мне 20, моя мама и не догадывается что я не девочка, вот подумываю может уже стоит маме секрет раскрыть) а вы сами сказали? сколько вам было лет? я боюсь что она узнает сама, мало ли как.... у кого-то …
Сообщение было удалено
Меня поведут так как думают что я ***** и наркоманка, потому что застукали как курю, мне 16 и я девственница
Сообщение было удалено
Глупости. Женщина в 26 лет считается старородящей. Плева теряет свою упугость. Это я вам как гинеколог говорю ;)
Сообщение было удалено
Атас вы все тут странные! Девочки 11-ти лет вставляют себе кисточки, 12-ти летние секса хотят-это что такое вообще?! Когда мне было 11-12 лет, я в мячик с одноклассницами играла и слов таких не знала! Сейчас мне 19 лет, и я девственница, ни по каким-то там старомодным убеждениям, что "до свадьбы ни-ни" или еще что-нибудь. Просто пока нет человека, которого я люблю,доверяю и испытываю влечение, потому что секс без любви-это так, фитнес, а фитнесом я занимаюсь в спортзале) А отдаться из-за интереса или по минутному желанию-животные выходки.
Касательно Вашего вопроса. Вам 20 лет. Вы взрослый человек и уже сами за себя отвечаете. Говорить или не говорить-это Ваше личное дело,Вы уже никому ничего не должны. И я думаю Ваша мама догадывается, что Ваши отношения могли зайти за грань платонических
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, если в мед. карту гинеколог запишет что я не девственница, будет ли знать об этом терапевт? Сама понимаю, что глупо, но все же хочу удостовериться...
Мама нашла в ведре использованные презервативы....Разговор был долгим и неприятным.
Меня мама первый раз спросила когда познакомил ее со своей девушкой. Ответил правду что у меня еще ничего не было и до свадьбы не получится. Мама такую позицию девушки одобрила, а мне посоветовала не искать другие варианты и тоже дотерпеть. Потом, уже после свадьбы спросила меня все ли у нас получилось и поздравила.
Сообщение было удалено
Ну мне 13 и мне нормально родители знают
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что делать есть тебе 11 лет но ты не девственник. что делать ? я больше не могу держать все в тайне. дайте совет пожалуйста.
Я рассказала сама в 18 лет. Скандал был жуткий, потом всё равно где-то до 23 лет с мальчиками "ЭТО" не разрешала, успокоилась, только когда я замуж вышла.
На самом деле, я потеряла только в 28- когда замуж вышла!:) в первую брачную ночь, боль всю перебил алкоголь, так что считай что вообще ничего не почувствовала, кроме удовольствия. Кстати, в первую брачную ночь я и забрюхатила моим сынулей))ему уже 3 годика!:)
Ну... Мне 14 я девственница еще, а вот история о моей подруге... У меня на дне рождении я позвала свою лучшую подругу,(нам тогда по 13 лет было) , вот она встр. с моим братом (14 лет). Когда гости сьели все основное, и пришло время торта, то моя подруга слушала музыку с братом в комнате. Я пошла за свечками(для торта) наши комнаты с братом и родителями на 2 этаже (родители были в городе по делам) то я зашла к брату... И что вы думаете? Я тогда застукала их на кровати! Я тогда заорала, а подруга кинула в меня подушкой
Вот, а гости ничего не поняли думали что со мной что-то случилось. А я тогда стльно разозлилась на подругу, а она из комнаты не выходила пока все гости не уйдут. Так там они и просидели 4 часа в тишине в полной тишине. Потом я свою подругу на улицу в дождь выгнала из дома, босиком(был конец лета) . Потом она мне звонила, писала СМС а я с ней не общалась. Потом встретились вместе в парке, и поговорили. Смеху было! Она мне все в плдробностях рассказала! Она говорит что это мой брат ее на кровать завалил! Я тогда потом на брата накричала, а он умолял чтобы я родителям ничего не рассказывала, а в итоге мама застукала меня по телефонному рвзговору, вот тогда папа так сильно избил моего брата, а мама еще и ее маме все рассказала. Они расстались, но мы все еще лучшие подруги!)));)
Ааа! Что мне делать? Мне 11 лет, а я парнуху сматрела, и случайно зачунула себе туда огурец! Пошла кровь, а у нас черкз неделю осмотр гинеколога;(
Сообщение было удалено
скажи что месячные или если что 8% девушек рождаются без нее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению, когда ты придешь на осмотр у гинекологу, он увидит, что ты не девственница. Говорить гинекологу, что засовывала туда кисть, как то я смешно
Сообщение было удалено
Не стоит об этом говорить маме если до этого у вас не было похожих бесед. Просто есть девчонки которые с мамой как с подружкой спокойно общаются, а есть родители более строгие и не готовы воспринять информацию об интимной жизни своей дочери до свадьбы) Моя мама думаю догадалась когда домой не пришла ночевать (мне было 20 лет), а она довольно строгий и консервативный человек, но мое поведение все ровно спокойно не восприняла. Ну а потом замуж вышла и ребенок появился, думаю уже точно догадалась)))
Сообщение было удалено
Знаете, таких сейчас мало как вы, но лично я такую позицию одобряю) Сама хоть и до свадьбы не дождалась, о чем жалею. А жалею потому, что взгляды на жизнь поменялись и мое мнение теперь таково, что девушка должна потерять свою невинность в брачную ночь, но не раньше.
Сообщение было удалено
А не слишком ли ты маленькая для двадцати трёх летнего парня а ?
поаолалвиво
Сообщение было удалено
Что за бред лишаться девственности до 35 лет вредно? Вредно рожать после 30 лет , потому что риск родить ребёнка отклонениями.
[quote="Ирина" message_id="51560235"]Что за бред лишаться девственности до 35 лет вредно? Вредно рожать после 30 лет , потому что риск родить ребёнка с отклонениями.[/quote
После 30 лет можно родить ребёнка с генетическими отклонениями и др. Все врачи так говорят .И я будущая врач акушер- гениколог.Учусь в мед. училище.
Сообщение было удалено
Мне написала прямо в мед. карте.Что у меня половая жизнь с 17 лет.Я тоже боюсь что мама увидит.
Сообщение было удалено
Во дети пошли мне напрмер 16 , и я девственница, а ей 11 и она не девственница.
Сообщение было удалено
Пхахаххахахахахахахахахахахаххахахахаха,половой акт был,а девственности вроде и не лишилась,сколько у него см то было,8?10? 😂😂😂😂😂
Эх как рано надо в 25-26
мне 13 а девственности в11 лишила сама себя по глупости. сначала испугалась потом ничего отошла. недавно понял
а что все себе там порвала. месячных нету ещё. чё делать не знаю. подскажите пожалуйста
Мне 15,я не девочка.Мама решила проверить,и сказала что мы пойдем вместе к гинекологу и при ней меня будет осматривать.И если она узнает что я не девочка,мне трындец. Че делать??????подскажите...идем послезавтра((
Сообщение было удалено
Бедная девушка... Как можно говорить родной дочери, что ты ею брезгуешь? Сочувствую((
А чего тут скрывать? Родители ведь не *****, они прекрасно знают и про акселерацию, и про сексуальную революцию. Так что на самом деле им ваша недевственность по барабану! Можете начинать ***** хоть с первого класса. Главное только, чтобы "не принесли в подоле", как раньше говорили...
Мне 14,моему парню 17,он хочет секса и я тоже хочу,но чего то сомневаюсь,даже не знаю чего?
Может потому что это могут узнать мои родители,как это можно скрыть от них,а вдруг гинеколог и т.д
Я очень хочу секса,сама не знаю почему так.
Я очень люблю своего парня, хочу его удовлетворить .
