Гость
Статьи
вдруг самый крутой …

вдруг самый крутой парень универа обратил на меня вниманиеО_о

мне уже 20, мой корпус универа небольшой, все друг друга знают, есть компания парней, типа все из себя крутые, и есть там один, мы с ним давно знакомы но никогда не общались, а наши мамы дружат. он как раз таки самый самый красивый, ездит на крутой машине, все время с девушками, девушки тоже все из себя.. а я такая на их фоте ботаничка-замухрышка, одеваюсь нормально, но я тихоня и домоседка, друзья такие же. и вот в последнее время он стал со мной разговаривать(раньше даже не здоровались), то стою я расписание смотрю, он подойдет, спросит как дела, как учеба, подходит специально ко мне, он учится на др. факультете расписание у него в др стороне. вчера вот даже до дома подвез! спросил не против ли я буду, говорю что мне надо будет чуть задержаться, он сказал что без проблем, подождет, и вот пока я с преподом курсач обсуждала он болтался в коридоре ждал около получаса.
подвез, попрощались. сегодня прошел мимо с другом, бросил привет, и все, потом опять после пар подошел спросил как отучилась.
я в шоке. понравиться я ему вряд ли нравлюсь. просто слишком разные.
что скажете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы прям совсем дикая? Фильмы из жизни учащейся молодежи вообще не смотрите? Классический вариант. Либо ему надо от вас что-то по учебе. Либо он поспорил на что-то. Либо вы себе все придумали.

скажу, что вы сами себя назначили серой мышкой, а теперь искренне удивляетесь, что Прынц снизошёл до вас-"замухрыжки". Вам наверно и в голову не приходило, что в глазах парня вы можете быть Прынцессой, которую еще и завоевать нужно.

Избавьтесь от тараканов и ярлыков в вашей голове. Вы же личность с собственными суждениями, вкусами, предпочтениями и вполне вероятно, что очень симпатичная.

Алиса

Автор, а Вам-то что? Вы же не влюблены в него? Не обращайте внимания да и всё - авось не сексуальный маньяк и сам отвянет.

Но у меня такое чувство, что Вам просто похвастаться хочется, что "самый крутой" парень за Вами ухлёстывает. Такое чувство, что Вам 12 от силы, а не 20.

согласна с 1 гостем

Гость

Что скажете... скажу,что решил тебя т р а х н у т ь и будет потихонечку идти к этой цели.подумай!

Гость

у меня была такая история, я далеко не замухрышка, но парень был очень крут для меня, поначалу я думала,что что-то здесь нечисто, либо он хочет приколоться ,либо что-то в этом роде, правда у нас общение началось в интернете, очень много и долго общались,это важный фактор, имел ли он возможность узнать тебя..

если ты замухрышка, то он на твой внешний вид не поведется, а богатый внутренний мир явно не успел изучить,настолько ,чтобы влюбиться в тебя, значит здесь явно что-то нечисто, либо ты себя недооцениваешь

гость

напомнило фильм "спеши любить" ))))))

Гость

я автор, спс за ответы, нет, прикалываться и т.д. он бы не стал, говорю же мамы знакомы и все такое. мог бы другую выбрать. по учебе ему тоже от меня ничего не может быть нужно т.к. на разных факультетах.

и я не такая прям замухрышка, одеваюсь норм, просто не ношу короткие юбки, не крашусь как светофор и т.д.

спс за мнения

Ерунда какая-то,

Я согласна с постом 2. Вы сами в себе неуверены, а он, вроде как, принц. Может быть, он не такой примитивный и вы ему понравились, невзирая на отсутствие боевой раскраски, декольте до пупка и шпилек в 15 см. Избавляйтесь от неуверенности в себе и спокойно общайтесь. Может быть, это симпатия так проявляется, может просто так решил пообщаться, чисто, как говорится, по-приятельски... Расслабьтесь, будьте в себе уверены и знайте себе цену и все ок будет.

Дарья

посмотрите фильм "Розыгрыш")

Валька

поспорил наверно, или приколоться решил. сыграйте в непрситупность)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

а у вас чем дело закончилось если не секрет?

Гость

не обольщайся, просто поспорил на жвачку

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: