Всем привет.У нас в конце месяца мед.осмотр в школе.Я боюсь идти к гинекологу в плане того,что грудь у меня 0 и мне будет стыдно перед одноклассницами..кто проходил этот мед.осмотр в 9 классе? Там при одноклассницах раздеваться надо?
У гинеколога не надо. Надо у хирурга раздеваться по пояс. И да - мы в школе заходили к хирургу по 5 девчонок, то есть именно при всех надо было грудь показывать,все смотрели. Отвернуться некуда было, так как хирург просила повернуться то спиной к ней, то грудью. И вот как раз когда к ней спиной, то там 4 девчонки как раз видят грудь. А гинеколог вообще ничего не смотрела, она спрашивала "Половой жизнью живете?" и если ответ нет, то можешь идти и всё. Все ответили что нет, даже если не были девственницами.
а откосить нельзя? я бы не пошла!
Во времена моей школьной юности "откос" от медосмотра стоил 25 советских рублей. Это было дорого, зато надежно. Наверняка и сейчас за деньги можно отвязаться. Попробуйте подойти к своей классной и подарить ей открытку, вложив внутрь денежку. Вот только не знаю, сколько.
Дочка знакомой (15 лет) отвязалась от любых медосмотров в школе, подарив классной золотую цепочку.
ой глупости какие.у нас сто раз такие медосмотры были и у меня тоже была,да и щас маленькая грудь.вам не все равно на одноклассниц?я вобще об этом не задумывалась на медосмотрах.
не знаю чего тут стесняться, но если уж так стесняешься, иди сама последняя, когда уже все пройдут. скажи "извините, опоздала.."
сама -самаЯ
Надо раздеваться догола, и похотливый гинеколог - старый мужик будет щупать письку.
Сообщение было удалено
какой мерзкий ник
Сообщение было удалено
Тоже маленькая грудь?
Сообщение было удалено
Не знаю, я ее грудь не рассматривала. Но причины не ходить на медосмотр у человека наверняка есть, и глупо и жестоко его заставлять унижаться, если он не хочет.
Моя дочь, чтобы не ходить на медосмотр со всеми вместе, заболела. И прекрасно его прошла в индивидуальном порядке, в удобное время. Мы в Москве(чтобы не было вопросов, где это), проходила врачей в районной поликлинике.
Сообщение было удалено
согласна
У нас в стране НЕТ принудительных мед осмотров! Вы совершенно спокойно можете не ходить. Я так и делала. А когда классная позвонила пожаловаться моей маме, то мама возмутилась такой постановкой вопроса. Мед обслуживание мы выбираем сами и сомнительные услуги врача неизвестной квалификации, на общей школьной кушетке, которую даже не дезинфицируют между приемом пациентов и не застилают гигиен салфетками мне не нужно.
Советую отказаться от стадного мероприятия, но все же не плохо посещать врача самостоятельно.
Сообщение было удалено
..Камушкину? ))))
Сообщение было удалено
Вы что при Чаушеску в Румынии мед осмотры проходили? )))))
Только там осмотр женского населения гинекологом был пренудительным. Так жена Чаушеску, Елена, повышала уровень рождаемости в стране.
_принудительным_
Вы имеете полное право отказаться от медосмотра в школе, а к врачам сходить в районную поликлинику или платный центр (все зависит от кошелька). В школу нужно будет принести справку о пройденном медосмотре.
такая справка для школы не обязательна. она нужна только в случае контроля над инфекционными заболеваниями передающимися воздушно-капельным и тактильным путем (туберкулез, краснуха, полиомиелит, чесотка и т.д.)
Сообщение было удалено
Да нет, в обычной школе, в которой училась с 1983 по 1991 год. Правда, именно я как раз ничего не проходила, отвязалась.
Я в 9. Ничего страшного. Стоишь в лифчике, и просто тебя просят поднять его, когда ты к ней лицом, к девочкам спиной.
прикольно. :) я в свое время стеснялась своей большой груди. у кого что.
будто бы они в одежде не догадываются что у тебя нет груди!!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А нас толпой загоняли.Разденься по пояс,пвертись 50 раз в право влево,а врач потом к тебе ещё в штаны заглянет,то насколько отвратны эти мед. осмотры были никогда не забуду.
А гинеколог у нас был муик. Но слава богу не проверял ничего просто вопросы,а то я бы в 14 лет окочурилась перед незнакоым дядькой раздеться.
а у нас правда в классе в мммм 4 толпой загнали к хирургу разделись по пояс а потом мужик в трусы заглядывал....бррр
А вы думаете однаклассницы не видят через кофту что у вас там 0? Я сомневаюсь, что они полагают, что у вас 5 размер
Сообщение было удалено
+1, извините что повторила вашу мысль, сначала написала, а потом только прочитала ответы
самое тупое что щупает именно старый мужик)))
Вот есле у тебя как у многих кстати в наше время есть волоски на сосках, лучше попроси девочек отвернуться, если нормальные то поймут. А грудь в девятом классе у многих еще небольшая, тем более если ты девственица. У маленьких шлюшек грудь почему то быстрее растет)
Нас в 8 классе всех девочек сразу загоняли, а вот в 9 по двое человек. Каждая естессно приходила вместе с лучшей подружкой, которая без всяких сама сразу отворачивалась.
А мы в 5 классе увидели в замочную скважинку как этот же мужык у мальчиков писюны щупает... помницца мы тогда побежали к медсестре и спросили, а что нам тоже будут в трусы лазить?) она нам сказала что если полезет то чтоб мы к ней шли))))
Какой нахрен 0 размер? К гинекологу ходят, чтоб здоровье проверить, а не на демонстрацию своих сисек.. А если вас смущает "старый похотливый мужик" в белом халате, который будет "щупать вашу письку", то попросите женщину-гинеколога. В поликлиниках обязаны быть и женщины -врачи!
Сообщение было удалено
Ню-ню, сказочница! А 25 рублей ты с рождения копила на медосмотр? )))
Минимальная зарплата в те годы была 50 руб, а ты тут про ставки на медосмотр школьный песни поешь...
когда мне было лет 15 я в хирурга влюбилась ему лет под сорок было-я постооянно ходила к нему на жалобы в груди жаловалась.:)А когда он трогал грудь-кончала от удовольствия.Лет через 5 он меня встретил в парке-узнал,позвал к себе и так оттрахал мама дорогая:)Зашла на чай осталась на 3 дня и ушла с мозолями во всех местах.говорит сразу понял тогда что мне надо-но я маленькая была:)У него потом жена приехала:(А я до сих пор мужиков врачей люблю-такое лёгкое возбуждение испытываю.
Зря учите давать взятки!!
Сообщение было удалено
Медосмотр в школе. Там не выбирают :-) там всегда старый похотливый мужик))
Разве? Когда меня с классом водили к врачу, так мы шли в детскую поликлинику через дорогу. Хотя наверно соглашусь с форумчанками в том плане, что не очень-то приятно перед друг-другом стоять голышом. Особенно, если врач - мужик. В моем случае нас проверяли женщины.
когда мне было лет 15 я в хирурга влюбилась ему лет под сорок было-я постооянно ходила к нему на жалобы в груди жаловалась.:)А когда он трогал грудь-кончала от удовольствия.Лет через 5 он меня встретил в парке-узнал,позвал к себе и так оттрахал мама дорогая:)
Тебя оттарабанил 45-летний мужик и тебе понравилось? ... Поясни, ты любила именно этого мужчину, если всех врачей мужчин?
У нас в наше время две девочки просто не пришли, и ничего им за это не было. Я потом пожалела, что не сообразила так сделать, увсе ранво эти медосмотры один стыд и профанация, ничего нового ам не скажут.
Сообщение было удалено
Сейчас во многих школах именно врачи из ближайшей поликлиники приходят сами, обычно окулист, невропатолог, лор и хирург, иногда дерматолог. Конкретно в нашей школе гинеколог не приходил, но в других не знаю)
37 я любила именно его.Ему было не 45 лет-поменьше:))Он очень хорошо выглядит даже сейчас кстати.
Никогда не переживала из-за осмотра хирурга. Мне повезло, у меня с момента перехода из старой школы в новую был только один хирург - Сергей Алексеевич. Он никогда не скажет какого-нибудь уничижительного слова во время осмотра, но единственный недостаток- у него никогда не закрывается дверь. Во время моего осмотра вчера, например, он пустил в кабинет врача, который дверь забыл закрыть. И так кричал, что уши вяли. Не были заполнены какие-то бумаги. Я стояла, совершенно раздетая, перед доктором, а этот врач, не обращая на меня никакого внимания сувал какие-то протоколы Сергею Алексеевичу.Я обернулась к двери, а на меня мальчик смотрит, который за мной стоял. Блин, всё увидел....А потом осмотр продолжился, как ни в чём не бывало...
я в 9 классе учусь, у нас послезавтра медосмотр!! блиин как откосить?? это идет вместо уроков в другом здании!! и потом, не буду же я сидеть одна из девочек на уроке с нашими мальчиками!!!!
че они подумают? я помню, как медосмотр был в том году, и не хочу, чтобы это повторилось:(
Нас тоже тоже в 7 классе на осмотр водили. Мы по 2 в кабинет заходили. Сначала грудь смотрели, а потом потом штаны снимали. Было больно когда губы как шторы раздвигала и палец в зад засовывала и живот щупала.
Зачем стесняться голого тела?
Представляете,вчера:сидим мы на природоведение,заходят к нам 2 девчонки(лет 15-16),днжурные и говорят через 10 минут всем девочкам подойти в мед.кабинет.По рякциям наших девчонок,наверное все поняли зачем в мед.кабинет.Ну вот прошло 10 минут мы все пошли в мед.кабинет,как только мы зашли(а там сидело 4 бабулек ну лет(50-60)нам сказали раздется полностью(и даже трусы снять)Господи я так испугалась!!!У меня грудь большая наверное 2 размер(я в 5 классе)Ну так вот сказали раздеться и встать в очередь(нам еще дали мед.папку)сначала мы подходили к 1-ой бабке,она щупала груд и линейкой измеряла сосок,потом 2 бабка сказала пройти за ширму,там стояло гинекологическое кресло,но она сначала спросила"месячные есть",я легла в кресло и подняла ноги она намазала влаглище кремом,и начала раздвигать губы и просовывать в зад палец(согласна с "МИЛКОЙ"),потом я прошла к 3 бабки она попроила нас лечь на диван,и начала массироваь грудь и надела какие-то штучки на соски(чесно говорю что эта процедура была приятная),и потом была 5 женжина(лет 30-35)спрашивала нас вопросы например"видешь ли половую жизнь" и т.д,пока 1-ая бабка была свободна она подошла к двери и преоткрыла ее и сказала"ибо жарко очень и воняет"Так-что вот так мы оделись и вышли из кабинета,просто ужас!!!!
Сообщение было удалено
Ирина ничего страшного в этом нет. У меня тоже грудь 0.
Просто думай не о том как стыдно будет, а о своем здоровье!
А у меня в школе не было мед. осмотров :)
Сообщение было удалено
Мой лучше??
Я короче тоже когда была в 9 классе, меня с остальными девками погнали в больницу на медосмотр(даже от уроков освободил).Прошла я всех врачей нормально, ну а на последок нам сделали "приятный сюрприз" гинеколог и хирург.У мя грудь короче 0.Мне повезло заходили по списку по трое и я зашла с девками у которых тоже 0. Ну а к гинекологу я сходила норм, там мне не чего было стесняться.Правда смешно почемуто было.
я на медосмотр не пришла. потом меня заставили проходить его в поликлинике. окулисты, педиатры там всякие, а к гинекологу не отправляли. хотя гинеколог на медосмотре был.