Давай те делиться впечатлениями.Завтра первый тест.Как готовились,? Удалось ли кому нибуть списать? Какие результаты?))))
в нашей аудитории сидел ззади меня мальчик из краматорска)))
ой не так написала)
у нас в аудитории сидел мальчик из канстантиновки)))а зачем из канстантиновки еаправлять в краматорск..там что сдавать негде?((
Макеевка!!!!хотя живу оч далеко!!
звиздец!мало того,что ехать х..знает куда,так еще и задания тупые!!!я,например,типо "ботан" закончила школу с золотой медалью и вот тебе на;английский-в одном месте!!!!!!!!!!обидно......
вобще нихрена за своим ЗНО эти придурки не видят))
нас скоро в могилу положат...у меня нервы некудышние уже))
и это только первое ЗНО))
ахаха, я то думал я один такой с медалью пролетел)
аналогично!!!!!и мы,наверное,не одни такие!!!!!повторю вопрос:Для кого эти тесты?????????!!!!!!!!!!!!!!!
та *** тут матов нах не хватит все время были экзамены и люди в люди выходили))
а тут какой то тупой чисто случайно отгадает и все...а реально умный перенервничает не сдаст и все....вот...а потом врачи ***....и страна от таких ебанутых в кризисе((
Лизка-респект!!!!!!!!!!!!!
я б тебе только за эти слова 180 баллов за английский поставил))
такие задание делают специально, в стране и там много ра""из"яев которые любят трепать языком, им нужны РАБОТЯГИ:сантехники, электрики и ткд, ну или такое делается что бы свои пропихнуть куда-то.
не ну оно так и есть...думают на зно реальные знания проверить-хрен им))
я не удивлюсь если все тупо угадали...им просто повезло(((
а реально таких кто учит единицы))
чи не ЗНО не сдам так не сдам пошли они)))
забастовку этим лохам))))
сами наверное незнают ответов на точ то придумывают))
эт точно))))со мной в классе все неучи были,потыкали и пошли с чистой душой!!!!!!!!!
Я согласен,но вопросы реально были непонятные уже начиная с первого задания! Я,например,ответ на 4 и 5 поставил наоборот,и в этом полностью уверен,а 10,11 задание-вообще ПИ(ЗД(Ц!!!!!
ну вот эти неучи и сдадут потому что не паряться)))
дуракам везет))
ну что уже париться все уже поняли что табачник идиот =))) это не лечится ) короче народ бухаем и ждем что будет )) все равно в заднице все =)
васек-я тоже перепутала 5 и4!!!!!!!!!!!!
давайте группу в контакте создадими табачник лох)))
Я думаю там такая есть уже!!!!
где узнать ответы с англ без скачивания..или скиньте мне на имейл
ваааааааааааа Найдено 26 групп (выводятся 1-10))))
хех)
так что так никто и незнает сколько нужно ответить чтобы 124 было?
это тестирование - не уровень школьников. тексты взяты из учебника по подготовке к международным экзаменам по английскому... даже если и есть такие умные и любящие инозэмну мову, которые занимаются с репетиторами, могу сказать, что и они явно не очень хорошо напишут. мой ученик не успел сочинение переписать на чистовую, вырвали прямо из-под носа.. очень жаль.
я прикинула где-то-18 правильных+сочинение-проходной балл наберем!!!!!!!!!!!!
вообще-то система подсчета такая:
на основЁ тестового балу за допомогою комп'ютерних програмних засобЁв визнача╨ться оцЁнка результатЁв учасника зовнЁшнього оцЁнювання за 100-бальною шкалою (числа Ёнтервалу вЁд 100 до 200 балЁв).
ОцЁнка учасника зовнЁшнього оцЁнювання за шкалою 100-200 балЁв ╨ рейтинговою. Тобто, учасник тестування, який набрав з даного предмета найбЁльше бЁльше тестових балЁв, матиме за цЁ╨ю шкалою найвищу оцЁнку. Така оцЁнка ╨ наближеною до еталонно© шкали з середнЁм значенням результатЁв Ёз кожного предмета. Вона ╨ стандартизованою Ё розподЁл учасникЁв за цЁ╨ю шкалою ╨ приблизно однаковим незалежно вЁд предмета тестування. Переведення тестового бала учасника зовнЁшнього незалежного оцЁнювання в оцЁнку за шкалою 100-200 балЁв здЁйсню╨ться на основЁ еквЁпроцентильного перетворення тестових балЁв у бали за еталонною шкалою з середнЁм значенням 150 балЁв Ё середньоквадратичним вЁдхиленням 20 балЁв.
Переведення тестового балу учасника тестування r в оцЁнку за шкалою 100-200 балЁв вЁдбува╨ться за допомогою таблицЁ Т(r), в основу яко© покладено метод еквЁпроцентилЁв.
