Гость
Статьи
Достала училка!

Достала училка!

Ох! Как же меня училка достала! Математичка! Всё время кричит на меня и кричит! Каждый урок спрашивает. Может она меня ненавидит? А какие училки в Ваших школах были злые и по какому предмету?

я_всего_ лишь_ученица_
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злой ребёнок на училку
Злой ребёнок на училку

Учитель тупая смотрит каждый урок

Чморит каждый урок

Спрингтрап

Нынешнее поколение не хочет учиться, а потом им кажется, что учителя виноваты во всём... Эх, советов давать не буду, а отвечу на вопрос. Когда я учился в школе, то я был поначалу троечником - ничего не хотел, думал, учителя такие идиоты, что вечно оценки плохие ставят, физик меня не любил за моё отношение к учёбе... Как начал учиться и пытаться понимать, так и оценки вверх пошли и учителя улыбаться мне стали, физик редко 3 ставил, в основном 4. А спрашивать постоянно учитель может потому, что надеется на то, что в этот раз ты ответишь на 4 или 5 и исправишь свои оценки наконец-таки... Отвечаю, сейчас задизлайкают школьники ;)

Гость
Karry

Небось вся раскрашенная, в пирсингах и в миниюбке ходишь

А это как то влият на учебу

Гость
Гость

U nas po chercheniju uchilka byla-realjno pacient kascenko. Mogla lineiku ob golovu slomatj,orala,cto chertez Puskin risoval,a ne ty..Koroche zestj.

О! вы из Англии?

Гость
просто тётко

Энджи - такой озлобленной, как ты, наверное, очень туго в жизни приходится? Сочувствую всему твоему окружению. Особенно твою мать жалко :( Тэк-с, щаз Энджи яду полный рот наберёт и выплюнет! Все приготовились и пригнули головы!!!!

Пошла ***, сука! Она всё правильно сказала вообще-то. А ты иди ***. Тебя надо вообще в какую - нибудь лабораторию отдать , для того чтобы над тобой опыты проводили как на крысах

Гость

Как она на тебя орала? Матом? У нас по физике такая же злая несмотря на то, что она сама мать и бабушка

Гость
Karry

Может пора уже начать учить?? Если будете знать предмет, придраться будет не к чему

Душнила

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема