Я вторая жена у моего мужа и у нас уже есть совместный ребёнок.Я спросила мужа кого он больше любит - своих тех детей или нашего сына. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО! у нас с ним на этой почве …
Я с мужем не разговариваю,думаю поставить ультиматум,ЛИБО ОНИ ЛИБО МЫ. Но страшновато как то.Вдруг его реакция будет неадекватной??
Сообщение было удалено
Это тебе не понятно,что вы не новая семья,а просто ты его очередная жена.Не первая и не последняя.А дети-это на всю жизнь.И они все любимые.А для мужчин гораздо дороже тот ребёнок в которого он уже годами вкладывал,а не орущий,ничего не понимающий младенец.
Сообщение было удалено
абсолютно нет, автор автоматом ставит нарочито истеричные знаки и не париться.
Сообщение было удалено
А мне тоже поиграть хочется.Вы думаете,что удовольствие получают только те,кто разводки пишет.Я тоже поприкалываться хочу.
Сообщение было удалено
а вот вы уже ему сделали,такую мамашу иметь..ой,беда-беда.
Сообщение было удалено
Я ему тоже ничего не делаю.Я ставлю на место его тупую мамашу.
Те,кто оскорбляет моего малыша! Смотрите,не заболейте чем нибудь ;)
Сообщение было удалено
у тя уже сильная опухоль мозга готовь ящик(
Мне плевать на его детей! Он МОЙ муж! и отец прежде всего МОЕГО ребёнка!
Сообщение было удалено
Прям мысли мои читаешь.Только хотела тебе это предложить.Даже знаю,какая у него будет реакция =)
Автор, успокойтесь, у вас самый замечательный малыш. А уж кого там больше любит муж, фиг его знает.
Мне вот пофиг, что думает муж по поводу своей дочери и нашего сына, главное, что я знаю - мой сын самый лучший, и никакая дочь всвязи с этим даже сравниваться не будет, это просто немыслимо.
Сообщение было удалено
А ему похоже плевать на тебя.Они его дети и прежде всего он отец.Жену-то всегда сменить можно.
Мы наоборот сочуствуем, вот ведь подлец.Вы собирайте его вещи, с таким жить нельзя.
Сообщение было удалено
Девушка, перестаньте заниматься разводками, лучше пойдите погуляйте с ребенком(если он у вас есть конечно же)
Сообщение было удалено
?????? Автор,Дети бывшими не бывают!
Гоните мужа прочь, так жалко вас.Но он вас не достоин!!!!!
Мы вам поможем, доверьтесь нам.Научим его любить.Только еще подробненько.
ПОСМОТРЕЛА БЫ Я,КАКИЕ БЫ ВЫ ПЕСНИ ПЕЛИ В ТАКОМ СИТЛОСЬОНЕ!
Легче всего рассуждать,когда проблема тебя не касается...
предлагаю эксперимент, не отвечайте автору ничего, вот увидите, она сама тут будет сидеть и пост за постом выплевывать, для поднятия рейтинга.
71,предлагаю эксперимент-прыгни в чан с серной кислотой и посмотри что будет.
Сообщение было удалено
Посмотри.У меня такая же ситуация.
72,разводила ты свои ноги когда тебя тр.ахали. И как я поняла,ноги у тебя не две.
Сообщение было удалено
я еще маленькая,ног не разводила,а вот вы хорошо постарались с ногами,семью разбили,детей сиротками хотите сделать.
Сообщение было удалено
Идиотизму нет предела...
***, бывают же такие стервы, как автор! мало того, что семью разбила, так ещё и хочет, чотб муж её обожал! да уйдет он от тебя!
АВТОР, НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЭТО ЕЩЁ И "Маразм крепчал"))))))))))))
почему ваш муж не имееть право любит всех его детей?!если бы у вас были дети от первого брака,вы разве их не любили бы?
Тупая разводка! Таких дур не бывает)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, может и разводка , но в жизни такое сплошь и рядом , только почему-то в жизни принято на словах говорить одно , а на деле другое.
Автор относитесь к другим людям , так как хотите , что бы они относились к вам.
