Я еще не очень опытная жду первых месячных ,но хочу знать всю нужную информацию.Что можно и что нельзя при месячных ?
Сообщение было удалено
Белые выделения-бели совсем не связаны с месячными, но ежедневку всё-таки можешь надевать, чтоб было комфортней
Сообщение было удалено
Это нормально
Ох какая я глупая у меня везде идет кровь зачем я ванну приняла и физкультуры занималась и немного вредно есть спасибо Вам я бы не замечала большое спасибо а сон полноценный должен быть а бегать нельзя мне 13 лет только не говорите что я буду рожать это меня бесит и тошнит🙍🙍🙍🙍🙍🙍😥😥😥😥😦😦😨😨😫😫😫😫😫👎👎👎
Сообщение было удалено
Я сильно хотела *** во время первых месячных, и по ***. Это теперь опасно?
Сообщение было удалено
Не беспокойся. Мне 13 месячные уже где-то год. Первые месячные я сразу заметила. Уторм стало плохо и спина очень болела ( если надо можешь посмотреть в интернете симптомы месячных ). А потом когда пошла в туалет и поняла , что у меня месячные... Если очень боишься носи с собой сменное нижнее белье и прокладки. Ну а так ты должна уже утром почувствовать.
Сообщение было удалено
А пригать на батуте можно
Сообщение было удалено
Это все ерунда! Заниматься спортом и танцами можно! Но если живот заболит то лучше чучуть отдохнуть.
Сообщение было удалено
Это нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно можно, если нет сильных болей.
Сообщение было удалено
"Ещё 12"
У КАЖДОГО разный организм!!!!
Не стоит этого боятся, обычно они начинаются с 10-16 лет.16 лет это край!.Радуйся жизни без них, поверь ощущения не из приятных
Сообщение было удалено
Почему нервничать нельзя,это приводит к чему то?
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом нет! Если нет никаких заболеваний, то даже боли в первый раз на почувствуешь
Сообщение было удалено
Да можно но аккуратно
Сообщение было удалено
У меня точно таеже но идут у меня второй раз
Сообщение было удалено
Не запрещено. Просто нежелательно т.к. могут начаться боли внизу живота или же если они уже есть то усилятся
Сообщение было удалено
Белые выделения начинаются выделяться где-то за год или два до того как месячные пойдут но в каждого по своему
все так парятся. мне вот 14, уже год как идут месячные. насчет физруков то просто говорю что физиологическая причина) месячные идут по 5-6 дней,регулярно,каждые 24 дня.
но после завтра еду в театр, с классом, а месячные третий день буду, сравнительно много выходит. вот теперь волнуюсь, как бы не протечь-_-
Точно не знаю, но возьми запасную прокладку) вдруг пригодится☺
Девочки, привет. Такая проблема. Месячные идут третий раз. Мне 13 лет.
Выделяется какая-то штука, чуть погуще, чем кровь и более чёрного оттенка. Я боюсь. Что это такое?
Выделения у всех девушек разные,у кого-то они обильные или слабые,у кого-то выделения тёмно-коричневые,а у кого красные,то же самое и с их структурой. Не стесняйся спрашивать у мамы, бабушки, или какой-нибудь другой опытной знакомой,потому что иногда могут быть признаки каких-нибудь болезней.
Нельзя девочкам одевать тампон
Надо кушать бананы
Сдраствуйте мне 13 лет и у меня идут месячные скажите можно ли какть во время месячных уменя только 1 день
Привет всем. меня зовут Елиза. Мне 13 лет, месячные у меня начались в 11. У моих подруг сейчас их даже нет! Это нормально?! И вот я два месяца думаю можно ли мне пользоваться тампонами или рано??? Это не больно? И еще вроде говорят что когда ими пользуешься теряешь девственность . Многие мои подруги у которых они есть вроде пользуются. Проблема одна была мы с родителями поехали на море я даже не купалась, было так обидно! Я читала тут у вас что можно в водоемах купать с месячными в тампонах. Я даже с мамой не говорила на счет тампонов . Она наверное против! Что делать? С мамой боюсь говорить на эту тему.
Тампоны носят девушка или женщины у которых уже был секс ...
Вобще месячные в 11-это не очень хорошо.
новое поколение очень быстро развивается и может для их организма это нормально,но лучше если месячные пойдут в 14-16.
У меня в 10 начались. И все норм. Но единсчвено, что меня мучает, так это удастно болит живот в первый день месячных и все.
Они и должны в возрасте 9-14 лет начинаться.так что в этом нет ничего плохого.плохо, когда вообще не начинаются, хотя возраст уже такой. Моей сестре 14, скоро 15, а у неё ещё вообще нет месячных
Всем привет я тут услышала что при месячных нельзя какать что мне делать дождаться пока будет конец месячных потому что я живу с папой а мама в москве не буду же я у папы спрашивать в к гинекологу боюсь особенно если мужчина будет там еще ноги раздвигать я там умру от стыда так что мне делать ???
Вообщето 12 лет это уже не ребёнок, некоторые в 13 рожают!!
Так что.....!
У меня месячные в 12 начались, так что какой это ребёнок!??!? А?!
У меня начались в 10 лет месячные а сейчас мне 11 подскажите вот будит первое сентября а нужно идти в юбке а у меня будут месячные что делать подскажите девочки пж меня зовут эвелина
люди мне 12 нет месячных есть выделения белые такие иногда!подскажите что делать если они могут начаться в лобой момент?)
это абсолютно нормально, это у каждой девочки в переносном возрасте , если выделений не много то все хорошо, а если очень много то стоит обратится к врачу. А так носите ежидневки
Если очёнь плохо я думаю что являються как раз. Почему когда у ребёнка болит голова или жывот скрутило то можна не идти.А когда обильно идут месячные так что ноимально ходить не можешь,и жывот ужасно болит и приходяиться пить ношпу пачками то ето да,нужно идти в школу.Что за бред!
Что делать если у тебя во время месячных когда болит живот ( очень сильно) ты говоришь это учителю по физкультуре , а он не верит( в моем случае она) ,но конечно когда она пьяная даже кто освобожден бегает, напишите пожалуйста что мне сделать?
Обратиться к родителям ,директору ,классной!пожаловаться на такого долбойоба
У нас тоже мужик, мы просто говорим, что нам нельзя. Он не заставляет, все понимает. говорит просто посидеть на лавочке. Ахах, при этом говорит, что он отслеживает цикл каждой девчонки и что его не обманешь)))
Только есть одна проблема, обычно когда начинаются месячные, цикл ещё не сформирован и месячные могут пойти, как позже, так и раньше, и он может не поверить когда у тебя начнутся месячные раньше чем нужно