Гость
Статьи
До скольки лет нужно …

До скольки лет нужно помогать ребенку мыться ?

Моему сыну 9 лет, я контролирую всегда процесс его мытья, поливаю сверху душем, мочалкой он сам водит, я поправляю если что то не так. Вот думаю, может пора одного приучать мыться? Но ведь помоется …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алина

Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.

Я бы вас таких на кол, чтоб через глодку вылез! Из-за таких "родителей" вырастают маньяки, убийцы, пидофилы, люди со сломленной психикой! Уверенные, что трогать детей это нормально, потому что, вы научили их этому.

Гость
Гость

одна моя подруга,когда ей было лет 12-13,мылась при своем папе,он ее конечно не мыл,просто она мылась с открытой дверью,папа заходил что-нибудь взять в ванной,а она там моется,притом занавесок у них не было...я еще тогда удивилась,а она мне говорит,что я должна родного отца стесняться...вот так бывает...)

вообще в этом что-то есть, значит не было со стороны отца никаких моментов (некоторые говорят дочкам, чтобы не ходили при них в шортах или трусах, подразумевая сексуальный интерес…); если ей так было комфортно – пожалуйста)

Гость
Гость

Максимум до 12, но ладно до 13 если всё таки, но не до 17-ти же блRть!!!

Вы что совсем ку ку, ребёнок в 5 лет уже сам мыться должен! Вы чо все с ума посходили

Гость
Георгий

Надеюсь он попросил у тебя прощения

Надеюсь его посадили

Гость
Гость

Вы тут все больные на голову

Оооооо даааа

Саша Фрикс

Моя сестра с 4 лет почти сома моется. Только иногда заглядываем ,либо я либо мама.
Сейчас ей 6 так что полностью самостоятельна
Вашему сыну уже пора мыться самому

Гость
Егор

Моей дочери 18 лет (в августе будет 19), и я ее до сих пор купаю и буду купать ее до 21го года, я сначала раздеваю ее до гола, потом веду в душ подмываю ей половые губки обязательно и всю ее подмываю потом проверяю ей вагину засовываю туда железяку, потом комнату и так будеи до 21го года

Засунь себе железяку в ж0пY!!!!!!

Гость
Максим

Моей дочери 18 лет сама не помоется ещё маленькая ,хоть и грудки с задом большие,купаю девицу не разрешаю ей мыться самой,сама будет мыться в 30 лет и сексом не разрешаю ей заниматся

Ты конченый д0лб0ëb!!!!!!!!

Гость
Гость

Духовка это что?🤔

Так называют письку у девушки

Гость
Гость

Мне 21 год. Девушка. И меня купает отчим до сих и сказал что будет купать меня до 25 лет. И половые губки смазывает мне горчицей,я кричу от боли а он сказал что горчица полезна для губ

Знаешь.... Мне даже как-то жаль твою письку......

Гость
Алина

Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.

***, лишить вас родительских прав , *** уроды

Гость
Гость

Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.

Ужас, ни стыда, ни совести у обоих.

Гость
Таисия Арсеевна

Вообще детей любого пола нужно мыть самим до 12 лет. Просто некоторые дети могут во время купания нанести вред своему здоровью! Так что мыть ребёнка самим нужно до 12 лет! Это я как врач педиатор говорю! Я своего сына до 13 вообще мыла.

Здравствуйте а были у него эрекции

Алёна

До 11- 12 лет, мальчикам можно мыться с женщинами, пока не начали волосики там расти, практика показала, что это нормально, педофилами от этого не становятся

Гость
Алёна

До 11- 12 лет, мальчикам можно мыться с женщинами, пока не начали волосики там расти, практика показала, что это нормально, педофилами от этого не становятся

В женской бане?! Ужас!
Фу.

Werder
Гость

Ужас, ни стыда, ни совести у обоих.

До16.5 мылся в бане на даче вместе с мамой...
Что ж такого ?
Родные ж и с раннего возраста, так,что всё постепенно .никакого греха

Гость
Гость

Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.

Здравствуйте. Мне 24. У меня с рождения ДЦП и я плохо хожу. Поэтому мне самому не помыться. Обычно меня папа моет, но прошлым летом мама сама мыла в бане, два раза. Я только разделся - *** сам встал. И стоял, хоть мама и была в халате пока меня мыла. Я думал, мама мне и *** помоет. А она его мыть не стала: постеснялась, наверное. Мыл свой *** сам. Вот такая вот история!

Гость
Werder

До16.5 мылся в бане на даче вместе с мамой...
Что ж такого ?
Родные ж и с раннего возраста, так,что всё постепенно .никакого греха

Папа мыл меня до 13 лет в бане пока не начились эрекции. А с мамой моюсь до сих пор мне 15 . Не виду в этом ничего плохого всн таки родные люди

Гость

Можно и до 13 лет помогать

Гость
Алина

Я В ПОЛНОМ ШОКЕ, ВЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?!!!
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ЕСЛИ РЕБЕНКУ МОЖНО ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ И ВСЁ, НО ДАЛЬШЕ УЖЕ ОНА САМА РАЗБЕРЁТСЯ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ И Т.Д. А ВАШ МУЖ И ВЫ ОЗАБОЧЕННЫЕ ПЕДОФИЛЫ!!!

Гость
Гость

Это шутка такая?)))

Гость
Алина

😀

Гость
Алина

Надо вас всех конченных извращенцев и моральных уродов вычислить через IP и уничтожить. Вы позор и ненужный хлам на этой земле!!!! Сгорите в аду! От всей души вам этого желаю!!!!!

Гость
Ирина

Вот сумасшедшие половина, поэтому у нас и пидофилов и голубых и всяких полно! Нельзя!!! Детей купать после 5-6 лет противоположному полу!!!!

любому полу.Это уже возраст когда ребенок сам может помыться

Гость
Гость

ему уже где-то 31 год, дайте угадаю, он до сих пор с вами живет?

Гость

Меня мама моет мне 40+ все нармально мойте сам пока нет не скажет

Гость
Гость

Меня в 43 папа моет, и что?

Если вы сами не можете , ну по болезни ,то почему бы и нет .
Но лучше мама бы это делала .

Гость
Евгений

То что вы сказали делать, нормальный родитель не будет. Но в это возрасте, в 11-13 лет, современные девочки уже знают и интересуются этим, и есть большой риск, что они найдут неподходящего парня, или кто-то их уговорит и испортит. Чтобы они не были так озабочены этой темой, вполне нормально, если отец им поможет в ванной, заодно и познакомит с особенностями их тела. А начинать понемногу можно и в более младшем возрасте, во время подмывания.

Вы еб*нутая? Девочка может сама себя ласкать в ванной. А то что ее отец ласкает в уголовном кодексе называется пидофилия.. ваша девочка потом больной вырастит, вы подумаете родится у неё сын ( может быть , хотя маловероятно , не от отца) и будет тра*хаться со своим сыном , потому что будет считать это нормальным , папа же ее удовлетворял , значит трах*нуться сыном нормально . Вот пидофилка корченная у вас и вырастет

Гость
кирил

мне 20лет после травмы позваночника,меня мама тоже моет и бреет мне лобок.невижу ничего страшного.

Ну это вынужденно. Хорошая мама у Вас

Гость

Мне 12 лет и я не хочу мытся с мамой. Как по мне я уже довольно большая?.. У меня есть грудь хоть и маленькая , но есть же. Я стесняюсь свою маму и не хочу с ней мыться, а она меня заставляет со словами что я там не видела. Мои подруги моются сами и одни и я тоже вполне могу и сама помыться , но мама меня заставляет.. Если ребенок говорит что может помыться сам оставьте его и не ругайте пожалуйста.

Гость

ЭСХМЭММЭЭМХМХХПХАХСХС0АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХА0АХА0АХАХХА0А0 Я ЭТО В ТТ ВИДЕЛА, МАМАШИ ВЫ ПОПУЛЯРИТИ

Гость
гость

Я сыну помогаю забраться в ванну и иногда заглядываю или спрашиваю как у него дела. естественно шампуни налью зайду на волосы, Потом захожу и душем его споласкиваю не глядя на него. А вдруг ошпарится? У нас напор не постоянный.А как иначе то??

Не онанирует ему хоть ?

Гость
гость

Я сыну помогаю забраться в ванну и иногда заглядываю или спрашиваю как у него дела. естественно шампуни налью зайду на волосы, Потом захожу и душем его споласкиваю не глядя на него. А вдруг ошпарится? У нас напор не постоянный.А как иначе то??

Ксения мне мама помогает мыться, у меня вывих правой руки со смещением так что даже в туалет с трудом хожу, приходится маме помогать мне с этим

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: