Моя дочь - самый обычный подросток. Да, немного шумная и эмоциональная, как абсолютное большинство её сверстников, но только и всего! Дело в том, что девочку, и не только её одну, учителя …
144, а не надо бросать других. Но и подход к этому одному найти надо. ЭТО РАБОТА ПЕДАГОГА!
144, а не надо бросать других. Но и подход к этому одному найти надо. ЭТО РАБОТА ПЕДАГОГА!
Учитель смотрит на класс как на единое целое. А кому нужен индивидуальный подход это либо дети-вундеркинды либо трудные подростки. Но трудными детьми занимается уже милиция, психологи и т.д.
Мне кажется, вы были из второй группы
Училка, вы педагог дер.ьмо и этим всё сказано. А яздесь и не стараюсь грамотно писать. Генриетта, если вам кажется, перекреститесь, вдруг поможет :).
Сообщение было удалено
Вас на психфаке учат подобным образом оформлять свои мысли?))) Вы, наверное, будете хорошим психологом))) Можно к вам записаться на консультацию? Заодно и расскажете, что делать в классе и как, а то все "де-мо" да "де-мо". Кстати, в русском языке есть еще много ругательных слов.)))
Энджи, но признайтесь же, что вы не ангел
даже если просто почитать вашу переписку можно сделать такие выводы
ваших педагогов жаль... вот они , наверное, точно перекрестились, когда вы уходили
кст, основную работу с трудными детьми, ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ проводить родители, но никак не педагоги
А яздесь и не стараюсь грамотно писать
А где вы стараетесь грамотно писать?)))
156, да, есть много ругательных слов, но тебе подходит именно это :). А на псих факе меня этому не учат, я живу не по учебникам.
156, да, есть много ругательных слов, но тебе подходит именно это :). А на псих факе меня этому не учат, я живу не по учебникам.
157, педагог обязан проводить воспитательныю работу с учениками. На то он и ПЕДАГОГ. Вы тупая как Кузя из Универа.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Не по учебникам??? Опираетесь на богатый жизненный опыт? Так поделитесь)))) А вообще пишете без аргументации... будут проблемы с курсовыми и дипломными. Да, понятно ваше отношение к учителям: им не удалось вас научить.
Училка, вам не кажется, что Энджи просто тролль?)
А если действительно реальная, проблемная девушка, то решила всю злость, копившуюся 10 лет выплеснуть на "никчемных" педагогов и научить заодно нас правильной методике подхода к трудным детям... кст, я второй день уже думаю над написанием статьи по этой проблеме
Спасибо, Энджи)
158, а тебя оно сильно е.бёт?
О боже. Две тупые училки решили со мной повоевать... Ахахах ))))
О боже. Две тупые училки решили со мной повоевать... Ахахах ))))
Генриетта! А как вы представляете себе Энджи? На мой взгляд, некрасивая девочка, которую гнобили в началке одноклассники, потом, в подростковом возрасте стала брать реванш хамством и агрессией... Мать, возможно, одна,постоянно на работе, воспитанием занималась поверхностно, однако была убеждена, что ее недолюбленного ребенка еще и в школе обижают. Подростковый возраст девочка не изжила- слишком инфантильна, да и образованности не хватает, но пошла в психологи, т.к. с внутренним дискомфортом жить не может.
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде, вполне правдоподобно пишет для ограниченной девицы ее возраста, ну, может быть, стилист гениален???)))
А по какой проблеме ваша статья?
Сообщение было удалено
Не очень сильно))))
Сообщение было удалено
примерно да)
+ где-то что-то писала про кокс.
вот если я эту гадость не пробовала, то и в лексиконе этого нет, так что можно делать выводы.
Сообщение было удалено
Я работаю только год.. Требуют постоянно разработки различных методических/педагогических проблем. А я не имею пед. образования, не знаю о чем можно писать.
А вот мы с Энджи второй день дискутируем и мне пришла мысль написать про таких вот детей.
Но из 10 групп у меня такой один)
+ можно написать статью, опубликоваться, за это надбавки у нас.
Можно шире рассмотреть данную проблему и написать диссертацию...)
Всегда говорила, что полезен любой опыт общения, с любыми людьми)
Сообщение было удалено
Скажу вам, что по педагогике писать- неблагодарное дело, лучше по методике преподавания своего предмета. А еще лучше- реальную разработку урока, мероприятия, т.е. то, что полезно коллегам. И журналы такие вещи хорошо берут. А про "особо одаренных"))), наверное, и не напишешь, если работаешь в обычной (не коррекционной школе).
Энджи, хватит заикаться!
167, полный промах ;) Я брюнетка с длинными вьющимися волосами, тёмно зелёными глазами, правильными чертами лица, и хорошей фигурой, это первое. Второе, у меня есть оба родителя +брат двойняшка и ещё у меня белая пушистая собака. А на психолога я пошла т.к. насмотрелась дерь.ма в школе и хочу помогать детям излечивать психику после общения с такими дерьмоучилками как ВЫ ;).
167, полный промах ;) Я брюнетка с длинными вьющимися волосами, тёмно зелёными глазами, правильными чертами лица, и хорошей фигурой, это первое. Второе, у меня есть оба родителя +брат двойняшка и ещё у меня белая пушистая собака. А на психолога я пошла т.к. насмотрелась дерь.ма в школе и хочу помогать детям излечивать психику после общения с такими дерьмоучилками как ВЫ ;).
Сообщение было удалено
А почему же тогда ваши благополучные родители не отдали вас в школу, где не было де-ма и дер-училок? Почему они позволили вам калечить психику и ненавидеть весь мир? Да и образование вы получили не важное, судя по вашим постам, уж не обижайтесь.
178. Насчет внешности неправда, я думаю. Человек, реально симпатичный, сказал бы об этом одним словом, а вы свой идеал подробно описали (уж простите, тоже кое-что читала по психологии))).Но внешность не главное, это понимание к вам придет с годами.
180, да думай как хочешь, меня оно вобще не колышет :) А училась я в обычной школе, там полно дерьмоучилок типо тебя. А ты судя по тому что заговорила о внешности, сама себя всю жизнь утешаешь, что внешность это не главное. А я кстати, её главной и не считаю. Моя меня вполне устраивает )
180, да думай как хочешь, меня оно вобще не колышет :) А училась я в обычной школе, там полно дерьмоучилок типо тебя. А ты судя по тому что заговорила о внешности, сама себя всю жизнь утешаешь, что внешность это не главное. А я кстати, её главной и не считаю. Моя меня вполне устраивает )
Сообщение было удалено
И с логикой у тебя, девочка, проблемы.Вот смотри: на вопрос, почему родители не избавили тебя от окружающего "де-ма", не отвечаешь ( а это странно:если бы у моих детей было бы только 2 нормальных учительницы, я бы призадумалась над тем, стоит ли учить их в таком заведении). Если тебя "не колышет", что другие думают о твоей внешности, зачем ты даешь подробное ее описание?
Я бы посоветовала тебе каждый день писать небольшие тексты-рассуждения 95-7 предложений), т.к. умение логично излагать мысли просто необходимо.
5-7 предложений, скобка не пропечаталась)))
Училка, мне глубоко пох, что ты обо мне думаешь ) И ник ты себе правильный выбрала т.к. ты не педагог, а именно училка, тупая дерьмоучилка. Тебя ничто не исправит ))) Ну может только если родитель какого нибудь очередного оскорблённого ребёнка, даст тебе в е.бло. Вот это будет замечательно )))
Училка, мне глубоко пох, что ты обо мне думаешь ) И ник ты себе правильный выбрала т.к. ты не педагог, а именно училка, тупая дерьмоучилка. Тебя ничто не исправит ))) Ну может только если родитель какого нибудь очередного оскорблённого ребёнка, даст тебе в е.бло. Вот это будет замечательно )))
Сообщение было удалено
Ваши родители, наверное, ради вас поножовщину в школе устраивали?))))) Да, оскорбили беднягу на всю оставшуюся жизнь, но все равно тебя жалко почему-то))
Училка, а мне тебя жалко, тебе ведь скоро е.бло разобьют + ты уродина...эх бедняжечка...)))
Училка, а мне тебя жалко, тебе ведь скоро е.бло разобьют + ты уродина...эх бедняжечка...)))
Сообщение было удалено
Знать, судьбина моя горькая такова))))))))))))))))))))))))))))
190, да смирись, это твоя жизнь.
Сообщение было удалено
Не маманя, а детский сад. Ну пойдете вы в суд, а кто у Вас свидетели-то? Дети?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Энджи права про наглость учителей. Я до сих пор помню, как на русский, последний урок, училка заглянула в самом начале, а потом вышла и больше мы её в тот день не видели. Просидели тупо весь урок без заданий и учителей. Шлялась где-то она.
К тому же за шум не имеют права выгонять. На праве учили, что это этическое нарушение, а не какое-либо серьёзное типа административного (память подводит, но за это точно выгонять нельзя). Мало ли - шумят или нет, учителям деньги платят за их работу, так что пусть делают своё дело. А кто не слушает их - это уже аукнется им в жизни.
А вот ученикам за то, что они учатся, не платят, так что здесь всё справедливо.
Люблю поразвлечься на этом форуме. Генриетта, училка, ау! Вы где?
Энджи, тебе даже диплом психолога не поможет спрятать твою быдлячую суЧность. Странно, что родители тебя не научили элементарным вещам - не гадить в общественном месте. Именно этим ты сейчас занимаешься. Ни одного толкового или аргументированного поста. Одни быдлячьи наезды под прикрытием анонимности интернета. Поставь тебя лицом к лицу с этими "училками" - ты ж от страха описаешься, ссыкуха.
Да, отвратительная девица эта Энджи. Туповатая, хамка, малограмотная, агрессивная - "психолух".
Автор, для суда у вас нет никаких оснований. Настаивайте, чтобы дочь вела себя на уроках так, чтобы к ней нельзя было придраться - сидела мышкой. Она в проигрыше оттого, что её выгоняют. Учитель математику уже знает.)))
Я стояла лицом к лицу не только с училками, но даже с уличными амбалами. И знаете как то не описалась. Мне плевать на то, что вы все здесь думаете обо мне ;) Одно я знаю точно, я сильнее и лучше ВАС во всех отношениях ;) И мне плевать на то, что вы сейчас напишите на это. Если вы начали тёрки со мной, держитесь, здесь будет ооочень и ооочень жарко :).
Я стояла лицом к лицу не только с училками, но даже с уличными амбалами. И знаете как то не описалась. Мне плевать на то, что вы все здесь думаете обо мне ;) Одно я знаю точно, я сильнее и лучше ВАС во всех отношениях ;) И мне плевать на то, что вы сейчас напишите на это. Если вы начали тёрки со мной, держитесь, здесь будет ооочень и ооочень жарко :).
энджи,а ведь тебя ,засранка малолетняя,очень легко вычислить.Закончила школу в 2009 в школе МОУ СОШ ╧ 106 г. Ростова - на - Дону.Пусть твои учителя полюбуються как ты к ним относишься,на пчту вашу я твои посты говянные выслала.вот официальный сайт твоей школы http://www.school--106.narod.ru/index.htm
199, огромное тебе спасибо! Давно хотела сделать нечто подобное! Мои учителя и так знают всё это т.к. я не раз им это высказывала, а тут ещё и ты мне помогла :) Так подфортило. А я там уже не учусь и бояться мне нечего. Спасибо тебе, пусть эти уродки теперь знают всё в подробностях ;)