Всем здравствуйте
Мне 16 лет и я ненавижу свою внешность..точнее свою фигууру
мой рост 162см а вес 75!!!!
диеты не помогают, как ни крути..ещё и мама говорит что рано мне на диету садится...
к диетологу тоже никак не соберусь..хотя думаю самый лучший вариант
в спорт зал как то стесняюсь ходить, спортом занимаюсь только на физре в школе..и то какой это спорт..так...ничего серьёзного.
и ещё меня беспокоит один момент..моя грудь...которая маааленькая..малюсенькая...
а ещё говорят, что у полных девушек грудь большая...а мне и в этом не повезло...
у меня даже 1 размера нет..и форма как у девочек лет в 12-13..
парни на меня обращают внимание, так как я стараюсь стильно одеваться и пытаюсь ходить на высоких каблуках, но парня у меня никогда не было..да я и сама стесняюсь своего тела...через полгода будет 17, а я даже не знаю что такое первый поцелуй)
я комплексую, но не знаю как с этим бороться
а скоро лето...
подскажите пожалуйста верную диету..только просьба отвечать серьёзно
может кто на своём опыте опробовал какую нибудь диету, подскажите, пожалуйста:)
спасибо всем
Тебе на Гёрл какой-нибуть, а здесь ВУМАН!!!!!!!!!!!!!!
Перестань жрать хлеб и сахар.
Не ешь после 18:00
Диета для растущего еще не сформировавшегося организма,не очень хороший вариант,после диеты может разнести тебя еще сильнее.Спорт,спорт и еще раз спорт
для начала исключи все жирное и сладкое ,мучное,ешь по больше овощей,вместо вареной картошки, мясо ешь тушеное на воде или отварное, не ешь фастфуда,чипсов и газировку,и запишись на фитнес 3 раза в неделю, туда для этого и ходят чтобы поддерживать фигуру.посмотри хотябы полгода ,в твоем возрасте вес проще поддается корректировке.
в принципе все это тебе посоветует и диетолог.
по поводу сисек не волнуйся,вырастят,я до 23 лет была доска,а потом они сами выросли за полгода до 2 го размера.
Любишь небось вкусно пожрать? Ай-яй-яй!
Ты уж выбирай, или удовольствия- или фигура
во-первых, спорт. бегай хотя бы каждый день. а во-вторых, пересмотреть рацион питания. диету советовать не могу, т.к. мала ты еще. но можем все вместе подумать, что не так, если подробно опишешь свой рацион.
Сообщение было удалено
уж если ты прав, то прав! :)
иди на фитнесс или шейпинг, и уменьшь порции естественно
устройся на работу (с 16 можно работать не более 18часов в неделю)
Лично это мое средство для похудения было. Устроилась работы продавцом консультантом. За 2 месяца работы я скинула 10кг и даже не заметила как. За день так напрашиваешься, набегаешься, что спортзал отдыхает+ поесть нет времени
тоже в этом возрасте страдала. начни с малого - я пила чай с сахаром всегда - начала уменьшать порции сахара в нём, потом совсем пила без него - привыкнешь, главное - методично идти к цели, не резко - а постепенно заменяя вредности полезной едой. и да - либо спортом займись, либо иди на работу - но боюсь там ты опять начнешь булки кушать (((
так что лучше спорт. быстрых изменений не жди - но постепенно всё образуется
Сходите к эндокринологу. Может это не от еды, а с обменом веществ что-то не так.
Спорт, 1 000 калорий в день, поход к эндокринологу и диетологу. Удачи!
Не ешь жирного.
Сообщение было удалено
чушь, я на диете сидела полгода в 15 лет, прошло 12 лет ттт не разнесло
Спорт без диеты - пустой звук.
Делай различные упражнения, обруч крути и не хавай после 6!
так хватит страдать куйней утром встала и 15 минут бега вечером полчаса хочешь красиваое тело-хватит ныть пока да ты жирная но от тебя и твоего упоррства зависит все.
Если у тебя такое отношение к себе,у других тоже будет складываться тоже мнение.
А диеты строгие лучше не надо,ешь по больше рыбы,творога кефира, жидкости много пей и спортом, худой не будешь,но подтянешься.
худеть срочно!!
от комплексов лечиться надо, а не худеть, тем более, что худеть в 16 лет для здоровья вредно, организм ещё не до конца сформировался (но здоровое питание никто не отменял, фастфуд и чипсы не лопай). Плюс, сама же говоришь, что парни к тебе подкатывают, значит, проблема живет только в твоей голове.
Подумай, что есть девушки, у которых, наоборот, недостаток веса, и они по этому поводу комплексуют не меньше. Насчет груди тоже не парься, я сама доска-два соска, парни нас не за сиськи любят :)
у меня хорошая фигура ,красивое лицо..а толку то???у меня к себе не очень хорошее отношение..сильно я скромная и стеснительная.поэтому парней тоже нет...но я понимаю,что дело вол мне..вот и у тебя тоже самое..начни с себя!
кстати на счет веса,у нас в классе есть девка.жираная,страшная,капец просто,но она себя любит,от парней отбою нет,одноклассники ее не подкалывают ,хотя обычно любят это делать,уважают все..и это от того что она не комплексует,а ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ СЕБЯ!!!!!это главное
у меня тоже самое только я вешу 77 кг при росте 177 см
Надо поставить цель и идти к ней а так сидеть и хлюпать может каждый.Сходи в больницу обследуйся займись собой правильно питайся без ущерба организму.Займись спотом и не ной а то так и останешся коровой
Автор!!
Я вам советую сесть на диету МИНУС 60(наберите в интернете и почитайте),там до 12 кушаем всё,а после кушаем раздельно,ну и после 18 ни ни!!
Сама в такой же ситуации,стесняюсь своего тела(после праздников набрала 4 кг!). Сейчас сижу на этой системе питания ,похудела на 2 кг за месяц,сейчас 60 кг вешу,осталось ещё 10=)
И ещё,вам нужна не просто диета.Вы должны поменять свой образ жизни и своё питание НАВСЕГДА!!
Для начала сядьте на диету и качайте пресс.Я качаю каждый день по 500раз
ты не расстраивайся по этому поводу
У нас в классе Наташа. С Ей 13 лет РОСТ 153 МЕНЬШЕ МЕНЯ , и она весит 74кг
раньше конечно её обзывали и издевались, а сейчас многие с ней дружат