Моему сыну 9 лет, я контролирую всегда процесс его мытья, поливаю сверху душем, мочалкой он сам водит, я поправляю если что то не так. Вот думаю, может пора одного приучать мыться? Но ведь помоется …
Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.
Я бы вас таких на кол, чтоб через глодку вылез! Из-за таких "родителей" вырастают маньяки, убийцы, пидофилы, люди со сломленной психикой! Уверенные, что трогать детей это нормально, потому что, вы научили их этому.
одна моя подруга,когда ей было лет 12-13,мылась при своем папе,он ее конечно не мыл,просто она мылась с открытой дверью,папа заходил что-нибудь взять в ванной,а она там моется,притом занавесок у них не было...я еще тогда удивилась,а она мне говорит,что я должна родного отца стесняться...вот так бывает...)
вообще в этом что-то есть, значит не было со стороны отца никаких моментов (некоторые говорят дочкам, чтобы не ходили при них в шортах или трусах, подразумевая сексуальный интерес…); если ей так было комфортно – пожалуйста)
Моя сестра с 4 лет почти сома моется. Только иногда заглядываем ,либо я либо мама.
Сейчас ей 6 так что полностью самостоятельна
Вашему сыну уже пора мыться самому
Моей дочери 18 лет (в августе будет 19), и я ее до сих пор купаю и буду купать ее до 21го года, я сначала раздеваю ее до гола, потом веду в душ подмываю ей половые губки обязательно и всю ее подмываю потом проверяю ей вагину засовываю туда железяку, потом комнату и так будеи до 21го года
Засунь себе железяку в ж0пY!!!!!!
Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.
***, лишить вас родительских прав , *** уроды
До 11- 12 лет, мальчикам можно мыться с женщинами, пока не начали волосики там расти, практика показала, что это нормально, педофилами от этого не становятся
Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.
Здравствуйте. Мне 24. У меня с рождения ДЦП и я плохо хожу. Поэтому мне самому не помыться. Обычно меня папа моет, но прошлым летом мама сама мыла в бане, два раза. Я только разделся - *** сам встал. И стоял, хоть мама и была в халате пока меня мыла. Я думал, мама мне и *** помоет. А она его мыть не стала: постеснялась, наверное. Мыл свой *** сам. Вот такая вот история!
Можно и до 13 лет помогать
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ, ВЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?!!!
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ЕСЛИ РЕБЕНКУ МОЖНО ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ И ВСЁ, НО ДАЛЬШЕ УЖЕ ОНА САМА РАЗБЕРЁТСЯ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ И Т.Д. А ВАШ МУЖ И ВЫ ОЗАБОЧЕННЫЕ ПЕДОФИЛЫ!!!
😀
Надо вас всех конченных извращенцев и моральных уродов вычислить через IP и уничтожить. Вы позор и ненужный хлам на этой земле!!!! Сгорите в аду! От всей души вам этого желаю!!!!!
Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.
ему уже где-то 31 год, дайте угадаю, он до сих пор с вами живет?
Меня мама моет мне 40+ все нармально мойте сам пока нет не скажет
То что вы сказали делать, нормальный родитель не будет. Но в это возрасте, в 11-13 лет, современные девочки уже знают и интересуются этим, и есть большой риск, что они найдут неподходящего парня, или кто-то их уговорит и испортит. Чтобы они не были так озабочены этой темой, вполне нормально, если отец им поможет в ванной, заодно и познакомит с особенностями их тела. А начинать понемногу можно и в более младшем возрасте, во время подмывания.
Вы еб*нутая? Девочка может сама себя ласкать в ванной. А то что ее отец ласкает в уголовном кодексе называется пидофилия.. ваша девочка потом больной вырастит, вы подумаете родится у неё сын ( может быть , хотя маловероятно , не от отца) и будет тра*хаться со своим сыном , потому что будет считать это нормальным , папа же ее удовлетворял , значит трах*нуться сыном нормально . Вот пидофилка корченная у вас и вырастет
Мне 12 лет и я не хочу мытся с мамой. Как по мне я уже довольно большая?.. У меня есть грудь хоть и маленькая , но есть же. Я стесняюсь свою маму и не хочу с ней мыться, а она меня заставляет со словами что я там не видела. Мои подруги моются сами и одни и я тоже вполне могу и сама помыться , но мама меня заставляет.. Если ребенок говорит что может помыться сам оставьте его и не ругайте пожалуйста.
ЭСХМЭММЭЭМХМХХПХАХСХС0АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХА0АХА0АХАХХА0А0 Я ЭТО В ТТ ВИДЕЛА, МАМАШИ ВЫ ПОПУЛЯРИТИ
Я сыну помогаю забраться в ванну и иногда заглядываю или спрашиваю как у него дела. естественно шампуни налью зайду на волосы, Потом захожу и душем его споласкиваю не глядя на него. А вдруг ошпарится? У нас напор не постоянный.А как иначе то??
Ксения мне мама помогает мыться, у меня вывих правой руки со смещением так что даже в туалет с трудом хожу, приходится маме помогать мне с этим