Гость
Статьи
До скольки лет нужно …

До скольки лет нужно помогать ребенку мыться ?

Моему сыну 9 лет, я контролирую всегда процесс его мытья, поливаю сверху душем, мочалкой он сам водит, я поправляю если что то не так. Вот думаю, может пора одного приучать мыться? Но ведь помоется …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

эт точно. мальчишек очень долго за идиотов держат. :)

ой, я вспомнила, как-то давно передачу смотрела. "няня спешит на помощь" или типа того. там в одной семье дети мелкие (не помню сколько точно... кажись лет 6 или около того), близняшки мальчик и девочка. девочка полностью сама мылась, хотя у нее не хилая копна волос на голове, а мальчишку мама самолично надраивала. няня этой маме долго мозг вправляла.

Так девочки изначально активнее, сообразительнее и самостоятельнее мальчиков, по этому такой диссонанс получается.

Гость
Люда медведева

а меня мама до сих пор моет,хотя мне уже 30 лет

Гость
Гость

😄😃 сколько же д0лбaёб0в на свете

Полностью с Вами согласна, прочитала и ах*ела от них

Гость
Гость

Он не гинеколог он обычный даун и *** конченный,школьник двоечник и все это его выдумки и фантазия больного подростка дрочера,который пишет это и теребит свою грязную вонючюю пиьску,он дрочит на эти темы и когда пишет это, таких банить надо сразу

Мое почтение, на*уй этих долбоебoв

Гость
Юрий

Закрой рот ты мальчик маленький тебе лет 12,а мне 42 года и я далеко не школьник

Тогда все еещ хуже, ты дол*оеб, желаю скорой смерти, ур*д с недотрахом

Гость
Евгений

Не понимаю, почему кто-то поставил мне палец вниз за мое сообщение. Я же не имею в виду какие-нибудь инцестные отношения, просто примерно то же, что девочки делают и сами себе, только неопытно. Плюс без опыта они могут захотеть рискнуть и попробовать что-нибудь вставить даже внутрь, а родитель может объяснить, что можно, а что нельзя делать, насколько далеко можно заходить, а насколько уже опасно. Такое можно и в ванне делать, и даже в кровати, если девочка иногда любит прийти и поспать в кровати с родителями. Моя жена сама в этом не учавствует, но ничего против не имеет, и даже сама немножко, кажется, возбуждается, если я помогаю дочери расслабиться.

б/\ять..... я очень надеюсь что это фейк история...... для начала, да. половое воспитание это хорошо, но когда вы дрочите собственному ребёнку под предлогом "снять возбуждение" это чистая педофилия смешанная с инцестом. а с возбуждением дочка может справиться сама.......

Гость
Гость

Гость
[1180590727]
03 мая, 15:05
Моей дочери 9 лет и мой муж постоянно целует нашу дочь в губы,купает её в ванне,потом на диване голенькую положит и целует ей во всех местах спинку,попку,животик,снимает колготки с трусиками и целует в писю,потом лижет ей языком её писечку и доча получает удовольствие и постанывает,потом опять целует её щелочку раз 10 точно поцелует,дочка очень счастлива и довольна такими ласками от любимого папы.
Я не вижу в этом ничего плохого и извращенного, родные же люди!
Когда доча приходит из школы,то как покушает,потом сразу идёт в комнату к папе,это у них обязательная процедура любви. Ложится на кровать и папа раздевает её:снимает сарафан и целует тельце,потом снимает юбку с колготками и стягивает трусики:начинает целовать её писю и облизывать языком,доча кайфует и стонет закрыв глазки,потом снова целует очень долго раз 12 точно.Потом просто пальцами массирует ей клитор и половые губы,вот это и есть настоящая любовь к родному человеку,я так считаю,и в этом нет ничего позорного,мерзкого,плохого,
извращенного и т. д.
А те кто меня будет осуждать здесь и моего мужа,знайте вы тупые придурки и идиоты,если против этого и не делаете так своим детям.
Ласки интимных мест родным детям необходимы для их дальнейшего нормального психологического развития и полезны для здоровья,нужно начинать с 5 лет и до 15 делать точно.Дочь знает что родной отец должен и обязан целовать и облизывать ей интимные места в знак проявления любви и нежности к своему ребёнку,это он сам ей так объяснил с самого начала.,когда ей ещё было 6 лет,тогда муж и начинал ласкать её писю губами и языком.
Думаю что лет до 14 он точно будет ей целовать и лизать писю.

