.
Сообщение было удалено
причём тут секс! не путайте! просто встречатся с парнем не то не запрещал!
А вопрос остался как найти парня?
на сайте знакомств
Я тут почитала и кто то там говорил типо какой парень в 15 лет.Мне всего 14 и понимаю что он(она) не прав(а).Просто бывают такие моменты когда хочешь раслаться,что бы тебля обняли.Я не думаю что с друзьями так можно отдохнуть.Секс тут ваще не прикакой если девка умная то не полезет,если нет тут уже ни кто не поможет.А парень сам найдёт тебя.В этом взрасте пацаны все одинаковые им фото моделей подовай а лет Так в 17 или 18 они поймут что красата это не главное
Сообщение было удалено
полностью согласна
Девчёнки будте проще и парни к вам потянутся!
Кто ищет парня вот моя аська 616425449)))жду!*
Найти парня - это не так просто . Для начала нужно с собой разобраться, со своим внутренним Я. Вы можете обратиться за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
денег немного взял и главное результат есть
Возможно ты немного зажата и погружена в себя. Если это так, то попробуй раскрыться. Ходи с гордо поднятым носом и стреляй глазками) но не веди себя вызывающе и как эгоистка, таких никто не любит.
Если ты и так раскрепощённая, то попробуй оглядеться вокруг. Может быть рядом с тобой тот самый, а может даже не один) перестань сидеть в режиме ожидания, ищи его! Как найдешь - познакомься, а дальше как пойдет)
Удачи
Сообщение было удалено
В подростковом возрасте всем девочкам хочется ласки и заботы от противоположного пола, так как развиваются гормоны и интерес к мальчикам. Взрослым не понять, но вспомни себя в такие годы))
Сообщение было удалено
МЕЛКАЯ ШАБОЛДА, ТВОЙ ДОМ ПРИТОН
Да
Я тоже не могу найти парня мне 14
привет
как тебя зовут
Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 16 лет. К своим 16 годам я приобрёл уже достаточно много разнообразного жизненного опыта, теории, духовности, которыми я бы очень хотел поделиться!
Готов пообщаться с девочками подросткового возраста (10-16 лет), помочь вам, если у вас имеются какие-либо проблемы, вопросы, которые требуют обсуждения с понимающим, интеллектуально и духовно развитым сверстником, возможно и сдружиться :).
Для меня дарить людям свет и счастье – одна из главных целей жизни!
Жду ваших сообщений, мой телеграм: @N_K_P_M (общаюсь только там в секретных чатах из-за паранойи на счёт конфиденциальности, если хотите поговорить, пожалуйста, пишите туда 🙏).
С уважением, Никита.
ищу пареня
давай трахну?