Тут так вообщем..) Мне ужасно нравится один парень..Мы общаемся как друзья только. Один раз разговор у нас дошел до темы отношений, я спросила нравится ли ему кто-нибудь)) он мялся-мялся, но в итоге я выпытала - это Я и Моя подруга)) Он сказал что сначала я ему очень понравилась, но потом больше как-то к ней...Подруга сразу дала ему понять что ничего не выйдет, и друзьями тоже не станут. Так что осталась только я..а я ему сказала что он мне тоже нравится, но за это время никаких изменений...=( Даже гулять не зовёт.. Значит не нравлюсь я ему..раз ничего не делает,тогда зачем он мне тогда о симпатии сказал?..Я хочу ещё раз сказать ему нормально что он мне очень нравится, но стесняюсь). Без него очень тяжело...что делать? Я просто не понимаю нравлюсь ли я ему на самом деле...
Мы общаемся же очень хорошо) он ведет себя так,будто нравлюсь, а на деле..
и гулять позвал^^ правда хз как, по-дружески или нет..)
Клава отшила, ну чо Манька, только ты осталася. Ооо даааа... Это ВыСоКиЕ отношения... Хах...
Клава отшила, ну чо Манька, только ты осталася. Ооо даааа... Это ВыСоКиЕ отношения... Хах...
выше только горы
Соблазняй! А отношения не выясняй НИКОГДА! этим выяснением, ты похоже его только отпугнула. Может ты ему и нравишься, но он боится сделать первый шаг.
Вам лет по 14?
Не надо было ему говорить. Ты его отпугнула...
Нам лет по 16)
Почему отпугнула..а что мне делать тогда?
мне до старости его первые шаги ждать?..(
Я не понимаю, как могут одновременно нравиться несколько человек. Мне кажется, он нужен Вам больше, чем Вы ему, лучше, когда всё равнозначно.
Дак блин, я это понимаю, что он Мне нужен больше...Но сначала я ему была нужна же..значит что-то осталось..
Я и спрашиваю, может его как нибудбь привлечь? Что сделать.. он мне не просто нужен, а я без него вообще не могу(
16-это я)
А я влюбилась в Авраама Линкольна, кажется я ему нравлюсь. Как думаете, он меня трахнет?
Завали уже отсюда, а?)
Е.банутые создания)
19, мой парень по крайней мере не подобрал меня как шавку ))) Я ему СРАЗУ понравилась ;).
Да меня как бы тоже не подбирал никто)к чему это вообще?))
Я рада что СРАЗУ понравилась,я то тут причем?если путного нечего сказать, то я не держу;)
Ты, автор, нафиг ему не нужна. Если бы он даже с тобой встречался, а твоя подруга предложила бы ему отношения, то он бы тебя сразу бросил.
нафига подписываться чужим именем.)
А чьим именем я подписываюсь?
блин..можно по теме..