У моей 10 летней дочери через 2 недели день рождения. Я сказала дочери, что если она получит хоть одну двойку то никакого дня рождения ей не будет. И в прошлую пятницу она получила целых две двойки, …
Сообщение было удалено
Мать?!И вы еще смеете называть себя матерью?!
Мать?!Как вы смеете называть себя матерью?!Во-первых - двойки этого ее стоят.Во-вторых - за такое наказание последует самоубийство вашей дочери.
А в третьих... НЕ СМЕЙТЕ ПОРТИТЬ РЕБЕНКУ ДЕТСТВО!!!!!!
сказать чесно я с тобой категорически не согласна. Для ребенка очень важно провести хорошо день рождение , ведь все таки оно раз в году ..... Я согласна с твоим мужем , если ты любишь ребенка , то просто помогите сами ей с учебой . А не лишайте приятных моментов в жизни...
Сообщение было удалено
ну за две двойки нет нельзя наказывать ладно если бы получила десять двоек ну
тогда ладно,а новый год справлять надо,а то твоя дочь станет царевной несмеяной
и кстати у меня тоже дочь но я не лишаю её праздников я очень согласна с твоим мужем
Даа... Я вообще не понимаю, что за ажиотаж из-за двоек. Двойка в дневнике как правило означает, что человек один раз облажался в чем-то частном. Вот если они часто приносятся, или есть опасность двойки в четверти, не дай Бог - это уже хуже.
Из-за ваших методов бедная девчока еще хуже учиться начнет...ваш муж прав,а вы поступили абсолютно неправильно.кого вы хотите в ней воспитать??очень глупо с вашей стороны шантажировать ребенка,тем более днем рождения.книги хоть почитайте какие-нибудь.хуже точно не будет уже....
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! Мне 13 лет...Так моя мама мне все детство испортила!!! Началось все с того, что меня насильно заставляли ходить в музыкалку, я 5 лет ходила, скрепя зубами, но после переезда умоляла, не ходить в нее доучиваться!Слава Богу не хожу... Я каждый день боюсь получить 4!!!! Иначе начнется дома я не знаю как это назвать!На меня орут за каждую 4! Я сейчас в 7 классе, мы учимся по триместрам, а в конце прошлого триместра я болела, так на днях мне выставили за него оценки... Так когда позвонила родственница и спросила, как я закончила триместр, мама с противным выражением лица и голоса сказала: "Ну как закончила...не очень.. 2 четверки у нее, по истории и по обществу..."Я не могла на нее смотреть без возмущения!!! У меня у самой мысли о САМОУБИЙСТВЕ были!!! Порой они возникают и сейчас, тем более я живу на 14 этаже...Но меня останавливают мысли о 2 человечках-бабуле(по папиной линии) и сестричке Тасюше(ей 29 марта 2 годика будет)... Лишь они помогают мне жить...
Автор, пожалуйста, я нахожусь почти в таком же положении как и ваша дочь, измените к ней отношение, я считаю, что оценки не стоят жизни вашей дочери!!!
дура ты и пиписка хаха
дура ты и пиписька хаха
Двойка с музыки?? Я вас умаляю за такое портить праздник если б с математики то другое дело, но всё равно не стоит так делать...
Моя дочь Вероника, ей 11 лет, она учится в 5 "А" классе, по КДР по математике получила двойку! я Нику наказала на 3 недели. не знаю может это и глупо, но по КОНТРОЛЬНОЙ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КРАЕВОЙ РАБОТЕ получить ДВОЙКУ не очень хорошо! Вероника учиться у меня отлично, на счёт учёбы я Вероничку свою контралирую и гоняю! уроки мы делаем бывает со слезами, но всё равно делаем! я считаю, что учиться надо!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО СВЕТЛАНА! Я СВОЮ ДОЧКУ ДИАНУ ОНА В 7 КЛАССЕ УЧИТЬСЯ ГОНЯЮ ТОЖЕ! КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО УЧИТЬСЯ, СЛОЖНО, НО Я ВСЁ РАВНО ЗАСТАВЛЯЮ ДОЧЬ УЧИТЬСЯ, Я ЕЙ ПОМОГАЮ, ПОДСКАЗЫВАЮ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ОНА ПОНЯТЬ, ДОПУСТИМ ИСТОРИЮ ДИАНА НЕ ПОНИМАТ ВООБЩЕ, НО ЗА ТО Я ЕЁ НЕ МНОГО НА 60% ПОНИМАЮ! ЧТО ЗНАЮ ОБЪЯСНЯЮ ДОЧКЕ, А ЧТО НЕ ПОНИМАЮ САМА, ДОЧЬ У ТАТЬЯНЫ ВИКТОРОВНЫ СПРАШИВАЕТ (УЧИТЕЛЬНИЦЫ ПО ИСТОРИИ) УЧИТЬСЯ НАДО! ЭТО В ЖИЗНИ ПРИГОДИТЬСЯ!
я тоже своего сына Витю учиться заставляю, но не прям, чтобы со слезами! на ребёнка сильно жёстко нельзя давить! я как психолог считаю, что давление на ребёнка это слишком, но заставлять учиться надо, но не сильно! чтобы ребёнок аж плакал! извините, но это уже не нормально!
Эти оценки никому не нужны. Наша система образования воспитывает не способность думать, а тупо вдалбливает факты в голову, оценки - не показатель интеллекта. Если у вас аргумент - не поступит в институт, то во-первых, может она в технический пойдет или по части языков, а во-вторых - есть такая вещь, как вечернее отделение, да и вообще высшее образование у нас в стране в последнее время стало чисто формальным. Получил бумажку - молодец. А отказом от дня рождения вы очень сильно дочку обидите, вот увидите, она вам еще в старости это припомнит не раз. А представьте, как она обрадуется, если вы ее помилуете! Может, на радостях и в школе стараться станет, чтобы маму порадовать
Знаете, автор...вот я такая же жертва такой любящей "мамочки" как и Ваша дочь. Силком заставляли ходить в эту музыкалку, которую я закончила с горем пополам, но на отлично! А толку?! Инструмента как три года нет. Смысл? НАДО, БЛИН! НАДО! Вот сами идите и учитесь, раз надо! И за двойки (круглая отличница) гоняла, лишала, била. Думаете я хоть раз поблагодарила ее за эту строгость? Да не в жизнь! Готовьтесь, что доверять она не будет Вам. И возможно невроз разовьется. Это просто садизм с Вашей стороны. Я-ребенок такой же мамаши. И спасибо за такое гадство не говорят! Позор Вам, уж извените!
Светлана Полькина, верочка сорокина и Леночка - идентичный айпи. Вам, видать, не с кем пообщаться? Идите, книжечку почитайте. Растроение личности - хреновое наверное заболевание, обратитесь к доктору.
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже ходила в музыкалку через силу, но в классе 6-7 поняла, что это мне пригодится и во взрослой жизни. Именно для автора комментария:Скажите,вам не кажется, что одной музыкалки мало? Вы действительно считаете, что кое-как окончить семь классов(если не пять) это нормально? Автора темы поддерживаю. Но все-таки лучше, если вы ее попугаете, а потом отпразнуете. Молодец, что заставляете учиться. Сама в этом возрасте была жуткой лентяйкой. Но лучше объясните ей, что чем большим вещам она научится, том лучше для нее самой. Это лично мое мнение
Двойки того не стоит, но спускать с рук это не надо! Наказать нужно, но день рождение это же святое! Отпразднуйте! Ну у нее же детство. Ну что вам эта 2ка по музыке? Ну ей богу...
Сообщение было удалено
нет не правильно даже если получила двойки нельзя отменять день рождения!
а вы можете не угрожать потому что дети будут на вас обижатся, ивы уже перестанете быть для них хорошей мамой, попробуйте решить этот вопрос спокойно,ласково ,без угроз и т.д. и тогда вас будут слушать
Из-за оценок портить ребенку праздник? Может еще выгоните ее из дому за очередную двойку. Вообще, подумайте ГОЛОВОЙ, что делаете...
Сообщение было удалено
Ага,а потом что бы ребёнок убежал из дому или представсте у ребёнка др а он сидит на диване и плачет да ещё так тихо тихо, ил сидит и читает или учит или пишет и слёзы так и текут так итекут по детским щекам
тупо вы поступили
Я бы Вам посоветовала не лишать ребенка самого главного праздника. Вон я , когда тройки получала за четверти,а иногда и за полугодия , меня никто ничего не лишал-ни праздников , ни путешествий . А Вам следует подумать , что делать , если ребенок принес плохую отметку.
бедный ребенок.расскажу что было у нас в семье.С 7 лет гнали в музыкалку потом в 10 лет я поумнела,в общем мама была доверчива и я сделав вид что захожу пряталась(не помню где)и потом шла гуляла все уроки.Через 2 месяца моей маме стало все ясно после куча двоек которые получила в музыкалке,она меня так ругала ,потом выставила днем во двор и начала бить по ***** при детях и моей подруги!!в тот день я так разрыдалась,возненавидела мать всем сердцем.после этого она меня все таки забрала из музыкалки.В школе если получу 4 все,скандал и опять же рукоприкладство.Как-то получила двойку,прям перед др(попалась сложная задачка по математике)мама в мой др заперла в квартире а сама ушла в кафе с моей сестрой нарядила ее в лучший наряд(сестре 7 лет было)и мне оставила хлеб масло и воду с молоком.Я почти весь день рыдала пока не пришел папа с работы.Он увидел меня и сразу расспрашивать(кстати он тоже страдал от моей мамы)что случилось.В общем он рассказал что мы скоро съедим от мамы,что у меня будет детство и он разводиться.Я так обрадовалась,я просто прыгала от счастья,он повел меня в парк аттракционов ,купил сахарную вату и я просто почувствовала вкус детства!После этого веселые шли домой и дома ждал нас огромный сюрприз в виде скандала с матерью и полного развода родителей.В 11 я уже жила отдельно с папой и спокойно училась на 4 и 5 изредка тройки и он меня очень любил и мы с ним ездили на черное море.Вот так,можно подумать что это выдуманный рассказ,треш полный но на самом деле это горькая правда моего детства с тиранией.Сейчас общаюсь с папой,он меня часто поддерживает у него новая жена и она добрее моей мамы и тоже часто дает советы.А с мамой созваниваюсь по праздником и то обычный разговор с мамой по телефону может закончиться ссорой или упреками что я плохая дочь.
Часто дети отдуваются за родителей.Ой у меня в детстве небыло возможности заниматься художественной гимнастикой отправлю свою дочь и пофиг что ей нравится больше играть на скрипке и у нее определенно есть таланты,это ведь нужно-так думают многие родители.Мою дочку я отправила в 7 в конный спорт потом через год сказала что не хочет заниматься а хочет кататься на коньках,ок пошли запишемся туда.Итог уже 5 лет занимается фигурным катанием и ходит с удовольствием.И за оценки я не лишаю дочку праздника,максимум телевизор или интернет и то немогу так долго максимум неделю дочка меня слушает и сразу понимает что что-то не так и извиняется,помогает по дому.И еще я всегда не наказываю без разбора и не важно двойка или тройка я сначала разбираюсь за что и что если не поняла и не так сделала объясняю и тогда сильно не наказываю.
Автор, вы *****. банутая на всю голову. Идите сами учится в музыкалку, возрастных ограничений там нет. И не портьте дочке жизнь из за хрени
Сообщение было удалено
Я отличница, при том, что мама никогда не ругает меня за тройки например. Она лишь говорит, что это всё легко исправить и наоборот поддерживает меня) За пятёрки она меня хвалит, и никогда не давит на меня. Мне кажется, что Вы оказываете психологическое давление на ребёнка. И это оказываемое Вами давление на дочь, создаёт дополнительный стресс ребёнку. И этот стресс только мешает сосредоточиться ей на учёбе. Поговорите с дочерью, думаю Вам следует решить этот вопрос спокойно вместе)
Что за жесть?!
Ваш муж прав. День рождения и новый год это любимые детские праздники. И если в этом году их не будет, ребёнок вам этого не простит никогда! Послушайте мужа !!!
Дочка в музыкалку ходит через силу. Вожу её туда так как знаю, ЭТО НУЖНО. У меня в детстве небыло такой возможности. И не надо крачать, что вам её жалко! А за строгость она ещё спасибо скажет.
А как вы себе это представляете? Спасибо вам мамочка и папочка, за то что так меня не любите! Так что-ли?
Я считаю что это слишком.