Таблиця Т(r) буду╨ться за таким алгоритмом:
Тестовому балу 0 ма╨ вЁдповЁдати 100 балЁв за шкалою 100-200 балЁв, з подальшого розгляду вилучаються роботи учасникЁв з нульовими тестовими балами: Т(0)=100,
Кожному тестовому балу r, вЁдмЁнному вЁд 0, ма╨ вЁдповЁдати оцЁнка s за шкалою 100-200 балЁв: T(r)=s,
ОцЁнка s обчислю╨ться як найближче число з одним знаком пЁсля десятково© коми, що не менше числа х, для якого процентний ранг еталонного розподЁлу дорЁвню╨ процентному рангу значення r тестового балу для розподЁлу оцЁнок учасникЁв зовнЁшнього оцЁнювання.
ТаблицЁ переведення тестових балЁв в оцЁнки за шкалою 100-200 балЁв для кожного предмета затверджуються директором Ё розмЁщуються на сайтЁ Укра©нського центру оцЁнювання якостЁ освЁти через 3 днЁ пЁсля завершення перевЁрки робЁт з кожного предмета.
Интересно, какой мягко говоря "неопытный" составлял в тестах вопросы про детективов? На минуточку, все нормальные люди знают, что Коломбо служил в полиции и даже кажется был комиссаром этой полиции . Так как он мог быть неопытным, невнимательным? Он был странным - в одежде, в манере поведения, но назвать его неопытным мог только полный болван. А вот у мисс Марпл точно опыта не было никакого и в полициях она не служила, зато для ее характеистики предлагается в виде правильного ответа что она была простецкого вида? Ничего себе - чопорная английская старушка в шляпке и жабо - простецкого вида? То, что как раз подходит для Коломбо они приписывают неопытной старушке мисс Марпл. Короче, они сами какие то странные , если не сказать больше , эти составители таких вопросов.
а про коломбо это по какому предмету зно?
все тогда проходной балл у мну есть)
Юль а у тебя сколько правильных?
и еще если бы все ответы были по 1 баллу тогда в сумме бы получилось-182,а так как самый высокий балл 200-значит некоторые вопросы все же не по 1 баллу а по 2 ато и по 3))
АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я неиче не поняла,как вы рассчитываете????
нет ну это значит что какие то вопросы не по 1 баллу)))
потому что 60 вопросов-если по 1 баллу-60 баллов и плюс сочинение 24-всего 184--а так как 200 самый высокий значит какие то вопросы не по 1 баллу)
Наталья
Ну, я вот думал как вы, логически, и ответил на эти вопросы так как вы расписали, в результате - неверно, в общем подобрали задание со спорными ответами, что следуя учительской этики неправильно.Хоть кто-то нас понимает)
Да е*б*сь оно все конем!!!! ЗАДАНИЯ ХУ***!!!!!!!
так что 18 правильных-это 124...ну обрадуйте меня)))
аууууууууууууууууу
Наталья: треба було суто текст читати Ё на основЁ тексту (а не по знаннях серЁалЁв Ё книжок) давати правильнЁ вЁдповЁдЁ! тести про детективЁв, на мЁй погляд, були ще нормальнЁ, порЁвняно з текстом "Match Made in heaven"... там взагалЁ *****...
Английский ппц. У меня 26 ошибок, и я два года занималась дополнительно у лучшего репетитора.Где можно посмотреть,как посчитать результат?
Сообщение было удалено
про Коломбо ты точно сказала я вообще охренел когда увидел что он невнимательный (сам с 5 до 7-8 лет этот фильм смотрел) *** вообще дддебилы вообще нафигдебилы нафиг вообще
лизка
нет ну это значит что какие то вопросы не по 1 баллу)))
потому что 60 вопросов-если по 1 баллу-60 баллов и плюс сочинение 24-всего 184--а так как 200 самый высокий значит какие то вопросы не по 1 баллу)
в английском задания с 1 по 46 оцениваются по 1 балу, с 47 по 50 по 2 бала, текст стоит 24 бала
Сообщение было удалено
Блин люди реально кто небудь покупал ответы,просто ЗНО по зарез как нужно здать!!!!!!!!Если это не батва то и денег выкинуть не жалко!!!!!ОТВЕТЕ...
Скажите,если выпускник прошлых лет(2006г)нужно ли сдавать тестирование для поступления?говорят что нет,нужен только атестат!правда ли это?
"Скажите,если выпускник прошлых лет(2006г)нужно ли сдавать тестирование для поступления?говорят что нет,нужен только атестат!правда ли это?"
насколько я слышала,то да.у меня мам в техникуме работает,так они принимают атеста и экзамены(для выпускников до 2008г)
лизка | 07.06.2010, 23:22:30 [1397060159] лизка
все тогда проходной балл у мну есть)
Юль а у тебя сколько правильных?
у меня 20 правильных.я уповаю на сочинение(((((((
спасибо огромное!
еще один вопросик,сколько времени действительна медицинская справка о мед.комиссии???
Да, 3-ого числа укр.м и литература была самая сложная!
Но по сравнению с английским это цветочки
У меня по англ. только 11 правильных ответов((((((
я сама интересуюсь,но как слышал 1 месяц.притом каждый университет отдельно решает(((((