Гость
Статьи
Опять о любви)

Опять о любви)

Тут так вообщем..) Мне ужасно нравится один парень..Мы общаемся как друзья только. Один раз разговор у нас дошел до темы отношений, я спросила нравится ли ему кто-нибудь)) он мялся-мялся, но в итоге я выпытала - это Я и Моя подруга)) Он сказал что сначала я ему очень понравилась, но потом больше как-то к ней...Подруга сразу дала ему понять что ничего не выйдет, и друзьями тоже не станут. Так что осталась только я..а я ему сказала что он мне тоже нравится, но за это время никаких изменений...=( Даже гулять не зовёт.. Значит не нравлюсь я ему..раз ничего не делает,тогда зачем он мне тогда о симпатии сказал?..Я хочу ещё раз сказать ему нормально что он мне очень нравится, но стесняюсь). Без него очень тяжело...что делать? Я просто не понимаю нравлюсь ли я ему на самом деле...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

не нравишься, ду рак он

Автор

Мы общаемся же очень хорошо) он ведет себя так,будто нравлюсь, а на деле..

Автор

и гулять позвал^^ правда хз как, по-дружески или нет..)

Энджи

Клава отшила, ну чо Манька, только ты осталася. Ооо даааа... Это ВыСоКиЕ отношения... Хах...

Энджи

Клава отшила, ну чо Манька, только ты осталася. Ооо даааа... Это ВыСоКиЕ отношения... Хах...

Энджи

Энджи

Энджи

Энджи

Энджи

Vous êtes la plus belle

выше только горы

Гость

Соблазняй! А отношения не выясняй НИКОГДА! этим выяснением, ты похоже его только отпугнула. Может ты ему и нравишься, но он боится сделать первый шаг.

Вам лет по 14?

Fetish

Не надо было ему говорить. Ты его отпугнула...

Автор

Нам лет по 16)

Почему отпугнула..а что мне делать тогда?

мне до старости его первые шаги ждать?..(

Совок

Я не понимаю, как могут одновременно нравиться несколько человек. Мне кажется, он нужен Вам больше, чем Вы ему, лучше, когда всё равнозначно.

Гость

Дак блин, я это понимаю, что он Мне нужен больше...Но сначала я ему была нужна же..значит что-то осталось..

Я и спрашиваю, может его как нибудбь привлечь? Что сделать.. он мне не просто нужен, а я без него вообще не могу(

Автор

16-это я)

Энджи

А я влюбилась в Авраама Линкольна, кажется я ему нравлюсь. Как думаете, он меня трахнет?

Автор

Завали уже отсюда, а?)

Е.банутые создания)

Энджи

19, мой парень по крайней мере не подобрал меня как шавку ))) Я ему СРАЗУ понравилась ;).

Автор

Да меня как бы тоже не подбирал никто)к чему это вообще?))

Я рада что СРАЗУ понравилась,я то тут причем?если путного нечего сказать, то я не держу;)

Энджи

Ты, автор, нафиг ему не нужна. Если бы он даже с тобой встречался, а твоя подруга предложила бы ему отношения, то он бы тебя сразу бросил.

Автор

нафига подписываться чужим именем.)

Энджи

А чьим именем я подписываюсь?

Автор

блин..можно по теме..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема