почему они с такой легкостью могут "затравить"другого ребёнка?почему дают клички,обидные прозвища?почему подростки,общаются с другими подростками с присутствием пафоса и дерзости?
А почему взрослые травят подростков?
потому что мозгов ещё нет. в этом возрасте хочется выделиться,сказать я круче вас всех и т.п. кстати, не все подростки такие жестокие, а только те у кого есть комплексы, проблемы во взаимоотношениях в семье, со сверстниками. вежливый человек всегда будет таким, вне зависимости от возраста. я,например, чтобы доказать, что я лучше всех себе, участвую во всяких конкурсах, учусь хорошо, а не обсираю (извиняюсь за выражение) другого. почитайте специальную литературу,много чего поймете
подростки травят в открытую, а взрослые - втихаря. лучше?
потому что недоразвитые ещё
Сообщение было удалено
от этих травителей есть рецепт - послать далеко и надолго и не общаться с уродцами.
по примеру взрослых
давить их сук надо! без разговоров. с таким людьми разговор короткий.
6+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.Взрослые ведут себя хуже "недоразвитых" подростков,а мнят из себя повелителей писькиной горы.
Ну что вы обобщаете! Очень много подростков, молодежи, которые получили хорошее воспитание, знают, что такое элементарная вежливость, цели, мечты и хорошее настроение. А сколько жестоких, равнодушных взрослых! :((
потому что они еще не самодостаточны и пытаются так самоутвердится
Сообщение было удалено
++1000 Вы совершенно правы!
Потому что подростки - максималисты. Они не видят и не хотят воспринимать чужую точку зрения, считая единственно правильной лишь свою, а "кто не с нами - тот против нас". С возрастом большинство из них наступает на грабли, понимают, что тоже могут ошибаться и это проходит.
Сообщение было удалено
Согласна, те, у кого нормальные родители, нормальное взрослое окружение, они и сами адекватные.
Сообщение было удалено
Они же ВЗРОСЛЫЕ! Часто на улице они сами начинают орать, хамить, пихаться и т. д., а когда я отвечаю тем же, то в итоге я наглый, невоспитанный подросток. "Что ж из тебя дальше будет? Ты как со старшими разговариваешь?" - их реплики. А почему я должна уступать им лишь потому, что они старше меня? С такими артистами у меня разговор короткий: "Шли б вы на х...ер!" - вот и всё.
Не все дети жестокие, а те которые жестокие в будущем вырастают очень плохими и подлыми людьми, знаю точно на примере своих одноклассников...
ребенок не имеет "понятие" , а взрослый с психологией дитя это отморозки и безпредельщики ( в мире самое жестокое существо это ребенок, у него нет еще понятия добра и зла)
Сообщение было удалено
Ну не все же такие. А те которые агрессивные и травят других, издеваются, - это бракованные детки. Их надо утилизовать со всеми потрошками, а родителей стерилизовать, чтоб не плодили ***.
Это плохой ген, стирать с лица земли.
все идет от родителей, семьи.Может ли девочка быть нормальной, если ей бабка рот затыкает трусами и орет на нее на весь сад?
все идет от родителей, семьи.Может ли девочка быть нормальной, если ей бабка рот затыкает трусами и орет на нее на весь сад?
ого.это реальная история?
виной всему - воспитание неправильное!
и не все подростки такие,а те у которых мозгов нет и родители глупые
Сообщение было удалено
ага....а взрослого уже опыт и мозги а опсирает ребенка, как только может, не думая((((
В школе от ровесников я получала тумаки.В прошлом году пошла в училище.Там тожесамое началось.Ушла.Возле дома пойду в училище.Подскажите пожалуйсто моэно ли предотвратить это или если не сложится с ровесниками то смириться с этим? Согласна что девочки-подростки жестокие.Мне 18 лет скоро будет.И мне будет обидно если будут издеваться надо мной 14-летние или 16 девушки.а может быть я отличаюсь немного.Да может я и девственница,девочка в отличие от многих.Но ведь я тоже личность.В общем может надо изменить себя в чём-то.Подскажите кто чем сможет.Оч важно.Ведь учиться мне придётся в училище до 20 лет.Заранее спасибки.)
Но если таким образом пытаются самоутвердиться подростки.То я при этом становлюсь наоборот ничтожеством.Хотя я могу быть старше их и вообще как после этого жить.Понятно забудется,но пинания и оскорбления со стороны одноклассников делают человека неуверенным по жизни.И не одна я такая.Это всё-равно рана на всю дальнейшую жизнь.
Просто ещё чувство сострадания не сформировалось...
Потому что свиноматки их не воспитывают - ведь "этожеребенок", бл...
Эту тему еще детально рассматривал Макаренко. Ситуации с травлей, жестокостью часто бывают в закрытых или полузакрытых группах с "принудительным" членством, где собирают "разношерстных" людей. Пошло это еще с древних времен, когда у человека еще не отвалился хвост, он был обезьяной, а в обезьяньем сообществе всегда есть альфа, бета, гамма. Альфа у обезьян это не интеллект, не воспитание, а наглость, хамство и жестокость-те качества, которые позволяли выжить в ту пору, добывать пищу, отнимать у врагов и своих менее оборотистых соплеменников и тем самым быть привлекательным для самок, воспроизводить потомство. Естественный отбор в эволюции Дарвина ничего общего не имеет с добротой, отзывчивостью или состраданием.
Дети в школе, в колледже еще не имеют ни разума, ни опыта, они лишь имеют эти базовые инстинкты, заложенные природой. Вспомните отношения в дикой природе - в стаде слабых часто убивают, внешне отличающихся (например, альбиносов) самка близко не подпускает, они часто уязвимы для врагов стада. То же самое в детской среде происходит, вежливый значит слабый, плохо одевается-не привлекательный. Такие явления бывают не только в школе, но и в армии, в интернате. С возрастом по мере развития мозга, это проходит, поэтому те кто вас травил в школе, сейчас реально не понимают зачем это делали или просто считают детской шалостью. В дикой природе альфы часто рано погибают, поскольку они свою роль сыграли больше не нужны. В жизни также-альфы школьники спиваются, скалываются, попадают на зону, подыхают в подворотнях. Такое поведение в детском обществе делается это с одной целью - влезть на вершину патологической иерархии, показать "я крутой" и т.п. Чтобы этого не произошло с вашим ребенком, его категорически нельзя воспитывать как растение (уйди, не связывайся, объясни словами и тп), если не хотите, чтобы его травили. Учителям часто наплевать на все, а дети в том возрасте еще слов и убеждений не понимают. Сила, моральный дух, коммуникабельность - вот что надо прививать ребенку.
Дети, предоставленные сами себе едят др. друга как пауки в банке. Что будет если свести вместе двух детей - одного из интеллигентной семьи с хорошим воспитанием, другого из неполной семьи алкашей, где ребенка до школы звали "пошел отсюда") или из семьи богатого жлоба, в которой его воспитали, что все бедные-***...Чтобы этого не было - в школе не должен быть пофигизм, надо в классах формировать общие интересы для всех, учителя должны вникать в проблемы класса, создавать кружки и тп. Что касается ВУЗов, там такие явления редки, поскольку школьные альфы дальше ПТУ редко уходят, поэтому структура коллектива там уже другая.
Причина первая : Отсутствие мозгов
Причина вторая: Желание скажем так, выпендриться
Причина третья: Самозащита
я скажу так: что есть проблемы в семье, если мама наркоманка(алкашка и т.д.), то конечно и ребенок будет брать с нее пример, бить девочек не разбирая силы и т.д, да и интернет конечно тоже в этом играет некую роль, многие смотрят всякие мемы, заходят на разные паблики, такие как например "мизантроп", они начинают подражать всему этому, смотрят видео, хотят как-бы так сказать, быть круче вас всех, у них логика такова: "да вот сейчас я ему там ебну и ох какой я буду сильный",этим же они хотят быть авторитетом, еще глупые у них стереотипы, если человек умен - он ботаник, начинаются разные обзывания по поводу этого, или у человека какие-то проблемы с внешностью - так же начинаются обзывания.
Так их родители воспитали
http://pust-govorat.ru/mart-2015/810-ostorozhno-zlye-deti.html
да.это сейчас норма жизни стала.если ваши дети оскарбляет кого то или унижает надо бить тревогу.надо взятся за воспитание.если это вы ни сделаете.будете на месте оскарбленного.остается только жалеть оба всем.
Дети должны быть спокойными и милосердными к другим. Когда ребёнок насилует других, подлое отношение к другим детям и животным, что всегда идет рука об руку, таких детей надо бить, так как словами из них ничего не получится, и если продолжает тот ребёнок вредить детям и окружающей среде, убить. А если бы вашего ребёнка били и били чужие детьи, вы не хотели бы убить плохих детей?
Сообщение было удалено
почему они с такой легкостью могут "затравить"другого ребёнка?почему дают клички,обидные прозвища?почему подростки,общаются с другими подростками с присутствием пафоса и дерзости?
--страшно жестокие. я свою школу как ад вспоминаю. Зато прошла 4 года спец подготовки покруче любой армии, мне это в жизни очень пригодилось. Хороших детей очень мало, но они есть и это радует. Особенно запомнилось, как вся школа от мала до велика и девочки в том числе, травили маленькую, больную девочку.. плевали, били, пачкали, заставляли танцевать.. мы её в туалете прятали все перемены.. и на этот кошмар учителя и директор много лет закрывали глаза.
Сообщение было удалено
--как вы не правы! наши озверевшие парни все были из благополучных семей... А вот мальчик из детского дома уважительно к девочкам относился, дружил и глаза у него были чистые и добрые, когда его забрали, мы плакали. Ещё я знала детей из семьи алкоголиков... дети - потрясающие: добрые, дружные, самостоятельные. Просто рождаются люди с уродливой душой, к сожалению это не исправить никак.
Сообщение было удалено
Неее ни так это... конечно дети алкоголиков копируют во многом родителей, но почему тогда в хороших семьях вырастают *****? Ребёнок издевающийся над животными, над другими детьми, кто его этому научил? я училась с 80 по 90 год, когда не было никаких жестоких интернет игр. Наши дети были зверьми. То что происходило на каждой перемене и даже на многих уроках было кошмаром. Сексуально-озабоченные парни с 4 класса только и заняты были, как бы задрать кому-нибудь юбку, зажать в углу, пощупать, ну или побить.. мы со школы зимой в мороз бежали в босоножках и с шубами в руках, только чтобы сбежать. А все перемены девочки держали дверь туалета. В каждом классе был свой жалкий воробушек, которого избивали всем коллективом... за то, что ни такой.
Передача «Пусть говорят « от 02.03.2017 г. Тётки в зале хаили хором родителей здорового бугая , которого мама с папой кормили – поили, воспитывали 16 лет . … Очень много лжи с экрана ТВ . Вранье, что легко устроить мальчика в Суворовское училище ( Нахимовское ) . Любой бизнесмен ( в том числе военный ) знает , что существует прайс для родителей детей (абитуриентов) заявляющих о желании учиться в Суворовском училище ( Нахимовское … Говорить красиво , убедительно этот подросток научился . А быть самостоятельным , почтительным к родителям подросткам не выгодно . Сразу видно , что дальше будет хуже . Подростки намерено ждут, что полиция , школа всегда будут терзать только родителей, а не их . Подросток сам себя обманывает , что он в состоянии быть долго в поиске любимой им профессии . Этот подросток ( и очень многие тинэйджеры , особенно в Москве ) себя обманывает , что он в состоянии хорошо и честно зарабатывать деньги . Студию Андрей Д. (на публику) обманывает , что он в состоянии в семье родителей быть ответственным и любящим . Сразу видно , что дальше будет хуже . И не потому что приемные родители якобы безграмотные в вопросах воспитания . А потому что взрослому бугаю , ( который уже физически может разгружать вагоны , делать детей ) выгодно ходить в маске супер человека , которому любые его личные подлости сходят с рук . Потому что он пойдет на публику , и его зал всегда пожалеет , руководствуясь законодательством ( которое против родителей тунеядцев ) и безразличием общества к пожилым ( и уже больным ) родителям этого подростка . И словесная жалость студии женщин в студии «Пусть говорят» основана ( по честному ) и на безразличии к несостоятельности, лживости этого подростка , к нежеланию этого тинэйджера работать
И словесная жалость студии женщин в студии «Пусть говорят» основана ( по честному ) и на безразличии к несостоятельности, лживости этого подростка , к нежеланию этого тинэйджера работать . Общество ( закон ) сначала заставляет родителей до 18 лет содержать , лелеять, слушаться этих молодых жеребцов . А законодателям безразлично, что пацан , не работавший до 18 лет , не захочет после 18 вкалывать на пенсионный фонд и бюджет . Потому что на этот случай законодатели придумали облагать налогами на тунеядцев самих родителей и их имущество . И эти родители в студии просто ищут выход в этом безумном мире закона и бессовестности их сына . Действительно , единственный выход для этого подростка ( и для очень многих мальчиков тинэйджеров, особенно в Москве ) , чтобы их изолировали в определенные интернаты , где их учили бы дисциплине . Никто в студии не вспомнил , почему веками надолго забирали подростков в армию, где их учили дисциплине , порядку . И не нужно говорить, что сейчас другие времена . Менталитет подростков-мальчиков задан природой , тестостероном , юношеским максимализмом , а не несчастными родителями ( в том числе приемными ) этих тинэйджеров . По честному подросток в каждой семье должен понимать, что он должен идти по жизни в одной упряжке с родителями , вкалывая с измальства и на домашних ( дачных ) работах . В реальности только тогда он станет состоятельным по жизни . Но школа, улица ( не из честных, добрых побуждений) вдалбливает детям, что это родители должны дать им , подросткам , перспективы райской жизни и саму эту безоблачную жизнь . .
