Гость
Статьи
Подруга бесит своим …

Подруга бесит своим поведением =\

Прив) Такая ситуация: нас дружит в компании 5-6 девушек. Меня в эту компанию привела моя лучшая(тогда) подруга,мы
с ней дружили с 1 класса. Но она такая...хммм...своеобразная. Запросто может пропасть вообще на месяц,два, сама не
звонит,не пишет, на приглашения погулять не отвечает, потом объявляется разок-и снова пропадает. Вот и в это лето она
чуть не с мая пропала вообще, мы без нее поскучали-поскучали...и начали гулять и развдлекаться сами.Я ей вообще
не писала и не звонила за это время-знаете,просто надоело, когда звонишь спросить "Как дела?",а тебе отвечают таким
голосом,как будто ты миллион должен.Вот пару дней назад она,так сказать,опять вернулась. И общение наше не склеилось:
она сразу отвела одну из наших подруг в сторону,начала там с ней разговаривать,а мы продолжили заниматься своими делами.
После этого она выгнала меня из друзей вконтакте и написала грустную заметку,мол,рано или поздно дорогие люди покидают
тебя.Да еще начала всем жаловаться,что я с ней не хочу общаться. Вот сегодня мы вместе приглашены на чай к этой третьей подружке.
Я знаю, что будет( 11 лет наблюдаю человека)-
она будет сидеть молча,грустно,палить меня так,что мне кусок в горло не полезеет, потом уйдет курить на балкон, потом уединится с
хозяйкой в другой комнате и будет изливать ей душу, тогда как остальные в чужой квартире не будут знать,куда
себя деть. Я одного не пойму, ЧЕГО ЕЙ НАДО? Почему нельзя хоть раз в неделю в контакте или аське кидать сообщения,
чтобы не случалось таких ситуаций? Почему нельзя нормально себя вести,а надо каждый раз из-за мельчайшей ссоры или проблемы устраивать
спектакль с драмой? Почему не поговорить со мной лично, аи картинно страдать на публику? Может,вы мне объясните?

Дилли
10 ответов
Последний — Перейти
подруга

вот вроде выпускники строят из себя взрослых, а как почитаешь... детский сад!

Гость

Автор,вам 12-13 лет? да? а подруга ваша дура, мне кажется надо ей так и сказать, что вы думаете, ведь по другому она не поймет. А вы и спросите где она пропадала, почему не звонила не писала, а теперь еще и обижается??? Короче, поговорить и все высказать - это выход

Ann

бред какой-то........

Кити

Мне 26 лет, а тоже есть похожая подруга. Доводила до слез даже раньше, сейчас нашла себе мужика и на нем отыграевается))) Пусть теперь он мучается, а со мной отношения у нее стали ровными- мир и т.д.

Гость

У меня тоже была такая подруга детства. У нее такие закидоны назывались "Я на ней гордость отрабатываю". Сейчас дона осталась с двумя детьми, муж ушел, другого не появилось, подруги молодости не хотят общаться, новых не завела. Встречаю ее иногда, постоянно жалуется на одиночество и изливает обиды на всех подряд. Я стараюсь избегать ее при встрече, если возможно. Так что, автор, лишь бы у Вас было все нормально, а она со своими тараканами пусть сама разбирается.

Дилли

Нам по 19, остальным в компании 18-17. Я с вами совершенно согласна, что все это детский сад,я и в 12-13 лет себя так не вела. И еще-мы уже разговаривали на эту тему. Она закатывает каждый раз дикую истерику, мол, я в депрессии, оставьте меня в покое,дайте побыть одной, а потом через месяц-другой-претензии, забросили меня. Дурдомище. Еще,знаете,с нами в компании ее сестра, так она, когда какая-то ссора или спор,жалуется родителям,что это сестра про нее наговаривает, поэтому мы с ней типа не общаемся.Но это же бред!Что ей надо??? Поддерживаем отношения-плохо, оставляем в покое-тоже плохо! Просто приходишь отдохнуть в компанию друзей,расслабиться,а тебе и тут концерты закатывают =\

Алиса

Найдите ей парня. Пусть *** моск ему )

Дилли

Алиса,вы будете смеяться,но у нее есть парень и моск она ему *** покруче,чем нам! А ее парень потом *** моск ее подругами,ибо ревнует ее даже к ним!

Джильда

Дилли , деточка, подруги и друзья -это те люди ,рядом с которыми нам комфортно и уютно! А все остальные - это просто знакомцы и случайные попутчики по жизни!!!

Александр

Попытайтесь донести до подруги, что на ней "свет клином" не сошелся. Вы равны и ничем перед ней необязаны.

А вообще то ей Мужик нужен, а не тряпка, который не только терпит её, но и потом отыгрывается на вас - её подругах. Нормальный мужик такого терпеть не будет и себе на шею садиться не позволит. Я своим подружкам в былые времена за такие "выкидоны" без зазрения "копчик массировал", обычно помогало.. ))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема