Гость
Статьи
Замужняя дочь скрыла …

Замужняя дочь скрыла беременность от нас с мужем

Дочь замужем, 3 года почти. Все нормально. Живут отдельно. Работают. Не зависят от нас материально. Оказывается , она беременна 3месяца уже. Не говорила раньше- потому что боялась сглазить. Потому что …

Не понимаю
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
х

Гость 3465404631, - Вы ж палитесь каждой своей фразой.

"Озлобленная на мать девочка, нет у вас материнской мудрости, не прошли еще все дороги", какие-то гипотетические взрослые женщины, заединые с Автором, которых стремятся обгадить завистливые девочки - и Вы надеетесь, что Вас не узнают в гриме?

Наивная )))

х

Гость 552 - аналогично мыслите )

Гость

Гость.

Напишите диссертацию - как вы это сделали, умная такая мамаша. Двоих воспитала, и все у нее легко и просто. Поделитесь, похвастайте. Мы послушаем . Только думается мне, что вы просто элементарно врете. Нет у вас материнской мудрости. Вы не прошли еще все дороги.

Какая нахрен мудрость:))) Надеюсь вы шутите) Вы правда думаете что женщина родив и выростив двух детей становится мудрецом от самого этого факта? Или от возраста?

Гость
х

Сообщение было удалено

Ну дык:-) А аргументов от автора я так и не дождалась, как и попунктного "идеала" отношений с дочерью:) Только это словосочетание и долбит.

Гость

Вы прочитайте вступительный текст, такое впечатление что автор пишет от куда-то из-за зеркалья.

Бася

н-да, автор из тех упертых людей, которые совершенно не способны воспринимать ни чужое мнение, ни малейшую критику,

остается посочувствовать ее дочери.

Бася

а автор тут еще и под несколькими никами начудила? мерзкая баба...

представляю, какая она врунья в жизни... спасайся, кто может.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

психическое отклонение?

Да уж, автор, ваш бесподобный стиль типа "безответсвенно гавкать", "озлобленная девочка" и т.п. выдает вас с головой:))), хоть под гостем зайдите, хоть под другим ником. Чувствуется рука мастера, так сказать.

Так все-таки почему не уходите с ветки-то? Раз у вас такая ясность наступила? В чем смысл ваших постов? Кого и в чем вы хотите убедить?

Бася
х

Сообщение было удалено

а мне кажется, наоборот: ТАКОЕ выдумать невозможно!

про горькое дитя например, разве можно ТАКОЙ прикинуться?

Бася

561 - да она еще на первых страницах начала под разными никами заходить, но с одной манерой, но почему-то никто не заметил.

Ну вот я и спрашиваю: зачем? Чтобы что?

Бася
Гость

Сообщение было удалено

респект! настоящий психолог.

автор- просто клиническая личность и даже когда пытается прикинуть нормальным человеком и матерью, у нее не получается

:(

Бася
БагИра

Сообщение было удалено

Бесполезно искать закономерности в действиях безумных. (Евг.Гинзбург)

????!!
Бася

Сообщение было удалено

-------------------

Вот вы себя и выдали, доморощенный психолог! Сами себя похвалили за то что пересказали своими словами переводной учебник, прочитаннный на кухне .За не имением личной жизни читаете книжки. Это хорощо. Только надо выбирать книжки. Они разные бывают. Ну и личный опыт - это бесценно. Не троллите вы здесь больше - не смешно. Ваши опусы - это только ваши проблемы. Найдите себе мужа сначала и родите ребенка, лет через 20 поговорим.

Бася
????!!

Сообщение было удалено

автор, все-таки приходите сюда? :)))))))))))

нет, я не ваш брат - тролль, я нормальный человек, есть и муж и дети,

а вам, болезная в Кащенко пора сдаваться.

Бася

Вот видите, господа и дамы, это не разводка, разводчики такие нервные не бывают.

Гость

Еще один баянный шаблон - "доморощенный психолог" :))))

х

Гы-ы-ы )))

Авторша жжёт! )

х

Бедная, она и впрямь считает, что все здесь сами себя хвалят, сами себе поддержку оказывают, да ещё и сговорились против неё.

