Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
и то каблук 7см ношу не долго и не часто
Как можно в 10 лет носить каблук 12 см не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 12 лет и я носила дома каблуки 11 см теперь решила выйти в парк. Рост мой 145 см
Самая нормальная обувь на танкетке это сникерсы)Они очень удобные и в них можно долго ходить)
Мне 13 лет мне мама заказала сникеры из США,жду с нетерпением^^
Мне самой 12 лет. Каблуки не носила и не ношу. Зачем портить ногу и позвоночник? Ищите альтернативу - танкетка. Минимум нагрузки и вреда немного. Вы, девочки, не каблуки ищите, а словарь... Вам самим приятно такое читать: "красовки"? Ужас...
Сообщение было удалено
Стыд и позор, Таня.
Дамы, привет. Мне 12 лет. Мне хотелось бы спросить на счет танкетки. Можно ли в моем возрасте носить танкетку см 7? Танкетку (!), не каблук.
Вы тут все *****
Мне скоро будет 15. На 1 сентября хочется пойти на плотформе.Какую именно платформу посоветуете и сколько сантиметров? И не рановато ли?если хочу на высокой платформе?
я люблю каблуки и мне купят каблуки
Мне почти через месяц 14,каблуки я надела 2 года назад....я хотела кеды и балетки,но мама против.Сейчас я как то привыкла к каблукам...
Всем здравствуйте и доброго времени суток! Мне 11 лет и я в 5 классе. Мой рост 152см. стоит ли мне одевать платформу 5 или 7 см.?
Помимо того что я написала выше я очень ну ооочень люблю каблуки!мой размер ноги 35-36. правда я еще никогда не выходила на улица на каблуках.потомучтобу меня их нету вот первый раз хочу иметь хотябы платформу-танкетку почему не шпильку да потомучто я буду смотретьсяткак в ***** в на шпильках а на платформе я думаю в самый раз к томуже у меня еще и плоскостопие надеюсь платформа и ваш совет погут мне!)))*
А она права!
Сообщение было удалено
Тебе следует интересоваться танками, ну, или другими танкетками, которые водят, а не носят.
На каблуках вредно ходить. И мне девки на каблуках не нравятся. А нравятся вообще босые, и это полезнее всего, и чрезвычайно красиво и эротично.
Мне 14 кроме красовок не чо не ношу потому как на каблуках ещё рано ходить !Задумайтесь дефчонки!!!!!
Определенно не раньше хотя бы 14-15 лет! Одела туфли на каблуке, около 12 см, лет мне было 14... Ходила нормально, но за час так уставала, что казалось сейчас умру.
Это только кажется круто и красиво, но на самом деле малолетки на высоченных каблуках - ужас и деградация. сейчас мне 17, и я все равно одеваю туфли на небольшом каблуке.
Максимальная высота 10 см, особенно в подростковом возрасте, никто ведь не хочет себе проблемы с позвоночником, верно? (Если вы ходите на каблуках красиво и ровно, то пожалуйста, носите, но, конечно, если вы при этом не одеваете мини юбки и топы, не размалевываете лицо косметикой, ведете себя нормально, и без этих вымпедрежных закидонов.)
Сообщение было удалено
Тебе только 11 лет, зачем тебе это?
Мне 11 мой рост 1метр 64см! Я ношу в школе каблук см4) а так см6 на платформе))) мне норм сплю спокойно)
Мне 13 лет и я хочу купить туфли на 9-12 см. (с платформой)
у нас в школе на каблуках с 6 класа ходят а я уже в 8 перешла но не разу не пробывала ходить на каблуках.думаю у меня получится.
ваше мнение?!
Сообщение было удалено
хм... их не нужно круглосуточно носит а часиков 3-5
мне 13 и я хочу себе босоножки на каблуку см.10-12 нужно всетаки както учится на их ходить....
Сообщение было удалено
вот видишь?! тебе норм. тогда можиш попробывать одеть на 10-12 см
Эх, лучше бы вы, девчонки, босиком побольше ходили.