Умри, ублюдище недоношенное.

Балда Ивановна
наташа

если вам делать больше нечего, заведите второго ребенка, на первого будет меньше времени и он станет по самостоятельнее. В связи с рождением второго ребенка, первый (мальчик) моется сам с 5 лет!!!

Помню, в детском саду воспитательница как-то раз спросила, кто нас купает. Я сказала, что меня купает мама. Еще один мальчик сказал, что его тоже мама купает. А один одногруппник сказал: "Иногда я сам моюсь, иногда меня папа моет".

Балда Ивановна
Гость

Надо вам всем напомнить коечто!Во времена отсутствия водопровода,а значит ванн в домах простолюдинов,они эти простолюдины мыться ходили в городские общественные бани,в деревенские личные или колхозные. Ходили туда вместе с детьми,а это значит все голые были и дети и взрослые и смотрели,смотрели и смотрели друг на друга.Фишка в том,что матери в женское отделение бани брали не только дочек,но и сыночков.

О, да. Я помню как один знакомый, выросший без отца, рассказывал, что его лет до 5 мать и бабушка брали с собой в баню в женское отделение: "Мама голая, бабушка голая..." И лишь потом он стал сам ходить в мужское отделение, ибо деваться было некуда.

Балда Ивановна
vsegda.poobedav

В фильме Никиты Михалкова-"Утомлённые солнцем" есть сцена в бане там папа(генерал),мама и несовершеннолетняя дочь,все вместе.Значит дочь видит голого отца,ну где тут в СССР пуританство по отношению к детям.Это Михалков не выдумал,в царское ещё время и в первые годы коммунизма такое поведение родителей норма.

А немцы так вообще переодеваются на пляже не прикрываясь. Стало быть, не только дети видят голых родителей, но и чужие люди. Про тамошние общие бани, куда надо заходить в чем мать родила, я и вовсе не заикаюсь.

Гость
Ирина

Мою своих дочек (12 и 9 лет). Иногда их моет папа. Девочки очень стесняются, но я не считаю это чем-то стыдным. У обеих даже груди и месячных нет. Сами будут мыться в 15 лет, пока еще маленькие для этого. За-одно они сами не смогут писю промыть тщательно, так она грязной и останеться и какая-нибудь инфекция туда заползет.Младшая еще год назад могла выйти на улицу без одежды, а теперь, видите ли, уже взрослая. Старшая всегда была зажатой и стеснительной, но тут я думаю уже психические проблемы. Я сос воими родителями часто ходила в баню в детстве и я не стеснялась, мы же все родные.

Ирина,вы конечно простите,уже прошло 6 лет с вашего ответа,я надеюсь ваши девочки уже хотя бы моются сами?😑я поражаюсь с таких как вы,мне очень жалко ваших девочек,эт НЕНОРМАЛЬНО что бы ПАПА моет ДОЧКУ которой 12 лет,это же полный трындец.У вас вообще мозги есть?

Гость
Евгений

Не понимаю, почему кто-то поставил мне палец вниз за мое сообщение. Я же не имею в виду какие-нибудь инцестные отношения, просто примерно то же, что девочки делают и сами себе, только неопытно. Плюс без опыта они могут захотеть рискнуть и попробовать что-нибудь вставить даже внутрь, а родитель может объяснить, что можно, а что нельзя делать, насколько далеко можно заходить, а насколько уже опасно. Такое можно и в ванне делать, и даже в кровати, если девочка иногда любит прийти и поспать в кровати с родителями. Моя жена сама в этом не учавствует, но ничего против не имеет, и даже сама немножко, кажется, возбуждается, если я помогаю дочери расслабиться.