Параноечка рулит? )

Бася

ну так каждый по себе судит.

Роза Бранка

А удобно у Автора все устроено. Тому, кто посмел пойти против нее - смерть лютая. Дочка про беременность не сказала - умерла для нее. Кто-то на форуме возразил - пристрелю, как бешеную собаку. Все, что не укладывается в картину мира Автора, подлежит уничтожению. Правда, не все потеряно: прощение можно вымолить, если поползать на брюхе и признать себя тупой малолеткой. Жуть какая-то.

Гость

Я матери тоже не сразу сказала, потому что она склонна охать, всего бояться, обижаться непонятно на что. Причем мысли ей в голову приходят совершенно сумасбродные, и она их порой не фильтрует. Что приехало в мозг - то и выдаст. Например - "ты зачем купаться пошла, а вдруг кровотечение будет?" Или "ты знаешь, сколько в последнее время стали уродов рожать!"

и это не по злобе, просто мысли, страхи и фантазии бродят в голове, а она их бездумно вываливает. Как начнет приставать - "почему ты мне в последнюю неделю не каждый день звонишь?" До этого звонила точно так же, но ее почему-то это мало волновало.

В общем изрядный вынос мозга, без дела и ни к чему. Когда я здорова и уравновешена - можно пережить. Но когда больна, беременна, или просто устала - почему я своей головой и своими отнюдь не богатырскими силами должна компенсировать ЕЕ страхи и дурные мысли? Я сама нуждаюсь в покое и помощи, но стОит ей сказать, что у меня чуть-чуть не все в порядке, какие-то трудности - начнется! Вместо поддержки я получу на свою голову постоянно причитающую и непонятно на что обижающуюся тетку, которую уже Я должна буду утешать и успокаивать! То есть со своим беременным животом (температурой, усталостью) - Я должна буду выводить ЕЕ из обмороков, сочувствовать ЕЕ тревогам, развеивать ЕЕ мнительность и обиды, извиняться перед ней за частые звонки, за отсутствие звонков, не тот тон голоса, не тот взгляд... При всем это ОНА чувствует себя в этот момент гораздо лучше меня![/quote]

+100000!!!! Как знакомо... манипуляция самая настоящая

Гость

Еще и извиняйся потом ни за что.. кошмар

Гость

Хорош пиз,

господа злые доченьки! И хвалить себя самим под разными никами!

Психологи из вас никудышние! Доморощенные и деревенские,

С присесть злобы рабочего пролетарского района!

Жаль что тему не ращвили, нп смогли пойти на диалог, пеовратили в ругань, вам так нп хватае

внимания, мужчин и детей, что вам нужно здесь на форуме обгадить своих матерей? Уродки вы, а не психологи!

Роза Бранка

577, как же у таких добрых мамочек выросли такие злые доченьки?

Бася

автор замучилась уже номерки менять :))))

"Жаль что тему не ращвили, нп смогли пойти на диалог" - я подумала это автору кто-то разумно пеняет, а это она сама все с ног на голову поставила.

Kate
????!!

Сообщение было удалено

Вот именно, вы очень верно написали и сами себе ответили на ве вопросы. ВЫ видите только ОДНУ тему, ОДНУ схему отношений и цепляетесь, травя еще покруче этих "злых" девочек. Вот вывели из себя просто.

Здесь куча постов была от девчонок (в том числе и от меня), которые писали автору, что ничего страшного, что дочь вас любит и есть куча причин (раньше были выкидыши, не сразу забеременнела) и т.п., по которым дочка не могла сообщить ее маме о беременности в первые недели. Но вы нормальные сообщения почему-то пропускаете мимо ушей.

Я (повторюсь) своей маме сказала сразу же. Она у меня очень тонкий, чувствительный, эмоциональный человек. Рассказала об этом форуме, спросила ее мнение. Точнее сказала название темы и спросила, про какой по ее мнению срок идет речь, она сказала, ну когда уже животик виден. :) И автора тоже не поняла.

Kate

Автор сразу написала под ником "Не пониманию". Так вот мое мнение, что к сожалению, вы даже не попытались понять,не захотели.Все у вас отлично, и если судя по вашей реакции это у вас самые большие проблемы, то все у вас просто отлично! У каждого свои заморочки!