А вы когда, замуж выходили , не знали, что ваш ребенок как минимум будет делить первое место?
Меня наоборот пугаю мужчины, которые забывают о своих детях , хотите , что бы ваш муж ценил вас , напоминайте ему о ребенке (о первом, ) о праздниках , о покупках , пусть он все решает с вами ...........а будете все делать с точностью наоборот , он сбежит от вас.
А если , что с той мамой вы к себе в семью ребенка возьмете ??
Сообщение было удалено
ха-ха поставьте, мужчины вообще не любят ультиматум , а такой.....ну ну , может после этого начнете по другому смотреть на вещи
А кто вам сказал что я разбила их семью? Они уже были в разводе когда мы познакомились!
Сообщение было удалено
О да. Это любимый боян во всех разводках про детей от прошлых браков.
Нда...Автор похоже та же самая барышня, которая создавала тему "ВКУСНАЯ НЯМКА".Или просто еще один неадекват.
РАЗ
ВОД
КА
86, "вкусную нямку" создала та же дура, что и "красивка при красивка". К тому же, те темы удалили уже...
Ну ты и тва.ь!! Они такие же дети , как и твой подкидыш!! дура
Сообщение было удалено
vam ne vsegda budet 27, a vash sai4ik vyrastet
Сообщение было удалено
ja oby4no ne obsyvajus, no tut prjam nabolelo - DURA!!!!
Марфушка
| 18.10.2010, 17:08:19
[2477491639]
Автор
А вам было бы не обидно если бы вы узнали,что ваш ребёнок для мужа не самое дорогое? Посмотрела бы я на вас!
У моего мужа есть сын от первого брака.Если муж только заикнётся о том,что своего старшего ребёнка он любит меньше чем нашего с ним,я его тут же выгоню к чертям собачьим. Мне такой урод не нужен.
Марфушка права. У моего мужа тоже есть дети от первого брака и он их очень любит! Детей нельзя делить и кому-то отдавать предпочтение и больше любить! Автор просто дура конченная! Или и впрямь разводка
АВТОР, ВЫ МАРАЗМАТИЧНАЯ ДУРА!!! Я БЫ, НА МЕСТЕ ВАШЕГО МУЖА ДАВНО Б ОТ ВАС СБЕЖАЛА. КАК ОН ВАС ТОЛЬКО ТЕРПИТ? ИЛИ ОН НЕ ВИДИТ, КАК ВАМ НЕНАВИСТНЫ ЕГО ДЕТИ? СКОРЕЕ ВСЕГО...
АВТОР, ПОЙМИТЕ, ДЕТИ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ!!! В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО- УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ!!!
самый любимый ребенок - первенец, А потом детей сколько угодно может быть. И конечно муж любит первенца сильно, просто вас обижать не хочет, предполагая реакцию
А мне кажется, это разводка =) Хоть я местами и солидарна с автором, но написано уж слишком по-дурацки.
Сообщение было удалено
По факту, у мужчин самый любимый ребенок - от самой любимой женщины. А первая она или последняя, это уж когда как.
89, надеюсь ты вспомнишь как обозвала моего ребёнка подкидышем, когда твой будет умирать после встречи с педофилом :))
89, надеюсь ты вспомнишь как обозвала моего ребёнка подкидышем, когда твой будет умирать после встречи с педофилом :))
А вдруг ее ребенку с педофилом очень даже понравится!!!
Автор, а если вдруг вы по каким-то причинам разойдетесь с этим вашем мужем, вы тоже от своих детей откажетесь в пользу будущих?
Сообщение было удалено
Это тебе не понятно что дети бывшими не бывают!!! Это его дети! А ты дура!
автор дибилка конченная. головой об кроватку ребенка стопудов стукнулась.
у моего папы от первого брака остались мальчик и девочка. однако моя мама так никогда не возникала. это же тоже его дети. как же можно не любить своих детей? вот представьте, вы разведетесь с вашим муженьком и выйдете еще раз замуж, родите еще ребеночка. и кого вы будете любить больше Алешеньку или второго малыша?