ХАХХХААХХАХХ,И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕНА ЧТО ЭТО ПИШЕТ МУЖЧИНА.У вас все дома?Вы если не знали,то ребенку можно объяснить НА СЛОВАХ что можно сувать в себя,а что нет.И вообще дайте девочке право познавать свое тело,это неадекватно что БАТЯ помогает ДОЧКЕ мыться...если вы ее моете это не означает что интерес к этому у нее будет пропадать,это вообще бред полнейший,вы ее и до сих пор моете,да?

Гость
Евгений

Иди лечись, неадекватный

Гость
Алина

Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.

ПОШАЛИТЬ?БОЖЕЕЕЕ,зачем такие люди заводят детей😭😭вы вообще понимаете что делаете?Девочка и сама может познать свое тело,как бы с ней ничего ужасного не произойдет,можно на словах все объяснить,нафига батю в ванну пускать,боже иди сама с ним в комнату шалить,а ребенка не втягивай,я в 15 мыслю намного умнее чем вы которой за 30-тку

Гость
Ирина

У нас трое детей. Сын и две дочери. Детей моем вдвоём с мужем. Сына мыли до 12 лет. Конечно, и стоячки были, когда *** моешь. И головку открывали. Старшей дочке сейчас 13, скоро 14 будет. Пока нас с мужем не стесняется. Моется сама с 12 лет. До этого или я или муж полностью её вымывали-подмывали. Сейчас только папу зовёт посидеть с ней и побрить письку и подмышки раз в неделю, сама боится с бритвой обращаться. Младшей дочке 2 года. Конечно же моем сами. Моется со мной или с мужем. Бывает со старшей дочкой запускаем, и кто-то из нас сидит рядом и контролирует девочек, чтобы сильно не шалили. А то после их помывок потом на полу море воды.

Простите,побрить?????А вы сама не можете?на или хотя бы научить,она взрослая уже,в 30 тоже батю звать будет посидеть,побрить?

Гость
Александр

Я свою 18летнюю дочь подмываю сам, купаю ее сам половые губки смазываю ей горчицей тк горчица полезна для губ мне так нравится трогать ее киску

Боже,рофл надеюсь ?

Гость
Гость

Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.

Мама вы больна и ваш сын тоже

Гость
Александр

Я свою 18летнюю дочь подмываю сам, купаю ее сам половые губки смазываю ей горчицей тк горчица полезна для губ мне так нравится трогать ее киску

Ахахах.
Вот захотят дети почитать этот форум,а тут они читают как "отцы" подмывают 17,18,20летних дочерей😄😄😄

Гость
Александр

Хотя в скобочках написан номер под которым видно что все это писал один и тот же человек

Гость
Алина

Ну кстати знаете, вот тут у гостьи и Евгения самый разумный подход. В конце концов потом девочке все равно придется столкнуться с этим, а так родители помогут и подскажут. Мы с мужем долго обсуждали как нам поступить, ну все-таки понимаете, ребенку надо рассказать вот это все, как все происходит и зачем, и чтобы не напугать и чтобы не случилось детской травмы. В конце-концов примерно к тому же и пришли - что к этому всему надо спокойно относиться и не стесняться. С 6 лет уже говорили в общих чертах (ну не про "аистов" и "капусту", а уже про "животик"), а в 10 рассказали подробнее. И хотя раньше как раз только я ее и мыла, но с 10 стала и мужа при этом в ванную пускать, и одного с ней при мытье оставлять, и чтобы после этого он ее вытирал полотенцем и в кровать уносил. Она сначала стеснялась конечно, но за два года привыкла уже, а я ему позволяю иногда (намеками) с ней пошалить в ее спальне после мытья.

Вы все головой тронулись? Это запомнится на всю жизнь, алло. Мне было 4 года когда меня мыл папа, я не навижу тот момент в моей жизни. Вы все не в адыквате ВСЕ

Гость
Гость

Надо вам всем напомнить коечто!Во времена отсутствия водопровода,а значит ванн в домах простолюдинов,они эти простолюдины мыться ходили в городские общественные бани,в деревенские личные или колхозные. Ходили туда вместе с детьми,а это значит все голые были и дети и взрослые и смотрели,смотрели и смотрели друг на друга.Фишка в том,что матери в женское отделение бани брали не только дочек,но и сыночков.

Какая разница что было раньше?
Сейчас другое время
Ненадо жить прошлым

Гость
Гость

Папе можно и нужно купать ребенка и мальчика и девочку до 14 лет. Маме можно купать ребенка до 2 лет.

что вы несёте какой нахрен папа купать девочку????? в 14 лет??? никто с родителей нормальных не будет купать свою или своего сына в 14 лет. это уже как то даже странно, ведь девчонки или мальчики могут стесняться тем более это такой возраст когда они могут помыться и сами

Гость
Евгений

да вы не нормальный какой-то

Лия
Евгений

Евгений а вы знаете что вы с женой пара педофилов?

Оля

мама мыла меня до 10 лет точно и скажу,мне было ой как некомфортно. Так как я живу в деревне,мы ходим в месте с ней в баню,но мне даже в 12-ти летнем возрасте это доставляет дискомфорт.
Пожалуйста,лучше дайте ребенку хотя бы максимум с 6-7 лет быть самостоятельным. Это правда ужасно некомфортно :(((

Гость
Гость

Максимум до 12, но ладно до 13 если всё таки, но не до 17-ти же блRть!!!

до 7 лет и точка

Гость
Ирина

У нас трое детей. Сын и две дочери. Детей моем вдвоём с мужем. Сына мыли до 12 лет. Конечно, и стоячки были, когда *** моешь. И головку открывали. Старшей дочке сейчас 13, скоро 14 будет. Пока нас с мужем не стесняется. Моется сама с 12 лет. До этого или я или муж полностью её вымывали-подмывали. Сейчас только папу зовёт посидеть с ней и побрить письку и подмышки раз в неделю, сама боится с бритвой обращаться. Младшей дочке 2 года. Конечно же моем сами. Моется со мной или с мужем. Бывает со старшей дочкой запускаем, и кто-то из нас сидит рядом и контролирует девочек, чтобы сильно не шалили. А то после их помывок потом на полу море воды.

вы еб* дали?...

Гость
Ирина

Мою своих дочек (12 и 9 лет). Иногда их моет папа. Девочки очень стесняются, но я не считаю это чем-то стыдным. У обеих даже груди и месячных нет. Сами будут мыться в 15 лет, пока еще маленькие для этого. За-одно они сами не смогут писю промыть тщательно, так она грязной и останеться и какая-нибудь инфекция туда заползет.Младшая еще год назад могла выйти на улицу без одежды, а теперь, видите ли, уже взрослая. Старшая всегда была зажатой и стеснительной, но тут я думаю уже психические проблемы. Я сос воими родителями часто ходила в баню в детстве и я не стеснялась, мы же все родные.

по-моему это у вас психологические проблемы..

Гость
Алина

что. это не нормально проявлять отцу всякие сексуальные намёки в сторону дочери,вы её только сломаете..

Гость
Евгений

Имелось в виду хорошо или плохо))?
В любом случае, постарайтесь разъяснять свою мысль более аргументированно и развернуто, а не только "три звездочки".

лечитесь пожалуйста....

Гость
Алина

ВЫ НОРМАЛЬНАЯ?????ЛЕЧИТЕСЬ

Гость
Алина

Ты чо бл конченая? Собирай деньги на психолога для своей дочери или на гроб, с такими то родителями точно с собой покончить не грех.