Сообщение было удалено
точно, плюсуюсь. ***** плодятся от нечего делать, таких де дебилов рожают. А потом эти ***** нормальным детям жить спокойно не дают.
[quote="Женя_" message_id="59614063"]И словесная жалость студии женщин в студии «Пусть говорят» основана ( по честному ) и на безразличии к несостоятельности, лживости этого подростка , к нежеланию этого тинэйджера работать . Общество ( закон ) сначала заставляет родителей до 18 лет содержать , лелеять, слушаться этих молодых жеребцов . А законодателям безразлично, что пацан , не работавший до 18 лет , не захочет после 18 вкалывать на пенсионный фонд и бюджет . Потому что на этот случай законодатели придумали облагать налогами на тунеядцев самих родителей и их имущество . И эти родители в студии просто ищут выход в этом безумном мире закона и бессовестности их сына . Действительно , единственный выход для этого подростка ( и для очень многих мальчиков тинэйджеров, особенно в Москве ) , чтобы их изолировали в определенные интернаты , где их учили бы дисциплине . Никто в студии не вспомнил , почему веками надолго забирали подростков в армию, где их учили дисциплине , порядку .
ответ на пост выше
я тоже видела эту передачу и она меня поразила. Сделали из родителей идиотов, которые к ребеночку подход найти не могут. (особенно бесила тетка с башней кудрявой на голове. умная аж жуть, кто она?) Думаю, каждая вторая мать себя узнала в матери этого пацана. Сейчас девки 13 лет хамки ещё те. Вообще дети ужасные, потребители неблагодарные, ничего неделающие (по дому даже за собой не уберут, как ***** жить и будут). Какие счастливые родители при совке были: дети не хамили, не кричали на родителей ( да у них и в уме не было заорать на мать " я тебя ненавижу", например), помогали по дому, имели какие-то домобязанности. А сейчас обалваненное поколение, сидят как бараны тыкают на кнопки в телефоне, *****, безграмотные, чего хотят -не знают, кем хотят быть -не знают. Девкам-тряпки, пацанам-девок. Куда они страну заведут. Мы наверное с голоду сдохнем, когда они страной управлять начнут.
Сообщение было удалено
слово "свинь и" ругней посчитали. мило
Почему они с такой легкостью могут "затравить"другого ребёнка?почему дают клички,обидные прозвища?почему подростки,общаются с другими подростками с присутствием пафоса и дерзости?
задумайтесь, а взрослые лучше себя ведут друг с другом. кто по умней тот хоть не в открытую . а здесь на форуме вы редко такие проявления встречали?
Взрослые обcирают тоже,но за спиной.От подростков хоть знаешь,чего ожидать,а взрослые все делают за спиной,и нож в спину от взрослых получить намного проще.Поэтому я в целом ненавижу людей и считаю,что все они недалеко ушли от животных,конечно,есть и добродушные дети и взрослые,но таких единицы.
потому что мозгов ещё нет. в этом возрасте хочется выделиться,сказать я круче вас всех и т.п. кстати, не все подростки такие жестокие, а только те у кого есть комплексы, проблемы во взаимоотношениях в семье, со сверстниками. вежливый человек всегда будет таким, вне зависимости от возраста. я,например, чтобы доказать, что я лучше всех себе, участвую во всяких конкурсах, учусь хорошо, а не обсираю (извиняюсь за выражение) другого. почитайте специальную литературу,много чего поймете
Сочувствую вам, но мозг есть у всех. У всех, кроме вас
Хотят показать свой авторитет,по-видимому,выделиться.
Потому что ***!
Они же ВЗРОСЛЫЕ! Часто на улице они сами начинают орать, хамить, пихаться и т. д., а когда я отвечаю тем же, то в итоге я наглый, невоспитанный подросток. "Что ж из тебя дальше будет? Ты как со старшими разговариваешь?" - их реплики. А почему я должна уступать им лишь потому, что они старше меня? С такими артистами у меня разговор короткий: "Шли б вы на х...ер!" - вот и всё.