Я хочу расказать мою проблему
Мне 14.Меня не замечают парни...Не то чтобы я не красивая...Просто мне не о чем с ними разговаривать.Они придут познакомятся,а что дальше говарить я просто не знаю.Я спрашиваю у Вас так ни у кого из моих подружок такой проблемы нет!Да и к подружкам я идти не хочу(засмеют).С мамой на эту тему не поговоришь,у неё такой проблемы не было.Может быть ВЫ что-нибудь мне посоветуете?
Заранее благодарю.
(Извините за ошибки, котрых много в тексте)
тачки, пиво, футбол, телки
напр.: "ОООО! какая тачка поехала!!!"
или "как сыграли Динамо и Зенит?" а дальше говорить ничего не надо, они сами будут трындеть
например...."какой музон ты слушаешь" или "какие фильмы тебе нравятся"
yee. сначала спроси смотрел ли он матч по телику, потом спроси за какую команду он болеет и скажи вауч она мне тожь нрава
Сообщение было удалено
вот именно
Изучи на всякий случай каталоги производителей игрушечных желеных дорог.
Сообщение было удалено
Ага) Она ему по "Зенит" и машинки, а он ей про "Маленькую фею" и Барби)
Сообщение было удалено
+100000
Знаешь, есть такая шутка: если бы погода не менялась так часто, то люди бы не знали, с чего начать разговор.
Честно говоря, я тоже не сталкиалась с такой проблемой: парни обычно и в правду "трындят"))) Но! Существует куча способов завязать разговор ни о чем. Во-первых, вы же знакомитесь при каких-то обстоятельствах, в каком-то месте. Вот и говорите об этом: какая классная дискотека; сегодня отличный вечер...Можно начать говорить о каком-либо событии, произошедшем в вашем городе: слышали, скоро приезжает группа "Бандерос"; вчера был офигительный концерт на площади...Ну и классическое: о погоде)))
И еще. Про пиво, футбол, тачки - это конечно прокатывает, но после этого тебя вряд ли будут воспринимать как девушку, скорее, как "свой в доску чувак"))) Удачи!
Автор, ну бывает так. Сама по этому поводу мучилась. В итоге всё свелось к нелюбимой мною музыке (всякая засранщино-иностранщино и рэп, а мне нравится рок) и компьютерам (благо познания позволяли изгаляться над одноклассниками на информатике).
тоже сталкиваюсь с такой проблемой, что с М мне труднее поддерживать разговор чем с Ж, в итоге просто перестала заморачиваться над этой проблемой, стало намного легче в общении
o sekseeee!
странная проблема. решается выбором других мальчегов. как все просто, да?
я валя я хочу парня
ну,например вот вопросики,можно задать: 2 Что тебе сейчас хочется?" или "Ты веришь в жизнь на марсе?" или "Ты чем-то увлекаешься?" или просто обсуди его интересы,узнай что ему нравится,чем он увлекается и пошло поехало!
Вот мои советы: Например можно придумать тему на которую можно с ним поговорить, спроси у него что он больше любит об его увлечениях, ты можешь прочить этот материал и поговорить об его увлечениях, а если мальчик не чем не увлекается то можешь спрашивать его об учёбе, например : "Какой твой любимый урок, или что ты любишь делать в школе? или Как учёба? Можешь даже поговорить о самом нём например " Твой любимый цвет? и т.д. Вот вообще что то типо такого
привет
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууувввввввввввв
бябябя
может просто ты не встретила еще подходящего тебе молодого человека.
привет меня зовут Дима а тебя
валя я слышал тебе нужен парень дай ответ;
да блин дима тебе сколько лет?семь?тупо
я вот мальчика в школе встретила но мы в разных классах(я в 6 а он в седьмом)и почти не видимся и поболтать нормально не можем((и вот он пригласил меня в кино но до этого в боулинг со своим другом.я буду 1 девочка!что делать а?о чём говорить?как себя вести?я его толком не знаю!
