Друг сына, такой же 18 летний балбес делает грязные намеки, дала от ворот поворот, не понимает. как его отвадить?
перепехнуться с ним...
Перестаньте мыть ворота и ешьте чеснок три раза в день.
а что вы почувтствовали когда проснулись?
Бред какой то
я с ним не спала и не собираюсь, что за дурацкие ответы...
идиот он
маме сказать, типа, вам бы понравилось от моего порыска такое?
автор свои собственные желания озвучила. читать мерзко. бррр.
порыска= опрыска
но можно и порося))
Бесят мамашки которые оскорбляют своих детей даже в простом разговоре...
Сообщение было удалено
не какой-то , а Питт
Сообщение было удалено
Низвизди. Тетка под сорок не знает, как отвадить малолетку и бежит на вуман тему создавать? Только если автор толстопузый дрочер.
гость это ваши фантазии, а не мои!Маму его я не знаю, да и неудобно такой разговор разводить. надоели его пошлые шутки, но сын с ним встречается постояно.
Сообщение было удалено
хотела сказать тож самое, но в более вежливой форме)))))
Сообщение было удалено
Может у них любоффф?
Сообщение было удалено
сама небось еблась с ним в падваротне...
пошлые шутки? а вы отмалчиваетесь или улыбаетесь в ответ? у вас мужа нет,а сын не позволяет себе перечить другу?
ну что за разводки....
Нормальный сын давно бы уже вмазал за мать, по всем зубам.
Воспитывайте сына, не в том месте проблему нашли.
ерунда...хотя а может и правда фантазия разыгралась
дешевый разводняк!!!!!! Неужели взрослая тетка не знает, как отшвартовать какого-то сопляка... бред
ОН все это делает когда сына рядом нет, мужа дейстивтельно нет((( некому за меня заступиться. все кто пишет про разводку идите в сад
Сообщение было удалено
ну ты,тетка,блин,дала!сама же проговорилась-"когда сына рядом нет"чё ты с 18-летним другом своего сына одна в пустой квартире делаешь.
не оставайся с ним одна!
конечно я в квартире не одна, но когда сын выйдет, он начинает себе бугор на ширинке наминать или глазами по груди шарит и слюни пускает. я ему говорю а он только лыбится кретин!
Сообщение было удалено
Скажите ему "Деточка, может тебя усыновить, и на правах родителя выпороть за твои грязные шутки?"
А вообще и правда похоже на разводку. Неужели вы в сорок лет не можете выстроить возрастную дистанцию с парнем, и заставить его если уж не уважать вас, то хотя бы бояться.
Сообщение было удалено
Начнет бугор наминать, скажите "Еще раз при мне почешешься, позвоню твоей матери и скажу что бы проверила тебя на лобковых вшей и венерические заболевания"
Начнет по груди глазами шарить, скажите " Ты знаешь, что на пожилых женщин заглядываются в основном латентные ***? Твои знакомые в курсе твоих проблем? "
И не важно, что всё это гон, зато парень в следующий раз задумается, прежде чем сальничать
дать ему в *** и познакомить с админом вумена,чтоб он ее тоже в ***
а бугор то большой?
это либо разводка
либо тетка-серая мышка,и сколько ей ни советуй-не поможет,если до сих пор не смогла на место поставить.
и сын дегенерат,если у него такие друзья. эо просто слой общества такой отстойный с алкашами ,где такие сыновья и их друзья-обычное дело
Прыщавому дрочеру, насмотревшемуся всякой хрени на ТВ, просто хочется куда-то пристроить свою "дубину". Мозгов нет.
Сообщение было удалено
правильно, весь состав вумена-дрочеры
дай ему по яйцам. всего и делов-то.
Это надо сыну по мозгам дать. А, он отлучается, оставляет наедине? Отлично! С быдлом надо говорить на их языке. Сама придумаешь. Короче, забудь, что это "друг сына" (это не так, он не друг, он ублюдок) и веди себя, будто это на остановке казёл подвалил. С матерью друга так не себя не ведут. Избавляйтесь от этого урода всеми силами.
Да просто рассказать сыну о проделках его приятеля.Они мигом раздружаться,и мальчонка перестанет появляться в вашем доме.
Правильно сказал ╧ 2.
Так в чем проблема?я вообще родила в 37 от друга сына, сейчас жывем все вместе,я моя дочь от друга сына сын и его друг.