Моя дочь - самый обычный подросток. Да, немного шумная и эмоциональная, как абсолютное большинство её сверстников, но только и всего! Дело в том, что девочку, и не только её одну, учителя …
Я называю тв.рями тех училок,которые обращались с нами как с отбросами. Я уважаю НОРМАЛЬНЫХ учителей, а не деби.льных истеричек, изначально ненавидящих свою работу и учеников.
Я называю тв.рями тех училок,которые обращались с нами как с отбросами. Я уважаю НОРМАЛЬНЫХ учителей, а не деби.льных истеричек, изначально ненавидящих свою работу и учеников.
Сообщение было удалено
с чего Вы решили, что я к такому привыкла? я с таким не сталкивалась.
мне с педагогами всегда везло.
Лично я не ору на студентов, вообще подобное не практикую. А на работу хожу как на праздник, а не как на каторгу)
А студенты в кино приглшают и цветы просто так дарят,домой подвозят так что я не самая худшая "училка")
Просто по жизни я с душой и теплом отношусь к людям, плохое не сразу вижу, а если вижу, то стараюсь найти еще положительные черты
а Если кто-то орет, то у этого человека проблемы в душе, семье, на работе и прочее.
если этот ор направлен на вас, послушайте и уйдите, забыв про это, пожелав орущему добра и всего хорошего
и всё будет чики-пуки)
Сообщение было удалено
[но и врачи, бухгалтеры, программисты, машинисты...
с чего Вы решили, что я к такому привыкла? я с таким не сталкивалась.
мне с педагогами всегда везло.
Лично я не ору на студентов, вообще подобное не практикую. А на работу хожу как на праздник, а не как на каторгу)
А студенты в кино приглшают и цветы просто так дарят,домой подвозят так что я не самая худшая "училка")
Вы почему-то все написанное примеряете на себя.Но ведь есть исключения.Вот вы-такое исключение.Все ваши коллеги такие как вы?Мы все разные.И уважать нужно не за возраст,положение,соц.статус.Уважать нужно за поступки.Да,я согласна,что с современной молодежью работать очень тяжело.Но те кто знает свой предмет,уважает в ученике человека рано или поздно найдут с ними общий язык.Нельзя всех измерять одной меркой.
Сообщение было удалено
я сейчас нисколько не заступаюсь за коллег, даже давайте забудем, что я тоже "училка", хотя нет пед. образования, чем несказанно рада.
А Вам не кажется, что если с Вами обращаются как с отбросами, то в некоторых случаях это заслуженно?
Это не только касается связи учитель-ученик.
а что касается нормальны учителей, то я тоже могу дать объяснение почему они такие
хотя я не в школе работаю, у нас немного по-другому
Сообщение было удалено
Вы правильно все пишите.Но это применимо только ко взрослым и совершеннолетним людям.Дети в школе бесправны.Они не могут развернуться и уйти от неадекватного человека,а могут только спровоцировать последнего что бы он их выгнал.
Гость 57, я с вами согласна. Считаю, что изначально уважать нужно любого человека. Даже не зная его.
Вот вы, когда спешите, хотите кого-то обогнать не толкаете же человка, а обходите его. Тем самым показывая своё уважение к проходящему мимо
58.То есть вы хотите сказать,что учитель назвавший детей первоклашек дебилами прав?И ребенок в начальной школе сам виноват,что с ним обращаются как с отбросами?Оригинально.....
Сообщение было удалено
я ничего не думаю. нигде не говорилось, что это 1 класс и что кого-то назвали дибилами
речь шла про Энджи, она окончила школу. не думаю, что она вспоминала свои первые годы
мы говорим про других учеников/студентов
Зачем вы все переворачиваете??
Сообщение было удалено
Если вы шли мимо и все слышали, то нужно было записать на камеру или диктофон.
За оскорбление личности есть статья, дама поплатилась бы
58, я, проходя мимо кабинета 1х классов, не раз слышала крики училки. И мр.зи и тв.ри и многе другое. 58, нормально?
58, я, проходя мимо кабинета 1х классов, не раз слышала крики училки. И мр.зи и тв.ри и многе другое. 58, нормально?
Сообщение было удалено
не есть хорошо, но не только для препода, а для любого другого человека.
Если и *** и твари, то надо идти к директору
Но я за 26 лет не встречала таких не то чтобы учителей, а людей вообще, кто бы так разговаривал
Почему то никто не верит в истеричных училок. Все кричат, что дети виноваты... Ну ну...
Сообщение было удалено
истеричных людей единицы, просто если она бухгалтер вы не заметите, а если училка, то сразу столько разговоров!
68, на бухгалтера мне ср.ть. А учитель работает с детьми! Улавливаете разницу? И меня не устраивает, что училки вымещают все свои недотрахи на детях.
68, на бухгалтера мне ср.ть. А учитель работает с детьми! Улавливаете разницу? И меня не устраивает, что училки вымещают все свои недотрахи на детях.
Сообщение было удалено
идите жалуйтесь, звоните в гороно или как там называется.
это статья
Сообщение было удалено
улавливаю
обыкновенная работа, как и прочая другая, ничего особенного
самое главное смотреть на все сквозь пальцы, если старшие классы
Энджи, конечно не хочу обидеть, но как человек заслуживает, так к нему и относятся. Я вот ни разу не слышала, чтобы в МЛАДШИХ классах кричали на детей. Если бы кричали. я не думаю, что родители бы не среагировали. Видимо это ваши больные фантазии. Да и ваш лексикон вас очень хорошо описывает. Вы видно тоже с дермицой, так что не валите всё на посторонних людей.
Мне в роно жаловаться незачем. Я в школе не учусь и детей у меня нет. А вот мамам учеников не помешало бы похлопотать насчёт внеплановой, внезапной проверочки из роно.
73, училки запросто оскорбляют детей ПРОСТО ТАК! И уж извините, но они ПЕДАГОГИ! А если педагог разговаривает как базарная баба, то пусть идёт работать торгашкой, а не с детьми работает. Училки запросто оскорбляют и унижают детей ПРОСТО ТАК, от плохого настроения. Я это ТОЧНО ЗНАЮ. И у меня не больные фантазии, а то, что я точно знаю.
72, а если училка будет материть вашего ребёнка, вы тоже будете на это сквозь пальцы смотреть?
Сообщение было удалено
если просто так, да еще оскробляют,то надо увольнять
Сообщение было удалено
Не совсем так. У меня в группе девушка учится - работает учителем младших классов. Она детей иначе как ублюдками и паршивцами не называет. Даже если она напрямую к ним и не так обращается, всё равно ведь отношение чувствуется. У неё вся душа этим раздражением на детишек пронизана... так что если до сих пор на них не орёт, то наорёт рано или поздно всё равно. Перед родителями соловьём заливается - называет их идиотами, так как она уверена, что они о её ненависти к детям не подозревают.
Не любит свою работу, карьера в другой области не сложилась, чувствует себя несчастной, а кто виноват? Дети, конечно((((((((
И наверняка она не одна такая такая(
Сообщение было удалено
да мы с вами о разном говорим
я говорю, что на дурь студентов смотрю сквозь пальцы, поэтому это мне нервы не портит и я на них не ору
Уважаемые ЗАЩИТНИКИ УЧИТЕЛЕЙ, придите как нибудь те, кто живёт в Ростове на Дону, в школу номер 106 в Александровке, и ужаснитесь.
Да никто не защищает, просто я пытаюсь донести, что это не везде так. И такие случаи (твари, ***) просто исключение, а вы говорите, что есть только минимум учителей, которых можно уважать.
И если учитель где-то переходит на крик, а где-то выгоняет из класса, то в 99% это не вызвано недотрахом, а провоцируют сами ученики.
У нас 60% студентов это приезжие из казахстана, дагестана, дети-сироты, дети у которых родители алкоголики. Да, шумные порой, но не доводят своим поведением до истерик преподов.
99% кокраз вызванны недотрахом. И какраз нормальные учителя и являются исключением.
Сообщение было удалено
это считаете вы
а я и моё окружение (а оно далеко не самое плохое) считают по-другому.
почему-то большинству попадались нормальные учителя, наверное ученики такие были..
Сообщение было удалено
я немного поняла вас, поняла не в смысле мысли, а кто вы есть...
поэтому ваши выводы для вас верны
я соглашусь, что вам подалаись только плохие учителя
просто в дальнейшем вам будут попадаться такие не только учителя...
выводы делайте сами
+ вам лет 18....возможно максимализм пройдет
Я не считаю, а говорю то, что вижу. И видела я такое далеко не в одной школе. И не надо валить на учеников. Учителя с самого первого класса обращаются с учениками как с отбросами, а потом все кричат что ПЛОХИЕ ПРИПЛОХИЕ дети не уважаю ХОРОШИХ РАСХОРОШИХ учителей... Вы общаетесь со студентами, а я говоря О ШКОЛАХ.
Я не хочу сказать, что вы плохая, просто немного видите картину с одной стороны, а надо с разных.
Я в школе дерзила учителям, где-то хамила, огрызалась, вызывали родителей, но тогда я протестовала против всех и вся. Это прошло.
Я не считаю, а говорю то, что вижу. И видела я такое далеко не в одной школе. И не надо валить на учеников. Учителя с самого первого класса обращаются с учениками как с отбросами, а потом все кричат что ПЛОХИЕ ПРИПЛОХИЕ дети не уважаю ХОРОШИХ РАСХОРОШИХ учителей... Вы общаетесь со студентами, а я говоря О ШКОЛАХ.
но я тоже училалсь в школе))
Может быть так в Ростове....я не знаю, что у вас там происходит...
вы окончили школу, а сейчас где-нибудь учитесь? как там с педагогами?
84, а расскажите мне, кто я есть? А то Оочень интересно ).
Каждая из вас права с высоты своего возраста.Энджи,вы не согласны с нами,но у вас юношеский максимализм.Если вам повезет,то вы его перерастете,если нет-вам очень трудно будет в жизни.Говорю это с уверенностью,т.к.у меня он так и остался не смотря на возраст в 40 лет.Вам,судя по другим веткам и вашим высказываниям в жизни было не легко.Но если ваша профессия пойдет вам впрок,вы научитесь смотреть на мир еще и под другим углом.
88, а я закончила школу в прошлом году. А вы как минимум лет 10 назад. Или вы думаете там всё по старому )))? Как то вы немного тупите...
да мне только/уже 26)
так что не могу сказать, что разница большая)
89, я учус на психолога. И с преподавателями у меня всё охре.нено.
89, я учус на психолога. И с преподавателями у меня всё охре.нено.
Сообщение было удалено
да я не психолог, чтобы вас разложить по полочкам. просто вы, наверное, трудный подросток. очень колючая, агрессивная
Сообщение было удалено
ну и славно, значит не везде всё-таки сволочи работают
93, разница 9лет. Как вы думаете, за это время что нибудь изменилось?
Сообщение было удалено
Генриетта,автор писала о школе.Согласитесь,что преподаватели в школе и в ВУЗе это не одно и тоже.В ВУЗе пока еще присутствуют старые кадры,а школы заполонили никчемные и не состоявшиеся в других профессиях истерички.
97, я говорю О ШКОЛАХ! ПОНИМАЕТЕ? НЕ О ИНСТИТУТАХ, А О ШКОЛАХ! ШКО ЛАХ. ШКОЛАХ. Понимаете?