Гость
Статьи
Достала училка!

Достала училка!

Ох! Как же меня училка достала! Математичка! Всё время кричит на меня и кричит! Каждый урок спрашивает. Может она меня ненавидит? А какие училки в Ваших школах были злые и по какому предмету?

я_всего_ лишь_ученица_
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Полина
я_всего_ лишь_ученица_

Сообщение было удалено

Я в 4 классе. У меня по английскому училка орет на всех постоянно! Я всегда получала пятерки, хорошо училась, да и сейчас в принципе хорошо учусь, но она поставила мне 3! Кстати она даже мальчиков до слез доводит! Ну я хочу сказать, что она немного офигела-ставит 3 за ничего!

Нормальная анимешница

Ох ты не знаешь какая жо** у меня в 6 классе. Историчка меня каждый урок спрашивает!! Меня так это бесит , и мало того , она вообще некоторых не спрашивает, но меня всегда . ВОТ БОМБИТ!

Гость

У меня тоже училка тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гда а сука паскуда

мое имя
Ефимка

Сообщение было удалено

.
8 класс(новая училка по русичу)
не сказала бы.моя учительница по русскому языку обожает доебыв@ться до меня.
нет, *** не во мне, а в ней, я делаю д/з, отвечаю на вопросы, если они заданы мне, не шепчусь с даунами-одноклассниками, не сажусь в задницу мира, чтобы разрисовать парту.я отдыхаю, ложусь на руку и прикрываю глаза(ну скучен мне ее урок,т.е. как она его преподает).она может спросить у меня в этот момент какой-либо вопрос, я отвечаю(правильно)
но
может начать исправлять что-то в тетради, а-ля ,, какого хрена ты сделала неправильное соединение букв ,,а,, и ,,в,, а что это такое?что?вот этот, ***, иероглиф - буква ,,ы,,?!,,
завтра должна буду принести старую тетрадь, которая уже месяц лежит дома, т.к. есть новая, потому что ЦАРИЦЕ ЗАХОТЕЛОСЬ удостовериться в том, что я делала все д/з. ну ,***,ок.
насчет внешнего вида
серая толстовка(огромная,забрала у брата),серые джинсы, косметикой не пользуюсь ваааааще.в теплое время года ношу белую рубашку, школьные брюки и галстук.

ну, видимо,не нравятся ей нерусские.глаза я ей, сук,мозолю.сучка.
пардонэ-муа за возможные ошибки))

мое имя
Мила

Сообщение было удалено

ох, хренасе,ты настрочила, родненькая)))
ну, блен, можно быть воспитанной сукой или честным человеком, умеющим материться круче, чем сапожник.)))
насчет грамматических ошибок у некоторых ...плюсану+ рили,ребятки,повторите материал)
учителя...ну,хз...видать, тебе невъебенн# повезло, не могу похвастаться тем же))
не у всех учителей можно чему-то научиться(разве что закалке нервной системы)окей, в наше время есть другие источники, кроме нудных учебников и лекций, но не у всех есть доступ.
меня в детстве пороли . нихренашеньки это не прививает любовь к предмету, лишь вызывает обиду и ненависть.

Гость

Большинство училок - бабы-сраки с хроническим недотрахом. Именно поэтому они срываются на парнях и красивых девушках. Таких историй - очень и очень много. И ничего не сделать. Терпите и выполняйте все требования.

Гость

Вы категорически не правы,ребенок это личность,и то,что они не читали книжек не означает,что они ниже чем кто-либо другой.Такого отношения к себе нельзя допускать.

справедливость
Энджи

Сообщение было удалено

Энджи вы правильно всё сказали. Меня в детском садике даже били воспитатели и других детей. Я считаю, что это недопустимо, когда взрослые жирные и зажравшиеся тетки: воспиталки и училки бьют детей, а если родители детей их поколашматят- понравится??

справедливость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000класс!!!

справедливость

Воспиталки и училки думают дети не расскажут, что над ними издеваются: расскажут ещё и как и такие как я прийдут и вставят п...ды по полной программе, что мало не покажется- ни одной с...ке не позволю дитя обижать...

Знаю
справедливость

Сообщение было удалено

Потом из сыновей таких мамаш вырастают АУЕ всякие с гребешком на голове и в узких джинсах. Тьфу, еще гопниками себя считают.

Гость

У нас тупая училка по географии!!!!

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

По вашему мнению к ученикам должно быть зверское отношение? Ну мы не виноваты то что к вам относились как к животным. Мне если честно жаль ваших детей.
Да! Представьте себе! Школьники - это тоже личности! У них тоже есть своё мнение, вкусы, интересы. И они имеют право выражать своё недовольство. В школу, надо ходить с удовольствием, а не как на каторгу!

Гость
Karry

Может пора уже начать учить?? Если будете знать предмет, придраться будет не к чему

Они за каждую ошибку орут

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Учителя не достойны уважения! Пусть сначала вести себя нормально научатся!

Гость
Дженна

3,не согласна)

Типо в 17 человек не личность,а в 18-оп и личность)ВСЕ ДЕТИ-ЛИЧНОСТИ!

Я недавно закончила школу,мне 19)

Оооо...В классе меня ОБОЖАЛИ)

А вот учителя..Кто как)

Ну помню одна такая была злооообная,по технологии,вечно на меня орала.

То "Феофилактова,волосы собери!" то "Феофилактова пересядь! Принеси! Убери!" и т.д.

Но 5 ставила)

+++

Гость
я_всего_ лишь_ученица_

Вот:(

Смотри, есть один вариант. У меня у самого матиматичка злая. Как только начинает на тебя орать, просто сиди на парте с улыбкой и смейтесь, а потом поднимаешь голову на нее, и спрашиваешь "Скорую вызвать?"

Человек
Энджи

27, так пусть эти училки и отрываются на тех кто им МАЛО ПЛАТИТ, а не на учениках. И вообще их никто не заставлял идти работать учителями. Не нравится работа и зарплата - значит не иди на такую профессию и работу. Почему когда ученик что то скажет на училку, все сразу орут какой ученик НЕГОДЯЙ ит.д., а если училка оскорбляет учеников, то все орут что ЭТО ТАК И НАДО? Причём здесь Макаренко... Учитель впринципе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оскорблять учеников, в законе за оскорбления даже статья есть. И правильно делают ученики, что отвечают таким д.рам. Автор, не позволяй обращаться с собой как со скотом! Учить или не учить-это уже твоё дело и проблемы твои, НО запомни НИ ОДНОЙ МРА.И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТАК С ТОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!.

Вы пока что единственный человек на этом форуме, ответы которого мне очень нравятся.. Как же приятно, когда есть единомышленники.. Аж слезы навернулись :)

Человек
Лика

это просто ужасно, свою учительницу алгебры не люблю, кошмар прям. Самое главное- я не хочу ей зла, понимаю, что так нельзя. Но на её уроках я буквально каждую минуту считаю, когда же закончится этот ор и бесконечные унижения!!!Очень обидно бывает, особенно, когда одним( любимчикам) все сходит с рук, а другим- придирки и крики.мне хочется ей в лицо сказать, что она не права, очень во многом. Но только это всё зря, человек она очень сложный. Только хуже будет...

Жизненно, только учительница по другому предмету у нас такая. Она унижает меня, придирается ко мне вечно.. Она ненавидит меня? Но за что? За то, что я выполняю все еë требования, учу 12 стихотворений.. И за то, что я просто не принесла книжонку, хотя она не говорила ее приносить? Как же мне больно, это невыносимо.. Я не хочу ее видеть, ходить на ее уроки. Меня тошнит только от ее физиономии.