Гость
Гость

Вы представляете деревенскую баню? Сыро, душно, темно, набираешь кипяток в тазик, разбавляешь, вода льется на пол, брызги... Как там женщина должна находиться одетой? Она же пока помоет ребенка, сама вся с ног до головы будет в воде!
Это вам не в квартире: посадил ребенка в ванну и помыл. )))))

если вам дороже мокрая одежда, чем сломанная психика ребёнка, то продолжайте в том же духе)

Гость

Моей дочери 19 лет,муж работает геникологом и поэтому следить за целкой дочери ,хоть ей и 19. Он сам ее голую заводит в душ а я стою и смотрю на процесс он может ей там тщательно чтоб инфекций не было, и дезинфицирующим смазывает ей интимное место,да поглубже.

Гость
Гость

Вы тут все больные на голову

У нас больное общество!!!!!!Я в шоке😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

Гость
Гость

Моей дочери 19 лет,муж работает геникологом и поэтому следить за целкой дочери ,хоть ей и 19. Он сам ее голую заводит в душ а я стою и смотрю на процесс он может ей там тщательно чтоб инфекций не было, и дезинфицирующим смазывает ей интимное место,да поглубже.

Дорогой мой или "дорогая моя" ,тут говорится про купание ДЕТЕЙ . А не совершеннолетних половозрелых кобыл. Разводки про купание девушек,импотент ты,пиши на другом форуме. А тут дети. В 19 лет многие люди отдельно живут. А ты тут фантазируешь про купание 19летней девки. У твоей жены отвисла грудь и пятая точка?

Гость

Духовку ей тоже проверьте. Современные детки они такие, нашли альтернативные методы сексом заниматься.

дева тамара
Гость

правильно. она вам спасибо ещё скажет

Гость
bopase4150

Духовку ей тоже проверьте. Современные детки они такие, нашли альтернативные методы сексом заниматься.

Духовка это что?🤔

Гость
Гость

Дорогой мой или "дорогая моя" ,тут говорится про купание ДЕТЕЙ . А не совершеннолетних половозрелых кобыл. Разводки про купание девушек,импотент ты,пиши на другом форуме. А тут дети. В 19 лет многие люди отдельно живут. А ты тут фантазируешь про купание 19летней девки. У твоей жены отвисла грудь и пятая точка?

Пасть свою воюняую закрой! Не тебе учить других людей, шизик!

Снова ты "вадим, юрий, макс". Надоел. Неужели больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если тебе реально 18 лет, то ты реально какой-то... с диагнозом, извращенец.

Гость
Гость

У.e.ba н и нелеквид ты мужловское.

Гость

Либо в комментариях все в шутку отвечают, либо...
Либо это уже нездоровая гипер опека, не нужны мыть ребенка после 9-10 лет, тем более если стесняется

Гость
Гость

Вы тут все больные на голову

согласна все просто *** как *** можно нахрен своим детям ***…

Гость
Гость

Мне 13 и я часто молюсь вместе с мамой и не вижу в этом, ничего плохого. Не надо стеснятся своего тела!

мне 17 моюсь с мамой с попку трет мочалкой

Гость

моюсь с мамой моетоене 17 и попку м

Гость
Гость

меня мама мыла до 14 лет.

а мне в 17 спинку трет

Гость

Мне 21 год. Девушка. И меня купает отчим до сих и сказал что будет купать меня до 25 лет. И половые губки смазывает мне горчицей,я кричу от боли а он сказал что горчица полезна для губ

Гость
Гость

Мыла своего сорванца до 17 лет. Так я всегда знала что он у меня чистенький, на головке и в попе у него не скапливается грязь и так-же я всегда знала, что он не трогает себе пока моется. Сыну уже 24. Живём вместе душа в душу. Души во мне не чает.

Какая же ты дура

Гость
Гость

Какой кошмар! Бедный ребёнок. Травма на всю жизнь

Гость
Евгений

Извращенцы! Тюрьма по вам плачет! Пидофилы бл##ь!