Мне 15 Повседневка -кеды
Понятное дело есть туфли на каблуках ( есть и больше 15)
Но туфли на каблуках 3 -5 см это за гранью добра и зла Только для люде старе 50
Девочки вы что с ума посходили.Или за вами родители не сотрят.В вашем аозрасте одевайте балетки,о каких шпильках может быть речь да ещё на 15-16 см.Мне 15 да я ещё ни одного каблука или танткетки не одела.Я только сейчас собираюсь покупать и чуть не офигела после ваших каментов.И куда катится мир
А еще лучше - вступайте в Ассоциацию Босоногих. Такая вправду существует.
[quote="Cвета"]Мне 12 и я вот недавно купила туфли 7 с половиной см)это нормально?Я думаю в полне.я также примерно носила в твоём возрасте)
мне 16 каблуки я не ношу,вредно говорят
и я сама маленькая 151 и думаю я еще и 20 см успею поодевать;)
Мне 14. Рост 160 не знаю какой каблук подойдёт подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну, если коротышки то как без 15 см? моя соседка маленькая, а как напялила ходули то прямо себя человеком почувствовала)) правда далеко не ушла, вернулась и переобулась)))
девочки пожалуста не носите большие коблуки ноги будут болеть не возможно мне 12 а я хожу на коблуках 3-4 см такчто довайте испровляйтесь
Сообщение было удалено
Мне 14. На каблуках никогда не ходила. Норм.
такие глупые ....подумайте о красоте своих ног !!!мне мама не разрешает...и правильно делает !!варикоз хотите заработать??мне 25 лет а я до сих пор ненавижу каблуки и одеваю их только на важные мероприятия .....как можно быть такими глупыми ?
Сообщение было удалено
никакой !глупостями не занимайтесь
Сообщение было удалено
Врееешшш
Ты не можешь носить ТАКИЕ КАБЛУКИ в школу ты и пол часа не выдержишь!!!
Девочки я тоже хочу ходить на каблуках но мама мне сказала будешь ходить максимум 7 см танкетка и я могу сказать только так можно не испортить спину!Вот осень мне купил ботильоны 9см я ходила в ник по школе и могу сказать я очень устала хотя мне 12 лет!Что бы ходить на каблуках не надо быть похожешь на скелета и сутулиться!
мне скоро 13 . На 1-е сентября хочу одеть туфли на каблуке,но нигде не могу найти подходящие! ПОМОГИТЕ!!! Рост 172см
Эх, девчонки, почитали бы вы повесть "БАБЬЕ ЛЕТО" Игоря Резуна. Это про школу, как раз по теме.
или на танкетке не высокой
С 11 лет на танкетке если ходить не очень часто
мне 12 лет перешла в седьмой класс ,туфли хочу купить на каблуке 9 см ,так как на 8ми см даже бегаю лучше чем в красовках.
Мне 14 лет, рост 160, но в классе низенькая. Я ношу каблук четыре см, редко около шести. Я считаю что больший по величине каблук в моем возрасте - это НАСИЛИЕ над собой и своим позвоночником. Я люблю носить балетки и кеды и симпатично в них смотрюсь. Я считаю абсурдом в 11-12 лет носить высокие каблуки, а тем более шпильку! Я же правильно думаю, что не нанесу четырьмя - пятью см вред позвоночнику и здоровью ? Все же худенькая
А самое приятное - это вообще босиком ходить. Лето самое подходящее для этого время. Девочки, не выматывайте свои ножки и пока лето, ходите побольше босиком. Приятно и ногам и себе. Или можно в кедах и босоножках на плоской - удобно и под любое платьице обуть можно. А гланое тоже женственно. Я считаю, что девушки в балетках, а тем более кедах выглядят крайне мило.
мне 12 и я хочу купить себе туфли на каблуку 4-5 см в школу на более важные мероприятия, как думаете я не буду выглядеть нелепо??(
Мне 13, в октябре 14! Щас с подругой купили туфли на каблуке))) У подруги 9 см, ей 14 рост где-то153-155см)) У меня 8 см, рост 157 см))) Думаю уже нормально))
Мне 12) я нормально отношусь к каблукам, ношу, но предпочитаю всё таки кеды, балетки, и красовки ))))) да и каблуки люблю))) мне к 1 сен купят туфли на шпильки и норм
Мне 11-лет платформа 3 с половиной см.И ходить удобно, и спать спокойно;)