Гость
Статьи
как сказать парню, что …

как сказать парню, что у меня "эти" дни и что мне нельзя заниматься сексом?

Такая у меня тема... самой стыдно( Мне 16 лет, у меня есть парень (ему тоже 16). Мы с ним спим вместе, сразу говорю. И когда у меня критические дни я практически немогу с ним видется, а тем более …

Ксенья, 16 лет.
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NIGGA

.

БЕЛЛА

а мне 20 лет,первый раз тоже произошел недавно,с парнем,с которым долго вместе,в 20 лет))) а до этого встречалась с парнем 4 года,с 15 лет,замуж собиралась,но не спала с парнем и хорошо.потому что бросил ради доступной.теперь у меня новая любовь и теплые отношения))

гость я
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Спать не стыдно в 16,а сказать стыдно?Скажи постоянно недомогаю раз в мечяц,такова женская физиология.

Гость

Заниматься не желательно,ибо организму и так сложно,хоть и пишут в статьях,а тем более еесли обильные месячные "много крови".

случайно

На самом деле странно когда в 16 лет уже занимаются сексом и не стесняются, а сказать про менструальные дни стесняются, вы видимо еще совсем дети, так что сядьте и почитайте вместе что это, как и зачем, может что то новое узнаете.

Гость

Фу,в 16 лет уже порвали.Надеюсь он тебя обрюхатит и бросит.Навоешься,да так тебе и надо!

Гость

Для особо тупых. 16 лет-возраст согласия, так что отстаньте от девчонки и ищите бревна в своих глазах. Про 20летнюю которая не давала парню 4 года, в следствии чего он ее бросил "ради доступной"-сижу ржу. Еще бы до 30 себе берегла.

Гость

В 16 лет и боишься сказать я своему сказала в 14 лет и он все понел хатя мы ещё встречались

Гость

(и маему парню тоже было 14)

Гость

ПОМОГИТЕ , была денька моего брата и как рас у меня были кричитескии дни,на деньку моего брата пришел его друг которова я люблю, и вот друг моего брата он ухаживал за мной и все такое но когда он меня позвал в другкю комнату где некаво небыла и он там меня пытался поцеловать но я взела и дала ему по щёчену но он после этава на меня обиделся и бльше со мной не общался

Помогите,подскажите как его вернуть ведь я
ЕГО ЛЮБЛЮ

Ляля

Сам факт ДЕВОЧКЕ КОТОРОЙ стыдно сказать парню о месячных не стыдно с ним спать, отдаваться ему, нести ответственность за все последствия вместе.ужас

Ксения

занимайся сексом при месячных)) подумаешь все в крови будете

Гость

Автор, а что твой парень не в курсе что у девушек месячные бывают?

Наталишка

а вы что,каждое свидание тра*аетесь? то есть ни цветочки, ни прогулочки? только секс? странно конечно,в 16 лет иметь опыт со взрослыми мужчинами и странно в 16 лет стесняться сказать о критических днях парню. и вообще,ты к нему домой ходишь только письки друг другу показывать?

Гость

Гости из Краснодара 💉👨‍👩‍👧‍👦
В океане убили кита💉🐋

Катюша

ну ему же не 10 лет что бы ржать над этим! Это же нормально!

милка
Гость

Сообщение было удалено

***** это одно а вот сказать та не удобно как то не по себе бывает а ты бы смогла сказать вообще зачем в 16 выходить замуж

Гость

у меня месячных что делать у

Гость

Я говорю всегда с юмором:
-у меня месячный отчет, можно только задним числом или в устной форме😂
Мы всегда вместе смеёмся
Парни знаю ,что у нас раз в месяц бывают такие дни и даже если ты и скажешь прямо,в этом нет ничего такого)))

Гость

Менструация естественный процесс в женском организме, в этом нет ничего постыдного.

Все взрослые мужчины это понимают, должны входить в ситуацию и юноши.

Гость
Уля

А вы что, только для секса встречаетесь? Сходите в кино, погуляйте...Что это ты к нему в гости придти не можешь? Что же ты перед ним так выстилаешься, кошмар какой-то! Получается что если секса нет, то ты ему и не нужна совсем. Грустно.

А если по теме, то так и скажи ему, что у тебя месячные, так что ничего не будет, заодно и на реакцию его посмотришь.

Знаете девушки вы все такие умные, что одна прокладку меняет при парне другая на прямую говорит что у нее менструация

А вы понять не можете,
Что есть девушки которые стесняются сказать любимому парню что у неё эти дни, кокбуд то с вами такого не было.

И вы сидите и обсираете девченку какая разница в каком возрасте она спит с парнем, когда *** в 10 лет падают не х..., Это норм да

Гость
Гость

От шлюхa-то..и это в 16 лет...ужас

ЭТО ЕЁ ДЕЛО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ И ВООБЩЕ ТО ОНА ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ КАК СКАЗАТЬ ПАРНЮ ПРО "ЭТИ ДНИ"

Гость
Гость

Знаете девушки вы все такие умные, что одна прокладку меняет при парне другая на прямую говорит что у нее менструация

А вы понять не можете,
Что есть девушки которые стесняются сказать любимому парню что у неё эти дни, кокбуд то с вами такого не было.

И вы сидите и обсираете девченку какая разница в каком возрасте она спит с парнем, когда *** в 10 лет падают не х..., Это норм да

Согласна

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: