Привет всем!Год назад я познакомилась с парнем эмо.Он мне очень понравился и я ему.Мы уже полгода встречаемся и меня это все устраивает,но понимаете он не разу не намекнул мне на секс и не разу не захотел.Даже когда я один раз случайно осталась ночевать у него дома я заснула у него на кровати,а он пошел спать в зал!конечно понимаю это глупо но я слышала что многие парни эмо бисексуалы.возможно дима би я не знаю.посоветуйте пожалуйста!
даже если твой парень и би он в любом случае мог с тобой занятся сексом!но значит дело просто не в этом сама подумай нужно ли тебе это,поговори с парнем он и будет тебе самым лучшим советчиком)
да, он би! совет: уноси ноги!
эмо=***
Сообщение было удалено
эмо=***=би
Сообщение было удалено
гостюх - пиздюх!
Забыла подписаться...
У эмо при обряде иннициации обрезают член, чтобы грустнее жилось, так что ничего не выйдет
Мальчику-то, небось, 10 лет. Ему ещё рановато хотеть.
Эмо, эмо, пидарская чёлка!
Эмо, эмо, ты похож на тёлку!
ГОТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вообще то не надо никого оскарблять и если нечего писать вообще не пишите
Сообщение было удалено
да нет меня все устраивает,но я думала все парни хотят этого
Сообщение было удалено
я и не спорю,но эмо тоже хорошенькие особенно мальчики
Сообщение было удалено
нет ему 16,а мне 15
Он, наверно, расплакался в зале)))
Эмо эмо пиdoрская челка, эмо эмо ты похож на телку.Ты может тоже би раз таким встречаешься?
Ну почему если эмо,то сразу отстой???Нет,я их не зашишаю мне вообще паралельно на эмо,на готов,на панков и на всех остальных!Но мальчики эмо и правда очень симпотичные))
Эмо- женоподобные слюнтяи. Мужественности- ноль.
Сообщение было удалено
Вот именно. И как такого хотеть можно?
Сообщение было удалено
+ мильон!
Может быть, он думает, что вы просто друзья? Или сам очень боится. Попробуй выяснить это.
+1 насчет готов))
Готы теже эмо, тока в профиль. Типа подросли.
А тс тп или шлюхо, ей 15 и сразу епатсо. фу, на органы.
Хаха, автору сильно хотелось =)
бедный мальчик...
Сообщение было удалено
Интересно,что может быть хорошенького в пацане,который на бабу похож?
Сообщение было удалено
На готок тож у нормального мужика не встанет (:
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Всем не угодишь. В первую очередь надо нравиться себе.
Сообщение было удалено
При чём здесь это?готы еще хуже эмо,сатанисты (:
Какие они сатанисты, они позеры.
В большинстве случаев проходит с возрастом.
Сообщение было удалено
Дай постебаться,блин (:
Ну да, я каждый вечер участвую в чёрных мессах и занимаюсь жертвоприношением.
Сообщение было удалено
Да по нику понятно
О да))
Садится на чорный-чорный стул и зверски жрет приготовленную мамой курицу ^_^
а то и сырую, чем не жертва =)
эх, блин, одни тролли, так не итересно, хочу живого сотонисда =)
вернемся к проблеме Илона мне кажется что тебе надо просто с ним поговорить на эту тему и все чем ты себе будешь накручивать невероятные истории про би или еще что нить...У моей подруги была похожая ситуация я дала ей тот же совет она поговарила с ним и выяснилось что он пока не готов к серьезным отношениям типо им надо пока проверить свои чуства и т.п. Так что просто разберись в ситуации...И мне кажется щас не важно эмо он или нет если любишь то его суб.культ.направ. значение не имеет.И не надо не кого оскарблять
Понравилось "СЛУЧАЙНО осталась ночевать у него дома"))))
автор, а может он девушка? сейчас это модно, таких как ты разводить
Не все хотят связываться с малолетками. Тебе в 15 лет больше нужен ремень, чем сэкс!
39, тебе нужен крепкий член в попе, всяко. Катись отсюда, садист и педофил.
В 15 лет идти к парню ночевать.. Да мне бы мама голову оторвала.. Куда твоя смотрит, интересно...
А если предположить что твой парень не би и вообще нормальный(что сложно, исходя из того что он ЭМО), то во-первых, бытует мнение что парням до первого раза "не так уже и хочется". А во-вторых, ему может быть просто напросто страшно, если у него еще не было девушек: что то сделать не так, да и вообще... +существуют ***, или он еще не вырос или много другой фигни...
ЗЫ: тебе 15лет только, а уже такие мысли... до чего ж ты, деточка в 18 докатишься...
26, а вы готок, в жизни точно не встречали :) А если встречали и вам не понравилось - это были совсееем не готки )
Сообщение было удалено
А вы видимо не совсем в теме.Или интернет открыли только вчера
Мальчик молодец)
мне кажется что эмо это прикольно
эмо это прикольно и это моё мнение понятно ***
а я думаю что если ты пойдёшь ночевать кпарню то мама твоя не булет против это моё мнения АЛИСА такчто не давай никому такие советы они очень плохие
Может быть, он и би, а может быть, в наше время так мало приличных парней, что вы с него удивляетесь ))) Возможно, он ждёт намёков с вашей стороны. Раз нет намёков - значит, вы не готовы, и он не хочет предлагать, опасаясь, что вы откажете ему и он окажется в унизительном положении. Просто скажите, что хотите его.
хихи
Эмо- женоподобные слюнтяи. Мужественности- ноль.
+ мильон!
+
2миллиона
Дело не в том что он эмо.Раз он встречается с тобой,то он натурал. А секс его просто не интересует потому что он тебя по настоящему любит, и ему ничего не надо от тебя кроме как взаимности.Радоваться надо такому парню, а то одни козлы которым только и надо чтобы затащить девушку в кровать,а на чувства им наплевать!
Сообщение было удалено
нет ему 16,а мне 15
Он либо девственник, либо просто не хочет торопиться.