Гость
Статьи
Я страшная

Я страшная

Я ОЧЕНЬ некрасивая:( У меня очень большой нос (широкий) и маленькие серые глаза и опущенные брови, сведённые к переносице. У меня тонкие губы и маленький рот, ресницы маленькие, редкие и блеклые, …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

У меня есть деньги на пластические операции, но я боюсь умереть :(!

Гость

Хватит ныть.Возьмите себя в руки и начните работать над собой.Тем более начало года-повод начать новую жизнь=))).Удачи!)))

kitten.

брови сбрит нафиг и нарисовать, если не умеете сходити в специальный салон, пуст вам еще там помогут подобрать макияж который бы сделал иллюзию больших глаз, накладные ресницы и т.д...

на счет волос можно сделать дреды или удлинения волос (пучки волос припаивают к корням твоих волос).

займись спортом для развития фигуры. а когда перестанеш боятся пластической операций иди и её сделай.

сидеть на форуме и ждать доброй феи не поможет.

Котэ
kitten.

Сообщение было удалено

нарисованные брови это такое буээ. они

любую красотку превращают в уродину. что вы такое советуете!

лучше уж просто повыдергать красиво и постричь, но не рисовать

Автор! Если бы я выложила тут свои фото в 20 и 25, никто бы не поверил, что это одно и то же лицо. Причем я даже сейчас не останавливаюсь, коплю на очередную пластику. (хотя до синдрома Майкла Джексона надеюсь не дойти). Тоже напрягают низко растущие брови, тут подтяжка лба может понадобиться.

У вас есть деньги на пластику? Так идите и делайте! Летальные исходы у нормальных лицензированных хирургов единичны! Про остальное я вообще молчу. Краска для волос дорого стоит, что ли?

И вы одеваться-то хоть умеете? На мальчиковой фигуре (спасибо дизайнерам нетрадиционной ориентации, блин) хорошо смотрится множество стильных вещей.

kitten.
Котэ

Сообщение было удалено

не у всех бывает красивая форма бровей, даже если их "повыдергивать" а профессионал может нарисовать брови так что человек будет виглядить совершено по-другому в лучшею сторону.

Незнаю

Да что вы все с ума посходили. У вас одни комплексы!!

Делайте себя как вам нравится . Не кого не слушайте!!)

И всё будет отлично!!)*

гость

с детства начала завидовать людям с нормальным носом и нормальными или густыми волосами

и т.н.м. проблема существует.

Candy Lady ,всё быбыло,если бы не нос! всё взаимосвязано..но долго писать.

3. встречаться с девушками не уберет большой нос!

Твоя прекрасная леди, если клюютт такие же мужики..либо тупые лиобб уродцы.. быть при мужике еще ничего не значит..если этот мужик, от которого тебя воротит..+у тех страшилок как вы выразились возможно есть свои плюсы..пухлые губы например или волосы густые и длинные..Дети жестоки, а если тебе молодой чел впервые тебя увидев начал присматриватьс к носу и гврить что он большеват...повернув мое лицо в профиль..

5. согласна серые глаза намного лучше карих..терпеть не могу свои карие глаза.

10. нуу такие единицы уже давно разобраны. а помимо мужчин эта выдающаяся часть тела доставляет еще кучу проблем!

18.полностью согласна еще добавлю тюфяков и тупоголовых.

21. поможет она в любом случае. единствееное это нужен кэш и проеренный хирург.

13. ты дуреха)счастье не в том,чтобы быть или не быть одной.. а в том как себя чувствовать со своим носом в любой ситауции.... чтобы было комфортно...

14. косметика и творит чудеса, но это же смывабельно...а охота быть красивой как будто от природы...

15.если пользуются то у них есть свои другие плюсы...хочу заметить хотя бы 2..например пухлые губы,красивый цвет глаз,фигура...

16.скажите своей маме спасибо, что она вас такой родила. и пусть думает, прежде чем выбирать себе партнера, если хочет красивых детей. скажете ей, чтобы копит на операцию. я бы такой матери мозг вынесла и так в депресняках а тут на тебе.

24.что для вас стерва?

25.зачем показывать свое отсутствие части мозга?

с точки зрения эволюции я бы вам тоже предложила воздержаться от секса(с)

26.на меня обращабт убогие..выходит.. такие же как и я... если следовать теории что мы притягиваем людей на себя похожих

28.там связи/деньги,а отсюда престиж, больше овзможностей познать. а когда наодишься в депресняках + тебя еще больше добивают, та к вообще утопится охота.

31.40. ваша воробей сделала себе РИНОпластику и увеличила груди. вот и не надо советовать,не разобравшись.

34. леди гага страшная,но у нее есть талант - голос!

37. скажите вашей знакомой,что она дура. скорее всего ей встретилось пару парней,от которых она была без ума, но которым нравились блондинки..отсюда комплекс

43.вам не понять как жить в современном мире с таким носом! хоть целую книгу пиши по этой проблеме.

51.52.дайте мне денег.проверим на мне профессионализм хирурга,потом себе сделаете..

54.вам не понять.

kitten это чушь,это не поможет,когда смотришь на себя в зеркало утром без косметики и диву даешься. а наращивание волос вообще приговор к смерти для мои реденьких и слабеньких волос.

57 Королева королей. я вами восторгаюсь и завидую

59.проспонсируйте сразу всё сделаю как хочу - не задумываясь. Мы не выбираем себе комплексы, их присутствие не без причинно.

60. это я.

наболело и я устала...

Чужая

Автор, все будет хорошо, если бы себе уделите побольше внимания! косметика, шмотки красивые и все такое! ведь даже из серой мышки можно сделать красавицу! главное знать как! успехов Вам!

Гость

брееед

анонимочка

а чем ми то вам поможем

Катя

повысьте себе самооценку. если же вы думаете что вы страшнаяя, то все вокруг тоже так думают. думайте наоборот.ищите в себе изююминку.полубите себя такой, какая вы есть есть. и у вас обязательно появится парень, и всё будет хорошо!

Дгнещнеорнш

По описанию ты нормальная, я даже завидую тебе.

вот так вот

и т.н.м. проблема существует. аналогичная проблема, аналогичные мысли, завидую тем, у кого не карие глаза, густые волосы и маленький нос =)

помимо перечисленного у меня еще 39 размер ноги при росте 169, да еще и ДР 31 декабря, выдающегося таланта нет и т.д. и т.п. я могу долго перечислять недостатки, так что у Вас не всё так печально, по сравнению со мной и я в большей депрессии, чем Вы

нос в профиль мне тоже поворачивали один раз, когда было 17 лет, отпечаток на всю жизнь, отсюда понижение самооценки

Света

Я страшнее. Шах и мат!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: