мне 20, моя мама и не догадывается что я не девочка, вот подумываю может уже стоит маме секрет раскрыть) а вы сами сказали? сколько вам было лет? я боюсь что она узнает сама, мало ли как.... у кого-то …
Сообщение было удалено
мне 17,родители тоже думают,что я не девственница)мама замучила разговорами про беременность)а я стесняюсь вообще разговаривать на эту тему)))
а мне вот 16. недавно пошли на мед осмотр к гинекологу, тётка эта посмотрела, и говорит "приходить с мамой". Я ей типа "а можно как-нибудь без мамы?", та говорит что типо зеркалами смотреть будим и без мамы никак. Я и к терапевту ходила, просила чтоб подписали.. никак. Так где же эти врачебные тайны, как так долго можно скрывать такое? я вот собираюсь маме сказать, что мол не девочка, да вот боюсь её шокировать.. она ведь меня по-другому пыталась воспитать, а тут.. как бы ей так более менее мягко сказать? мама то строгая.. тяжело ей придется конечно..
я тут начиталась.... и в шоке сижу.... девкам по 14 лет, а они 20летним советы дают не заморачиваться насчет этого. Мне 17 скоро. Если наши с сестрой родители узнают что мы ПЕТТИНГОМ занимаемся,не то что половую жизнь ведем, то не знаю что с нами сделают. Или потому что мы в Казахстане живем?!?!
Непонятно написала.. Половую жизнь мы не ведем как раз таки, только петтинг
Вот что за фигня! Сроду не было чтобы детей в школе к гинекологу водили!В каких школах это происходит?Шило в мешке конечно не утаишь, но подумайте сами, родители тоже были в таком же возрости что и мы. И ещё не известно сколько им было лет, когда сексом заниматься стали.Почему мы им рассказывать это должны. Они этого же не делают!!!!Моя мама меня в 17.5 лет родила, а я сама в 18 только переспала с мужиком. Дело это конечно каждого личное, ну глупо это рассказывать. Если конечно проблемы со здоровьем возникли, и то для этого подруги есть, спросить можно же....
Зафига родителям об этом знать? Пусть лучше думают, что их любимое чадо все еще невинно. А в случае с гинекологом есть же врачебная тайна. Да и к тому же до совершеннолетия без согласия родителей (если от школы) не имеют права лезть туда. А на вопрос "Ведете ли половую жизнь? Были ли попытки?", можно и "нет" ответить.
До 35 лет лишаться девственности вредно для здоровья. Это говорят все врачи РФ.Я лишилась девственности в 40 лет. Ребёнка родила в 53 года. Сейчас мне 58 лет, а ребёнку 5 лет.Я счастлива, что сохранила свою невинность!
Сообщение было удалено
тю, больная, чи шо?
Ваш текст
Мама узнала сегодня... мне 18 лет, не девственница уже погода, (на момент потери тоже 18 было) мама в шоке.. сначала вроде отошла, даже норм отнеслась как-то, сказала только презервативами пользоваться и таблетки не пить. Сейчас, вечером, не разговаривает практически.. ((( обидно очень, стыдно безумно...
А узнала она... Вобщем тесты на беременность нашла.. я про них и забыла уже, они с лета лежали.. очень тяжело мне.. с парнем *** в отношениях еще происходит сейчас, как ребенок ведет себя, (ему тоже 18) До того пока мама не узнала, я и не задумывалась о том, что если вдруг с МЧ расстанемся, то буду жалеть о том что спала с ним, но как мама узнала.. что-то внутри все перевернулось, не надо было еще, наверное.. что я мужу скажу, если не за нынешнего выйду(((( кошмар, я плачу=(((
Сообщение было удалено
26?????? О,боже! Ваша мама в порядке?
Я лишилась невинности в 19 лет с мужчиной которому 52 года и забеременила и вот на 2 месяце идем мы В женскую консультацию сидим у кабинета и тут идет моя мама подходит и спрашивает -ты что здесь делаеш? И тут медсестра выходит и говорит-девушка вы последняя на УЗИ ! Мать была в шоке а как отец ненавидил отца ребенка надо было видить , но когда родила родители растаяли !муж ребенка обожает просто душы не чает даже с отцом на рыбалку ездиют!
[quote="маха"]мне уже 16 лет а я не девочка ! как мне маме сказать??? или не стоит но мне кажеться что она уже давно все знает!
и не надо...я вот своей рассказала по глупости...причём сама.....я тоже лишилась в 16 с любимым человеком....и через пол года сама маме призналась..она на меня обидилась и не разговаривает..говорит что брезгует!!вот так вот..так что лучше молчи!!
я полгода назад лишилась,а может и не лишилась...кароч крови не было...и я до сих пор незнаю лишилась или нет...недавно ходила к генекологу хорошо что она ниче не проверяла ведь мама была рядом,а если б она проверила как бы я потом маме в глаза смотрела,врач просто спросила был половой акт?я ответила нет...но все равно придет время и мама узнает я это чувствую у меня никогда не получается скрыть что нибудь от нее,она всегда узнает правду..
Что за бред ходить к гинекологу с мамой???
Ну я вообще в 12 лишилась, мама как такого не узнала и славо богу) сейчас мне 18 и мы с тем парнем с которым я потеряла девственность до сих пор вместе свадьбу планируем))) ну а тебе уже 20 по моему мама уже должна догадаться;))
Подскажите пожалуйста что делать не знаю....Мне 18 лет.С парнем мы встречаемся 3 года.Наши родители хорошо общаются.Секс у нас уже как 1,5 года родители думали что я девственница все это время,Мы постоянно ночевали у друг друга,отношения с родителями были очень хорошие.Но оказывается у моего парня мама уже давно знала что у мы ведем половую жизнь так как она находила през.....она рассказала моей маме ,та начала меня настойчиво спрашивать было или нет (все это сопровождалось матом и прочей нецензурной лексикой)мне было не приятно об этом говориь я дала понять ей об этом...в итоге я созналась и отец тоже знает об этом.На меня орали я ревела 3 дня сейчас все утихомирилось но все равно стремно как то в глаза родителям смотреть.Вроде ничего страшного не случилось,все сейчас этим занимаются ....но у моих родителей был шок теперь они плохо относются к парню читают ему натации и т.д.Зато мамы говорят нам типо им нужно доверять.Да лучше вообще ничего не говорить целее нервы будут у всех причем.Ну а маме парня огромное спасибо что вывела на чистую воду *** оно ей надо было...Я не знаю что делать родители ругаются...я не знаю как обьяснить им что все под контролем не надо на меня давить и т.п .Резко я им ответить тоже не могу т к они очень серьездные,строгие люди
[quote="детё"]это ужас... мне вот например 11 и я уже не девственница . а после завтра всем классом к гинекологу че делать? дайте совет, скажи что месячные.но плохи дела если будет узи малого таза...
[quote="эгоистка"], ты могла попросить свою маму выйти, ето было в твоих правах.
Сообщение было удалено
Больная... когда вам будет 74, вашиму ребенку будет 20... вот моей маме будет 58 а мне 20... и я 2 у нее) вот что правильно... а подумайте если вашего ребенка спросят сколько лет его маме? Он скажет 58, а у других будут 23 летние мамы.. или моложе..! Как ему будет стыдно.. сочувствую... головой думать надо, а не врачей слушать:)... и раз уж есть интернет, то могли бы прочитать во сколько можно лишиться...
Мне 17. А у меня вот парень на 7 лет старше и родители сами догадались, хотя я и отрицаю, все равно не верят, т.к. считают, что я ему только для секса и нужна. Хотя и не ругают.
Обидно очень, что так говорят, а он меня очень любит, больше года вместе, такие милые отношения, по началу отговаривал от секса, говорил маленькая я еще, но сама настояла. Часто по несколько месяцев секса нет, т.к. негде и не бежит изменять, наверняка знаю.
Мне 11и я не девственница . Мне подруги в социальных сетях написали что типо если я не девственница это очень опасно. Мама прочитала комментарии , и сказала что скоро поведет к гинекологу. Она меня убьет если узнает. Подскажите, как отмазаться?
Сообщение было удалено
Слушайте,меня мама в 44 родила и меня это не смущает!Что за херь вы пишите,без разницы во сколько родить!
Вот не пойму кто давал разрешение,от школы ходить к генекологу? Че за придурки? У нас например в школу приезжают,а я не прихожу прогуливаю,потому что не хочу что бы через стекло на котором нет занавесок сидя в гинекологическом кресле подходили пацаны и заглядывали в наше вагинальное отверстие
Сообщение было удалено
у меня такаеже проблема
мне 14 и моему парню 23 я девственница. а он все на секс намикает что делать? Я очень люблю его
Наверное догадались, когда я замуж вышла (я надеюсь). А то однажды я сказала маме: наша комната (моя и мужа) самая теплая в доме. Как она смутилась! Видимо не думала что я с мужем сплю.
Замуж я выходила не девственницей. Но маме не говорила. Зачем?
У меня подруга 29 лет. У нее мама очень строгая в этом плане. Она до сих пор думает, что ее дочь - девственница. Но это давно не так. Однажды она заподозрила, что ее дочь уже спала с парнем, потому что он никак не хотел от нее отстать. Звонил все время. Тогда мама догадалась, что у них был секс и он еще хочет, поэтому не отстает.
Сообщение было удалено
Говорите врачу, что девственница. Они будут наставать, переспрашивать (ни так всегда делают, берут на понт). Типа: все вы говорите, что девственницы, а ваши годы уже рожают. Или: вообще ни разу не было? Точно?
Ваша задача - не расколоться. И все. Они не станут вас осматривать, если будут думать, что вы девственницы.
Я вообще не представляю такой разговор с мамой) И вообще, моя постель - мое дело и касается только того, кто в ней и только на тот момент, пока он в ней) Я че, с мамой буду обсуждать, как бы мне на мужика сесть, чтоб приятнее было? С подружкой - да, с мамой - ни за что!
Кстати, она узнала в мои 17 лет, когда пошли получать справку для ВУЗа, а там нужен был гинеколог. Я кстати к 15 годам уже разговелась, но это было разово. Так вот, она просто взяла на след день мою карту) Это удар ниже пояса я считаю, но это ее дело. Знаете, если человек хочет залезть, он залезет. И мы это не обсуждали кстати. Правда она меня путалась этим разок упрекнуть, типа вот я до брака не жила ни с кем, не то что некоторые. А мне все с гуся вода, я даже маленько гордилась этим)))) Больше не говорила))))
не чего не узнавали не спрашивали и не рассказывали
Один раз тк мать не видела не одной девушки дома спросила может со мной что то не так Я сказал ей и ненадо знать о девушках это мои дела
Почему так не люблю свою жизнь на показ выстовлять по этому всегда шифровался даже после 25 )) ричем даже не люблю когда друзья видят с девушками хочется им всечь потом начинаются обсуждения потколы и тд
мама даже не знала о моей связи с 40 летней женщиной )) Люблю чувствовать себя как в 17 мгновений весны от чего девушки иногда не могут понять че происходит Шифровки и тд нежелание ходить с девушкой по своему району приглашать в гости всегда гостиницы бары либо их территория квартира сарайка и тд))
Может потому что я Козерог не знаю ))
кстати 5 лет жил с девушкой не кто не чего не знает до сих пор говорил просто один живу типа надоели )) А предпологать пусть предполагают че я там делал так оно интереснее
Потом разошлись девушке не понравилось что я все еще ее не знакомлю с родителями и тд начала скандалы делать невыдержанная в общем
Родители даже адресата не знали )) Честно говоря зачем я это делаю сам не знаю такой бзык какой то
Просто наверно долго к девушке присматриваюсь надо выбирать на всю жизнь девушку тщательно наверно из за этого
для меня просто показать женщину родителям как то сокрально что ли это как полноценный брак типа сказать все это навсегда что бы не было далее
Сообщение было удалено
И у меня тоже((( только мне 12
Сообщение было удалено
)))
Моя нашла мои КОК, которые я пила на тот момент уже второй месяц. Мне было 17.
Подозревать, что пью их, по ее словам, стала, когда на протяжении 1,5 месяцев я стала принимать душ вечером практически в одно и то же время и принесла в ванную стакан, типа чистить зубы, а до этого 17 лет использовала ладони вместо стакана).
Сообщение было удалено
Поверь мне это надо долго доказывать я ещё девственица но врач сказал что это так просто не видно
Сообщение было удалено
Так то в школе никому ничего не раздвигают !!!просто осмотрели и все волосянной покров на лобке и грудь пощупали , все
[quote="детё"]это ужас... мне вот например 11 и я уже не девственница . а после завтра всем классом к гинекологу че делать? дайте совет[/quote уебись об стенку!
Сообщение было удалено
***** конечно, баба ***
Мне 12 , я еще девочка, у меня неделю назад был парень , встречались 1,5 месяца , он мне прямо намекал на секс , но я не давала , т.к боялась , потом его кинула , и жутко захотелось секса , я его уже не люблю , а он меня любит и до сих пор намекает мне на секс , но я не могу с ним , не хочу отдавать свою девственность , тому , кого не люблю , и темболее потом друзья узнают , не так поймут , начнут называть *** и уважать перестанут .. других претендентов пока нету , а секса то хочется .... что делать??
Сообщение было удалено
Мастурбируй
Мне 11 сунула кисточку толщиной с средний палец почуствовала тихий треск а вечером обнаружила немного крови. Скажите пожалуйста я дествиница
Мне 15, вчера был первый секс, крови не было, был незаконченный половой акт, очень боюсь, что могла забеременеть, жду месячных, маме все рассказала в не подходящий момент, жду серьезного разговора. Стоит ли начать принимать противозачаточные ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как же тест ведь таблетки могут очень сильно навредить твоему организму, попробуй купить пару тестов подороже что бы уж наверника ))
Я потерял в 19 лет. Подошел к отцу и рассказал, он мне ответил, что я *****. Долго смеялся)
*****,бедные ваши родители...И главное,казалось бы,кто это обсуждает!!!Сплошь малолетки!!!Вам еще в куклы надо играть,нимфоманки гребанные!!!Грустно смотреть,как с девственностью вашей уплыли и мозгов!!!
Мне 9 честно и я не девственник.Но как сказать родителям что я не девственник.Вставил в 9 лет.Неверите?смотрите в моём как в вк Макс Белый.там мои фото