Я вторая жена у моего мужа и у нас уже есть совместный ребёнок.Я спросила мужа кого он больше любит - своих тех детей или нашего сына. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО! у нас с ним на этой почве …
У автора синдром Овуляшки в тяжелой форме. Срочно в Ов.Диспансер.
Автор, не слушайте никого. Все эти советы: "любишь мужа - люби его детей, папу, маму, бабушку, тёть и дядь" - для святых. Если вы себя святой не ощущаете, то не обязаны им следовать. Априори: каждая мать должна в первую очередь заботится о своих детях. Если вы начнёте ещё и тянуть детей из бывшей семьи, можете просто не выдержать. Нести два креста даже Иисуса не заставляли. Вот и вы с честью несите свой крест, а мамаша этих детей пусть сама справляется. Не сумела сохранить семью - её проблемы. А ваш муж теперь ваш и точка.
Приходите на сайт "Вторая жена", там вас поймут и помогут. Там таких как мы сотни и они вас прекрасно поймут, потому что сами всё это прошли. А эти злопыхатели видно без проблем живут или полтора года отношений не прошло. Вот мы давно вычислили, что первые год-полтора всё в норме и с детьми из бывших семей моногие общаются. А вот после этого периода начинается отторжение тех детей, на инстинкте, потому что вроде они ничего плохого не сделали. То есть ты от них начинаешь дистанцироваться, спасая свою психику и свою семью. Дальше два варианта. Или муж, видя страдания новой жены, перестаёт общаться с бывшей семьёй. И тогда вы живёте спокойно. Или муж упирается и жена, находясь в психотравмирующей ситуации долгое время, не выдерживает и уходит. А этот "мотылёк" ищет новую жену и всё повторяется. Но если новая жена мужа не любит, то ей не больно. И психотравмы нет. И живут они как чужие. Она для своего ребёнка, он между двумя семьями, но нормальной семьи в таком случае нет. Только видимость. Вам оно надо? Разводитесь и ищите бездетного, пока ребёнок маленький. Вот увидите новый муж будет и вашего любить и общего, у мужчин это проще. Не тратьте время и здоровье. Это я вам как мама советую. По возрасту я имею в виду. Счастья тебе, девочка!
Сообщение было удалено
Ну ты овца...
Не обижайся на убогих, девочка! Овца так овца. Она тоже мама и за своего ребёнка как и ты всех забодает. И коза, и корова, и даже дракониха, я думаю, о своей детке думала, а не о дракончике из соседнего гнезда. Всё правильно делаешь. Давай тихонечко готовься к разводу. Потерпи, накопи денег, схитри как-нибудь. Например, переводи часть денег на счёт своей мамы - типа копишь на что-то очень важное. Потом вы на эти деньги с малышом какое-то время поживёте. Но от мужа-предателя ничего не бери. Он ту семью предал и вас так же. Это тип такой безответственный. Никого не слушай. Никто из них не знает, что тебе плохо так, что расстрелять хочется всю ту мерзкую семейку. А я знаю, сама через это прошла. Если не хочешь кошмара в своей жизни - беги от предателя. Уйдёшь - будет больно, но не долго. Не уйдёшь - будешь помнить всю жизнь и мучиться каждый день. Слушай только подруг по несчастью. Я бы несколько лет назад тоже "камнями закидала" новую жену за то, что она не разрешает детям видеть папу. А сейчас знаю - это единственный путь сохранить вторую семью. Так и надо делать. С волками жить, по волчьи выть. Удачи тебе, дорогая!
Для вас ВАШ ребёнок сейчас занимает все мысли, так же как когда-то занимали его дети от первого брака. Не бывает БЫВШИХ детей!!!! Есть только БЫВШИЕ жёны!! Если он развёлся, это значит что ли, что он должен бросить своих детей и каждую минуту уделять ВАШЕМУ ОБЩЕМУ сыну??!! Вы не правы! Ваш муж не может вычеркнуть из жизни своих детей, которые появились ДО вашей с ним свадьбы. Дети - не клочок бумаги, который можно вырвать и забыть!!
Милая моя! Не слушайте их! Ваша психика, ваша здоровье, ваша семья в опасности! Чем быстрее вы уйдёте из психотравмирующей ситуации, тем лучше. Дети должны жить с мамой - и ваши, и те. А папа пусть выбирает. Я знаю мужчину, ктороый седьмой раз жениться и всё пытается тащить детей в новую семью. В результате все женщины уходят. Не буьте жертвой, ставьте мужу жёсткое условие и не жалейте, если выберет не вас. Значит не ваш человек. Все ошибаются. Главное сохранить здоровье!
Полная дура!!! Не буду комментировать что написал мой муж в аське, когда я отправила данный крик души....это не нормативная лексика...он тебя бросит в два счета...только полные дуры считают, что мужика можно удержать ребенком или штампом в паспорте. Мужчина никогда не будет жить с бабой, которую не уважает. У моего мужа двое детей от двух предыдущих браков и это зайчики. Вы смогли бы выбрать между мамой и папой, вы любите их одинаково, или может выбрать между вашим сынулькой и своей мамой, это люди, которых нельзя выбирать, он любит своего ребенка также как и Вы Вашего...у меня нет слов....я пребываю в полном шоке...как вообще Вы с такими мозгами замуж смогли выйти...не теште себя надеждами, что он ушел от жены и детей к Вам...он ушел от жены, но никогда не от детей!!!!! Бог Вас за это накажет!!!
да просто затрахали тетку БЖ и ее дети.. вот и пишет глупости..
Сообщение было удалено
Согласна.. Любители чужих деток, вы без теорий поишачьте на них- потом ощущения раскажете.. будете право иметь советы добрые давать
Сообщение было удалено
Мой ребёнок лучше хотябы тем что он нынешний,а те бывшие!
Bivshih detei ne bivaet......a mujcina vsegda doljen zabotitsea o svoih deteah nezavisimo ot togo nineashneea vi ili bivshaea jena.
я очень надеюсь, что это разводка!!
либо автор ПОЛНАЯ ДИБИЛКА!! я очень надеюсь, что в скором будущем, он вас бросит!!
Сообщение было удалено
предложите не общатся ведь общение с ними не н
Сообщение было удалено
сделайте так чтоб не общался. ведь общение с ними портят ваши отношения
Бывают бывшие жены,бывших детей не бывает.
Сообщение было удалено
Разводка разводкой, но да, очевидно, что ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины лучше для того, кто любит, чем от нелюбимой, от которой тем более ушел. В детях от нелюбимых половина этих нелюбимых, как их можно любить также? Никак. Проблема в том, что ребенку автора еще годик, и такие вопросы нельзя задавать, и подождать надо, когда мужчина прочувствует отцовство, рано еще. С теми он годы провел, они ему просто понятнее и он их больше знает. Годовасик пока не говорить не может, ничего. Мужчинам интереснее с более взрослыми детьми. Вот когда сын автора вырастет, тогда отец и сможет сказать, кто ему ближе.
Сообщение было удалено
Вот с последним согласна. Но. Он и от них ушел в какой-то степени, да. Он их оставил в той семье и создал свою. Автору пора бы это понять. Ему там давят на чувство вины и только, они тоже переживают, что теперь не самые любимые. Если бы муж автора не уходил от детей, он бы детей забрал с собой, а бж выгнал. Но нет. Он и от детей ушел тоже.
*** ну ты *** ***
Вы *** или притворяетесь ? У меня муж многодетный папаша и мне ни разу не пришло на ум спросить кого больше из детей любит , от первого или второго или общего нашего! Хотя у меня его дети вызывают не очень хорошие чувства