Человек
Лина

Девчонки, не спорю есть и стервы, которые выбирают себе любимчиков и ставят им хорошие оценки, а есть такие ученики к которым они негативно относятся. Но прежде всего, подумайте о себе, учитесь для себя, это все для вашего блага, или лучше быть тупым?? я учусь в университете на филолога( уточняю учитель русского и литры) когда сдавала сессию по 1 экзамену меня препод просто завалила, хотя я все д/з выполняла и не пропускала, просто она не захотела мне ставить больше тройки. Но для себя я поняла что я знаю больше эту чертову фонетику, чем на три... Будьте умными, сами для себя, ваши знания больше не нужны никому, а умному человеку всегда проще устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу!!!

Я понимаю, но всë же обидно, когда ставят тройку в четверть принципиально.. Чувствую себя неудачницей.

Гость
Злая

Да и не надо никого обижать. Вырастешь поймешь. Будешь ты долго учиться, лет 6-7, покупать учебники, ходить на платные семинары. А потом вложив этот диплом до хрена денег и сил, будет у тебя работа тыс. за 15. Хорошо за эти деньги работать-то будешь? Работу наверное любить? Что-то я сомневаюсь. Пока у нас не платят достойно учителям не стоит ждать, что в школы придут Макаренко.

А вы считаете нормальным оскорблять учеников, потому что у вас зарплата такая маленькая?)

Трикт
Karry

Небось вся раскрашенная, в пирсингах и в миниюбке ходишь

Был/а бы ты хоть раз в такой ситуации не говорил/а бы так. Так что попрошу своё мнение оставить при себе.

Дедушка Скряга

У меня историчка дура старая. Она называет нас тупыми и что типо дети из другого класса умнее и лучше чем мы. Да и сам класс у нас не сплоченный и не может пожаловаться директрисе (она тоже дура) на её обращение к нам или хотя бы родителям сказать как она с нами разговаривает и чтоб они при встрече сказали ей что так обращаться с нами нельзя, мы тоже люди как и она! Она еще говорит что она права и все, а мы все ничтожество. Еще когда я в школе то в электронном дневнике она задает дз на сегодня хотя его вчера не было. Че за бред?

Еще у нас биологичка нервно - больная. Все ее боятся из за ее криков и оров. Ругается на всех.

Дедушка Скряга
Дедушка Скряга

У меня историчка дура старая. Она называет нас тупыми и что типо дети из другого класса умнее и лучше чем мы. Да и сам класс у нас не сплоченный и не может пожаловаться директрисе (она тоже дура) на её обращение к нам или хотя бы родителям сказать как она с нами разговаривает и чтоб они при встрече сказали ей что так обращаться с нами нельзя, мы тоже люди как и она! Она еще говорит что она права и все, а мы все ничтожество. Еще когда я в школе то в электронном дневнике она задает дз на сегодня хотя его вчера не было. Че за бред?

Еще у нас биологичка нервно - больная. Все ее боятся из за ее криков и оров. Ругается на всех.

Простите за речевые ошибки и много слов ОНА, И. Торопился

Камилла
Karry

Может пора уже начать учить?? Если будете знать предмет, придраться будет не к чему

А если я его учу, но математичка ставит мне несправедливые оценки?

Гость
Karry

Согласна

Мария

Да меня тозе

Гость
Феникс

Золотые слова. У нас была "злая русичка" - очень нервная учительница с "взрывным" темпераментом, тоже на всех орала, пацанов линейкой по головам охаживала. А вот на меня ни разу голоса не повысила, т.к. я предмет любила и всегда была хорошо подготовлена. Так что автор - учите предмет, ведите себя в классе прилично, активно работайте на уроке, и будет вам счастье. Покажете хорошее знание предмета, и самая стервозная училка-тиран превратится в кроткую овечку. Проверено.

*** ботаники ваше погоняло.

Гость
Шин

Мне с вас смешно. Дамы, вы вообще дамы?

Собственно какое отношение имею к происходящему. Я школьница, 11 класс. Всегда старалась находить со своими учителями общий язык, не подлизываяь при этом и не покупая оценки за бутылку конфет. Всегда получалось.

Долг и работа учителя - преподать свой предмет. Неужели нельзя наплевать на его мнение о вас, и спокойно выполнять все требования? Поверьте, у учителей НЕ БЫВАЕТ ИДИОТСКИХ ТРЕБОВАНИЙ. Если вас просят умыться, значит со стороны вы выглядите, будто готовы отдаться здесь и сейчас. Если просят переодеться - значит справедливо считают, что школа не то место, где стоит демонстрировать на 3/4 оголенную грудь. Пристает по поводу заполнения тетради? Загуглите требования и отстаньте от учителя. Задает домашнее задание - хочет, чтобы вы все-таки знали предмет, то есть качественно выполняет свою работу.

Моя мама - учитель. Я вижу ее дома очень мало, т.к. она проводит на работе около десяти часов ежедневно. Ее доканали реформы образования, многочисленные бумаги и тупые ученики (к которым, вполне возможно, относятся некоторые вышеотписавшиеся).

Девчат. Нужно быть терпимее. Учитель - человек. Он выполняет свою работу. И, чаще всего, искренне старается сделать вас умнее. Так не будьте же вы тварями и относитесь к учителям по-человечески.

А все понятно учитель мама ,только если не мама то ,ты бы также писала ?

Гость
неважно

меня достала училка по алгебре , постоянно ко мне придирается . все вокруг говорят что она меня не переваривает .

держись,брат только не гоняй

Гость
Энджи

13, если бы хоть одна училка меня меня ударила то получила бы такой пи.ды, что не очнулась бы. Меня один раз физрук хотел за руку в зал затащить, а я его так шандарахнула что он аж опешил.

и ты писала обьяснительную

Гость
мое имя

.
8 класс(новая училка по русичу)
не сказала бы.моя учительница по русскому языку обожает доебыв@ться до меня.
нет, *** не во мне, а в ней, я делаю д/з, отвечаю на вопросы, если они заданы мне, не шепчусь с даунами-одноклассниками, не сажусь в задницу мира, чтобы разрисовать парту.я отдыхаю, ложусь на руку и прикрываю глаза(ну скучен мне ее урок,т.е. как она его преподает).она может спросить у меня в этот момент какой-либо вопрос, я отвечаю(правильно)
но
может начать исправлять что-то в тетради, а-ля ,, какого хрена ты сделала неправильное соединение букв ,,а,, и ,,в,, а что это такое?что?вот этот, ***, иероглиф - буква ,,ы,,?!,,
завтра должна буду принести старую тетрадь, которая уже месяц лежит дома, т.к. есть новая, потому что ЦАРИЦЕ ЗАХОТЕЛОСЬ удостовериться в том, что я делала все д/з. ну ,***,ок.
насчет внешнего вида
серая толстовка(огромная,забрала у брата),серые джинсы, косметикой не пользуюсь ваааааще.в теплое время года ношу белую рубашку, школьные брюки и галстук.

ну, видимо,не нравятся ей нерусские.глаза я ей, сук,мозолю.сучка.
пардонэ-муа за возможные ошибки))

ты просто лентяй или лентяйка

Гость
000

Всей душой ненавижу изошку.... ***, сука чокнутая! Ты не там сел, ты болтаешь, че рисунок такой хуевый и т.д. А один раз ваще , изошка нам подменяла нашу руссичку, у нас был тест, я забыла написать вариант работы, и она орет мне на весь класс:,, Нуриева, ты че вариант не подписала?!''
В общем, ещё 5 пацанов попиздила и угомонилась.

ваша училка болеет крутизной

Гость
000

Всей душой ненавижу изошку.... ***, сука чокнутая! Ты не там сел, ты болтаешь, че рисунок такой хуевый и т.д. А один раз ваще , изошка нам подменяла нашу руссичку, у нас был тест, я забыла написать вариант работы, и она орет мне на весь класс:,, Нуриева, ты че вариант не подписала?!''

сам ты изошка

Гость
000

нуриева хочешь секрет ты дура

Гость
000

а у изошка веселая и пухлая и всегда рассказывает про цветоведение

Гость
Дедушка Скряга

у меня биологша слишком доббраяяя

Гость
Злая

28. Извините, вот не верю, что подростки - такие лапочки, а учителя - такие хамы. Не верю. Потому что на улице, в подъезде, в транспорте вижу этих подростков. После того, как эти люди поорут у меня в подъезде 15 минут, мне хочется просто выйти и тупо двинуть по зубам, потому, что человеческих просьб "ребят, пожалуйста, потише" они не понимают, понимают, только когда доведут уже два этажа до истерики и мы начинаем с соседями по очереди вызывать милицию, в транспорте те же мальчики и девочки с виду приличные, не гопота, ведут себя как звери из зоопарка, так же они ведут себя в школе, а учитель он не 15-20 минут с ними сталкивается, а целый день, и от такого контингента за целый день, даже у ангела вырастут рожки.. Нет ситуаций, где бы двое воспитанных людей не могли бы найти общий язык. Одно из первых правил - не прирекаться, а выслушать собеседника до конца и тихим голосом, с улыбкой привести аргументы почему ты с ним не согласен. Все. В 99% из 100% это работает.. Причем со всеми. Да насчет того, почему все орут,что не прав ученик. Мы живем в России в период еще становления капитала, пока он не закончился. И здесь прав, тот кто способен оплатить свою правоту. Раз ученик учиться в средней школе и его образование оплачивают налогоплательщики, как бы вопрос его правоты/не правоты - остается открытым.

Не обобщайте

Гость
Гость

U nas po chercheniju uchilka byla-realjno pacient kascenko. Mogla lineiku ob golovu slomatj,orala,cto chertez Puskin risoval,a ne ty..Koroche zestj.

2 за английский вам

Гость
Karry

Не все училки орут от того, что ученик не знает, некоторые тупо придераются без повода к самому слаюому человеку, чтобы вылить на кого то свой стресс

Гость
Karry

а ты пьяный мужик,который обсуждает всех.

Гость

Есть у меня в школе такая сволочь под названием учитель технологии. Эта.. не побоюсь, Альбиночка мне влепляет двояки за каждую фигню! Если вас нет на уроке, то это не её проблемы, что вы не сделали дохриналион тонн работы. Ещё шальная, таинственная Альбина не может прямым текстом сказать домашку, а мудрит со словами, а потом удивляется, чего это мы ничего не сделали. Не объясняя, как пользоваться утюгом, она потом на нас кричала за то что мы неправильно гладим. Вы подумаете, я типичный подросток, для которого все орут и все плохие, но я даже историчка так не ненавижу, как технологичку. Олька тоже того!
Альбинка ещё и проектную деятельность у нас ведёт, так это вообще звездец. Она, как обычно ничего нормально без намёков не объясняет, и из-за этого мы не принимаем, что от нас вообще требуется! Фуфло собачье, а не училка.

Гость

Всегда математичка злая 😡 и так не умеет нечего сказать адекватно!!!!!!!!!!!!!

Высокая

Р А З В О Д К О

Пошла *** со своей РА ЗВОТКА ***

Олег Кириллович

хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Руслан Ярославович

Скорее всего хочет побудить к стремлению к знаниям, да?.. Что лучше: незаменимый хореограф, который диктует условия руководству всего коллектива? Или хореограф, который раскрывает потенциал каждого ребёнка без лишних склок, оскорблений родителей, детей?. Наша хореограф мечтает открыть центр танцев своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.

Гость

Да вообще уже. Учительница реальное вечно злое ***, а тебе говорят: "Просто надо нормально учиться". А может тогда ей начать учить?

Злой ребёнок на училку
полина

училка ДУРА

Правильно училка вот именно по математике *** ***

Злой ребёнок на училку

Учитель тупая смотрит каждый урок

Следующая тема