веди себя обычно, болтай на разные темы, а на счёт того что не знаешь, я тебе хочу сказать, что узнаешь, вот мне 17 лет у меня друзья в основном пацаны, они как вторая моя семья я могу и подурачиться и быть серьёзной, только тебе совет по-меньше понтов,будь сома собой, а поболтать найдёшь о чём, удачи ! =)))))
Сообщение было удалено
спасибо
привет меня зовут настя ..у меня есть парень ,вот только во время переписке не знаем что даже сказать....и при встречи тоже..помогите
здравствуйте,мне 16 лет...мне очень нравится один мальчик из нашей школы(и я тоже стала замечать что я ему тоже нравлюсь),но я незнаю о чем мне с ним поговорить...и тем более ко мне постоянно подходит еще один мальчик(только мне он совершеенно не нравится) и пристает с вопросами...помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Я учусь в 8 классе, а друг в 11. в первый месяц общения я находила о чем с ним поговорить, но сейчас даже не знаю...помогите пожалуйста...просто он мне очень дорог и терять его не хочу...
я уже познакомилась с 5 парнем а мне 18
он щас у меня дома и мы щас поцелуемся ладно пока
привет
Я познакомилась в интернете с мальчиком мы хотим встретиться ,но я незнаю о чём мне с ним говарить . Я очень стеснительный человек вот в чём проблема.
Сообщение было удалено
хахахахахахах=DDDсмешно до боли
Приветик) Моя проблема такова: мне 13 лет и я хорошо лажу с парнями, т.е. могу поговорить с ними о чём угодно! Но я очень хочу себе парня, а не просто друга, с которым можно было бы поговорить...
Мне безумно нравится один мальчик только я незнаю о чем з ним поговорить. О общих интересах мы уже говорили.
поговори с ним о хоби,чем он любит увлекатся))
Во-первых, темы, которые тысячу раз обсосаны, обговариваются со всеми и уже всех зае#али:
-Погода;
-Учёба;
-Как ты(она) провели прошлый праздник(выходные);
-Семья, с кем живёт, что делала;
-Компьютеры, особенно их настройка;
-За кого голосовала.
-Точные науки (математика, теория автоматизации управления, метрология и измерения);
-Смерть;
-Болезни;
-Негатив (что напрягает, заёбует)
-Любые каждодневные вещи.
Нейтральные темы, которые помогают узнать о собеседнике:
-Любимые фильмы;
-Любимая музыка;
-Любимая еда (напитки);
-Спорт (каким занималась);
-Умеет ли готовить, что готовит, может ли накормить толпу голодных студентов;
-Любимые стили в одежде.
-Как одеваются люди на улице.
-Интернет (люди ведут ЖЖ в Интернете);
-Животные;
-Человеческие качества. (Что ты ценишь в мужчине, в подругах)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет помогиитее:* нам с подругой нравятся мальчики ну мы им походу тожее) мы с ними гуляем, но не встречаемся но хотелось быы :) они лучшие друзья, мы лучшие подруги...и вот кгда мы гуляем нам не очем поговорить, ПОМОГИТЕЕ:*
Ищу парня 15-17
Сообщение было удалено
ей 14!
Сообщение было удалено
Уважаемые Валя и Дима! Ничего что это взрослый сайт,для женщин!? Для фигни полно других форумов
Если тебе легче общаться с двочками , чем с мальчиком, то значит ты к нему не привыкла, нужно время. Он должен сам сделать так, чтобы тебе было ним комфортно, чтобы ты не стеснялась. Ведь у меня тоже самое, я со своей подругой не перестаю разговаривать, даже тогда , когда уже закончились темы, мы всегда находим над чем посмеяться. Просто ты еще не привыкла к этому человеку. Ну а сама посторайся найти любую тему(отличная погода, расскажи ему о своих смешных ситуациях, поспрашивай чем он любит заниматься, расскажи где была, высказывай свое мнение и т.д, будь в себе уверена. Удачи!
Сообщение было удалено
ты серьёзно что ли? 😂
Сообщение было удалено
Если его не интересую такие темы тогда ,что?
Оу, у меня проблема такая же... Только вот наши мальчики не любят футбол, тачки и т.д....
Сообщение было удалено
Ага вот именно про Рапунцель и Белоснежку 😀😆
Сообщение было удалено
Я тож, мне 11 лет