Моему сыну скоро 15 лет. Хотим отметить, но не знаем, как сделать так, чтобы было интересно. Банально сидеть за столом выпивать, ну родители, конечно, могут, а деткам-то что делать? Пригласить …
сначала скажи радакам что ничего ты от них выслушивать не собираешься , берешь деньги которые тебе подарили они же ,или гости , зовешь гулять своих топ друзей и отдыхаете ,алкоголь и все такое)) но главное чтобы тебе твое 14-16 летие запомнилось на всю жизнь!
Всем привет! Хочу посоветывать всем крутое место в Киеве на Дарнице. Вчера отмечали День рождения младшему 13 лет. Долго не могли выбрать, посоветывали Космогольф. До сих пор находимся под впечатлением! Оказывается,гольф-супер игра, а к этому еще полноценные турниры по фехтованию. И все светится! Для себя мы это заведение открыли, будем отдыхать. Побробуйте для себя, уверена, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Всем привет! Хочу посоветывать всем крутое место в Киеве на Дарнице. Вчера отмечали День рождения младшему 13 лет. Долго не могли выбрать, посоветывали Космогольф. До сих пор находимся под впечатлением! Оказывается,гольф-супер игра, а к этому еще полноценные турниры по фехтованию. И все светится! Такого нет нигде! И родители довольны (тоже играли), и дети в шоке! Для себя мы это заведение открыли, будем отдыхать. Побробуйте для себя, 100% не пожалеете!
Я предлагаю вам с друзьями сходить куда-нибудь из моих предложенных: кино,боулинг,аквапарк,суше-бар,кафе,пейнтбол,лазертаг,дискотека,макдональс,кфс. Оторвитесь по полной!У меня самой день рождение через неделю,исполняется 14,сама думаю где отпраздновать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="саша"] я свои 13 отмечала так:
Сначала с друзьями пошли в ролер дром на 2-3 часа + туда я накупила всяких соков и вкусняшек на всякий случай, потом сходили в кафе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тупость гог
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, а если мама как зверь?
Сообщение было удалено
Мафия -отличная игра
Домашний квест
Сообщение было удалено
я 14 лет так празднлвала у меня др 14 сентября до 5 мы просто гуляли потом пошли на пикник ( никто не щнал этого. Ну что мое др не дрма а на природе) там шашлыки . гуляйте веселитесь. А потом у нвс колонка. На поле танцевали темно было . потом на соседский дом там без родаков ночевка( только в 9 часов пришлось мальчиков уберать.) а потрм дет в 4 утра спать лягли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне не подойдёт, ибо мой ДР зимой :D
У меня через 15 дней Др. (Девочка). Как ни как зима. Мне исполняется 15, кроме меня будет еще 3 подруги, но где отмечать? Ибо боулинг-надоел, аквапарк-каждый праздник, кафе И банально и скучно. Дома не вар, да и родители против.
Сообщение было удалено
Помоему не надо идти в "ночной клуб" потомучто там впускают наверное только с 18 лет. Там подросткам и детям делать нечего.
Сообщение было удалено
как это???? И где??
Сообщение было удалено
Вы можете отправить сына с друзьями в кино или кафе, а можете всей семьей где никуда посидеть (природа, море и тд.). 15 лет это юбилей можно отправить сына на дискотеку, а вечером накрыть стол, а дальше просто включите фантазию. Удачи!
Подскажите как 12 летнему ребёнку,если ему неля отмечать с друзьями и его никуда не отпустят даже с родителями не розрешат
Нельзя*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рановато будет, в 12 лет в ночной клуб идти. Через лет 6, убегайте😂
Просто отправьте его в город с друзьями в кино пусть сходят, в кафе
Сообщение было удалено
А это где?
Сообщение было удалено
Тоже самое, завтра 17 лет исполняется, я офигела) Я не *** никакое, не шляюсь где попало, нормальная адекватная девушка, но даже меня это прикалывает, детки, сидящие с родителями.вхахаха
Сообщение было удалено
Кто вам с родителями не разрешит?)
Сообщение было удалено
Сейчас тебе уже 19
Сообщение было удалено
Проведи день рождение в суши баре)
Сообщение было удалено
Ты тупая?Тебе 12
Я *** от этих малолеток.....
Сообщение было удалено
Посмотрите в космике, там аренда не на человека, а дорожки. Если в будние, то вообще копейки
Сообщение было удалено
Маленький
Лучше всего если в Астане пойдите в кино или на какой нибудь квест я думаю им понравится
Когда мне исполнилось 14 мы с друзьями ходили в батутный центр,мне понравилось .через месяц мне 15 не знаю что делать ,наверное пойдем туладе. )
Сообщение было удалено
Рок Холл или квест
Сообщение было удалено
++++++++
Мне через неделю 14(девушка) как можно отметить, подскажите пж
Мне через неделю 14(девушка) как можно отметить, подскажите пж
Вечеринка как вариант
мне нельзя вечеринку
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
И пусть тебе подарят букварь.
Хочу зделать подруге лучший день рождение ей исполняется12 лет.Празнуем дома .Как можно провести весело?
До сих пор ни разу без родителей не отмечал свой День Рождения, хотя мне уже летом было 18...
К тому же, отмечать больше особо не с кем (друзей совсем нет, даже никогда ни с кем не гулял), хотя даже если друзья и были бы, родители меня просто не отпустят, несмотря на возраст
Сообщение было удалено
мне скора 11 и я незнаю что делать помоги?!)
Сообщение было удалено
Что жеделать мне 11 будет 7 чнваря
Уже завтра мне будет 11 лет . Я не знаю где и как мне отметить день рождения. Гостей у меня будет не много . Я живу в маленьком городе и особых развлечений у нас нет.
Через неделю с копейками исполняется 15. Советую пойти в квест, я ходила с друзьями на страшные с аниматорами, уверена в вашем городе хотя бы один найдётся квест, а также моя мама наблюдала за процессом как мы проходим квест и как нас пугали)
Можете посоветовать как можно потом развлечь гостей? Буду благодарна))
Здравствуйте у меня такая же ситуация не знаю как и где отметить подскажите пожалуйста