Гость
Статьи
дети мужа от первого …

дети мужа от первого брака

Я вторая жена у моего мужа и у нас уже есть совместный ребёнок.Я спросила мужа кого он больше любит - своих тех детей или нашего сына. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО! у нас с ним на этой почве произошёл скандал! Так как я не понимаю как можно любить своих бывших детей так же как своего настоящего сынишку! Я не могу этого понять! Мне вообще не нравится что они общаются! Моё мнение-ушёл из семьи,значит никакого общения! Он ушёл от этих детей и жены ко мне! Так кок он может любить НАШЕГО малыша и их ОДИНАКОВО?КАК? его детям от той жены по 13 лет,а нашему лапочке только годик! Он просто не понимает,что предаёт нашего зайку!!!!!!!!! :()

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Дура Вы, когда он вас бросит вы по-другому будете говорить.

И осень интересно сколько вам лет? 20?

Гость

Не смешная и не интересная разводка....

Малолетка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор

Юлия,он меня не бросит! Мне 27 лет!

Фуууу, как грубо....

Марфушка

Разводка.Таких идиоток быть не может.

А чем же твой ребенок лучше тех детей?Значит те детки лучше и муж не хотел вас обидеть!

Гость

Разводка,хотя возможно и есть такие идиотки,не исключено..

Разводитесь прямо завтра!

Автор

Мой ребёнок лучше хотябы тем что он нынешний,а те бывшие!

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

Это жёны бывают нынешними и бывшими.А дети-все настоящие.К 27 годам следовало бы это знать.

Автор

Я разводиться не собираюсь!

Автор

11,если бы было так,он бы не ушёл от них!

Гость

разводка, люди, умоляю, не ведитесь, так бездарно что даже мне стыдно за автора.

лоло

автор,вам к врачу,очень уж у вас все запущенно(((

Гость

РАЗВОДКА!Автор вам делать нечего что ли?

Забияка

14. Гость, а чего вам должно быть стыдно? или мыслите так же как автор?

автор - убейся об стенку. другого не скажешь. не повезло мужу, ведь нашел дуру

Автор

А вам было бы не обидно если бы вы узнали,что ваш ребёнок для мужа не самое дорогое? Посмотрела бы я на вас!

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

А он от них и не уходил.Он от жены ушёл.А детей любит,поэтому видится с ними и говорит,что любит.А ты не думала о том,что тех детей он любит уже 13 лет,а твою соплю,всего год? И сколько любви он вложил в тех за 13 лет? Так что и не надейся,что твоего он будет любить больше.По крайней мере в ближайшее время.

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа есть сын от первого брака.Если муж только заикнётся о том,что своего старшего ребёнка он любит меньше чем нашего с ним,я его тут же выгоню к чертям собачьим. Мне такой урод не нужен.

Автор

19,то что я вам не симпатизирую,не даёт вам права оскорблять моего ребёнка! Я его жена и Алёша ЕГО сын и МЫ ЕГО семья и ОН должен НАС любить больше ВСЕХ!

Автор

Пусть его бывшая выходит замуж и пусть её муж любит её детей! А мой муж должен любить моего ребёнка так как это МОЙ муж! ЯСНО?

Лиля

Как глупая женщина в свои 27 лет,приезжая наверно?)

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

До тебя у него тоже была семья и он тоже должен был любить жену и должен был быть им верен.Но он на ту семью забил.Точно также сейчас он забил не твоего выродка. И точно также забьёт на тебя.

И можешь не вопить.Ты сама такого мужика выбрала.

Гость

автор, правильно! Дайте ему сапогом в дыню, пусть знает. Хам.

Автор

23,КУДА приезжая? Мы в Таганроге живём!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Она не глупая,здесь шизофренией попахивает,разводка это или нет,автор невменяемая..

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

Твой он,пока ты ему не надоешь.

лоло
Автор

Сообщение было удалено

а почему это относится к 19 Марфушке,вы тут всем не *сумпатизирую*. автор,идите к врачу,у вас все очень запущенно.

Автор

24,выродок-это ты! Не смей оскорблять МОЕГО ребёнка! Поняла,***?

Лайма

Автор, про мужскую психологию попробуйте почитать что-нибудь.

Для мужчины есть два подвига:

1) первый подвиг - как можно больше секса с женщинами;

2) второй подвиг, усиливающий значимость первого, - как можно больше потомков оставить ))

Ну а если серьёзно, то поймите, что для вашего мужа оба ребёнка РОДНЫЕ. Его кровь, короче. Ну и пусть от разных жён. Любить-то он их не перестаёт от этого. А вот женщине хочется всегда быть ЕДИНСТВЕННОЙ у мужчины. Ну и чтобы дети были только свои (т.е. от себя и мужа).

Проблема-то в вас самих. Терпимее надо быть.

Автор

29,это относится к твоей Марфуше потому что она оскорбляет МОЕГО РЕБЁНКА!!!!!!!

О_о

Осспидя....Какая *** разводка)) А народ ещё и ведётся)))

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

Ой,напугала =)))))))))) Хочешь поспорим,что он тебя кинет? С такими как ты,долго не живут.Я думаю,все почитавшие тебя с этим согласятся.

Автор

Я не собираюсь это терпеть! Я не хочу чтобы мой ребёнок бал на ряду с его бывшей семьёй!!!!!!

Алиска

Это жена Сергя Юрьевича Белякова из Таганрога, тогда понятно. Не обижайте ее, и так убогим досталось

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

стыдно что кто-то публично бездарность проявляет. знаете, как кто-то ляпнет что-то и стыдно за человека становится.

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

Хоти....

Автор

34,можешь думать обо мне что хочешь,НО МОЕГО РЕБЁНКА НЕ ТРОЖ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разводки можно писать будучи в трезвом уме совершенно, просто от скуки и людей побудоражить. я писала тут сто раз разводки, но не такие убогие.

Марфушка
Автор

Сообщение было удалено

Почему?

Автор. нужно срочно разводиться, он вас недостоин.!!!!!!

Автор

МЫ С СЫНОМ ЕГО НОВАЯ СЕМЬЯ!А ТО БЫВШАЯ СЕМЬЯ! ЧТО НЕ ПОНЯТНО??????

жена любимого миллионера

топорная разводка или автор дура дурой...

Гость

Марфушка, вы совсем глупенькая? вас автор разводит на эмоции и ржет, а вы ведетесь.

Автор

41,потому что мой годовалый малыш тебе ничего не сделал!

Забияка

вот ужас то!!! куда смотрят санитары? мужа спасать надо. а если еще и детю Алешеньке такое в наследство достанется???

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

да разводка это, только дилетантская

Забияка

45.Гость, по-моему Марфуша вполне спокойно беседует. вот Атор - та да. выпила наверно вот и буянит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как бы написал пино, вырастет мутантом безногим(

Следующая тема