х

О-о-о, новае нотки появились?

"Злобы рабочего пролетарского района" - да это просто прелесть, что такое )))

И, судя по орфографии, Авторша ещё и за воротник заложить склонна? )

Ну чисто образец мудрости и благолепия, не иначе )))

х

новЫе

577, аффтар жжот))))))))

Мамаша, в бухом состоянии вы вапще прелесть))) Пишите есчо!

Гость

Да ладно вам, это ж тролль:) Тут где-то в другой теме одна дама призналась, что ее подруга, когда подшофе - любит разводки строчить:)))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

эта пишет слишком страстно для разводки! злость такая неподдельная и ники меняет,

разводчицы по-другому себя ведут.

Да я тоже сначала была уверена, что это тролль, но для тролля слишком упорная:) Да и на соседней ветке, как пить дать она. Опять "все умерло", "злость", характерные черточки и тп:) Рука мастера тык скыть.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3979503/

пост 10 и т д, а особенно 30. Точно автор этой ветки. Прикиньте, это реальный чел.

Бася

она :)

да я ее везде по пунктиру узнаю.

вот так вот дают разные люди советы, и неизвестно, кто из них сумасшедший.

:))

Гость

А я бы радовалась, еслм моя мама поинтересовалась, почему у меня нет детей... Правда нельзя плевать в душу близким людям...

Гость

курятник ))

Алиса
Бася

Сообщение было удалено

+1

Гость

Если это не разводка, то автор - просто психически ненормальная дура, которая просто ищет повод для переживаний и сожалений о себе любимой. Не дочь эгоистка, а маманя!

Гость

я не планирую говорить матери о своей беременности до момента рождения а может и после не скажу, сейчас я на 6 месяце. Причина моей маме не интересна моя жизнь, и внуков она не горит желанием видеть. Мне 29 лет я 8 лет замужем. В семье одна, но мою мать интересовала всегда больше ее личная жизнь чем я.

Зашла случайно

Случайно наткнулась на тему.
Сама довольно долго не говорила родителям о беременности,чтобы их не волновать в случае чего,хотя у нас взаимная любовь и родство душ.
Обиду и переживания Автора можно объяснить только гормональным взрывом,а её иррациональную агрессию в сторону оппоненток- отсутствием воспитания.Надеюсь,что за эти годы всё утряслось,Автор успокоилась,радуется за дочь и внука или внучку и перестала бросаться на людей.Интересно было почитать)))

Нана
Автор

---

спасибо. Учусь. Принимать все как есть. Для себя, своего понимания, может и найду когда-то, что я делала не так, и по каим причинам там получилось. Но - это как говориться, что же мне остается..

Автор, не обращайте внимания на злобные, грубые ответы. У меня похожая ситуация. И мне тоже обидно, что я последней узнала о таком радостном событии в жизни своей дочери. Хотя помогаю больше других. Взрослые дети должны быть ответственны за все свои действия. Поэтому вспомните о себе,не приносите на алтарь жизни дочери свою жизнь. Как мать, Вы сделали все для своей дочери. Пусть увидит в вас человека и научится уважать и ваши чувства.

Гость
Автор

Да и понимают меня, что наверно естественно, только матери. Дело не в том что сказала поздно. Дело в том, что оказывается мы стоим на той же ступени, что и все остальные , чужие, для нее. Вот с этим мне еще предстоит смириться. Только я не понимаю все таки, почему тогда от нас ожидается помошь как от родных....

Я Вас понимаю.

Гость
Гость

Я Вас понимаю.

С великому сожалению, сама в такой ситуации. Никогда не вмешивалась в семейную жизнь дочери, не указывала как жить, не контролировала. Всегда помогала финансами и помогаю сейчас. Две замечательные внучечки. Однако, от них узнала о том, что скоро будет пополнение в семье. Дочь молчит. Почему? Не знаю! Я тоже ей ничего не говорю. Считаю, если не хочет сказать о такой радостной новости, на это есть причина. Живём не в одном городе. Видимся два, три раза в год. В один из приездов в гости, внучечки и сообщили мне об этом, по секрету. Вот такие дела...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема