Помогите мне понять!! Мне очень нравится один парень, Саша, старше меня всего на год. Но испытывает ли он ко мне хоть какие то романтические чувства - для меня загадка :) я не знаю, могла ли его заинтересовать, как девушка. На интуицию не полагаюсь, в любовном плане она меня подводит... Когда мы сидим большой компанией, с вопросами или шутками он обращается лишь ко мне и парням, на других девчонок почти ноль внимания :) наедине - частенько обнимает, обычно рано уходит домой, но если я в этот день гуляю, то мы уходим одновременно. Ещё восхищается моей фигуркой и читает лекции о вреде косметики, ведь я и без неё красивая :) Я нравлюсь одному парню из нашей компании, а этот парень Сашин хороший друг. Может ли это его сдерживать?? Сейчас мы оба уезжаем учится в один город, и Саша сказал, что как только приедем, созвонимся и сразу гулять :) так кого же он во мне видит : друга или девушку?!
ну вот переедите в другой город.. где не будет его друга и посмотрите по ситуации... ну то что вы ему интересны это уже плюс.. а от дружеской симпатии можно уже плясать дальше так сказать)) удачи))
да вы ему нравитесь !
Определенно наравитесь, раз идет на контакт и сам что-то предлагает (клинья подбивает).
Конечно о больших чувствах говорить совсем рано, пообщайтесь, гуляйте, обычно все с этого и начинается..
на член смотри встаёт при тебе знач нравишся
Трахнуть он тебя хочет, вот и все. Суровая правда суровой жизни. Трахнет, и го го к его другу тогда, а тот, как лох, будет любить уже поиметую кем-то бабу. Вот и вся история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший минет не пахнет!!