В общем я уже писала на этом форуме о своей проблеме: мне 16, влюбилась в свою преподавательницу, которой 28. Как раз вчера и сегодня у меня было по одному уроку (академическому часу) у неё, следующая пара аж через неделю!(( Только мимолетом вижу её каждый день в коридорах колледжа.
Знаю, я такая глупая...
Если разводка,то самая глупая.
почему разводка глупая, вполне жизненая ситуация
Сообщение было удалено
Вам тоже 16,или около того.Не ошиблась?
Сообщение было удалено
ошиблись, но и мне когда-то было 16
Автор, так а какой вопрос-то?
Сообщение было удалено
крик души)) какой тут может быть вопрос. я думаю автор понимает, что между ними ничего не может быть
это в смысле дефочка ***?
***...куда я попала...
ты *** что-ли? куда мы катимся?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание.
разводка!
Сообщение было удалено
Да что за глупые вопросы? Я не знаю, понимаете, не знаю, что и думать на этот счёт!!! Девушки нравятся лет с 14, но ни одна из них даже не узнала о моих чувствах... И не признаюсь я никогда никому, ибо страшная трусиха((
Сообщение было удалено
А знаете, почему вы и автор первого поста так считаете? Потому что не сталкивались с подобными проблемами в жизни, а если бы и стали невольными свидетелями подобной истории... уж точно на чью поддержку нельзя было бы рассчитывать. И таких людей, увы, вокруг очень много!(( А способных понять - единицы...
Автор, ваша преподавательница женщина молодая, наверняка сексуально активная и всё такое... Я к чему веду? Практически все люди на земле - бисексуальны, то есть всё равно, мужик или дама. Я так думаю, что если вы интересная, симпатичная и умная девушка, да ещё и искренне влюблённая в неё, то, возможно, вам что-нибудь и обломится. Возраст 28 лет - да в такое время ещё хочется чего-то острого. Вполне возможно, что она захочет с вами отношений.
Для начала просто помогайте ей после уроков, берите дополнительные домашние задания, проводите с ней как можно времени, чтобы ваши отношения стали более открытыми, узнавайте её и давайте ей узнавать вас. Правда, у этой медали все стороны - вы станете ближе и таким образом сможете узнать её предпочтения, возможно, вы ей тоже нравитесь в этом смысле, но одновременно если вы станете ближе, но обнаружится, что она гомофобка или что-то в этом роде, то, к сожалению, будут всяческие мучения - знать, что вы близки, но никогда не сможете стать ближе... В общем, желаю успеха!
Гиена, спасибо, что откликнулись! Но... думаю, из этого вряд ли что-то выйдет(( Во-первых, она, вроде, замужем, ну и ребенок есть это точно. Ну какая замужняя, имеющая ребенка, хоть ещё и молодая женщина решится на отношения с несовершеннолетней девочкой-подростком???
А что касается оставаться после уроков... Эх, не на ту запала!(( Вот есть у нас парочка молодых, креативных училок, которые с радостью остаются после уроков, помогают ученикам в реализации творческих проектов. Наверное, было б лучше влюбиться в одну из них!)) Для неё же, очень заметно, работа-лишь средство получения заработка... и все!!! После того же урока она сразу убегает, с учениками никогда тесно не общается, в группе никого не выделяет. Если бы я начала просто-напросто за ней бегать, это сразу приобрело бы недвусмысленный оттенок!((
Автор, а вдруг вашей любови нравятся парни? ;)
Попробуй мужчину. Еще не поздно.
ну раз ты так серьёзно влюбилась , я думаю лучше бы было если бы ты нашла себе девушку пореальней!!!! ну сама посуди у неё ребёнок муж... мне кажется у вас ни чего не может получится!!! просто постарайся отвлечься, не смотри на неё короче найди себе более реалистичную половинку и желательно своего же возраста)))) удачи!!!)
Автор, судя по всему, ситуация получается безвыходной (((( Если бы мы могли выбирать, кого любить, то жить стало бы намного легче, но сердцу, увы, не прикажешь ((
Раз никак к ней приблизиться, то попробуйте разобраться в себе. Может, это не любовь, а сексуальное желание? Может, это поиск идеала - чего угодно - женской красоты, характера, человека, учителя... Вам нужно понять, что это - любовь, от которой стреляются, или влюблённость одна из тех, что приходит и уходит в тот же день. Если вы расставите свои приоритеты, то поймёте, как жить дальше. Может быть, вам просто хочется попробовать с девушкой, а эта учительница вас привлекла? Тогда всегда есть сайты знакомств...
Кстати, я подумала, что это действительно может быть влюблённость, потому что, судя по всему, вы плохо знаете и понимаете свою учительницу как человека, ну и на почве этой таинственности и интереса появилась влюблённость )) Тогда вполне можно забыться в другой влюблённости или учёбе, или хобби....
Сообщение было удалено
Почему вдруг? Это факт, наверное...
Сообщение было удалено
Мужчины меня мало интересуют. И "пробовать" их не хочется!
Сообщение было удалено
Легко сказать: не смотри!(( А вы смогли бы вести себя так по отношению к парню, который вам очень нравится? Тем более каждый день волей-неволей на него натыкаясь?)
Каждый день стою с одногрупниками в коридоре на переменах и среди множества мимо проходящих учителей высматриваю её, чтобы только проводить взглядом...
Хм, почему-то вспомнилось, как лет 10 назад, когда я была ещё маленьким ребёнком, часто по вечерам во дворе точно так же ждала маму с работы, боясь пропустить её среди прохожих!))
Автор, в Вашем возрасте быть влюблённой - это нормальное, здоровое состояние. Думаю, каждый через эту стадию проходит.
Только и остановитесь на этом. Любите свою учительницу издалека, держите себя в руках. Ни ей, ни Вам серьёзные отношения ничего хорошего не принесут. Направьте свои чувства по положительному руслу - пишите стихи, рисуйте, дерзайте. Придёт Ваше время, когда всретится на пути тот человек, который ответит Вам любовью на любовь.
Автор, я тебя понимаю, сама через это прошла. Естественно понимала, что ничего не выйдет. Промучилась года 2 наверное, как школу окончила. Потом случился секс с девушкой ровесницей, и я поняла что мне девушками приятно только любоваться. Никаких сексуальных отношений мне не хочется, хотя и не противно было. Учительницу свою я потом видела пару раз. вообще пофиг на нее. Надо просто переболеть. Удачи и терпения автор))
Б.ля девушки куда вы катитесь Бог создал вас бабами е.битесь с мужиками!
не надо так рано влюбляться тем более на своего учителя тебе мой совет
А я полностью поддерживаю Автора!!! Ведь моя цель это полное уничтожение человечества как вида:)