Гость
Статьи
Я страшная

Я страшная

Я ОЧЕНЬ некрасивая:( У меня очень большой нос (широкий) и маленькие серые глаза и опущенные брови, сведённые к переносице. У меня тонкие губы и маленький рот, ресницы маленькие, редкие и блеклые, грудь маленькая и фигура мальчуковая и короткие ноги, волосы короткие, редкие и серые. Лицо узкое, но щёки пухлые. Я никогда в жизни не встречалась ни с одним мужчиной и в свои 23 года я всё ещё девственница :( Я боюсь, что на всю жизнь останусь одна. Что мне делать? (фотку не выложу).

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
стопочка

не НАДО фото! на ночь-то глядя...

=(( Автор, как зовут?

Жалко так...а изменить что-то пробовали в себе?? ну может брови скорректировать?? стрижка. покраска, тренажерный зал, Секрет в конце концов.

Гость

попробуйте встечаться с девушками

может вы просто себя так накрутили? вы сами себе комплекс выращивате ...зачем говрить страшная ? это как его макияжикпричоска уход и усе будете миленькой...про мужчин скажу может вы их не привлекаете не внешне сколько замкнутостью?? прсото это бред я столько знаю СТРАШИЛОК и они при мужиках

Гость

да ладно вам причитать

видимо праздники еще не законхчились,а с бодуна у нас у всеx глаза маленькие,у вас они xотя бы серые!!!! ))))))

мне например серые глаза кажутся необыкновенно красивыми

вот вам и первый плюс

а волосы,фигура-все в вашиx рукаx

Котенок

полно таких уродин при мужиках, не принцы, но вполне друг друга дополняют

Автор

Я реально очень некрасивая, мне все с детства это говорят, да я и сама вижу... Мне это даже мама говорила, она сказала что даже в роддоме врачи ей сочувствовали :(.

Темч

Ну пиипец...разводка чтоли......

Автор

Сообщение было удалено

ой мне мама тоже иногда когда злится на меня такое говрит)) а вы не слушайте никого зачем??? свое мнение имейте..а лучше бы фотку дали мы бы сказали что вам сделать) а ваще волосы можно красиво укладывать ну там макияжик легкий..одежда аккуратненькая каблучок маленький...а если вы одеваетесь как пацан это сложней

Гость

100% дело не во внешности. Автор, мне тоже 23 года, вес около 100 при росте 165, маленькие непримечательные глаза. При этом я бедная, то есть из-за денег тоже никто со мной быть не может. Но я замужем уже три года (муж первый и единственный),мужа обожаю, идеально мне подходит (общие интересы и т.д.). Он тоже меня любит,это сразу заметно,все для меня делает. Но я осознаю, что таких как он единицы,я очень мало кому смогла бы понравиться. Но тем не менее он нашелся. Я это все к тому, что и ваш человек найдется,вне зависимости от вашей внешности

Автор

Сообщение было удалено

а дети всегда жестокие ....и то что говрят реально слушать ненадо сказать можно все что угодно..наверное вы просто такая слабохарактерная добрая наивная вот на вас и срываются

Валька

врачи в роддоме сочувствовали аххахаха!!!!!!!!!

Z

А я красивая и тоже одна! Так что не партесь!

Все и сразу

Почему рубрика "Дети"-то? Если бы я так детально себя описала,как вы,то пожалуй бы тоже страшила вышла.А в целом почему-то все о"кей.Может,вам на всякий случай в салон сходит,профессиональный макияж сделать? Может,косметолог научит недостатки маскировать? Косметика чудеса творит.Чем плоха мальчуковая фигура,если есть каблуки,бюстгальтер пуш-ап,а волосы нельзя немного отпустить и покрасить? Если я и встречала некрасивых людей,то это только те,кто не хочет ухаживать за собой.

Яни

О я искренне вам сожалею автор. Я тоже не красотка и мне всегда очень хотелось быть нереально красивой. Но это либо есть либо нет. Единственное чем могу утешить много некрасивых женщин пользуются вниманием мужчин. Тоже по свои причинам.

Автор

Моя мама это говорит ни когда злится, а может просто сидеть смотреть на меня и выпалить такое :(.

Автор

Сообщение было удалено

и что??? ну если вы такая ведомая и верите во все что вам говрят мы ничем не поможем..

Прохор
Amber eyes

Сообщение было удалено

Такие же уроды,либо извращенцы типа некрофилов.

Прохор

Сообщение было удалено

ой а сам та ты канешно крсафчег и телка у тя красава ну ну

палево

сделай пластику. даже если и не поможет, то уверенности в себе прибавит.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

а вот и неправда.не говорире пожалуйста если не знаете!

Прохор
палево

Сообщение было удалено

Денег не хватит ( работы ведь на целую бригаду хирургов),ну если только она дочь миллионэра.

палево
Прохор

Сообщение было удалено

ну это как бы в кредит. бабло во внешность вложит, найдет богатого мужика - окупится.

а ваще встречались мне в жизни такие. с комплексами. происходит момент, когда у них в голове что-то поворачивается, и начинают они мнить себя королевой галактики. ух и невыносимые стервы.. зато реально и личная жизнь налаживается сразу.

Гость

А чего страдать-то?Ведь природа не хочет,чтобы размножались все подряд.А только самые лучшие!..

Автор

Я вроде не замкнутая, общаюсь с людьми, но всё равно обидно что все подруги с мужьями и парнями, а на меня внимания не обращают. Только оскорбляют переодически...

Автор

Я вроде не замкнутая, общаюсь с людьми, но всё равно обидно что все подруги с мужьями и парнями, а на меня внимания не обращают. Только оскорбляют переодически...

Интересно, а как же выкрутились и чего-то добились в жизни Инна Чурикова, например, или Фаина Раневская со своим еврейским носом-рубанком? Кстати, у Чуриковой очень счастливая семья. А вы их в молодости обеих видели?

А как же Наталья Крачковская? Вы ее тоже в молодости видали?

А ведь их обожает полстраны... Хотя далеко отнюдь не красавицы по объективным данным, в молодости были.

Гость

Значит, делайте ставку на зарабатывание денег. А вы из какой семьи? При наличии хорошего "приданного" даже очень страшненькие девушки удачно замуж выходят.

Я тоже страшная, что мне делать?

Гость

Автор, а вы видели Елену Воробей? Тоже ведь не мисс мира, а у неё дети есть, муж. Красивой быть мало, надо уметь заинтересовать собеседника, обладать чувством юмора.

Гость

ой автор, у меня есть приятельница, просто ужасно страшная, типа леди гаги.

но у нее всегда такие мужчины, просто обзавидоваться можно, так что это смотря как себя поставишь.

просто приятельница по жизни не бука, а умная и веселая

32 случайно не Тома зовут???

Автор

А с каких это пор Леди гага страшная?? О_о

Автор

А с каких это пор Леди гага страшная?? О_о

В бане
Автор

Сообщение было удалено

да всю дорогу

В бане

автор, дело не во внешности. вы, наверняка, забитая, закомплексованная, скычная, занудная и т.п. в этом ваша проблема. у меня есть одна знакомая, которая, к примеру, считает причиной своих неудач с мужчинами то, что они любят только блондинок. а она брунетка. и не переубедишь. так и мается со злобой на весь мир.

Котенок
Прохор

Сообщение было удалено

Ой да ладна, некрофилы.. А не ты ли распалялся что готов согласится на уродливую девственницу ? ) вон авторша как раз для тебя невеста! Бери пока дают )

синхрофазотрон
Автор

Сообщение было удалено

даже в роддоме?? ну ващет все новорожденные стремные если че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда ее считала очень симпатичной женщиной...

Прохор

Сообщение было удалено

Давай фото, красавчик

МЧ27

Автор, не накручивайте себя. Внешность не главное в женщине. Станьте Человеком и все будет отлично.

Крыська

автор,я тоже страшная давай кто кого страшнее?..Меня еще и бросают все,одна как у ВАРВАРЫ в песне.

Сова

К хорошему стилисту вам надо, у моей знакомой дочка вообще на Катю Пушкареву была похожа, ничего ж стилисты сделали из нее очень даже симпатичную особу. Кстати та вообще до 25 лет в целках сидела без друзей и работы, а как имидж поменяла все круто изменилось. Сейчас есть муж, дочь и работа.Так что не вешайте нос!

Гость

Ресницы-красить суперудлиняющей тушью,брови выщипать и подкрасить,причёску-нарастить волосы,или сделать красивую короткую стрижку,фигура-на фитнесс,плюс правильное питание.Вуаля,вы уже не страшилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема уже была. Год помоему назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ну видите, автор, на вкус и цвет товарищей нет. И вы может быть кому-нибудь понравитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

монстро что ли?

Малолетка

очередная тупая разводка

Автор

У меня есть деньги на пластические операции, но я боюсь умереть :(!

Автор

У меня есть деньги на пластические операции, но я боюсь умереть :(!