Я еще не очень опытная жду первых месячных ,но хочу знать всю нужную информацию.Что можно и что нельзя при месячных ?
Дорогуша какать при месячных можно это естественный процесс организма я какала нечколько раз при месячных и даже когда был понос какала , это естественный процесс так что не боцся какай , а если не получается то завтра покакаешь
я тоже не опытная у меня первые месячные были вчера знаю что надо одевать прокладки но не знаю что ещё делать( .дело в том что у меня нет мамы я живу только с папой и же не могу у него спрашивать .помогите пожалуйста зорание спасибо
Солнце , купи прокладки ночные , ночные очень хорошо впитывают когда у тебя прям они идут без остановки. А когда будут идти последний день , потом уже ты увидишь по прокладке . Когда будет просто мазать купить ежедневки. И посмотри в ютубе ещё там что то как пользоваться ) думаю всё получится!❤️
Тут только девочки совсем маленькие сидят?
Спортом нельзя, мыться нельзя, что же за ерунда?
Многие врачи советуют заниматься спортом дабы облегчить боли от месячных, только есть риск протечь, просто чаще проверяйте прокладку и душ можно принимать, и все можно, не ограничивайте себя
А если ты дрочила,а потом в будущем будут месячные?
Тут только девочки совсем маленькие сидят?
Спортом нельзя, мыться нельзя, что же за ерунда?
Многие врачи советуют заниматься спортом дабы облегчить боли от месячных, только есть риск протечь, просто чаще проверяйте прокладку и душ можно принимать, и все можно, не ограничивайте себя
Если ты дрочила,потом в будущем будут месячные?
У меня скоро соревнования по лыжам(побегу 5 км). Соревнования будут прям во время месячных. Никогда ещё 5 км не бегала, в последний раз бегала 3 км и жутко устала,болел живот.было очень плохо. А тут бежать не 3, а 5 км ещё и во время месячных. Отказываться нельзя. Я уже оформлена и обратного пути нет. Это как-то может навредить мне?
будут не очень хорошие последствия…
Ну не знаю, я со спортом совсем не дружу многие годы, дыхалка слабая, да и в целом форма более худая, чем спортивная, мышцами не работаю так, чтобы они могли набирать массу, качаться.
Но при этом с начала цикла, с 12-лет, вот уже как 7 год подряд около 60-70 сгибаний-разгибаний пресса до и во время менструации наоборот помогают облегчить боль, да и моральную роль тоже играют.
Помогите плиз мне 9 лет у меня месечные безпрырывно идут и ночью каждые пол часа надо вставать и менять тампоны (редко использую) прокладки .... это нормально ? Я в школе сильно опозорилась я пришла в белых джинсах на праздник и они ни с того ни с сего пошли....
Принимать ванну во время месячных нельзя ≈ шейка матки приоткрыта, и в нее могут попасть вредные бактерии. Что касается душа - никаких ограничений нет.
Заниматься сексом без презерватива нельзя . Во время критических дней генитальная область очень сильно подвержена различным инфекциям, поэтому лучше во время секса использовать средства контрацепции.
СНЯТЬ БОЛЬ ПОМОГУТ:
теплая грелка;
легкое массирование болезненной области по часовой стрелке;
обезболивающие средства: к примеру, нимесулид;
спазмолитики (2 таб. но-шпы, или 30 капель корвалола);
прогулка на свежем воздухе.
ещё можно сьесть любой вид ц итруса.(лимон ,апельсин ..... т.д.)
Грелку использовать в качестве понижения боли нельзя, вы хоть знаете как это опасно?
1. нельзя позволять себе нервничать и раздражаться
2. не стоит посещать бассейн и баню (купатся). Даже с тампоном не желательно.
3. физ нагрузки не запрещенны , но в такие дни лучше прислушиваться к себе и не делать ничего через себя.
4. не жрать все подряд )))))))))
А если в 1 месяца пришла и 2 месяца не пришла тогда чо нужна делать?