Моему сыну скоро 15 лет. Хотим отметить, но не знаем, как сделать так, чтобы было интересно. Банально сидеть за столом выпивать, ну родители, конечно, могут, а деткам-то что делать? Пригласить …
Сообщение было удалено
Можно сходить в квест комноту
Сообщение было удалено
Можно поиграть в мафию. Можно устроить дискотеку на котке. Моему сыну 12 вот тоже гадаем как?))
Сообщение было удалено
Там максимум 1500/ команда ( 6 человек), не может быть 1000 с человека.
Очень классная идея, чтобы отметить День рождения с мастер классом по стилю для подростков, представляете? Мы с мамочками договорились, что отведем детей на такой, отметим начало каникул. Уже даже забронировали) Если интересно, куда пойдем, то вот название- SunnyArt на Кутузовском. Отзывы хорошие об этом лофте.
Сообщение было удалено
Привет Кира
Сообщение было удалено
Можно придумать всё самим,но в канале девчата есть очень много хороших советов
Сообщение было удалено
Мне скоро 14 и у меня такой же вопрос (((
Сообщение было удалено
Предлагаю набухаться как свиньи,всегда после этого смешного.Лисно у меня на тусе заснувшему другу обмазали все очко горчицей и горячим соусом.Утром он просыпается и говорит что за *** почему у меня *** так болит.А мы ему говорим:тебя все вчера по кругу в очко долбили.Вот он и повесился.Были времена :)
тематическая вечеринка
Сообщение было удалено
Вам бы интересно было дома с родственниками сидеть?
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже скоро 14. Уже писала на 1. странице: можно, если д р летом тли весной, устроить соревнования по летним играм (можно найти в интернете), потом грилить и т п
Но я лично это уже делала, подскажите, как провести д р ДОМА БЕЗ ВЫПИВКИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ
Сообщение было удалено
Пейнтбол это довольно больно)Уж синяки иногда остаются
Подскажите.Дочери 15 лет. День рождения у нее зимой. Хочет сходить посидеть с друзьями в кафе.Подскажите названия.. Суши она не любит.и конечно же не сильно дороие,заранее спасибо.Если что,то мы из новосибирска
Можно сходить в котокафе, можно приносить свою еду с собой и платите только за время проведённое там + бесплатные печеньки, котики и милая атмосфера
Мне исполняется 15, не знаю что вы думаете про 15-х подростков, но лично я ни разу не покурил, не выпил. К слову друзья у меня такие же, отмечаем всегда где нибудь на квестах или на VR-арене, ищу потому что уже попросту надоело ходить каждый год по несколько раз в одно и то же место