Расскажите, как Вы относитесь к тому, что Ваши дети проводят время за компьютером? дет это им на пользу, на Ваш взгляд, или все же негативно влияет?
Хорошо отношусь. Дома сидит, а не шляется по дворам, не пьет, не курит, не трахается, пардон, по подъездам.
Автор, а как вы относитесь к тому, что Ваши дети проводят время на улице? Идет им это на пользу, на Ваш взгляд, или все же негативно влияет?
Который раз вы задаете этот вопрос.Вы соц.опрос на этом форуме делаете?
Сообщение было удалено
о! Честно говоря, второй. Если кто покажет тему предыдущую на форуме - буду просто оочень благодарна.
У меня детей нет, поэтому пока отношусь нейтрально. Но вместо них у меня есть два сюжета - дорогие москвички, если Вы не против поучаствовать в передаче, оставляйте свою почту.
Сообщение было удалено
Вот Ваше мнение просто вообще идеально подходит - Вы не из Москвы, случайно?
Автор, если ребёнок сидит за компьютером какое то определённое количество времени в день, то это даже хорошо т.к. умение владеть компьютером в наше время необходимо. Но сидеть там целый день конечно вредно т.к. можно посадить зрение.
Сообщение было удалено
Из Москвы, а что?
Сообщение было удалено
Тогда я Вас приглашаю принять участие в передаче! Ваше мнение для нас очень важно. Пожалуйста, напишите в ближайшее время на scherdacovamaria@mail.ru
Сообщение было удалено
Если Вы из Москвы, тоже очень прошу связаться со мной по мэйлу: scherdacovamaria@mail.ru
Нет, я не из Москвы.
Мы не даем много сидеть за компьютером, если совсем запрещать - то будут истерики. Мне, например, не нравятся компьютерные развивалки, потому что они заставляют ребенка сидеть на одном месте, хотя это же развить можно с помощью специальных игрушек и подвижных игр. Поэтому с компьютером мы очень немного общаемся, а в остальное время развивающие игрушки из ELC - и ребенок и развивается, и двигается.
я сижу дняями, просто днняяямии)
это плохо.
но ведь у меня еще школа, кружки.т.е. в день где то 4 часаа\