Кто читал, ваше мнение о книге? Стоит ли давать ее читать 16-летней дочери?
Сообщение было удалено
конечно, никакого преступления вы не совершили. Пишите, дерзайте
Сообщение было удалено
Нет, я выбирала книгу по принципу - понравилось с первых строк - не понравилось с первых строк. И своим детям я тоже ничего не навязываю, могу только советовать.
Сообщение было удалено
Вы щедры.
Сообщение было удалено
обиделась... для разводчицы, даже и редко выставляющей темы вы слишком впечатлительны. Или вы ждали дифирамбы в ваш адрес?
Нее, лучше дай 30летней подружке и вместе поокаете, что возраст Лолиты уже безвозвратно ушел.
тьфу, какая тупость
Сообщение было удалено
вы кому?
Сообщение было удалено
Я вовсе на вас не обиделась, мало того, вы мне даже нравитесь. Поменяйте интонацию при чтении, ничего там подобного нет) выдумываете опять.
По моим сообщениям создается впечатление, что мне 30? Запишем...
Сообщение было удалено
Автору
Сообщение было удалено
а вам 16?
Нет, не настолько я юна) скажем так, больше 21. И меньше 30.
Сообщение было удалено
Сам такой. Как говорят фанаты Цоя, когда им говорят, что Цой - посредственность: "А ты сначала сыграй"!
Сообщение было удалено
Ага и дочку вы родили лет в 13
Сообщение было удалено
и что же читают в данный момент ваши детки?
Тьфу, насколько тупая авторша.
Сообщение было удалено
Ага и дочку вы родили лет в 13
Мои лично - пока еще ничего, с теми, с кем имею дело - Волкова и "Денискины рассказы".
Читаем тему целиком, миль человек.
Сообщение было удалено
Аргументы.
116, ну зачем вы портите суббботной вечер человеку.
На самом деле, о вкусаx не спорят
Но тем не менее, Волков хорош.
Сообщение было удалено
Xорош, не спорю, но мои чятали его лет..дцать (15) назад(
Сообщение было удалено
Тут столько троллей, что перечитывать отпадает желание. А тупость в том, что пишешь про 16 летнюю дочь и гришь, что тебе между 21 и 30. Даже соврать не сумела красиво.
читали
Сообщение было удалено
Гость, уж я-то не первый год на вумане. поверь - захотела бы соврать красиво - соврала) а так - я еще на второй странице написала, что нет у меня никакой дочери)
121, Так перечитайте) у нас вот сейчас "Урфин Джюс" закончился, аж обидно, моя любимая была.
Экзальтированная, явно одинокая дамочка решила тупо позабавиться. Сделала это крайне неумно и бестактно.
Ложись, тетка, в одинокую постель и пусть к тебе хотя бы во сне явится дяИнька. Ты и Гумберту рада будешь. Умора.
Сообщение было удалено
121, Так перечитайте) у нас вот сейчас "Урфин Джюс" закончился, аж обидно, моя любимая была.
а какой, если не секрет?
спасибо, обязательно перечитаем)
[quote="Автор"]ГостьАвторМои лично - пока еще ничего, с теми, с кем имею дело - Волкова и "Денискины рассказы".
Читаем тему целиком, миль человек.
Тут столько троллей, что перечитывать отпадает желание. А тупость в том, что пишешь про 16 летнюю дочь и гришь, что тебе между 21 и 30. Даже соврать не сумела красиво.
Гость, уж я-то не первый год на вумане. поверь - захотела бы соврать красиво - соврала) а так - я еще на второй странице написала, что нет у меня никакой дочери)
Я даже без перечитывания темы, поняла насколько ты тупа, умный человек такой вопрос не задаст. И возраст твой угадала на раз))) М?
125, Вы не прирожденный психолог. И не посредственный... никакой, скорее.
Сообщение было удалено
Ой... ну лет 5-6... точно уж и не вспомню. Давненько, давненько.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Мне даже жаль, что не угадали, я думаю, Вы были бы крайне рады такой удаче. Но попробуйте еще)
Сообщение было удалено
Та да, тупость Автора читается между строк))))
Сообщение было удалено
deUshka, tema Odinokoj Posteli vam udalas'. Znakomyj motiv?
Сообщение было удалено
Ребята, вы подружитесь. Вы так виртуозно умеете читать мою "тупость между строк", у вас просто бездна общих тем будет)
деУшка, тема Одинокой Постели вам удалась. Знакомый мотив?
135 к 132
Сообщение было удалено
Раз солгавшему, а ты тут уже сбрехала, уже никто не поверит. А возраст твой под 30-ник. Смирись, ты уже далеко не возраста Лолиты)))))))
Сообщение было удалено
ёк. клуб нефанаток создадом. Вашиx или Набокова?
Сообщение было удалено
Ну, случаются с людьми вещи и похуже)
138, как вам будет угодно) Только проинформируйте меня, а то мало ли, могу НЕ раздавать вам автографы или НЕ устраивать вечера встреч с кумиром)
Сообщение было удалено
А не будем огорчаться и не будем вас преследовать
Смотрите, какая прелесть) и всем одинаково приятно... а Вы там не будете в меня дротиками швыряться или чучело жечь? Или что-то менее экстремистское?
Сообщение было удалено
нет-нет. мы не экстремисты, экстремисты нщ мы
Денискины рассказы не Волков написал. Автор тогось
пошла искать Джюса
спокойной ноци почятелям литературы
очепятка за очепяткой)
"Денискины Рассказы" Драгунский написал. А Волков - книги про Элли и Энни. "И" - это не просто буква. Это еще иногда и союз.
Спокойной ночи, товарищ Выдумщица)
Авторша ты з а ипала всех своими тупыми темами
147, изрекла Госпожа Честность?
Так идите и кидайтесь головой в навоз.