Ох! Как же меня училка достала! Математичка! Всё время кричит на меня и кричит! Каждый урок спрашивает. Может она меня ненавидит? А какие училки в Ваших школах были злые и по какому предмету?
Вот:(
у меня был в школе мужик-историк. Так вот, он мена задрачивал каждый урок, я к нему с мамой пришла, мол, в чем дело, он сказал "нашла коса на камень"....
я сама нашла выход. тупо весь урок сидела на морозе. Если спрашивал, отвечала (естессно, выучить при этом надо было). Когда я перестала реагировать на его ор, его через неделю попустило, нашел себе другую жертву...
Может пора уже начать учить?? Если будете знать предмет, придраться будет не к чему
Небось вся раскрашенная, в пирсингах и в миниюбке ходишь
U nas po chercheniju uchilka byla-realjno pacient kascenko. Mogla lineiku ob golovu slomatj,orala,cto chertez Puskin risoval,a ne ty..Koroche zestj.
Зря кричит училка. Если срывается, значит ей не плевать на твое,автор, образование. А кому оно нужно,твое образование? Училке? Так у нее,наверное,свои дети есть,поэтому зачем нервничать? Ну сидит перед нею овощ, ничего не соображает- и ладно. А училка никак не поймет, что ее математика не нужна ни этому ребенку, ни его родителям, в таком случае, зачем тратить нервы? Другое дело, если такой субъект мешает другим детям. В таком случае надо позвонить двум-трем вменяемым родителям или выйти на собрание и прояснить ситуацию, тогда родители сами разрулят эту ситуацию (есть люди, которые хотят, чтобы их дети в школе именно учились, а не слушали перепалки учителя с каким-нибудь невменяемым товарищем).
Р А З В О Д К О
3,не согласна)
Типо в 17 человек не личность,а в 18-оп и личность)ВСЕ ДЕТИ-ЛИЧНОСТИ!
Я недавно закончила школу,мне 19)
Оооо...В классе меня ОБОЖАЛИ)
А вот учителя..Кто как)
Ну помню одна такая была злооообная,по технологии,вечно на меня орала.
То "Феофилактова,волосы собери!" то "Феофилактова пересядь! Принеси! Убери!" и т.д.
Но 5 ставила)
Сообщение было удалено
Золотые слова. У нас была "злая русичка" - очень нервная учительница с "взрывным" темпераментом, тоже на всех орала, пацанов линейкой по головам охаживала. А вот на меня ни разу голоса не повысила, т.к. я предмет любила и всегда была хорошо подготовлена. Так что автор - учите предмет, ведите себя в классе прилично, активно работайте на уроке, и будет вам счастье. Покажете хорошее знание предмета, и самая стервозная училка-тиран превратится в кроткую овечку. Проверено.
Училки в большинстве своём ох.евшие мр.зи. У нас в школе с нормальными учителями нормально обращались, а истеричных д.р чморили и нивочто не ставили. Я не считаю что учитель всегда прав. И не считаю, что даже если училка меня оскорбляет я должна молчать. Оскорбила-получи в ответ оскорбление, нормально относишься-получи в ответ нормальное отношение. А ты, УЧИЛКА, е.онашка! Таким как ты надо не с детьми работать, а в интернате для слабоумных (пациентом).
Училки в большинстве своём ох.евшие мр.зи. У нас в школе с нормальными учителями нормально обращались, а истеричных д.р чморили и нивочто не ставили. Я не считаю что учитель всегда прав. И не считаю, что даже если училка меня оскорбляет я должна молчать. Оскорбила-получи в ответ оскорбление, нормально относишься-получи в ответ нормальное отношение. А ты, УЧИЛКА, е.онашка! Таким как ты надо не с детьми работать, а в интернате для слабоумных (пациентом).
Энджи - такой озлобленной, как ты, наверное, очень туго в жизни приходится? Сочувствую всему твоему окружению. Особенно твою мать жалко :( Тэк-с, щаз Энджи яду полный рот наберёт и выплюнет! Все приготовились и пригнули головы!!!!
13, если бы хоть одна училка меня меня ударила то получила бы такой пи.ды, что не очнулась бы. Меня один раз физрук хотел за руку в зал затащить, а я его так шандарахнула что он аж опешил.
13, если бы хоть одна училка меня меня ударила то получила бы такой пи.ды, что не очнулась бы. Меня один раз физрук хотел за руку в зал затащить, а я его так шандарахнула что он аж опешил.
16, расслабься, на такое ничтожное д.рьмо как ты я разорятся не стану.
23, тебе можно не ждать порцию го.вна, тебе чтобы её увидеть достаточно посмотреть в зеркало ;).
5, смотря как ругать. Если отчитывать за ошибки это одно дело, а если оскорблять то совсем другое. Ни один нормальный человек оскорбления терпеть не станет и если какая то недотра..нная училка начинает сыпать оскорбления, то ПРАВИЛЬНО ученики ей отвечают! У нас в школе было всего 1-2 учительницы которые уважительно относились к ученикам и ВСЕ ученики их тоже уважали и хорошо относились. А истеричных де.илок только чм.рили.
Знаешь, я просто ненавидела учительницу физики /такой тип людей мне и сейчас через 18 лет неприятен/, не училась,хамила, наглела,она вызывала маму, директора, мне песочили мозги, но я непробиваемая, продолжала уже хамить, только интеллигентно, вроде гадость сказала, а родителей вызвать не за что!! Так вот. Только в 25 лет я окончательно поняла, чем хочу заниматься в жизни, и на каком поприще мне хочется и самое главное совершенно реально сделать карьеру - строительный бизнес, а чтобы получить профильное образование, догадайся, что нужно сдавать? Физику, ее родимую.. А я не в зуб ногой.. Вообще. И кому я хуже сделала, учительнице, которая про меня сто лет как забыла, маме с папой, которые предупреждали? Себе я свинью подложила, жирную такую..
Да и не надо никого обижать. Вырастешь поймешь. Будешь ты долго учиться, лет 6-7, покупать учебники, ходить на платные семинары. А потом вложив этот диплом до хрена денег и сил, будет у тебя работа тыс. за 15. Хорошо за эти деньги работать-то будешь? Работу наверное любить? Что-то я сомневаюсь. Пока у нас не платят достойно учителям не стоит ждать, что в школы придут Макаренко.
27, так пусть эти училки и отрываются на тех кто им МАЛО ПЛАТИТ, а не на учениках. И вообще их никто не заставлял идти работать учителями. Не нравится работа и зарплата - значит не иди на такую профессию и работу. Почему когда ученик что то скажет на училку, все сразу орут какой ученик НЕГОДЯЙ ит.д., а если училка оскорбляет учеников, то все орут что ЭТО ТАК И НАДО? Причём здесь Макаренко... Учитель впринципе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оскорблять учеников, в законе за оскорбления даже статья есть. И правильно делают ученики, что отвечают таким д.рам. Автор, не позволяй обращаться с собой как со скотом! Учить или не учить-это уже твоё дело и проблемы твои, НО запомни НИ ОДНОЙ МРА.И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТАК С ТОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!.
27, так пусть эти училки и отрываются на тех кто им МАЛО ПЛАТИТ, а не на учениках. И вообще их никто не заставлял идти работать учителями. Не нравится работа и зарплата - значит не иди на такую профессию и работу. Почему когда ученик что то скажет на училку, все сразу орут какой ученик НЕГОДЯЙ ит.д., а если училка оскорбляет учеников, то все орут что ЭТО ТАК И НАДО? Причём здесь Макаренко... Учитель впринципе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оскорблять учеников, в законе за оскорбления даже статья есть. И правильно делают ученики, что отвечают таким д.рам. Автор, не позволяй обращаться с собой как со скотом! Учить или не учить-это уже твоё дело и проблемы твои, НО запомни НИ ОДНОЙ МРА.И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ТАК С ТОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!.
Я всё ещё учусь в школе, мне нравятся все учителя кроме ИНГИ- по русскому и литре ненавижу, вечно 2 ставит, сочинения почти каждый день задаёт, коза , сейчас поменьше стала задавать и мне оценки получше начала ставить))) но я её всё равно ненавижу
А ещё она ненавидет когда красятся в школу, и вечно говорит, когда я училась в школе все носили хорошие непрозрачные кофты и лямок не было видно, ну я чтоли виновата, что сейчас все майки прозрачные, а лифчик носить надо, а лямки всё равно слетают...
28. Извините, вот не верю, что подростки - такие лапочки, а учителя - такие хамы. Не верю. Потому что на улице, в подъезде, в транспорте вижу этих подростков. После того, как эти люди поорут у меня в подъезде 15 минут, мне хочется просто выйти и тупо двинуть по зубам, потому, что человеческих просьб "ребят, пожалуйста, потише" они не понимают, понимают, только когда доведут уже два этажа до истерики и мы начинаем с соседями по очереди вызывать милицию, в транспорте те же мальчики и девочки с виду приличные, не гопота, ведут себя как звери из зоопарка, так же они ведут себя в школе, а учитель он не 15-20 минут с ними сталкивается, а целый день, и от такого контингента за целый день, даже у ангела вырастут рожки.. Нет ситуаций, где бы двое воспитанных людей не могли бы найти общий язык. Одно из первых правил - не прирекаться, а выслушать собеседника до конца и тихим голосом, с улыбкой привести аргументы почему ты с ним не согласен. Все. В 99% из 100% это работает.. Причем со всеми. Да насчет того, почему все орут,что не прав ученик. Мы живем в России в период еще становления капитала, пока он не закончился. И здесь прав, тот кто способен оплатить свою правоту. Раз ученик учиться в средней школе и его образование оплачивают налогоплательщики, как бы вопрос его правоты/не правоты - остается открытым.
приглядись,кричит ли она также на других или нет.
если козёл отпущения ты,то дай отпор,скажи суровым голосом,чтобы не кричала,только без всяких сюсю-мусю.
желательно рассказать дома родителям,пусть совет дадут или поговорят с училкой.
и учи математику,проявляй интерес к предмету,задавай училке вопросы-т.е попробуй сначала идти на мировую.
а если вопли будут продолжаться-или давай отпор,или запускай маму с папой.
но лучше начать с мира.
P.S:если будет скандал с завучами и директорами и родителями-у тебя будет козырь,скажешь что "старалась,а учительница всё равно ругается"
32. а я вижу на улице не только пьяных подростков,но и учителей,пьяных в кашу и курящих под углами.
теперь понятно,с кого детки пример берут.
учитель должен быть примером для подражания для ученика,а смотря на истеричных и неадекватных педагогов с вредными привычками,дети думают,что быть такими как они-норма жизни.
поэтому многое зависит и от самого педагога.
34. Это проблема не педагога, не милиционера, ни родителей, это проблема социума. Всего. А такие проблемы не решаются с кондачка. Это очень долго и муторно. И начинают они решаться с одного, конкретного человека, который сам не хочет жить как скот и воспитывает детей не скотом.. Но для этого надо хотеть быть человеком..
Меня ОБЖист ненавидит.Унижает перед классом каждый урок.Это ужасно и я терпеть не намерена!Записала на видео,и маме показала.Она в шоке.И главное за что он так?не понимаю.Сделай также, но подумай,может сама в чём то виновата?
У нас по лит-ре училка вообще оборзела , еще не было не одного урока кому она не поставила "2" на каждом уроке как сатана арет на нас ,а однажды пацану 5 двоек за урок поставила . Как такое вообще произашло что ее в школу училкой лит-ры приняли=(
училка ДУРА
У нас учительница ин. яз. постоянно кричит она мою тётю ещё учила
также орала ! Она моего одноклассника даже один раз ударила ! оскорбляет на ! нам психику портит ! её все боятся !
математичка дура на всех орёт как резаная
Да как учителей уважать когда они в школе во время уроков пьют...И никаких знаний дать не могут...
у нас в школе была училка по географии Сизикова Татьяна Валерьевна.та еще ***.ей бы в психушке пролечиться не помешало.ебонашка полная.
муж не удовлетворяет вот и срывается)..на меня тоже кричала...потом я забила и тупо со всем соглашалась)
Сообщение было удалено
УГАГАГА по твоему они не личности а твари дрожащие... не удивляйся темным переулкам в которых задавленные системой твари пытаются пытаются самоутвердится... математичку на кол
меня бесит училка по русскому языку
-Ваганов ты сделал домашнию работу .
Я ей ответил правило на 3 она 2 мне влепила. Я разозлился и сказал
-почему мне 2
ОНА
-ты будешь с учителем спорить
Я
-иди дамой достала всех уже бесишь мне двойки ставить больше не приду на твой урок.
ОНА
-завтра с родителями к директору понел.
она меня бесит *** тупая
хм... я заканчиваю вуз..думала пойти в школу преподавать английский и/или географию - теперь не знаааю....вот даешь уроки,обсуждаешь,а тебя за глаза грязью поливают или не слушаются,тк почти сверстник=((
ну да бывает же...
не знаю у нас все учителя норм...все оч смешные,прикольные..
У меня училка по Алгебре !!!тоже орёт на меня считает меня отсталой постоянно спрашивает и заваливает !!!!
У меня училка по истории задолбала каждый раз меня спрашивает и я не могу ответить потому что я читаю и ничего не запоминаю и мне 2 ставят ____СУЧКА____
меня задолбала училка русского-моя классная! ох эта рыжая башка1!!! фууууууу.
меня достала училка по алгебре , постоянно ко мне придирается . все вокруг говорят что она меня не переваривает .
Мне с вас смешно. Дамы, вы вообще дамы?
Собственно какое отношение имею к происходящему. Я школьница, 11 класс. Всегда старалась находить со своими учителями общий язык, не подлизываяь при этом и не покупая оценки за бутылку конфет. Всегда получалось.
Долг и работа учителя - преподать свой предмет. Неужели нельзя наплевать на его мнение о вас, и спокойно выполнять все требования? Поверьте, у учителей НЕ БЫВАЕТ ИДИОТСКИХ ТРЕБОВАНИЙ. Если вас просят умыться, значит со стороны вы выглядите, будто готовы отдаться здесь и сейчас. Если просят переодеться - значит справедливо считают, что школа не то место, где стоит демонстрировать на 3/4 оголенную грудь. Пристает по поводу заполнения тетради? Загуглите требования и отстаньте от учителя. Задает домашнее задание - хочет, чтобы вы все-таки знали предмет, то есть качественно выполняет свою работу.
Моя мама - учитель. Я вижу ее дома очень мало, т.к. она проводит на работе около десяти часов ежедневно. Ее доканали реформы образования, многочисленные бумаги и тупые ученики (к которым, вполне возможно, относятся некоторые вышеотписавшиеся).
Девчат. Нужно быть терпимее. Учитель - человек. Он выполняет свою работу. И, чаще всего, искренне старается сделать вас умнее. Так не будьте же вы тварями и относитесь к учителям по-человечески.
Сообщение было удалено
ох! меня любят все училки кроме нашей классной она меня ненавидит! постоянно ругается ставит 4 вместо 5 и говорит что она забыла или другие тупые отговорки а сегодня ваще 2 влепила за то что тетрадь забыла! а её любимой ученицы Ксюше (она зануда) она тоже тетрадь забыла ей 5! чё за брЭд! мне там как в аду! хД))
Сообщение было удалено
вот знаешь училка твоя мама! и ты не можешь пойти против её! она тебя ругать не будет.... а нас тех кто ей не родные она ругает и ставит отрицательные оценки! мы всем классом ей вредим! приходим не в школьной форме, прогуливаем, притворяемся что голова болит и уходим с уроков,пишем на стенах школы штрихом что она дура! вообщем это месть!