Двоюродный брат подсчитал, сколько денег он затратил на воспитание дочери и сказал ей, что она должна ему полтора миллиона (ей сейчас 16 лет). Дочка говорит, конечно папа, я тебе отдам. Безусловно, …
Элементарно. Электромиостимуляция+не жрать + силовые тренировки без белков+корсет медицинский. Худела для платья для Венского бала в посольстве. Все получилось.
Подруга, кстати, вес не изменился почти. Талия рисоваться начала и грудь ушла. Еще ананас эваларовский ела и шнуровалась, как проклятая.
А на сколько корсетом утягивалась? Не верю, что при широкой грудной клетке и невысоком росте у тебя получилась талия 58 см.
Сообщение было удалено
а когда пальца веером,разве удобно на клаве набирать?
Так, я прямо сейчас завязываюсь в корсет и ношу 3 недели. Потом проверю, врет ли кэтрин. Если моя талия станет 58, то я поверю каждому ее слову! И публично попрошу прощения!
="Кэтрин Корделл"]Элементарно. Электромиостимуляция+не жрать + силовые тренировки без белков+корсет медицинский. Худела для платья для Венского бала в посольстве. Все получилось
В психушке , да будет бал??? Кэтрин пора менять ник , все знают правду о тебе, \нищебродке\
Подруга"]Так, я прямо сейчас завязываюсь в корсет и ношу 3 недели. Потом проверю, врет ли кэтрин. Если моя талия станет 58, то я поверю каждому ее слову! И публично попрошу прощения
Сама с ума не сходи то!!как Катька
Подруга 103 - на 16 см. Кстати, по форумскому совету. И не ела ВООБЩЕ. На талии-то платье сходилось. Проблема больше с грудью была.
Сообщение было удалено
а почему вес остался?
Подруга 105 - при этом - НЕ ЖРАТЬ. И корсет специальный медицинский.
106 - завидуй, нищенка!
А грудь что, тоже утягивала? Грудь если бы уменьшилась то только от похудения
Сообщение было удалено
Подруга, выж вроде нормальный человек.Не стоит следовать советам Кетрин, а вдруг станете такой же:мужа приобретете на 12-25 лет старше(точная цифра неизвестна самой кетрин). сынуля у вас будет 18-летний без 5минут Гейтс, да и принц Чарльз бросит камилу и кинется ваши ручки целовать, а Абрамович все свои деньги в камин бросит......вы представляете что можете натворить безобидно одетым медовым корсетом на 3 недели.
Ребра чтоли сдвинула? У меня корсет на основе ортопедического, не хуже медиинского по конструкции
Сообщение было удалено
попытка не пытка)))
Подруга 109, ну два кг ушло. Остальное переформировалось. Куда-то. Я тонкокостная - Вы мои фотки видели. Косые мышцы подтянула и нижний пресс. На грудные нагрузки не давала.
Сообщение было удалено
Наконец-то,Кэтрин озвучила свой настоящий возраст.
Сообщение было удалено
а почему грудь такая широкая? А сейчас грудь сколько стала после корсета? 95?
Сообщение было удалено
мне в корсете смеяться больно, не надо)))
Подруга 113 - у меня тоже ортопедический, но зверский. Грудь ушла от недоедания. Плюс силовые тренажеры без белковой пищи. Зато в подаренном платье выгляжу королевой. Мне грудь в одежде мешает.
112 - старше муж на 24 года.
Консильери) Ваша позиция верна лишь в том случае, если родитель - морально и психически здоровый человек, без каких-либо фобий, маний или комплексов, утвердившихся ложных стереотипов и т.д.
И успех может градироваться по-разному, и его области также могут быть очень различны: вы считаете успехом личный завод по производству пластиковой посуды, ребенок стал международным политиком;
-вы считаете успехом нобелевскую премию за вклад в литературу, ребенок становится врачом.
И есть еще личная граница, точка равновесия, когда усилия, вкладываемые в "успех", перестают приносить равнозначный им результат.
Кроме того, успех может быть и совсем другим: лесничество в глуши, где он защищает то, что ему дорого, или волонтерство, где успех измеряется не деньгами. Но и это успех человека.
Вы такой успех признаете?
Сообщение было удалено
нука покаж свежие фотки с косыми мышцами в талии и фотку для платья на венский бал плииззз.Так интересно в чем же будет сама кетрин блистать
Гадя Петрович
Подруга, выж вроде нормальный человек.Не стоит следовать советам Кетрин, а вдруг станете такой же:мужа приобретете на 12-25 лет старше(точная цифра неизвестна самой кетрин). сынуля у вас будет 18-летний без 5минут Гейтс, да и принц Чарльз бросит камилу и кинется ваши ручки целовать, а Абрамович все свои деньги в камин бросит......вы представляете что можете натворить безобидно одетым медовым корсетом на 3 недели
Гадечка спасибо, я ржууууууу!
Подруга - не после корсета, после нежрания. 93.
Сообщение было удалено
+1, можно даже лицо заштриховать
Слушайте а правда в корсете так хорошо, осанка ровная, есть не хочется и увствуется эффект миромассажа)
Сообщение было удалено
или бумажку на лицо приложить
121 - не покажу. Все равно найдете, к чему придраться. Тем более, не фоталась.
Сообщение было удалено
ну вот(
Мне кажется Кэтрин почитала совет ужаться корсетом и теперь к себе прифантазировала)
Сообщение было удалено
Кэтрин,ну неужели тебе не хочется косой мышцой поиграть на вумане.Я буду тебе завидовать,обещаю.
забыла, как выставить. Годовщина свадьбы. Энтого года.
Могу послать на электронку. Или выставить.
Сообщение было удалено
просим просим!!! http://radikal.ru
незнаыу как другие но я точно знаыу что (если мне выпадет )когда будет ребёнок, он быдет самым свободным человеком, я его так воспитаыу,чтобы не было в нём никакиx стереотипов, комплексов и страxов, ай кто что скажет и тому подобное. будет жить только для себя.
Сообщение было удалено
Я вся в предвкушении.Мечтаю,так сказать,причаститься к прекрасному
Катя давай разнообразие уже какое-нибудь, истории про холопов и челядь.Со слезами читаю
Сообщение было удалено
Это Ваша проблема- разочарование.
Не надо иметь чрезмерных ожиданий, чтобы не разочаровываться.
Совсем Кэтрин обнищала, даже платье сама не в состоянии купить, подаренными пользуется. Небось подружка старьем снабдила?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь:
ее величество кетрин!!!!!!!!!!!!!Браво! Ослепи нас красотой своей королевишна!
Заставь нас дур и уродок завидовать тебе
Блин, мне уходить надо, а я тут жду. Кэтрин, пожалуйста)
Кать, а отплясывать будешь с самим Берлускони? Их у вас много...
Сообщение было удалено
Гениально! Самое жуткое для меня в Вашей дискуссии, что оппонент Ваш и не понимает, что это есть самый настоящий эгоизм. И еще закидает помидорами меня за такие слова. У меня у мужа мать такая, и увы, я вижу, какие страшные последствия для его психики оказало такое воспитание.
Сообщение было удалено
тссс.. спугнете щас!
Кать,а таблетки пьешь?
Сообщение было удалено
Ну,вот сейчас она таблеток напьётся и забудет про фото
http://s008.radikal.ru/i305/1011/bd/352f207d2eb9.jpg
Сообщение было удалено
а берлускони бабник еще тот, как залезет ей под юбку, не успеет и пикнуть Кетрин как мужу изменит не сходя с танцпола.
Не забудь писю побрить Кетрин!))))
Сообщение было удалено
а почему годовщина в парке на лавочке , а не на яхте в каннах?
Не по теме - а что за корсет такой??? Расскажите кто-нибудь!
Сообщение было удалено
вау! А талии не видно тут, но правда больше 32 не дать