Нормально ли если я встречаюсь с парнем который старше меня на 4 года? Подруги говорят что ему только секс нужен, а я так не думаю, но мне интересно что он во мне нашёл.
Сообщение было удалено
конечно бросай, если ты не хочешь быть ему подстилкой и игрушкой для утех
У меня с моим молодым человеком 5 лет разницы и все отлично!!!!! никакой проблемы не вижу!!! уже год вместе!!!
[quote="Катенька"]Не думаю что автору 12))) Как тогда бы она встречалась с парнем который на 4 года её старше?!?!
Я встречалась с парнем,ему было 15 мне 12 так что ничего здесь таого если они любят друг друга пусть встречаются это их выбор.
Вы понимаете не всего 11 лет но мне нравится парень которому 15 лет что делать я не могу просто подойти и сказать ты мне нравишься
Вот мне 12 парень страше меня на 3 года,он выглядит на свой возраст,а вот у меня не стандарт,мне все дают лет 10,я боюсь этого,меня это смущает...его могут посадить?Родители знают об этом...но я все равно боюсь((((
мне 16 лет,мне нравится парень которому 21 год...я его давно знаю,но не очень хорошо и моя семья знает его семью очень давно, и почти всех его родственников...он живет почти рядом со мной...как признаться ему???
и ещё хочу добавить,то что мы с нми никогда не общались и не здаровались...я часто вижу его и влюбилась!
Вот у меня такая история... Парень старше на 3 года.Предложил мне встречаться я согласилась))) Хотя он мне не очень нравился, но он так мной интересовался) Как-то раз мы до поздна загулялись, а мы жили в одном доме на 8 этаже) Ну вот поднимались мы и лифт застрял. Вызвали лифтера, а он пока придет как говорится век пройдет)))) Говорим о всякой фигне и вдруг он подходит ко мне начинает обнимать я не знаю почему отталкивала его что тогда сто мной было не знаю) Он прижал меня к стене лифта и поцеловал, боже это чувство не передать это был наш 1 поцелуй и вообще я у него 1 девушка, а он мой 1 парень) Но я конечно еще и офигела от такого) Я до сих пор с ним встречаюсь у на все хорошо неважно какой у тебя возраст рост вес и т.д. ведь любовь не знает границ)) Желаю каждой из вас найти свою любовь :***
Мне 13, ему 17. Он мне очень нравится, но не знаю взаимно ли это. Мы учимся в одной школе. Усложняет всё то, что он в этом году её окончит и уедет поступать в другой город. Как мне быть?
Сообщение было удалено
А чего в этом такого? мне 12 лет в мне влюбился 16 летний!!! мне он тоже не много нравится... он предлогал встречаться и я согласилась))) и ни чего такого что он меня на 4 года старше мы и не замечаем разнцы.
Всем привет,познакомилась с парнем,который в скором времени мне понравился,и я ему видимо тоже,мне 13 ему 18 это нормально*????
он наверное хороший , я тоже встречалась с парнем который старше на 4 года он был классный , но мы расстались он передо мною выеживался, был на понтах , а ты смотри за ним может поправеде нужен секс
бросай его они все оинаковы ((((((((((((((
Сообщение было удалено
да он очень классный!!!я не знаю что делать(((((
Абсолютно нормально, у самой такая же ситуация) какое то время меня это смущало, но потом я поняла что главное что мы чувствуем друг к другу)
P.S. кстати парни отстают от девушек в развитии примерно на 4 года, так что морально вы ровесники ;)) удачи тебе, люби )
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку;);););)
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне тоже 14, а моему возлюбленому 18. Торопится я с этим делом несобираюсь но все таки если он непротив этого то и я непротив! Просто нужно думать о том какой человек а не какие у него потребности! Любишь будь вместе с ним! И он тебя прекрасно поймет если ты этого не захочешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне кажется что это нормально!
у меня парню 19 лет мне 15)).. вот встречаться только начали он такой хороший.. но вроде про секс ни какие намеки не давал..) незнаю посмотрим что дальше будет
Это нормально, за то он умнее.. главное не зглупи сама
у меня есть парень ему 18 мне 14 папа не разрешает мне с ним встречатся подскажите как доказать папе что он хороший и с.... у нас небыло нету и небудет пока мне неисполнится 18
почему когда парня нет мальчики непредлогают встречатса а когда есть от них неотбится
я очень люблю своего парня ему 18 лет мне 14 мама и папа против наших отношений все мои подружки говорят что ему нужен только .... но я им неверю Саша не такой и разговора на эту тему небыло
Мы с мужем начали встречаться когда мне было 12, а ему 17. Сейчас мне 21 и всё прекрасно. Так что, история любви у каждого своя.
Помогите мне пожайлуста мне 1 1лет я встречаюсь с 15мальчиком и на 2 встрече онменя целовал мне было не удобно он мне очень нравица но после разговора с мамой я начала сомневаца в его намереньях!
Мне очень понравился парень...Он звезда, снимался во многих сериалах) Мне его завоевать труда не составит, проблема в том , что я для него просто " мелочь"...Мне 13, ему 17... сейчас разница очень видна, а вот когда мне будет 16, а ему 20 тогда все будет куда лучше, ведь 4 года это не такая большая разница ????
Здравствуйте. Хотела посоветоваться. Знаете, мне 13 лет, а парню, который мне безответно нравится уже 2 года, в феврале будет 17. Я не знаю, как мне быть в этой ситуации. С одной стороны, я всегда была против и смеялась над "отношениями" и "любовью" в 12-13 лет, потому что любви там никакой попросту нет. Но с другой, мне бы хотелось забрать его побыстрее, т.к. парень очень симпатичный, да и ему может кто нибудь понравиться. Этот парень не то чтобы равнодушен ко мне..он брат моей лучшей подруги, поэтому я знаю о нём всё. Любимый цвет, музыку, фильмы, абсолютно всё. А также я знаю, что он меня иногда обзывает, (чучело, страшная и т.д.) так что никакой симпатии с его стороны и быть не может. Но всё же он мне продолжает нравиться 2 года, несмотря на дразнилки с его стороны. Я даже не знаю как это назвать, просто симпатия, привязанность, или влюблённость... Хотя какая там привязанность, ведь мы с ним даже не дружим..(( меня очень расстраивает такое его отношение, но я не знаю, забить мне на него или что-то предпринять, чтобы он обращал хоть какое-то внимание, чтобы хоть подружиться...
Подскажите пожалуйста, мне очень нравется парень Ему 17 мне 13 ,а я очень хочу с ним встречаться подскажити как лучше наладить с ним контакт так что было Он стал сам искать повод самной заговорить и что бы это с моей стороны было не сильно навящево.
Сообщение было удалено
Что бы ей помешало?
мне 13, в апреле 14 будет, мальчику который мне нравится 16, в октябре 17, он хоккеем занимается, на вид милый, хороший; выглядит на 14-15лет, разница 3 года это нормально?
Сообщение было удалено
Мне 14 лет а ему 18 это нормально ???.
Сообщение было удалено
я тоже в 7 и мне признался в любви 11 классник. он мне тоже нравиться но я сказала что я до 16 заниматься не собираюсь. он меня понял и сказал что будет ждать) так что все нормально)
меня парень на 6 лет старше(мне 16, ему 22) и ничего
Это сейчас.ОМГ!Он тебя старше...
Я думаю это совершенно нормальная разница в возрасте ;)
Мне сейчас 16,парню...19 лет)Любим друг друга))))
А моему папе сейчас 40...Маме 38....
У меня проблема мне очень сильно нравится мальчик он когда рядом проходит мне плохо становится и я чюствую что он мой идинствиной мне 12(((( а ему 16(((( и у него есть девушка!!!!!!!!!! :'(
а парень школу закончил?
Мне 14, а парень который нравится, ему 20. Ну мы с ним нормально общаемся, но я думаю что если он узнает что он мне нравится, он будет угарать, и не будет со мной общаться...
мне 16 лет,моему парню 21,он отслужил в армии,сейчас работает. Вместе пол года уже,и нечего все у нас хорошо. И это бред что парням которые старше на 4-6 лет нужен только секс.Есть такие которые даже и не думают о том как по быстрей затащить девушку в постель,а ему просто интересно с тобой,хорошо,или же он просто влюбился как мальчишка))
Сообщение было удалено
Ну мне 12) И я влюблена по уши в парня которому будет 17 ему 16. Но он меня не замечает:( Я понимаю он хочет встречаться наверное с равестницами, но как тогда это девочка встречаешься с парнем который на 5 лет старше? Но отношения возможны! Если ты очень этого хочешь возможно он заметит тебя( но меня не замечает. Что делать дайте совет((((;
Сообщение было удалено
Всем привет мне 13, а парню которого я люблю 16, но он не знает о моих чувствах. Я не могу решить говорить ему о любви или нет. Но знаю что я ему тоже нравлюсь. Подскажите?
Сообщение было удалено
Подсказываю,- четверть и учебный год заканчивается, не пора ли подумать о годовых оценках?, И Ты можешь ещё об этом спросить у своих родителей, особенно у Папы. Он то будет очень рад тебе всё очень доходчиво разъяснить :))
Мне 13. Я люблю парня на 4 года старше меня. Я козерог, он дева. Я постоянно проважу с ним время но мне не кажется, что я ему нравлюсь... что делать?
Такая ситуация. Мне 15,возлюбленнму скоро 19. Служит в армии,через 4 месяца дембель.Симпатия взаимная. Боюсь реакции родителей,правда у них разница 4 года ии познакомились они, когда маме было 16
Мне 11. Парню 15. Он милый, заботливый он меня любит, и я его. Но я сказала, что до 14 не собираюсь встречаться. Потому что сейчас если рядом со мной взрослый парень и будет меня целовать куда попало, мне это не очень понравиться. Из за этого я хочу с ним встречаться позже. Но я не знаю, почему мне не конфортно, когда взрослый парень стоит и целует меня. Почему так? Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Я в 6, а нравится из 10... Не знаю что делать! Меня тоже Катя зовут, но моя массажистка говорила что у неё сыну было 15-16 а дочке 11-12 когда они влюбились в друг друга и начали встречаться. Я тоже так хочу😞
и ещё хочу добавить,то что мы с нми никогда не общались и не здаровались...я часто вижу его и влюбилась! [/quote]
Та же ситуация! Попробуй разузнать его фамилию и имя, найди его в соц сети на выходных! И попробуй познакомится, и вы начнёте общаться!
Мне 12 лет и мне нравится мальчик которому 14, скоро 15. Он старше меня на 2,5 года. Я ему тоже нравлюсь, можем мы ли начать встречаться с токой разницой?