Нормально ли если я встречаюсь с парнем который старше меня на 4 года? Подруги говорят что ему только секс нужен, а я так не думаю, но мне интересно что он во мне нашёл.
Помогите,мне 12-13 лет. Я влюбилась в парня старше меня на 4 года,ему 16 лет. Я не знаю у него есть бевушка. Помогите что мне делать?
Мне 13 лет.Несколько дней назад познакомилась с парнем ,которому 17.Я не знаю чем,но чём-то он меня прям заинтересовал.Собственно познакомились мы на школьном выезде,он куратор был,но не у моей команды.Были мы на этом выезде только 3 дня ,но все эти три дня он мне оказывал знаки внимания(например:постоянно улыбался мне,подмигивал,начинал говорить со мной,говорил ,что если что-то ,то я могу к нему обратиться и тд).Мне он тоже симпатичен.Мы начали переписываться и он сказал,что очень хотел бы встретиться как-нибудь.Я тоже совершенно не против ,но мне 13,а ему 17 и он заканчивает в этом году школу,поэтому можно сказать,что разница у нас в 4,5 года.Тоже хочу встретится,но не знаю ,как вести себя и вообще...Помогите пожалуйста,подскажите)
Сообщение было удалено
Хочешь, покажи ему грудь это всё равно, но объяснить ему что секса пока что не выйдет, т.к. если занялся сексом раньше 18 лет в большинстве случаев у тебя получится бесплодие, я не знаю что насчёт мужиковю но у женщин именно так...
Мне 13 парню которого я люблю 16. Скажите пожалуйста что сделать чтобы дакозать ему что я лучше остальных в школе. Он говорит мне что тожеименя любит но в последние время он кокойто странный и на прежонный, может быть это из-за предстоящих экзаменов? Или всё-таки нет!?
Помогите пожаоуйста. Заранее спасибо.
у меня тоже саммое
Доброго времени суток! Девчонки, у меня такая ситуация : я учусь в гимназии. Моя бабушка работает в школе учителем гитары и она знакома с одной женщиной, у которой внук учится там же, где и я. Я учусь в 7 классе, а он в 11. Его бабушка говорила ему, чтобы он обратил на меня внимание. Он на меня посмотрел и сказал, что маленькая для него. Я активно участвую в школьных мероприятиях, я отличница, он тоже хорошо учится. Я очень хочу, чтобы мы были вместе. Помогите!!!
Мне 11 а моему парню 15 что делать
Сообщение было удалено
спросила бы
Всё зависит от возраста, если вам до 15-16 лет, то это не очень хорошо, тут действительно нужно смотреть на поведение парня. Слова мало что значат, а вот действия, касания, взгляды, это то, что сложнее контролировать и происходит на подсознательном уровне.
Хотя не мне вас учить поскольку у самой разница с уже женихом 18 лет. Мои родители были против, они запирали меня дома, морально добивали так, что уже ничего не хотелось. Мне было позволено общаться только с одной подругой и он через неё передал, чтоб я собрала все свои важные документы и ждала его, в ближайшие дни он появиться. И да, он действительно появился. Так как я была закрыта под замок, то взяла рюкзак, в котором были документы, пара фотографий и немного нижнего белья и просто выпрыгнула через окно балкона, благо жила на первом этаже.
Сейчас я счастлива, родители уже смирились, но я редко общаюсь с ними, потому что уехала в другую страну, учусь в более чем просто престижном университете, присматриваю за крестницей любимого, я имею всё, что мне нужно, он готов исполнить любой мой каприз, но я не наглею. Его же родители приняли меня с распростёртыми объятьями и радостью, иногда, в шутку, они называют меня внучкой, но всегда рады мне.
Разница в возрасте может быть большой, но всё зависит от вашего возраста, чем младше вы и чем старше ваш парень, тем сложнее вам будет и дело не только в родители и том, как на вас будет смотреть общественность, а в том, как вы будете ладить.
Мне тоже нравится мальчик ему 19 ,а мне всего 14 ,познакомились мы с ним недавно может неделю назад, он живёт в Иркутске,а я недавно с родителями переехала в деревню,я постоянно смотрю гороскопы например совместимость козерога и рыб,вроде все как по маслу,но я все равно не знаю как его подцепить,он постоянно на учебе,и в вк ему написать могу только вечером и то редко когда время есть.Вот не знаю как мне быть,как с ним зблизиться(Вроде и много кто мне вст,предлогал,а все равно выбрать ни кого не могу(.
Да и походу ему моя подруга нравится,она моя равестница.Я ей всегда завидую!А больше всего тому что она на фото очень хорошо выходит!Всегда хорошенькая токая)Но не в жизни, в жизни она не очень симпатичная,не кто ей вст,не предлагает,а тут презнался ей он в любви,так она расхвастолась(Мне очень обидно хотя с другой стороны приедет он в деревню к бабушке,позавет её гулять,и ошеломится😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да и подругой её назвать ни как нельзя!Ну если она ему и в жизни понрав,то я претендовать не буду)Просто буду искать другого)Для меня это как раз плюнуть,просто надо искать,более мне подходящего.
Ребята,я влюбилась парня старше 3год 4 месяц.моя подруга сказала этого парня что я влюбилась . А онсказал что я маленькая.мне скоро 13 а этого парня в этом году 17 . Помагитееее.
У нас с другом разница 4 года. Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Алён такая же ситуацыя))(((
Не думай о возврате я понимаю что подруги это свитое но они бывают иногда и не правы вот у меня парню 17 а мне 13 он сказал он будет ждать до моего совершеннолетия ну дак он сам не совершеннолетний только через год.Если вы уже встречаетесь спроси его на прямую и потом сама сделаешь свой вывод.
Сообщение было удалено
Ну еп вашу мааать, вот дети то пошли. Какой кошмар. Любовь в 11? Как же смешно и грустно одновременно. Это край просто.
Сообщение было удалено
Какая разница
Сообщение было удалено
Мне 12 мой парень старше меня на 4 года
Сообщение было удалено
Мне нравится Парень. Он работает в магазине охранником.Мне 14 лет, а ему я не знаю сколько.Я или боюсь или стесняюсь к нему подойти И заговорить. Я даже не знаю что ему можно сказать чтобы познакомиться. Скажите пожалуйста как можно начать разговор?!???
Сообщение было удалено
То есть ты далась в 14 лет? Думаю, что это очень рано.
Если тибе нравиться парень. Ни когда не отказуй хоть он младший или старший. Самое главное любовь
Сообщение было удалено
он просто импотент
Сообщение было удалено
это глупо. у тебя не любовь. а тебя он обдурил
Сообщение было удалено
Знаешь , конечно ты сама решай , но я бы на твоём месте порвала с таким , поверь , будет лучше
Вообще, доказано, что идеальная разница в возрасте в паре около 8 лет. И когда 18-ти летняя девушка выходит замуж за 26 летнего парня всех все устраивает. Но когда эта же пара встречается на 3 года раньше (а замуж все-таки не выходят через неделю знакомства), то есть ей 15, ему 23, то тут такой вертеп начинается (хорошо еще, если без СК обойдется, но моралей начитают - мама не горюй).
Так что просто встречайся и не обращай внимания на то, что говорят другие. Это же твой выбор, а не их.
Сообщение было удалено
Какая добрая история. Надеюсь у меня будет также. У нас разница 24 года и сейчас мы находимся в стадии "запирают, угрожают, морально насилуют, пытаются уничтожить его уже даже физически". Мне - 16. И я верю в будущее счастье.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.Мне тоже 11,а моему парню 15.
Мы встречаемся и вроде все хорошо.Но ссоримся часто.
Просто не обращай внимание на мнение других .
Сообщение было удалено
Мне между прочем тоже 11,а парню 15 и мы друг друга любим.
А если тебе не нравиться,то помолчи.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация😹 я вот тоже не знаю что делать....
Сообщение было удалено
подумай хорошо. узнай их получше и узнаешь, что им нужно....
например, мне 14 и мне предложил встречаться 16 летний парень. я тоже сомневалась, потом сдружилась с ним и поняла... в общем теперь мы встречаемся и всё хорошо
Сообщение было удалено
это уже слишком, в 12 встречаться с 17 летним. что же тебе делать? наверное уходить от него или объяснить ему, что ты маленькая ещё
Сообщение было удалено
а ты что в 16 хочешь секса? может он понимает, что ты ещё не доросла до этого.
Сообщение было удалено
Боже мой, точно такая же ситуация!!! :''(
Сообщение было удалено
Когда мне было 12 встречалась с парнем который был в 9 классе. Встречались год, подружки все завидовали)
Очень сильно любили друг друга, но сейчас уже не вместе..
Я ревнивая, да и он тоже)
Вот ревность и погубила наши отношения(
Но сейчас смело могу сказать, что для многих парней секс самое главное, но для него - нет. Мы понимали друг друга, успокаивали, даже с родителями каждый знакомил))
Так сильно любила его, всем своим маленьким детским сердечком, из-за чего полгода не могла отвязаться..
Пыталась с новым парнем отношения заиметь, да это гребаное сравнение...
Но слава богу, что все разрешилось, и теперь спокойно могу общаться с другими мальчишками❤️
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация . Мы учимся в одной школе. Но мы даже не друзья . Я не понимаю как я смогла влюбится в него . А моя ЛП похоже любит эго ЛД . Но как они в радиусе 2 метра мы сразу начнем ржать с начала мы минут 10 ржом а потом тупо делаем розворот и уходем . Короче говоря ведём себя как ДУРЫ . Но меня бомбит то что мне 12 а ему 16. Моей ЛП 12 а его ЛД 15.
Сообщение было удалено
Не малолетних,а несовершеннолетних,ейуже 16
Сообщение было удалено
*** 5-ТИ МИНУТНЫЙ????!!!!!!
Сообщение было удалено
Не думаю что в 11 есть любовь... Но всёже. Попробуй с ним больше гулять,разговаривать и прочее. Он к тебе привыкнет и в скоре (может быть) сам расскажет о своих чувствах.(если он не стеснительный)
Сообщение было удалено
Быть собой.
У меня та же история, мне 11,парню 15. Мы знакомы всего третий месяц. Он меня знал и раньше в детском садике, но я его не помнила. И вот только неделю назад он сделал первый шаг. Вера сидели на улице он меня обнял, взял мою руку. Ощущения просто космос!
Как я тебя понимаю(((( Мне тоже 11 и парню 15. Мы всего 2 с лишним месяца знакомы, просто друзьями были. и вот недавно уехали трое наших друзей и мы стали чаще оставаться одни. начались отношения. Я боюсь, что если это настоящая любовь, и мы будем долго вместе, когда ему будет 18, а мне 14, что я буду делать?((
мне 12 я встречаюсь с парнем которуму 17 лет...он сразу сказал что ему нужен будет токо секс_))))я его люблю и не смотря не на что встречаюсь с ним....посследнее время он стал намикать что ему нужно. Подскажите пожалуйста что мне делать?
Есть несколько вариантов:))
Если ему нужно только ЭТО значит он не достоин тебя!
Или можешь ему объяснить чтобы по крайней мере подождал с ЭТИМ 6 лет
Мне 14 и мне нравится тот которому 18!
Это нормально но если бы он сказал мне что интересуется ЭТИМ я бы объяснила что НЕТ я не готова или б бросила его:))
Поверь мне если ты его бросишь конечно же в глубине души он будет жалеть что потерял тебя, ну так будет лучше не обижайся;))))
У тебя всё ещё впереди 😁👌🏻😊
Я встречаюсь с парнем которому 18 мне 14, и я всегда думала что это много .... Мы с ним были друзьями с детства френдзона и больше ничего общего быть не могло но не так то было.... Уже год встречаемся да ему сложно быть без кекса ноооооо он меня любит и я даю ему насколько своей любви что он даже не думает про половые отношения!!! Поверь сама ты того захочешь!!!! Я хочу чесно но мы оба понимаем что ёще рано ..... Я ёще морально не готова...... Ты не слушай никого, даже подруг как говорят "подружки-подушки" пообщайся с ним и спроси готов ли он ждать если нет то брось ... Мой готовый бо любит и твой если любит будет ждать .... Слушай только своё сердце ❤️❤️❤️
мне 15 моему любимому 35.......и у нас все очень хорошо!родители понимают, т.к. знают его уже достаточно хорошо и верят что все серьезно, а не просто так из за интереса и секса!!!!
так что по моему ни какая разница в возрасте отношениям не помеха......а если любите друг друга то тем более!!!!!!!!
А тебя не смущает,что когда тебе будет 30,то ему 70?