Мне 16 через месяц 17 , парню 19 , я уже не девственница , мама попросила сходить к гинекологу и принести справку о том что девственница , не знаю что делать .
Сообщение было удалено
.
Дурашка, первый раз или десятый- пользуйся презервативом. Тогда не будешь бояться забеременеть или подхватить заразу какую-нибудь
Тут многие пишут зачем родителям знать, зачем им вообще лезть в личную интимную жизнь ребёнка. А лечить вас потом (если что...) кому? Правильно, маме с папой. А воспитывать внучка потом кому? Поняли? Сами дети ещё, нифига не знаете и не понимаете. Возраста "рано или поздно" не бывает. Сексом можно заниматься когда у тебя уже есть мозг и ты научился им пользоваться. Когда ты сам или сама сможешь отвечать за последствия. А не им в 13 секса хочется.
Я лишилась девственности на самом деле в 16. Версия для мамы: в 20.)) Версия для друзей: в 15.) Для мужа: в 22.))
Мне 14, лишилась дев с парнем который старше меня,подруги говорят что в 9 кл обязательно поведут к гинекологу и будут проверять на дев, я боюсь очень что мама узнает, хочу рассказать ей об этом лет в 16 или в 17, жалею о том что сделала, хотя я очень сильно люблю своего парня, но постоянно думаю что будет когда мама узнает((((мама у меня очень строгая, я не знаю что делать((((подскажите((((((
Мне 16, я девственница. Встречаюсь с парнем ,он на 10 месяцев старше,скоро уже 17ему. Я ему сразу сказала что до 18 секса не будет, он согласен. Но думаю что до 18 не до терплю
А насчёт мамы то НИ -КО-ГДА не буду рассказывать и вообще обсуждать эту тему . У нас с ней в общем нормальные отношения, но ни в какие подробности не только о парнях, но даже о том где и с кем я гуляю, о подругах, каких-то событий на учебе и т.д. я ее не посвящаю !!! Она просто такой человек, потом даже без сознательно будет вспоминать и как-то попрекать, спрашивать нетактичные вопросы , какие-то свои версии высказывать ... Вообщем вот так. Если у меня когда-то будут дети то я буду для них как друг, точно не буду как мои родители в этом деле.
Моя мать случайно узнала,это было когда мне было 10.Мы с мамой живём в однокомнотной квартире.И у нас одна кровать,мы с моим парнем решили пошалить его звали Святогор,И вот как мы были почти на пике своего дела,мать неожиданно проснулась и стала смотреть на нас.Я была в шоке но остановиться уже не могла......ДЕвочки всем советую!!!!
Сообщение было удалено
не бойся ни кто не узнает что ты не девственница Это врачебная тайна
Интуитивно.)
Сообщение было удалено
Мне 16 ему 21 , вчера папа узнал , мамы нету , понятия не имею что дальше делать...
Сообщение было удалено
лет пять подрасти
Мне 15, парню 20. Думаю после 16 это случиться. Вместе уже 9 месяцев. Я его люблю и он меня. Видно что серьезно. Как отпроситься в тот день с ночевкой и стоит ли поговорить заранее на эту тему с мамой? Она добрая, бабушка построже. Но они уже шутили на эту тему. Вроде все нормально. Это так и так неизбежно. Я с моральными принципами немного готовлюсь к будущему событию. Как вы думаете это нормально и нужно перед этим сходить к врачу.?
Тртр
Мне 16 а моему парню 18. Учимся в одном колледже. Мы уже 7 месяцев вместе, но мы встречаемся тайно от моих родителей.Они мне никогда не разрешали встречатся , разрешили только после колледжа. У них есть подозрение что у нас что то было ( и в правду было) и хотят отвести к гинекологу. Мы любим друг друга , сильно . Родители даже слушать не хотят , они очень строги . Что нам делать с МЧ ?
Сообщение было удалено