Я вторая жена у моего мужа и у нас уже есть совместный ребёнок.Я спросила мужа кого он больше любит - своих тех детей или нашего сына. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО! у нас с ним на этой почве произошёл скандал! Так как я не понимаю как можно любить своих бывших детей так же как своего настоящего сынишку! Я не могу этого понять! Мне вообще не нравится что они общаются! Моё мнение-ушёл из семьи,значит никакого общения! Он ушёл от этих детей и жены ко мне! Так кок он может любить НАШЕГО малыша и их ОДИНАКОВО?КАК? его детям от той жены по 13 лет,а нашему лапочке только годик! Он просто не понимает,что предаёт нашего зайку!!!!!!!!! :()
Дура Вы, когда он вас бросит вы по-другому будете говорить.
И осень интересно сколько вам лет? 20?
Не смешная и не интересная разводка....
Сообщение было удалено
+1
Юлия,он меня не бросит! Мне 27 лет!
Разводка.Таких идиоток быть не может.
А чем же твой ребенок лучше тех детей?Значит те детки лучше и муж не хотел вас обидеть!
Разводка,хотя возможно и есть такие идиотки,не исключено..
Мой ребёнок лучше хотябы тем что он нынешний,а те бывшие!
Сообщение было удалено
Это жёны бывают нынешними и бывшими.А дети-все настоящие.К 27 годам следовало бы это знать.
Я разводиться не собираюсь!
11,если бы было так,он бы не ушёл от них!
разводка, люди, умоляю, не ведитесь, так бездарно что даже мне стыдно за автора.
автор,вам к врачу,очень уж у вас все запущенно(((
РАЗВОДКА!Автор вам делать нечего что ли?
14. Гость, а чего вам должно быть стыдно? или мыслите так же как автор?
автор - убейся об стенку. другого не скажешь. не повезло мужу, ведь нашел дуру
А вам было бы не обидно если бы вы узнали,что ваш ребёнок для мужа не самое дорогое? Посмотрела бы я на вас!
Сообщение было удалено
А он от них и не уходил.Он от жены ушёл.А детей любит,поэтому видится с ними и говорит,что любит.А ты не думала о том,что тех детей он любит уже 13 лет,а твою соплю,всего год? И сколько любви он вложил в тех за 13 лет? Так что и не надейся,что твоего он будет любить больше.По крайней мере в ближайшее время.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть сын от первого брака.Если муж только заикнётся о том,что своего старшего ребёнка он любит меньше чем нашего с ним,я его тут же выгоню к чертям собачьим. Мне такой урод не нужен.
19,то что я вам не симпатизирую,не даёт вам права оскорблять моего ребёнка! Я его жена и Алёша ЕГО сын и МЫ ЕГО семья и ОН должен НАС любить больше ВСЕХ!
Пусть его бывшая выходит замуж и пусть её муж любит её детей! А мой муж должен любить моего ребёнка так как это МОЙ муж! ЯСНО?
Как глупая женщина в свои 27 лет,приезжая наверно?)
Сообщение было удалено
До тебя у него тоже была семья и он тоже должен был любить жену и должен был быть им верен.Но он на ту семью забил.Точно также сейчас он забил не твоего выродка. И точно также забьёт на тебя.
И можешь не вопить.Ты сама такого мужика выбрала.
автор, правильно! Дайте ему сапогом в дыню, пусть знает. Хам.
23,КУДА приезжая? Мы в Таганроге живём!
Сообщение было удалено
Она не глупая,здесь шизофренией попахивает,разводка это или нет,автор невменяемая..
Сообщение было удалено
Твой он,пока ты ему не надоешь.
Сообщение было удалено
а почему это относится к 19 Марфушке,вы тут всем не *сумпатизирую*. автор,идите к врачу,у вас все очень запущенно.
24,выродок-это ты! Не смей оскорблять МОЕГО ребёнка! Поняла,***?
Автор, про мужскую психологию попробуйте почитать что-нибудь.
Для мужчины есть два подвига:
1) первый подвиг - как можно больше секса с женщинами;
2) второй подвиг, усиливающий значимость первого, - как можно больше потомков оставить ))
Ну а если серьёзно, то поймите, что для вашего мужа оба ребёнка РОДНЫЕ. Его кровь, короче. Ну и пусть от разных жён. Любить-то он их не перестаёт от этого. А вот женщине хочется всегда быть ЕДИНСТВЕННОЙ у мужчины. Ну и чтобы дети были только свои (т.е. от себя и мужа).
Проблема-то в вас самих. Терпимее надо быть.
29,это относится к твоей Марфуше потому что она оскорбляет МОЕГО РЕБЁНКА!!!!!!!
Осспидя....Какая *** разводка)) А народ ещё и ведётся)))
Сообщение было удалено
Ой,напугала =)))))))))) Хочешь поспорим,что он тебя кинет? С такими как ты,долго не живут.Я думаю,все почитавшие тебя с этим согласятся.
Я не собираюсь это терпеть! Я не хочу чтобы мой ребёнок бал на ряду с его бывшей семьёй!!!!!!
Это жена Сергя Юрьевича Белякова из Таганрога, тогда понятно. Не обижайте ее, и так убогим досталось
Сообщение было удалено
стыдно что кто-то публично бездарность проявляет. знаете, как кто-то ляпнет что-то и стыдно за человека становится.
Сообщение было удалено
Хоти....
34,можешь думать обо мне что хочешь,НО МОЕГО РЕБЁНКА НЕ ТРОЖ!
Сообщение было удалено
да разводки можно писать будучи в трезвом уме совершенно, просто от скуки и людей побудоражить. я писала тут сто раз разводки, но не такие убогие.
Сообщение было удалено
Почему?
Автор. нужно срочно разводиться, он вас недостоин.!!!!!!
МЫ С СЫНОМ ЕГО НОВАЯ СЕМЬЯ!А ТО БЫВШАЯ СЕМЬЯ! ЧТО НЕ ПОНЯТНО??????
топорная разводка или автор дура дурой...
Марфушка, вы совсем глупенькая? вас автор разводит на эмоции и ржет, а вы ведетесь.
41,потому что мой годовалый малыш тебе ничего не сделал!
вот ужас то!!! куда смотрят санитары? мужа спасать надо. а если еще и детю Алешеньке такое в наследство достанется???
Сообщение было удалено
да разводка это, только дилетантская
45.Гость, по-моему Марфуша вполне спокойно беседует. вот Атор - та да. выпила наверно вот и буянит
Сообщение было удалено
как бы написал пино, вырастет мутантом безногим(